Apollo81 Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 На что я трачу глупо деньги, так это на пиво и всякие мелочи к компьютеру. Цитата
M@D Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Самая глупая трата шас намечаетьси енто поездка в Самару... к девушке, а глупая потомучто не известно вернусьли я в Питер.=)) Цитата
russianlord Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Самая глупая трата шас намечаетьси енто поездка в Самару... к девушке, а глупая потомучто не известно вернусьли я в Питер.=))475128[/snapback] Когда в планах возникает девушка, глупых трат не бывает. А вот насчёт "вернусь ли " не совсем понял Цитата
aira Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Постоянно трачу деньги на всякую ерунду. Обычно хожу в магазин(продуктовый) оставлю там рублей 500 и ничего домой не принесу. Спрашивается на что деньги ушли?А вообще стараюсь на что-то конкретное копить и тратить,но иногда такой похренизм находит,что спускаю все деньги на что попало под руку. Потом эта байда валяется дома и пыль собирает. Цитата
Dioptria Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Да уж... я помню один раз 600 $ просадил за день...Первые большие деньги в жизни как никак...Отдохнули мы тогда по полной, но сейчас ,на ходясь в глубокой финансовой ж...пе, кусаю пальци... Цитата
asreveciv Опубликовано 20 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2005 Я трачу деньги на ерунду: диски, кафе прогулки, кафе (не кафекркм конечно же B)), билеты в кино, очень редко на одежду. Цитата
mecha_roshi Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 *нараспев* деееееееееееееееееееньги!!!! дееееееееееееееееееееееееееееееньги!!!!!!!!!!!... моя.... прелесть....целый месяц жду зарплаты.. а потом дня за два ее куда-то проси(sorry)раю... и опять по новной жду месяц...больше всего уходит на мангу и книги... их уже ставить некуда и читать толком времени нету, но из чистой жадности продолжаю покупать. болванки, опять же таки, вечно забитый хард постоянно по швам тещит.а куда еще отаку деньги тратить???? ну поел чуток, попил несколько побольше, посмотрел любимый мульт и все - больше ему ничего и не надо.вот я как-то на последнее в помутнении сознания - не иначе - купила себе компл эдишн любимного издания... и в результате потом целый месяц макароны по гостям кушать ходила...ксо какое-то... Цитата
Kveldsulf Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Придумал, куда бы просадить деньги! На готические шмотки и бижутерию всякую ^_^)))) Цитата
Barnett Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 Каждый раз, когда беру анимэ на СД, затем в лучшем качестве на ДВД, а затем то же самое анимэ на ДВД, но в лицензии.... А дождаться выхода лицензии не хватает терпения, да и трудно угадать, что появится, а что нет... Про затраты на свой ПК вообще молчу... ^_^ Цитата
mellominx Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 недавно потратила почти всё, что было на аниме)) и на компьютерные прибабахи))) Цитата
TrKeast Опубликовано 21 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2005 трачу в основном на аниме, точнее на обмен Цитата
O'bryd Опубликовано 23 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2005 пристрастился к дорогому бухлу:(всякие бля абсенты....попробоать охота...текилы....портвейн...нада пить.....35руб/бутылка :P Цитата
M@D Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Когда в планах возникает девушка, глупых трат не бывает. А вот насчёт "вернусь ли " не совсем понял В томто и дело что ничего не ясно в наших отношениях и поентому я туда еду незнаю ято меня тама ждёт и всё такое... просто сорвало башню и я решил поехать... А на счот вернусь или нет - призыв на носу...=)))) Цитата
апкиш Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 Когда в планах возникает девушка, глупых трат не бывает. 475758[/snapback]мухахахах =)) верно подмечено!! даеш набор для чисток пупка за 47$ =))) /me упал и забился в судорогах Цитата
mellominx Опубликовано 26 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2005 сегодня потратилась зверски на принадлежности для рисования...о_О...хотя ещё старые в нормае))) просто очень захотелось) Цитата
M@D Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 мухахахах =)) верно подмечено!! даеш набор для чисток пупка за 47$ =))) Мухаха енто жестоко!!! Цитата
mellominx Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 набор для чистки пупка почти за 50 баксов...мда. Хотя может очень нужно было ;) Цитата
Даэна Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Заметила, что трачу много денег на кормление друзей в кафе и столовой...У меня просто сердце сжимается, когда слышу:"Юль, ну пожалуйста!!! Ты же не можешь допустить, чтобы твоя подруга умерла голодной смертью!"знаю-это глупо :lol: ... но все все равно так поступаю. ^_^ Цитата
Tenshi Namy Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 а я уже месяц сижу на мели, так как купил себе кучу кремиков, которые мне нафиг были не нужны, свитер и брюки, тоже полно дома валяется подобного, но зато высел из депресника))) Цитата
Енот Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ну, детки, ежели у вас денег немерено, пардон за мой французский, попой кушать можно, да и к тому же, если они папины-мамины, то тратьте, сколько хотите и на что хотите. А вот как начнёте жить отдельно, да на свою зарплату, которая у молодого специалиста не всегда так высока, как хотелось бы, тогда посмотрите... Хотя... для девиц всегда есть вариант: богатый муж. Цитата
сакура Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Денег катострофически нехватает! Зарплату патологически задерживают. Что ж за жизня такая >___< Цитата
Dioptria Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ааааааа 320 у.е. на подарок девушке, притом что мы с ней всё равно расстались а подарок она разбила... Цитата
asreveciv Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Мда.. Ненавижу кататься на маршрутках, когда можно проехать на автобусе или пешкодралом. Цитата
kouji-miaka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 Ааааааа 320 у.е. на подарок девушке, притом что мы с ней всё равно расстались а подарок она разбила...496036[/snapback] Она что СОВСЕМ больная ???? Или случайно ?Да бывают припадошные ? И что с такими встречаются ? Что Вы в них находите ? Цитата
kouji-miaka Опубликовано 30 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2005 А траты всегда бестолковые, то на маршрутки , на тетрадки , гулянки , походы по кафешкам и ресторанчикам , кинотеатрам , Кошмер , а на что-нибудь полезное ууужасно жалко денег (( прос то не заставить на это выложить такую сумму , если это конечно не техника )) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.