Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Самая глупая трата шас намечаетьси енто поездка в Самару... к девушке, а глупая потомучто не известно вернусьли я в Питер.=))

475128[/snapback]

Когда в планах возникает девушка, глупых трат не бывает. А вот насчёт "вернусь ли " не совсем понял

Опубликовано

Постоянно трачу деньги на всякую ерунду. Обычно хожу в магазин(продуктовый) оставлю там рублей 500 и ничего домой не принесу. Спрашивается на что деньги ушли?

А вообще стараюсь на что-то конкретное копить и тратить,но иногда такой похренизм находит,что спускаю все деньги на что попало под руку. Потом эта байда валяется дома и пыль собирает.

Опубликовано

Да уж... я помню один раз 600 $ просадил за день...

Первые большие деньги в жизни как никак...

Отдохнули мы тогда по полной, но сейчас ,на ходясь в глубокой финансовой ж...пе, кусаю пальци...

Опубликовано

*нараспев* деееееееееееееееееееньги!!!! дееееееееееееееееееееееееееееееньги!!!!!!!!!!!... моя.... прелесть....

целый месяц жду зарплаты.. а потом дня за два ее куда-то проси(sorry)раю... и опять по новной жду месяц...

больше всего уходит на мангу и книги... их уже ставить некуда и читать толком времени нету, но из чистой жадности продолжаю покупать. болванки, опять же таки, вечно забитый хард постоянно по швам тещит.

а куда еще отаку деньги тратить???? ну поел чуток, попил несколько побольше, посмотрел любимый мульт и все - больше ему ничего и не надо.

вот я как-то на последнее в помутнении сознания - не иначе - купила себе компл эдишн любимного издания... и в результате потом целый месяц макароны по гостям кушать ходила...ксо какое-то...

Опубликовано

Каждый раз, когда беру анимэ на СД, затем в лучшем качестве на ДВД, а затем то же самое анимэ на ДВД, но в лицензии....

А дождаться выхода лицензии не хватает терпения, да и трудно угадать, что появится, а что нет...

Про затраты на свой ПК вообще молчу... ^_^

Опубликовано
Когда в планах возникает девушка, глупых трат не бывает. А вот насчёт "вернусь ли " не совсем понял

В томто и дело что ничего не ясно в наших отношениях и поентому я туда еду незнаю ято меня тама ждёт и всё такое... просто сорвало башню и я решил поехать... А на счот вернусь или нет - призыв на носу...=))))

Опубликовано

Заметила, что трачу много денег на кормление друзей в кафе и столовой...У меня просто сердце сжимается, когда слышу:"Юль, ну пожалуйста!!! Ты же не можешь допустить, чтобы твоя подруга умерла голодной смертью!"

знаю-это глупо :lol: ... но все все равно так поступаю. ^_^

Опубликовано
Ну, детки, ежели у вас денег немерено, пардон за мой французский, попой кушать можно, да и к тому же, если они папины-мамины, то тратьте, сколько хотите и на что хотите. А вот как начнёте жить отдельно, да на свою зарплату, которая у молодого специалиста не всегда так высока, как хотелось бы, тогда посмотрите... Хотя... для девиц всегда есть вариант: богатый муж.
Опубликовано
Ааааааа 320 у.е. на подарок девушке, притом что мы с ней всё равно расстались а подарок она разбила...

496036[/snapback]

Она что СОВСЕМ больная ???? Или случайно ?

Да бывают припадошные ? И что с такими встречаются ? Что Вы в них находите ?

Опубликовано
А траты всегда бестолковые, то на маршрутки , на тетрадки , гулянки , походы по кафешкам и ресторанчикам , кинотеатрам , Кошмер , а на что-нибудь полезное ууужасно жалко денег (( прос то не заставить на это выложить такую сумму , если это конечно не техника ))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация