Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня и тратить то пока особо нечего... Но все имеющиеся деньги идут в трех направлениях: книги, аниме и подарки для друзей.

А реально тупо я как то раз потратилась... Всю стипендию проела в кафе и мне потом было кошмарно плохо вообще, а при виде сладкого тем более...

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

если есть деньги то трачу их..незадумываясь..на то что хочу в данный момент или планировала..могу потрать все сразу..жалко конечно все сразу тратить и ждать опять месяц когда они появяца..

они приходят и уходят..

копить не получаеца..да и не хотела ничего особенного на что копить надо..так если тока в детсве..

но придеца с этим столкнуться, иначе так и останусь без камеры..

Опубликовано
трачу деньги на хорошое времяпровождение!!!!! т.е. на духовное.... а вот физический мир у меня не в очень хорошем состояни, <_< ;) ибо в бюджете для него места мало!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ....
Опубликовано
Наверное за это лето самой глупой тратой денег была покупка не чипованой PS2... Но любая, пусть даже самая глупая трата денег оправдана, если приносит хоть какое-то удоволетворение. А если она еще и приносит какую-то пользу - тем лучше.
Опубликовано
что могу за один момент просадить больше 10штук,

*мечтает о такой сумме денег*

Да бывало... когда фотик покупала ,)))) Ладно, это шутка

А вообще у меня просто дар тратить деньги на барахло. Даже зная что деньги заканчиваются трачусь на какую то чушь. Вот недавно на последние 300 рэ купила блеск для гуп, при том что губы крашу крайне редко.

Трачусь на всякую воду, побрякушки, журналы... на разные глупости...

Недавно опять 250 рэ в кафе проела -____- последние за месяц деньги -_____-

Опубликовано
Но экономных больше. Иначе мир бы развалился!

13257[/snapback]

экономлю постоянно. но это не исключает глупых трат .. но глупыми не считаю походы по барам. а нечто совершенно глупое вроде вещей купленных "в ностроении" и вобщем-то не нужных.. видимо такое бывает с экономными - надо же равновесие восстанавливать :lol:

Опубликовано
Люблю растратиться на всякие напульсники, наклепки, майки, балахоны!!! Просто обожаю погулять по рок-магазинам. А потом купить что-нибудь выпить и оторваться с друзьями!!!
Опубликовано
у меня в руках деньга надолго не остаются...вот например: оставила какую то сумму на аниме, пришла в магазин, а там его уже нет, говорят, что привезут через неделю, место того чтобы запрятать деньги куда подальше, я их ложу в сумку и хожу по центру, а потом прихожу домой, а у меня уже ничего и нет, вот сижу я потом на диване и думаю, что я такого могла купить, и припоминаю, что там я купила сока, там пирожек, в одном магазине журнальчик, в третьем какой нибудь сувенирчик....на аниме денег уже не хватае...вот сижу потом и размышляю, почему так получилось, и где можно достать деньги за неделю...или прихожу в магазин через неделю, покружу вокруг этого аниме, пооблизываюсь и пойду домой ни с чем...обидно...
Опубликовано

я видимо как и многиет тут тоже люблю тратить деньги на разную лажу, цепочку для ключей, нитки с иголками, набор пластиковой посуды, брелок рулезный, три двд болванки(хотя резака для двд нет) etc... спрашиваеца нах мне это надо? хз.. как ворона подбираю блестящие вещи....

или еще, бреду домой в ураган пьяный и покупаю две двухлитровых полторашки оболоня - ЗАЧЕМ?? ведь не влезет больше кружки!! да и завтра воротить будет(ибо покупаю в киоске - переженный, невкусный =/ ) и вообще нах покупать у метры и пердолить 4кг 4км до дома, когда там в ларьке такой же продаеца, но дешевле - хз...

кароче в плане финансов я удручающе неграмотен =/ надеюсь с возрастом исправлюсь...

Опубликовано
В общем то я трачу деньги на нужные вещи,если каэшно не считать СМС-ок(на них уходит много бабла(((

471014[/snapback]

Да, это точно... На СМС уходит очень много денег. У меня так-если мне кто-то что-то прислал, то я не могу не ответить... Помню как только мне купили телефон сотовый, я сразу начала переписываться с подругой. На следующий день денег на телефоне не было... СМС-это болезнь!!! :D

Опубликовано
вчера купила себе фигурки анимашные...и абсолютно счастлива. ПРОСТО ЛЕТАЮ!!

Разве после таких слов можно называть траты денег глупыми. Все, что делает человека счастливым-это очень важно, иногда странно, кому-то смешно, но не глупо, ибо приносит радость!

Опубликовано
Лично я трачу почти что весь баблец только на диски(приемущественно на аниме, разумеется)и почему-то не понимаю теч людей, которые могут просадить до пятихатки в каком нибудь MCдаке или Cafe Cream.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация