Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_475105
На что я трачу глупо деньги, так это на пиво и всякие мелочи к компьютеру.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

• Ответов 218
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
comment_475128
Самая глупая трата шас намечаетьси енто поездка в Самару... к девушке, а глупая потомучто не известно вернусьли я в Питер.=))
Опубликовано
comment_475758
Самая глупая трата шас намечаетьси енто поездка в Самару... к девушке, а глупая потомучто не известно вернусьли я в Питер.=))

475128[/snapback]

Когда в планах возникает девушка, глупых трат не бывает. А вот насчёт "вернусь ли " не совсем понял

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Опубликовано
comment_475770

Постоянно трачу деньги на всякую ерунду. Обычно хожу в магазин(продуктовый) оставлю там рублей 500 и ничего домой не принесу. Спрашивается на что деньги ушли?

А вообще стараюсь на что-то конкретное копить и тратить,но иногда такой похренизм находит,что спускаю все деньги на что попало под руку. Потом эта байда валяется дома и пыль собирает.

Некоторым людям идут их недостатки,а другим и достоинства не к лицу
Опубликовано
comment_476019

Да уж... я помню один раз 600 $ просадил за день...

Первые большие деньги в жизни как никак...

Отдохнули мы тогда по полной, но сейчас ,на ходясь в глубокой финансовой ж...пе, кусаю пальци...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_476734

*нараспев* деееееееееееееееееееньги!!!! дееееееееееееееееееееееееееееееньги!!!!!!!!!!!... моя.... прелесть....

целый месяц жду зарплаты.. а потом дня за два ее куда-то проси(sorry)раю... и опять по новной жду месяц...

больше всего уходит на мангу и книги... их уже ставить некуда и читать толком времени нету, но из чистой жадности продолжаю покупать. болванки, опять же таки, вечно забитый хард постоянно по швам тещит.

а куда еще отаку деньги тратить???? ну поел чуток, попил несколько побольше, посмотрел любимый мульт и все - больше ему ничего и не надо.

вот я как-то на последнее в помутнении сознания - не иначе - купила себе компл эдишн любимного издания... и в результате потом целый месяц макароны по гостям кушать ходила...ксо какое-то...

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_476792

Каждый раз, когда беру анимэ на СД, затем в лучшем качестве на ДВД, а затем то же самое анимэ на ДВД, но в лицензии....

А дождаться выхода лицензии не хватает терпения, да и трудно угадать, что появится, а что нет...

Про затраты на свой ПК вообще молчу... ^_^

[Claymore] team ~лидер ордена имени Рифул~ (Как, Вы ещё не пробудились?! Тогда мы идём к Вам!) ^^

Клэр, пробудись! ТМ

[Maschera] team

Опубликовано
comment_480518

пристрастился к дорогому бухлу:(

всякие бля абсенты....попробоать охота...текилы....

портвейн...нада пить.....35руб/бутылка :P

Опубликовано
comment_486644
Когда в планах возникает девушка, глупых трат не бывает. А вот насчёт "вернусь ли " не совсем понял

В томто и дело что ничего не ясно в наших отношениях и поентому я туда еду незнаю ято меня тама ждёт и всё такое... просто сорвало башню и я решил поехать... А на счот вернусь или нет - призыв на носу...=))))

Опубликовано
comment_486655
Когда в планах возникает девушка, глупых трат не бывает.

475758[/snapback]

мухахахах =)) верно подмечено!! даеш набор для чисток пупка за 47$ =)))

/me упал и забился в судорогах

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_486692
сегодня потратилась зверски на принадлежности для рисования...о_О...хотя ещё старые в нормае))) просто очень захотелось)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_490756
мухахахах =)) верно подмечено!! даеш набор для чисток пупка за 47$ =)))

Мухаха енто жестоко!!!

Опубликовано
comment_491788

Заметила, что трачу много денег на кормление друзей в кафе и столовой...У меня просто сердце сжимается, когда слышу:"Юль, ну пожалуйста!!! Ты же не можешь допустить, чтобы твоя подруга умерла голодной смертью!"

знаю-это глупо :lol: ... но все все равно так поступаю. ^_^

Мы хозяева своей судьбы, определенной предназначением

[кЫсы team]Б.О.Г.

(\_(\

(^.^)

(")(")

Никогда не сдаюсь и не отступаю.

Опубликовано
comment_491799
а я уже месяц сижу на мели, так как купил себе кучу кремиков, которые мне нафиг были не нужны, свитер и брюки, тоже полно дома валяется подобного, но зато высел из депресника)))

Нет, я не плачу и не рыдаю,

На все вопросы я открыто отвечаю,

Что наша жизнь игра, и кто ж тому виной,

Что я увлекся этою игрой!

[Баланс Team]*

Опубликовано
comment_495765
Ну, детки, ежели у вас денег немерено, пардон за мой французский, попой кушать можно, да и к тому же, если они папины-мамины, то тратьте, сколько хотите и на что хотите. А вот как начнёте жить отдельно, да на свою зарплату, которая у молодого специалиста не всегда так высока, как хотелось бы, тогда посмотрите... Хотя... для девиц всегда есть вариант: богатый муж.

Меня нет и никогда не было.

Смерти нет... Моё бессмертие- в твоих мыслях....

Опубликовано
comment_495785
Денег катострофически нехватает! Зарплату патологически задерживают. Что ж за жизня такая >___<
Как можно бросить пить в стране, где молоко дороже пива? (с)
Опубликовано
comment_496036
Ааааааа 320 у.е. на подарок девушке, притом что мы с ней всё равно расстались а подарок она разбила...

[В ТАЙГУ К ПРИНЦЕССЕ Team]

[ПАНДА-ПАДОНАГЪ Team]

Широк в плечах, красив и синеглаз,

одет слегка небрежно, но богато,

не бык, не лох, не чмарь, не п.дорас

да, нас таких осталось маловато.

Опубликовано
comment_497122
Ааааааа 320 у.е. на подарок девушке, притом что мы с ней всё равно расстались а подарок она разбила...

496036[/snapback]

Она что СОВСЕМ больная ???? Или случайно ?

Да бывают припадошные ? И что с такими встречаются ? Что Вы в них находите ?

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Опубликовано
comment_497132
А траты всегда бестолковые, то на маршрутки , на тетрадки , гулянки , походы по кафешкам и ресторанчикам , кинотеатрам , Кошмер , а на что-нибудь полезное ууужасно жалко денег (( прос то не заставить на это выложить такую сумму , если это конечно не техника ))

Твой стан обовью своими руками

Нам легче забыть что было с нами

Чем греть в ладонях искусственный лёд ,

он не растает , лишь обожжёт

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.