Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13227
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_<

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 218
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_458350
я в кафешках с друзьями тоже очень много денег трачу..потом еле домой ползу))

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_458618

если есть деньги то трачу их..незадумываясь..на то что хочу в данный момент или планировала..могу потрать все сразу..жалко конечно все сразу тратить и ждать опять месяц когда они появяца..

они приходят и уходят..

копить не получаеца..да и не хотела ничего особенного на что копить надо..так если тока в детсве..

но придеца с этим столкнуться, иначе так и останусь без камеры..

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_458694
я копить тоже не люблю, копишь, копишь и всё в один день сливаешь...лучше постепенно)) по мере поступления

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_458733

Пусть я экономист, но деньги быстро уходят у меня.....

И бывает очень часто на какие-нибудь пустяки, но бываю и экономной.. Вы не подскажите: когда это было??!?!

*Ангел воплоти, только нимб на подзарядке, а крылья в стирке...*

Убей меня, спаси планету !

Опубликовано
comment_459153
трачу деньги на хорошое времяпровождение!!!!! т.е. на духовное.... а вот физический мир у меня не в очень хорошем состояни, <_< ;) ибо в бюджете для него места мало!!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: ....

быть свободным...

В оный день, когда над миром новым
бог склонял лицо свое тогда
Солнце останавливали словом,
Словом разрушали города... (Н. Гумилев)
[Абхазия с нами - Абдурашидзе]
[idiot Team]

Опубликовано
comment_459178
Наверное за это лето самой глупой тратой денег была покупка не чипованой PS2... Но любая, пусть даже самая глупая трата денег оправдана, если приносит хоть какое-то удоволетворение. А если она еще и приносит какую-то пользу - тем лучше.

О бескрайняя, печальная, пустынная Голгофа, о Мельница Смерти! Почему послан туда Живой, наделённый Сознанием, в полном одиночестве? Почему – ведь Дьявола нет?

© Томас Карлайл.

Опубликовано
comment_459187
что могу за один момент просадить больше 10штук,

*мечтает о такой сумме денег*

Да бывало... когда фотик покупала ,)))) Ладно, это шутка

А вообще у меня просто дар тратить деньги на барахло. Даже зная что деньги заканчиваются трачусь на какую то чушь. Вот недавно на последние 300 рэ купила блеск для гуп, при том что губы крашу крайне редко.

Трачусь на всякую воду, побрякушки, журналы... на разные глупости...

Недавно опять 250 рэ в кафе проела -____- последние за месяц деньги -_____-

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_459191
70 гигов, сразу! Вах, это моя мечта. Но деньги впустую у меня уходят в инете.
Всюду звучит пение в честь жизни, но услышав его, ты познаешь смерть.
Опубликовано
comment_460180
........В кафе сидеть люблю)) Т.к. не пьющий(ЗОЖ однако) иногда обедаю и ужинаю тАмА
Помни, что Бог наблюдает за тобой каждую минуту! Сделай так, что бы ему было не скучно!
Опубликовано
comment_470210
Но экономных больше. Иначе мир бы развалился!

13257[/snapback]

экономлю постоянно. но это не исключает глупых трат .. но глупыми не считаю походы по барам. а нечто совершенно глупое вроде вещей купленных "в ностроении" и вобщем-то не нужных.. видимо такое бывает с экономными - надо же равновесие восстанавливать :lol:

Опубликовано
comment_470217
Люблю растратиться на всякие напульсники, наклепки, майки, балахоны!!! Просто обожаю погулять по рок-магазинам. А потом купить что-нибудь выпить и оторваться с друзьями!!!
..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_470928
у меня в руках деньга надолго не остаются...вот например: оставила какую то сумму на аниме, пришла в магазин, а там его уже нет, говорят, что привезут через неделю, место того чтобы запрятать деньги куда подальше, я их ложу в сумку и хожу по центру, а потом прихожу домой, а у меня уже ничего и нет, вот сижу я потом на диване и думаю, что я такого могла купить, и припоминаю, что там я купила сока, там пирожек, в одном магазине журнальчик, в третьем какой нибудь сувенирчик....на аниме денег уже не хватае...вот сижу потом и размышляю, почему так получилось, и где можно достать деньги за неделю...или прихожу в магазин через неделю, покружу вокруг этого аниме, пооблизываюсь и пойду домой ни с чем...обидно...
HELP ME!!!!!!!!!!!!!!!
Опубликовано
comment_470946

я видимо как и многиет тут тоже люблю тратить деньги на разную лажу, цепочку для ключей, нитки с иголками, набор пластиковой посуды, брелок рулезный, три двд болванки(хотя резака для двд нет) etc... спрашиваеца нах мне это надо? хз.. как ворона подбираю блестящие вещи....

или еще, бреду домой в ураган пьяный и покупаю две двухлитровых полторашки оболоня - ЗАЧЕМ?? ведь не влезет больше кружки!! да и завтра воротить будет(ибо покупаю в киоске - переженный, невкусный =/ ) и вообще нах покупать у метры и пердолить 4кг 4км до дома, когда там в ларьке такой же продаеца, но дешевле - хз...

кароче в плане финансов я удручающе неграмотен =/ надеюсь с возрастом исправлюсь...

отражение улыбки кошки в капле росы(с)

HospitaL, [True Sexuality Team], [Муняшки] team

Опубликовано
comment_471035
В общем то я трачу деньги на нужные вещи,если каэшно не считать СМС-ок(на них уходит много бабла(((

471014[/snapback]

Да, это точно... На СМС уходит очень много денег. У меня так-если мне кто-то что-то прислал, то я не могу не ответить... Помню как только мне купили телефон сотовый, я сразу начала переписываться с подругой. На следующий день денег на телефоне не было... СМС-это болезнь!!! :D

..и тут нафлудила..
Опубликовано
comment_473077
вчера купила себе фигурки анимашные...и абсолютно счастлива. ПРОСТО ЛЕТАЮ!!

Разве после таких слов можно называть траты денег глупыми. Все, что делает человека счастливым-это очень важно, иногда странно, кому-то смешно, но не глупо, ибо приносит радость!

"It is so much simpler to bury reality than it is to dispose of dreams."
Опубликовано
comment_473083
Лично я трачу почти что весь баблец только на диски(приемущественно на аниме, разумеется)и почему-то не понимаю теч людей, которые могут просадить до пятихатки в каком нибудь MCдаке или Cafe Cream.
[Приют Безумных]
Опубликовано
comment_473116

АЛУКАРД

У меня тоже бессмысленная трата денег в голове. Как только откопаю, забываю обо всём и высунув язык несусь на рынок разных штук для компа покупать.

[Платиновая молодежь TEAM] [АмерикаМастДай team] [АНТИпОПСА [team]

[GAMER'Ы team]

[GTA San Andreas X-FILES team]

Опубликовано
comment_473283
Сижу сейчас в клубе(т.к. телефон дома не работает), и за свои деньги повышаю людям кавайность...

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_474783
все деньги, какие только появляются, улетают на мангу...

Veni, Vidi, Fludi.

[Миркостадо Team] Ося.

[Narutoфилы должны умереть страшной смертью Team]

Опубликовано
comment_475105
На что я трачу глупо деньги, так это на пиво и всякие мелочи к компьютеру.

Хотя бы раз в жизни каждый из нас вываливался из гнезда.

Я знаю организм, который знает в чем смысл жизни тогда,

когда сама жизнь теряет смысл.

[Корни team] [Аня Снаткина team][Мыши team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.