Перейти к содержанию
Опубликовано
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_<

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 218
  • Просмотры 11,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Да,тратила деньги тож на всякую фигню,потом вспоминала,что деньги нужны были для дела.

Хоть копилку покупай.

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
20 000 евро уходят университету, как оплата за обучение... какой кровью даются эти деньги... стоит ли овчинка выделки...
Отошла...
Опубликовано
на интернет самые глупые траты

Present day, present time, буа-га-га!

Свобода!...

"...никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас..."©

Опубликовано

Plasstik girl

Просто представляю всю эту сумму на моём банковском счёте - это ммм.. 3.5 года жизни без работы и забот...

А образование, - конечно, вещь бесценная, но что из него вырастет... вернутся ли эти вложения... потому и каждый раз, когда вношу очередную 1000 задумываюсь, зачем я гроблю своё здоровье и молодость...

Отошла...
Опубликовано
20 000 евро уходят университету, как оплата за обучение... какой кровью даются эти деньги... стоит ли овчинка выделки...

это за год? Но оно того стоит: не каждый достоин подписи baka-eru artis (у тебя baka-eru неправильно написано ;) только без обид :D)

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
Хыхы. Самая глупая трата денег. Да собственно, правильно сказали, на интернет, на алкоголь (ногами не бить...), сигареты, наркотики. =Р

ПотёЛкин...ВА-ЗА-АП!

*Sea Slugs Team*

Опубликовано
я так не могу...я отлажу на расстраты, и пошло поехало. Нет привычки расстрачивать деньги по пустякам)

Shuyou na Fanarter "Yaoi no Auru"

[Naruto's fans Team]-чунин

Gravitaion fans team

Ролевая яойная игра для j-rock'еров и анимэшников

Опубликовано

а я вот на распутье. деньги есть. на что потратить есть. но на все не хватит.хоть бери и ромашку за лепестки дергай )

кста, скорпионы (по зодиаку) в легкую могут просадить энную сумма в момент, а потом еще долго как-то жить на мели. собственно, мнения "плоха жизнь без лоха" придерживаются не только девушки, но и скорпионы ))

Опубликовано

Нэ...

Было бы у мя много денег - купила бы большого розового слона и все, что нужно и хочеться. Вот только денег никогда не хватает. Восновном все они почти моментально растрачиваються. И на всякие мелочи! Так что я предпочитаю отложить куда-то деньги, что б забыть про них, а поом как-то найти, запрыгать от счастья и бегом купить какую-то херню. Или че-то выпить...

Вот только забыть про них не легко...

Добавлено:

Нэ...

Было бы у мя много денег - купила бы большого розового слона и все, что нужно и хочеться. Вот только денег никогда не хватает. Восновном все они почти моментально растрачиваються. И на всякие мелочи! Так что я предпочитаю отложить куда-то деньги, что б забыть про них, а поом как-то найти, запрыгать от счастья и бегом купить какую-то херню. Или че-то выпить...

Вот только забыть про них не легко...

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
Korin-san, если хочешь забыть где-то деньги, то забывай их в карманах мои джинсов ))))) периодически наталкиваюсь там на купюры различного достоинства!) это и правда, так радует. как-будто получил наследство от дядюшки Скруджа)))))
Опубликовано
Позавчера потратил на картинг 13 000 рэ (с друзьями ездили). Катались сначало в "10 дюймов" потом ездили на Варшавке. Никакого удовольствия не получили МЫ ВСЕ.
Three witches watch three Swatch watches. Which witch watches which Swatch watch?
Опубликовано

предлагаю деньги с толком тратить! вкладываем! можем елементарно прогореть но можем увеличить вклад раз в 100. в перспективе. я за 5 дней в 5 раз увеличиваю суму но потом мало что остается. точнее с чего все начиналось.

кому интересно, НЕ ПИШИТЕ В ПРИВАТ!!!! не знаю когда еще тут буду. мож завтра мож сегодня мож через год.

либо на мыло либо на 380979461630@sms.kyivstar.net

пс: прошу мою бедную мобилу флудом не мучить! она у мну одна!

Изменено пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования)

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано

вообщето человек я бережливый, денег попусту не трачу. НО...

1)переодически случаются всякие гуляки-бухалки, а там .... : :) ой что там твориться, у-у зачем я туда хожу.

2)периодически (к счастью редко :) ) увижу что-то (DVD диск, игрушку для компа и тд и тп) и вдруг решаю что без этой вещи мне не жить, дальше предсказать результат легко . Последним таким "бзиком" был весь noir на 7 dvd. нафиг я его купил? :)

сегодня в нашем концлагере состоится вечеринка. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Опубликовано
Последним таким "бзиком" был весь noir на 7 dvd. нафиг я его купил? :)

413788[/snapback]

вот это правильно. я б тебе и так дал посмотреть.

Se la vie

[KuivOtaku Team]

Опубликовано
A какой ВУЗ, если не секрет??

413708[/snapback]

www.iu-bremen.de

это за год? Но оно того стоит: не каждый достоин подписи baka-eru artis (у тебя baka-eru неправильно написано wink.gif только без обид happy.gif)

413615[/snapback]

это за три -), остальное гасится грантом, а так, если по-полной они рассчитывают на 23.520 евро в год, если сократить расходы на личную жизнь можно примерно до 20000 евров в год жить + уичться... Образование и условия очень хорошие, конечно... но...

распорядись я этими деньгами иначе, мог бы открыть свою маленькую фирмочку или в Питере матери выехать из коммуналки наконец...

А по степени - у меня бакалаврская по history and theory of arts and literature, потому, да, точно бака, неперспективное в финансовом плане направление.

что-то оффтоплю прям...

Отошла...
Опубликовано
  • Автор
380979461630@sms.kyivstar.net

Странный у вас батенька телефон:angry:

Напиши в лицку что ты имел ввиду?

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

Опубликовано

Пожалуй Интернет. Когда особо там ничего не делаю а просто лазаю где-нибудь без толку... Как сейчас.

Инет, как наркотик, я могу в нем жить.

ヽ( ゚ヮ・)ノ it's drum n bass what you gonna do ヽ( ゚ヮ・)ノ
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!!

ни фига себе ;)

Добавлено:

Пожалуй Интернет. Когда особо там ничего не делаю а просто лазаю где-нибудь без толку... Как сейчас.

Инет, как наркотик, я могу в нем жить.

та же история

Опубликовано

Учитывая то, что деньги каждый день обесцениваются (инфляция, однако!), вообще неясно, имеет ли смысл их копить. Но транжирить тоже не дело.:)

Добавлено:

Пожалуй Интернет.

Угу. Май месяц сидел в инете почти целыми днями, думая, что работает коллбэк.(а он, гад, не работал, только я тогда ещё не знал, как именно он должен работать). А потом пришёл счёт.

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я вот новую пару роликов себе купил за пол тыщи (us) правда я этим профессионально занимаюсь....но все же...

а так на прогул баксов 30 (us)(извиняюсь но курса рубля я не знаю а доллар моя местная валюта) в день это минимум.....

Опубликовано
самая бессмысленная трата денег из последних это фотографии, пошла сдала диск с полной уверенностью что на нем 20 фоток, прхожу на след. день а мне достают такую кипу фоток, в районе 200 штук... тут до меня дошло, не тот диск сдала.. половина из тех фоток просто приколы (ну гуляли а от нечего желать дурь всякую фоткали) которые я б никогда не захотела разпечатать.. ну я забила,на цену и мы с друзьями хорошо посмеялись над этим. :D

[Alchemist team]

смекаешь?

Опубликовано
сама глупая трата..хм. Ну наверное это когда я напокупала себе кучу всяких брелков, наклеек и прочей мелочи. Приятно, но бесполезно :D

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано

Если трата денег приносит счастье, то она никогда не бессмысленна. Хотя я предпочитаю копить на вещи более серьёзного характера. Хотя если подумать, то на девушку могу мнооооого просадить, евро...

ПС: она постоянно удивляется если я за неё плачу: в германии принято, что каждый сам за себя платит.

Не стреляйте в пианиста - он играет, как умеет.(Уайльд)

[орлы, мля] team

[Влюблённые Team]

В поиске пищи для ума...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.