Fynjy Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 хыхыхы:Pкурильщики:D))ну все поняли:))))) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Да,тратила деньги тож на всякую фигню,потом вспоминала,что деньги нужны были для дела.Хоть копилку покупай. Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 20 000 евро уходят университету, как оплата за обучение... какой кровью даются эти деньги... стоит ли овчинка выделки... Цитата
Plasstik girl Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Ну за универ явно не глупые траты/!!!.... Цитата
Okami Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 на интернет самые глупые траты Цитата
Lost Angel Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Plasstik girl Просто представляю всю эту сумму на моём банковском счёте - это ммм.. 3.5 года жизни без работы и забот...А образование, - конечно, вещь бесценная, но что из него вырастет... вернутся ли эти вложения... потому и каждый раз, когда вношу очередную 1000 задумываюсь, зачем я гроблю своё здоровье и молодость... Цитата
Kuota Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 20 000 евро уходят университету, как оплата за обучение... какой кровью даются эти деньги... стоит ли овчинка выделки...это за год? Но оно того стоит: не каждый достоин подписи baka-eru artis (у тебя baka-eru неправильно написано ;) только без обид :D) Цитата
Зик Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Хыхы. Самая глупая трата денег. Да собственно, правильно сказали, на интернет, на алкоголь (ногами не бить...), сигареты, наркотики. =Р Цитата
Рюха Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 я так не могу...я отлажу на расстраты, и пошло поехало. Нет привычки расстрачивать деньги по пустякам) Цитата
Gaurry Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 а я вот на распутье. деньги есть. на что потратить есть. но на все не хватит.хоть бери и ромашку за лепестки дергай )кста, скорпионы (по зодиаку) в легкую могут просадить энную сумма в момент, а потом еще долго как-то жить на мели. собственно, мнения "плоха жизнь без лоха" придерживаются не только девушки, но и скорпионы )) Цитата
Korin Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Нэ...Было бы у мя много денег - купила бы большого розового слона и все, что нужно и хочеться. Вот только денег никогда не хватает. Восновном все они почти моментально растрачиваються. И на всякие мелочи! Так что я предпочитаю отложить куда-то деньги, что б забыть про них, а поом как-то найти, запрыгать от счастья и бегом купить какую-то херню. Или че-то выпить... Вот только забыть про них не легко... Добавлено:Нэ...Было бы у мя много денег - купила бы большого розового слона и все, что нужно и хочеться. Вот только денег никогда не хватает. Восновном все они почти моментально растрачиваються. И на всякие мелочи! Так что я предпочитаю отложить куда-то деньги, что б забыть про них, а поом как-то найти, запрыгать от счастья и бегом купить какую-то херню. Или че-то выпить... Вот только забыть про них не легко... Цитата
Gaurry Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Korin-san, если хочешь забыть где-то деньги, то забывай их в карманах мои джинсов ))))) периодически наталкиваюсь там на купюры различного достоинства!) это и правда, так радует. как-будто получил наследство от дядюшки Скруджа))))) Цитата
Q_Paxx Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Позавчера потратил на картинг 13 000 рэ (с друзьями ездили). Катались сначало в "10 дюймов" потом ездили на Варшавке. Никакого удовольствия не получили МЫ ВСЕ. Цитата
Plasstik girl Опубликовано 5 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2005 Lost Angel A какой ВУЗ, если не секрет?? Цитата
Shinigami84 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 (изменено) предлагаю деньги с толком тратить! вкладываем! можем елементарно прогореть но можем увеличить вклад раз в 100. в перспективе. я за 5 дней в 5 раз увеличиваю суму но потом мало что остается. точнее с чего все начиналось.кому интересно, НЕ ПИШИТЕ В ПРИВАТ!!!! не знаю когда еще тут буду. мож завтра мож сегодня мож через год. либо на мыло либо на 380979461630@sms.kyivstar.net пс: прошу мою бедную мобилу флудом не мучить! она у мну одна! Изменено 6 августа, 2005 пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Felix007 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 вообщето человек я бережливый, денег попусту не трачу. НО...1)переодически случаются всякие гуляки-бухалки, а там .... : :) ой что там твориться, у-у зачем я туда хожу. 2)периодически (к счастью редко :) ) увижу что-то (DVD диск, игрушку для компа и тд и тп) и вдруг решаю что без этой вещи мне не жить, дальше предсказать результат легко . Последним таким "бзиком" был весь noir на 7 dvd. нафиг я его купил? :) Цитата
Shinigami84 Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Последним таким "бзиком" был весь noir на 7 dvd. нафиг я его купил? :)413788[/snapback]вот это правильно. я б тебе и так дал посмотреть. Цитата
Lost Angel Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 A какой ВУЗ, если не секрет??413708[/snapback]www.iu-bremen.deэто за год? Но оно того стоит: не каждый достоин подписи baka-eru artis (у тебя baka-eru неправильно написано wink.gif только без обид happy.gif)413615[/snapback]это за три -), остальное гасится грантом, а так, если по-полной они рассчитывают на 23.520 евро в год, если сократить расходы на личную жизнь можно примерно до 20000 евров в год жить + уичться... Образование и условия очень хорошие, конечно... но...распорядись я этими деньгами иначе, мог бы открыть свою маленькую фирмочку или в Питере матери выехать из коммуналки наконец...А по степени - у меня бакалаврская по history and theory of arts and literature, потому, да, точно бака, неперспективное в финансовом плане направление.что-то оффтоплю прям... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 6 августа, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 380979461630@sms.kyivstar.netСтранный у вас батенька телефон:angry:Напиши в лицку что ты имел ввиду? Цитата
Саффи Опубликовано 6 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2005 Пожалуй Интернет. Когда особо там ничего не делаю а просто лазаю где-нибудь без толку... Как сейчас. Инет, как наркотик, я могу в нем жить. Цитата
kitsune yi Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! ни фига себе ;) Добавлено:Пожалуй Интернет. Когда особо там ничего не делаю а просто лазаю где-нибудь без толку... Как сейчас. Инет, как наркотик, я могу в нем жить. та же история Цитата
G.K. Опубликовано 16 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2005 Учитывая то, что деньги каждый день обесцениваются (инфляция, однако!), вообще неясно, имеет ли смысл их копить. Но транжирить тоже не дело.:) Добавлено:Пожалуй Интернет.Угу. Май месяц сидел в инете почти целыми днями, думая, что работает коллбэк.(а он, гад, не работал, только я тогда ещё не знал, как именно он должен работать). А потом пришёл счёт. Цитата
Redeemer Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 я вот новую пару роликов себе купил за пол тыщи (us) правда я этим профессионально занимаюсь....но все же...а так на прогул баксов 30 (us)(извиняюсь но курса рубля я не знаю а доллар моя местная валюта) в день это минимум..... Цитата
FullMetalHeart Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 самая бессмысленная трата денег из последних это фотографии, пошла сдала диск с полной уверенностью что на нем 20 фоток, прхожу на след. день а мне достают такую кипу фоток, в районе 200 штук... тут до меня дошло, не тот диск сдала.. половина из тех фоток просто приколы (ну гуляли а от нечего желать дурь всякую фоткали) которые я б никогда не захотела разпечатать.. ну я забила,на цену и мы с друзьями хорошо посмеялись над этим. :D Цитата
mellominx Опубликовано 8 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2005 сама глупая трата..хм. Ну наверное это когда я напокупала себе кучу всяких брелков, наклеек и прочей мелочи. Приятно, но бесполезно :D Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.