Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Plasstik girl

Просто представляю всю эту сумму на моём банковском счёте - это ммм.. 3.5 года жизни без работы и забот...

А образование, - конечно, вещь бесценная, но что из него вырастет... вернутся ли эти вложения... потому и каждый раз, когда вношу очередную 1000 задумываюсь, зачем я гроблю своё здоровье и молодость...

Опубликовано
20 000 евро уходят университету, как оплата за обучение... какой кровью даются эти деньги... стоит ли овчинка выделки...

это за год? Но оно того стоит: не каждый достоин подписи baka-eru artis (у тебя baka-eru неправильно написано ;) только без обид :D)

Опубликовано

а я вот на распутье. деньги есть. на что потратить есть. но на все не хватит.хоть бери и ромашку за лепестки дергай )

кста, скорпионы (по зодиаку) в легкую могут просадить энную сумма в момент, а потом еще долго как-то жить на мели. собственно, мнения "плоха жизнь без лоха" придерживаются не только девушки, но и скорпионы ))

Опубликовано

Нэ...

Было бы у мя много денег - купила бы большого розового слона и все, что нужно и хочеться. Вот только денег никогда не хватает. Восновном все они почти моментально растрачиваються. И на всякие мелочи! Так что я предпочитаю отложить куда-то деньги, что б забыть про них, а поом как-то найти, запрыгать от счастья и бегом купить какую-то херню. Или че-то выпить...

Вот только забыть про них не легко...

Добавлено:

Нэ...

Было бы у мя много денег - купила бы большого розового слона и все, что нужно и хочеться. Вот только денег никогда не хватает. Восновном все они почти моментально растрачиваються. И на всякие мелочи! Так что я предпочитаю отложить куда-то деньги, что б забыть про них, а поом как-то найти, запрыгать от счастья и бегом купить какую-то херню. Или че-то выпить...

Вот только забыть про них не легко...

Опубликовано
Korin-san, если хочешь забыть где-то деньги, то забывай их в карманах мои джинсов ))))) периодически наталкиваюсь там на купюры различного достоинства!) это и правда, так радует. как-будто получил наследство от дядюшки Скруджа)))))
Опубликовано (изменено)

предлагаю деньги с толком тратить! вкладываем! можем елементарно прогореть но можем увеличить вклад раз в 100. в перспективе. я за 5 дней в 5 раз увеличиваю суму но потом мало что остается. точнее с чего все начиналось.

кому интересно, НЕ ПИШИТЕ В ПРИВАТ!!!! не знаю когда еще тут буду. мож завтра мож сегодня мож через год.

либо на мыло либо на 380979461630@sms.kyivstar.net

пс: прошу мою бедную мобилу флудом не мучить! она у мну одна!

Изменено пользователем _Shinigami_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

вообщето человек я бережливый, денег попусту не трачу. НО...

1)переодически случаются всякие гуляки-бухалки, а там .... : :) ой что там твориться, у-у зачем я туда хожу.

2)периодически (к счастью редко :) ) увижу что-то (DVD диск, игрушку для компа и тд и тп) и вдруг решаю что без этой вещи мне не жить, дальше предсказать результат легко . Последним таким "бзиком" был весь noir на 7 dvd. нафиг я его купил? :)

Опубликовано
A какой ВУЗ, если не секрет??

413708[/snapback]

www.iu-bremen.de

это за год? Но оно того стоит: не каждый достоин подписи baka-eru artis (у тебя baka-eru неправильно написано wink.gif только без обид happy.gif)

413615[/snapback]

это за три -), остальное гасится грантом, а так, если по-полной они рассчитывают на 23.520 евро в год, если сократить расходы на личную жизнь можно примерно до 20000 евров в год жить + уичться... Образование и условия очень хорошие, конечно... но...

распорядись я этими деньгами иначе, мог бы открыть свою маленькую фирмочку или в Питере матери выехать из коммуналки наконец...

А по степени - у меня бакалаврская по history and theory of arts and literature, потому, да, точно бака, неперспективное в финансовом плане направление.

что-то оффтоплю прям...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!!

ни фига себе ;)

Добавлено:

Пожалуй Интернет. Когда особо там ничего не делаю а просто лазаю где-нибудь без толку... Как сейчас.

Инет, как наркотик, я могу в нем жить.

та же история

Опубликовано

Учитывая то, что деньги каждый день обесцениваются (инфляция, однако!), вообще неясно, имеет ли смысл их копить. Но транжирить тоже не дело.:)

Добавлено:

Пожалуй Интернет.

Угу. Май месяц сидел в инете почти целыми днями, думая, что работает коллбэк.(а он, гад, не работал, только я тогда ещё не знал, как именно он должен работать). А потом пришёл счёт.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

я вот новую пару роликов себе купил за пол тыщи (us) правда я этим профессионально занимаюсь....но все же...

а так на прогул баксов 30 (us)(извиняюсь но курса рубля я не знаю а доллар моя местная валюта) в день это минимум.....

Опубликовано
самая бессмысленная трата денег из последних это фотографии, пошла сдала диск с полной уверенностью что на нем 20 фоток, прхожу на след. день а мне достают такую кипу фоток, в районе 200 штук... тут до меня дошло, не тот диск сдала.. половина из тех фоток просто приколы (ну гуляли а от нечего желать дурь всякую фоткали) которые я б никогда не захотела разпечатать.. ну я забила,на цену и мы с друзьями хорошо посмеялись над этим. :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация