Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_13227
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_<

А кровь текла, дымясь на ландышевом теле,

И капельки рубинами блестели,

Я руки в горячий пурпур струй,

И, к женщине склонясь, на яхонтовой ложе

Губами я приник к холодной коже

И отдал жизнь свою за поцелуй.

• Ответов 218
  • Просмотры 10,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1640503
о да. траты, траты.. бывает, коплю долго и мучительно деньги на что-то оч.нужное, потом разбиваю копилку и иду покупать это "что-то", а по дороге ненароком подвернётся книжный магазин. или музыкальный. или антикварная лавка/лавка художника/медицинские инструменты по дешёвке. и.. так и остаюсь без нужной штуковины. прямо беда какая-то.

Будущее уже наступило. Просто оно еще неравномерно распределено

Gendo Ikari is an anagram for "ignore a kid"

[Yuri][Общество любителей кошек][Дядьки]team

Опубликовано
comment_1640856

напокупала кучу дисков...(хотя зафих сама не знаю)

утешает только то, что мне дали скидочную карточку)

Lives, lived, will live.

Dies, died, will die.

ex. Thunder Nyan Nyan

Опубликовано
comment_1641152
Больная моя тема.....сегодня накупила себе журналов, 4 лака для ногтей, набор гелек+2 черные гельки+тонкая синяя шариковая ручка, 3 мелких значка( иероглиф, череп с костями, готические буквы), 2 болванки( зачем- не знаю), и последнее(но это надо)- четырехзначные математические таблицы Брадиса.....еще завтра пойду билеты по английскому и обществу покупать.....ну вот....опять я без денег.....постоянно трачу...
Опубликовано
comment_1642012
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_<

Мой рекорд 7500р тупо пропить и прокурить за вечер просто в клубе. На новый год около 5000 ушло. Тоже иногда думаю, что эти деньги могли пойти на другое )))

Опубликовано
comment_1642476

О ужас... Если я зашла в магазин, где есть сувениры или атрибутика, то прощайте деньги, оставленные для интернета. ):

Совершенно не умею сдерживать свои желания тратить деньги.

Опубликовано
comment_1642595
Нужно просто развивать в себе способность экономить, а потом какой кайф получаешь, когда в один день ты их спускаешь на что нибудь. :)
<span style='color:blue'> «Идти вперед и никогда не сдаваться, несмотря ни на что!» </span>
Опубликовано
comment_1642801
глупо трачу денЬги, когда нужную (или даже не оченЬ) мне вещь покупаю в первом же магазине, в который зашла, несмотря на цену. ленЬ всему виной, ведЬ осознаю, что зайди я еще в пару-тройку магазинов - и найду или лучше, или дешевле. но - ленЬ...

[Кавайные очкарики team]

[за живых ёжиков]

[Позитив team]

Опубликовано
comment_1642824
Деньги (то бишь зарплата или подарок родственников) появляются у меня крайне редко,это печально. Поэтому деньги я стараюсь ценить и беречь,не тратить попросту,но...но...но...если я вижу красивый шарфик или перчатки без пальцем или гетры какие-нибудь - всёёё! Денег больше нет Т_Т
[Jhonny Depp taem]
  • 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_1868747

Вот у мну это проблема прямо . Трачу на дорогую одежду которую все равно потом не ношу , предпочитая свою старую и более дешевую :wacko:

До сих пор не могу понять нафих купила духи , если никогда духами не пользовалась и не собираюсь.

и люблю тратить на всякие сувенирчики и безделушки - но это моя маленькая слабость , они то хоть глаз радуют , а не пыляться в шкафу <_<

Опубликовано
comment_1868755
наверно многим свойственна черта к транжирству, вот и я тоже в их рядах, деньги у мя долго не задерживаются, совсем не умею экономить, но очень стараюсь, правда <_<

[Хайбано]team-Caeli

Каждый человек - сам по себе галактика. Целая вселенная если хотите. Целый мир чувств, идей........

Опубликовано
comment_1868761
транжирю и сильно. я была бы счастлива, если бы предметом транжирства были косметика, шмотки и духи. но меня почему-то тянет на всякую дорогостоющую технику и тянет с незавидным постоянством. <_<
Опубликовано
comment_1868769
транжирю и сильно. я была бы счастлива, если бы предметом транжирства были косметика, шмотки и духи. но меня почему-то тянет на всякую дорогостоющую технику и тянет с незавидным постоянством.

а я бы лучше технику вместо этих самых шмоток <_<

за последний год моя самая норм. покупка - апгрейды для компа...

Опубликовано
comment_1868785

вечная проблема, когда иду гулять или на какое-нибуть мероприятия с товарищами, то обычно трачу все деньги которые у мну были с собой <_<

или зайдя в какой-нибуть магазин, вечно не могу устоять перед соблазном какую-нибудь побрекушку.....типа брелка, прикольного фонарика и т.п. :wacko:

[Claymore] team ~ последователь ордена имени Клэр

[Naruto's fans Team] ~ Генин

[Ня! team] ~ мяу

Опубликовано
comment_1868800
Я трачу большую часть денег на апгрейды к компу, приставкам, ноутбуку... Или на диски... Спустила в Амстердаме уйму денег на игрушки для псп, даже не задумываясь. <_<

I know that I shall meet my fate

Somewhere among the clouds above;

Those that I fight I don't hate,

Those that I guard I don't love...

Опубликовано
comment_1868948
Купил сегодня сырок, а он невкусный оказался. 6 рублей 80 копеек как не бывало. Ох и транжира. :lol:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_1868954
Честно пыталась вспомнить свои умные траты за последнее время. Как назло ничего не вспоминалось. Вспомнилось что недавно хотела сделать очень ненужную трату, но мне на нее денег не хватило, т.к. перед этим я сделала еще более ненужную трату...замкнутый круг :lol:
игла в яйце, яйцо в утке, утка в дятле, дятел в зайце, заяц в шоке О_о
Опубликовано
comment_1868956
Купил сегодня сырок, а он невкусный оказался. 6 рублей 80 копеек как не бывало. Ох и транжира.

А я как-то купил холодный баночный чай за 5 гривен. ОБычный, блин, остывший чай, ну зелёный, ну стаканчик (обычно я в 2 раза больше пью), и стоил доллар.:lol:

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1868958
Потратила 200$ на то чтобы похудеть, а потом потратила 100$ на то чтобы реабилитироваться от истощения.

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1868960
или зайдя в какой-нибуть магазин, вечно не могу устоять перед соблазном какую-нибудь побрекушку.....типа брелка, прикольного фонарика и т.п.

У нас пооткрывали кучу магазинов "всё по 3 гривны", всё по 5, всё по 10... Есть ещё всё по 55 - там одежда и обувь.

Я такие магазины типа всё по 3-10 называю "мышеловки". там продают всякую фигню, как правило, китайскую, причём там она реально продаётся за те деньги, которые стоит...

Вот, недавно за три украинских рубля купил очаровательный книжный фонарик. Раскладывается, как трансформер, лампочка, размером с брелочную, но светит ярко очень:lol:

Глупой такую трат не считаю:) Только бы не сломался:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_1868961
Ах да, ещё люблю кучу шмота и красивых туфлей скупать, которые потом не один раз не одену даже

i am looking for freedom and to find it cost me everything I have

Опубликовано
comment_1868963

Самая глупая трата денег - на еду.

Не могу заставить себя получать удовольствие от готовки и жрать дома.

[Дядьки team]
Опубликовано
comment_1868965
ещё люблю кучу шмота и красивых туфлей скупать, которые потом не один раз не одену даже

Все вы, женщины одинаковы в этом плане :lol:

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/08/1e6ebc744698441a13af1018cddecb18.jpg

Опубликовано
comment_1868978

Да,мы, меркантильные животные,думаем только о новых туфлях.Научно доказано))

Дикая транжира,не спрашивайте даже.На все.Но получаю колоссальное удовольствие от своих спонтанных трат,а это дорогого стоит.)

Изменено пользователем leiii (смотреть историю редактирования)

Если что-то и стоит делать,-так только то,что принято считать невозможным..
Опубликовано
comment_1869020
Купил бокс "Изгнанника" от МС за 3,5 тысячи. Наверное, не самая умная моя трата... Впрочем, я не жалею :blink:

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1869036
Потратил около 10к рублей играя в онлайн игру Ragnarok Online, самая глупая трата денег в моей жизни, ибо игра не опровдала возложенных надежд и перестала интересовать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.