АЛУКАРД Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_< Цитата
Юзверг Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Мммм... у меня было, но с меньшими суммами, где-то около тысячи ^__^ Цитата
Гость Kaola Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Нет, солнце... ты не один))Что-то мне подсказывает, что нас таких тысячи... Цитата
Tadpole Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 "Тысячи" - это ещё мягко сказано! Цитата
Aidhen Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Да...да... особливо на анимэ... Я тут за раз по две-три тысячи тратил... и не единожды...А десять тысяч за раз... тоже бывало... комп там улучшить... книжек десятка три прикупить... дисков свежих... ееееееее... куда ж деньги то делись.......? Цитата
Лазарь Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 Но экономных больше. Иначе мир бы развалился! Цитата
Aidhen Опубликовано 1 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2004 как же... как же... наоборот... деньги кочуют столь быстро что не успевают где либо скопиться... =) Цитата
тхиёфси Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Ой, помню как осенью начал разъезжать по соседним городам, встречаться с анимешниками... Хотя с деньгами у меня уже тогда не особо было... Цитата
KzerZa Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Деньги созданы для того, чтобы их тратить - глупо или с умом.В комп. салонах раньше каждый день рублей по 40 тратил (и не всегда своих ;) ) Цитата
Лойсо Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Господа, деньги - это бумага!=)... Люблю тратить кровно заработанные деньги... И делаю это с большим усердием и старанием^__^... И не всегда, даже зачастую, на пользу... Цитата
tomoshibi Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Люблю тратить на всякие пустяки, вкусную еду и подарки Цитата
Hito Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 если деньги в кармане есть-запросто могу потратить на что-нибудь приглянувшееся,особенно на диски/аниме :angry: а потом локти кусаю,когда их нет на что-то очень нужное... Цитата
Norgen Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 очень много кабаки сжирают. клубы и кафешки. =сказал он, собираясь в очередное путешествие по местам славы= Цитата
Shadel Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 В последнее время денег вообще не хватает... То на инет тратишь, то на анимэ... Жена уже ругаться начинает! :angry: Цитата
Асель Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Деньги? Могу спустить запросто, ежели не мои. ;) А вообще у меня в своё время было несколько спонсоров, правда они об этом не знали и тратили на меня с удовольствием за просто так! :angry: А свои деньги я берегу, экономлю и коплю. =) Цитата
klaus Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Да если есть деньги то тратить начинаю их со страшной силой, счас уходили на грейд компа и на болвани * думает - когдаж будет столько что и на остольное хватит* Цитата
Юзверг Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Вообще в плане денег я человек расчётливый и редко трачусь на ерунду. Но на друзей никогда не жадничаю если деньги есть ^__^ Цитата
Kensuke Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Сегодня только с чуваком 3 штуки просадили.Пока пива попили... пока за дисками лицензионными по 400р сьездили. Пока в Макдаке пожрали, пока купили клаву и подставку для дисков за 600р. еще пива..А там хоп! И нету 3х штук. Цитата
Berrimor Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Деньги .... Берегу по возможности(вспоминая недавний финансово-половой кризис), но если они есть могу и потратиться в пределах разумного...Эх когдаж я живые деньги-то последний раз получал... на работе вся з/п исключительно в натур. продукт переходит... Цитата
Sham@N Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 ежли есть то трачу все без остатка... ну ежли тока на обратную дорогу оставляю... и то не всегда..... копить... не получаецца... да и не люблю копить... и луцце потрачу деньги на то цтобы посидеть с друзьями в баре... али в бильярде чем буду копить их на какую нибудь хрень для компа...а вааще хоцу как нить накопить на ролики... но енто врядли удастса... =))) Цитата
darkknight Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Все время хочу на что-нибудь накопить, но постоянно то болванки надо, то в биллиард охота, так деньги и испаряются. Цитата
Макото Сикубу Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 Денги- вечная проблема.В моем случае, они изчезают быстрее чем я успеваю их потратить.В Киеве всё дорого.И получается, пока заплатишь по считам, пока ещё позволишь себе маленькое удовольствие - интернет,пока купишь продуктов (обычно после похода в магазин уже 20-ки как не бывало...)Вообщем на себя фактически не остаётся.И как всегда под конец месяца финансовый кризис...От получки- до получки... Цитата
Морриган Опубликовано 2 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2004 (изменено) С рождения Рейдзи пай-мальчиком былИмел Рейдзи хобби - он деньги любил.Любил и копил.... Тратить...Всё. Новый заточенный кусок железа, компакты, ремонт или занять кому-то...Зачем они нужны. Только тратить Изменено 4 апреля, 2004 пользователем Морриган (смотреть историю редактирования) Цитата
Norgen Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 черт, какое же это удовольствие - ТРАТИТЬ деньги. черт. черт. черт. свяжите меня кто-нибудь... Цитата
Мара Опубликовано 4 апреля, 2004 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2004 По моему глупо тратить деньги.... но не глупее, чем терять... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.