Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Все время задумываюсь один ли я такой (бака) что могу за один момент просадить больше 10штук, а потом гдето через дне5-6 споминать что эти деньги могли поити на другое например купить себе байк нормальный!! :( <_<
  • Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да...да... особливо на анимэ... Я тут за раз по две-три тысячи тратил... и не единожды...

А десять тысяч за раз... тоже бывало... комп там улучшить... книжек десятка три прикупить... дисков свежих... ееееееее... куда ж деньги то делись.......?

Опубликовано

если деньги в кармане есть-запросто могу потратить на что-нибудь приглянувшееся,особенно на диски/аниме :angry:

а потом локти кусаю,когда их нет на что-то очень нужное...

Опубликовано

Деньги? Могу спустить запросто, ежели не мои. ;)

А вообще у меня в своё время было несколько спонсоров, правда они об этом не знали и тратили на меня с удовольствием за просто так! :angry:

А свои деньги я берегу, экономлю и коплю. =)

Опубликовано
Да если есть деньги то тратить начинаю их со страшной силой, счас уходили на грейд компа и на болвани * думает - когдаж будет столько что и на остольное хватит*
Опубликовано

Сегодня только с чуваком 3 штуки просадили.

Пока пива попили... пока за дисками лицензионными по 400р сьездили. Пока в Макдаке пожрали, пока купили клаву и подставку для дисков за 600р. еще пива..

А там хоп! И нету 3х штук.

Опубликовано

Деньги .... Берегу по возможности(вспоминая недавний финансово-половой кризис), но если они есть могу и потратиться в пределах разумного...

Эх когдаж я живые деньги-то последний раз получал... на работе вся з/п исключительно в натур. продукт переходит...

Опубликовано

ежли есть то трачу все без остатка... ну ежли тока на обратную дорогу оставляю... и то не всегда..... копить... не получаецца... да и не люблю копить...

и луцце потрачу деньги на то цтобы посидеть с друзьями в баре... али в бильярде чем буду копить их на какую нибудь хрень для компа...

а вааще хоцу как нить накопить на ролики... но енто врядли удастса... =)))

Опубликовано

Денги- вечная проблема.

В моем случае, они изчезают быстрее чем я успеваю их потратить.

В Киеве всё дорого.

И получается, пока заплатишь по считам, пока ещё позволишь себе маленькое удовольствие - интернет,

пока купишь продуктов (обычно после похода в магазин уже 20-ки как не бывало...)

Вообщем на себя фактически не остаётся.

И как всегда под конец месяца финансовый кризис...

От получки- до получки...

Опубликовано (изменено)

С рождения Рейдзи пай-мальчиком был

Имел Рейдзи хобби - он деньги любил.

Любил и копил....

Тратить...Всё. Новый заточенный кусок железа, компакты, ремонт или занять кому-то...Зачем они нужны. Только тратить

Изменено пользователем Морриган (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация