Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 3,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Пигра, Аль! Я вас прозрявля, с высвобождением из школы, чтоб вы всегда были такие же весёлые и красивые, как на ваших фотках!!!:)

И вобщем, всех выпускников!!!

:):):)

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Поздравляю всех студентов с наступающей сессией! Сдать на халяву, с первого раза, без взяток и не вылететь из инста! Изменено пользователем Simple Goronian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу от всего сердца поздравить с днюхой:

АЛУКАРДа, Хентайщика, dioxinа, Орасио Оливейра, Avatarа, Meranta, Принца Амбера, unSelf'Q, Vilenа, Blazа, Kaensа, weerа, Лиcа, Sileniusа и всех остальных у кого на нашем замечательном форуме день рождения в этот день, ну возможно ещё немножко себя :rolleyes:

Опубликовано
хочу поздравить всех заранее с завтрашним днём, а то могу и забыть. что завтра за день? а хрен его знает, сами смотрите... 06.06.06.... короче, такое сочитание бывает только раз в сто лет! ура товарищи!!! ну или аминь...
Опубликовано (изменено)

Аригато всем за поздравления, ооочииинь приятно, знаете ли ))))

Здорово, что у мну тут есть столько хороших друзей :lol:

Изменено пользователем Watari aka Жрица (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
06.06.06.... короче, такое сочитание бывает только раз в сто лет! ура товарищи!!! ну или аминь...

Не...ну ты уж загнул, раз в сто лет))А в прошлом году 05.05.05? Или в позапрошлом? :)

Опубликовано
поздравляю всех с началом Чемпионата Мира по Футболу!

И это совершенно категорически правильно)

Праздник жизни, праздник всех людей, ведь футбол - самая большая в мире семья!

Удачного просмотра у экраном дома, с друзьями в баре, на стадионах( если кому повезло), а главное - пусть победит по-настоящему достойный!

С праздником футбола, с Чемпионатом Мира вас всех!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация