Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Поздравления

Поздравляю всех! Завтра День Чекиста! Но не только того, что сидит на форуме, а всех кгбэшников, разведчиков и шпионов. Кампай!

Отредактировано от babyblue (см. историю изменений)

Я вернулась! да здравствую Я! +)

Казнить нельзя помиловать. (с) девиз Дона Тяф-Тяфа.

• Ответы 3,6 тыс.
  • Просмотры 318 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Всех с наступающим праздником. Надеюсь, в 2022-ом получится собраться с силами и восстановить нормальную свою активность на АФ, а то под конец 2021-го бэклог писанины-размышлений вообще ни разу не зак

• Поздравляю весь мой родной АФ и его обитателей! Желаю в 2020 больше жарких обсуждений, не скатывающихся в срачи, решения спора в топике проституции и больше годных кадров в Пусть Говорят! ВСЕХ С НОВЫМ

• Всех с Наступающим Новым Годом!) Пусть всё будет хорошечно!  

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Успел-таки!

Всю прекрасную половину человечества и каждую её представительницу в частности, сердечно поздравляю!

Всего вам самого хорошего, дорогие и любимые вы наши! http://wdesk.ru/_ph/65/2/11650202.gif?1520542108

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

• 8 месяцев позже...
  • 2 недель позже...
  • 2 недель позже...
  • 2 недель позже...
  • Супермодераторы
  • Популярный пост

Ушедший 2018-ый год, кто бы что ни говорил, был очень богат на хорошие аниме-сериалы, которые запомнились и которые было просто приятно смотреть. Столько же было сделано на год уже наступивший и громких анонсов. Да что там, вот-вот готовый начаться новый аниме-сезон уже встречает нас десятком-другим интригующих тайтлов, что совершенно точно не может не радовать.

Аниме становится известней и популярнее не только в мире, но и у нас. Аниме приходит на Netflix и заселяется в кинотеатры. Crunchyroll, Wakanim и Fan приходят в Россию. Интернеты всё больше наполняются действительно осмысленным контентом по теме, подготавливаемым всё большим числом энтузиастов и профессионалов области, а это и переводчики, и аналитики, и рядовые блоггеры, уже достигшие определённых высот и научившиеся разбираться в вопросе. Не стоит также забывать, что ушедший год являлся ещё и годом Японии в России, благодаря чему отечественный поклонник японской анимации имел возможность застать беспрецедентное число любопытных мероприятий, связанных со Страной восходящего солнца.

И это вселяет надежду, что в наступившем году подобных интересностей будет только больше, что 2018-ый год послужил отличным трамплином году 2019-му, что всё было не зря. В связи с этим модераторский состав форума и администраторы группы желают, чтобы всё так и сложилось, а посетителям форума и подписчикам группы - больше отличных новых памятных открытий среди аниме, манги, ранобэ и прочих смежных или даже более важных вещей! С Новым 2019-м Годом, друзья! Побольше вам радости, позитива и только хорошего настроения в этом году!

oxG792pyRbU.jpg

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• Популярный пост

С наступающим что ли! :D

Пусть этот славный Новый год

Подарит счастье и удачу,

Здоровья много принесет

И денег океан в придачу!

Пусть все исполнятся мечты,

Улыбка пусть сияет ярко!

Желаю мира, доброты

И замечательных подарков!

2073af83ed4be47d142c69b4131651b5c99f39ed_hq.jpg

Пожалуйста, при ответе на мои сообщения постарайтесь не спойлерить. А если других вариантов ответить нет, то так и пишите. Потому что спойлеры мой пунктик и я их очень не люблю. Т_Т

Мой МАЛьчег :)

Набор новогодних открыток столетней давности: завершается 1916 год, наступает 1917-й.

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 1 месяц позже...
  • Супермодераторы
  • Популярный пост

С Днём защитника Отечества! Ура!Ура!Ура!

Танков не подвезли, поэтому

0_8706a_62e0ed53_XL.jpg

Опасно не то "животное" , что выглядит как "зверь" ,

а то, которое умеет скрывать свои звериные повадки. ® моё

ПРОЧИТАЛ МАНГУ - ОТПИШИСЬ В ТЕМЕ! Раздел манги полон темами, в которых никто не пишет. Me sad... © Durmanstainer

С вашим подходом я еще удивляюсь, что вы самих людей штампами не назвали. © Xmire

Новосёлов Олег: "Женщина. Учебник для мужчин." - Чертовски правильная книга. ©рекомендовано!

[Manga 350+ GB]

• 2 недель позже...
  • Супермодераторы

А у меня будет музыкальное поздравление! Как раз недавно перевёл одну песню о любви - приурочим это к 8-му марта! С праздником, дорогие дамы!

«Всё рассыпается в прах, и люди, и системы, но вечен дух ненависти в борьбе за правое дело, и потому зло на земле не имеет конца...» - Померанц Г. С.

• 2 недель позже...
  • 2 месяцев позже...
  • 1 месяц позже...
  • Супермодераторы

@Hohn, с Днём Рождения!!! 
Гости, угощение, подарки
Больше тебе сериалов и времени на них) И ещё... не ворчи!  :a_21:

• 4 недель позже...

В этом году великой франшизе Kidou Senshi Gundam исполнилось 40 лет!

b6021503c31b212c7588967e8eae1209.jpg

Поздравляю с днюхой, ГАНДАМ!

07.04.1979 вышла первая серия самого первого сезона аниме и... началась легенда!

Отредактировано от Monix-sama (см. историю изменений)

[Дядьки]team

• 2 недель позже...
  • Администрация

С днём рождения, @Himura Yumi!

Как администратор прежде всего хочу отметить, что Химура была на первой строчке по модераторским действиям до переезда. Поэтому хочу от своего лица и лица форума поблагодарить её за огромный вклад, что она внесла в его развитие.

А как человек ещё раз подчеркнуть, что, несмотря на всё время проведённое на форуме, Химура по-прежнему остаётся открытым и доброжелательным человеком, который всегда готов откликнуться и прийти на помощь. А ещё она интересный и умный собеседник к тому же.

Поздравляю! :)

Если бы жизнь была прекрасна, мы бы не научились мечтать.
  • 1 месяц позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.