Annet Dragony Опубликовано 27 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2008 А сегодня Пасха......была...0_о Цитата
Li__ Опубликовано 4 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2008 (изменено) Поздравляю ся с Днем Рождения!!! Ура!!! Дождалась!!! :) :D :) ааааа..еще всех у кого в этот день тоже день рождения!!!!!!!! Изменено 4 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
Annet Dragony Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2008 Присоеденяюсь к поздравлениям и "желаю счастья в личной жизни, Пух"! =)))))) Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 6 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2008 И я не забыл и тут себя поздравить:DХотя каюсь. Давненько меня тут небыло...Да простят меня админы:wacko: Цитата
smash Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Поздравляю всех с Великим праздником 9-го мая! Самым главным праздником года. Это не просто календарная дата(как Новый Год), сегодня мы отмечаем событие без которого ни у России ни у Европы(да и всего мира) небыло бы будующего, а возможно и настоящего. Спасибо тем, благодаря кому победа свершилась, т.е. ветеранам, как тем что ещё с нами, так и тем кого уже нет(как например деда моего, да и многих других, ведь почти нет семей на территории бывшего СССР кого бы не коснулась ВОВ). С Днём Победы! Изменено 9 мая, 2008 пользователем smash (смотреть историю редактирования) Цитата
Mеgamisama Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Сегодня день уважения. Пойдем скажем спасибо тем, без кого нас бы тут не сидело. Цитата
Manfred Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 воистину! всех с праздником Победы! ура! Цитата
Дельфина Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 (изменено) Всех с Днем Великой Победы!!! Изменено 9 мая, 2008 пользователем Дельфина (смотреть историю редактирования) Цитата
Вечно_против Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2008 Всех поздравляю с 9 мая) Помните этот день и гордитесь старичками! Цитата
Jubei Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Поздравляю Сборную России по хоккею с чемпионским титулом! Браво ребята, браво Ковальчук!!! Цитата
Li__ Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 (изменено) :) Присоединяюсь к поздравлениям!! Россия ЧЕМПИОН!!!! Ура!!! Ура!!! Изменено 18 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
†Мелитрис† Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 УРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! МЫ ВЫИГРАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :) :D :( :) Цитата
Kai.to Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2008 Не могу удержаться! ПОЗДРАВЛЯЮ, СООТЕЧЕСТВЕННИКИ! Баскет. Футбол (УЕФА). Теперь хоккей! Это был чудо-матч! *плачу от радости* Цитата
Даэна Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 Всех с победой России в чемпионате мира по хоккею, ура! <_< Цитата
Manfred Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2008 наши молодцы, не ожидал, порадовали! :lol: есть наконец-таки, чем гордиться в спорте ^__^ Цитата
Li__ Опубликовано 24 мая, 2008 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2008 (изменено) ураааааааааааааааа!!!! Мы выиграли ЕВРОВИДЕНИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю всех!!! Наконец то!!!! Изменено 24 мая, 2008 пользователем Li__ (смотреть историю редактирования) Цитата
jigoku Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Всех-всех-всех-всех-всех поздравляю с первым днём лета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D И с днём защиты детей)) дети это наше всё)) Цитата
Вечно_против Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2008 Все.. десять классов за спиной... еще год потерпетьвообщем , коли есть тут учащиеся 0- поздравляю Цитата
Kuroneko-младшая Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 позравте меня!!!! я закончила сессию на отлично!!!!! Цитата
Вечно_против Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Поздравляю) чтоб у тебя так все сессии на отлично были) Цитата
blazingirl Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Все.. десять классов за спиной... еще год потерпетьвообщем , коли есть тут учащиеся 0- поздравляюТогда и меня поздравьте с окончательным и бесповоротным окончанием школы.... :( Цитата
GhostRider Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 21 июня, 2008 Поздравляю мы выиграли!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.