Ge_ko Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Ы-ы, какой день! ^_^Лайм, мои поздравления!Пусть удача неотступно и беспощадно следует за тобой во всех твоих начинаниях, радость и настроение играют в каждом твоем новом дне, пусть желания сбываются, неудачи - обходят стороной, а над головой всегда сверкают только счастливые звезды! *_* Evileye, Freez, омедето! ^^ Цитата
Kensuke Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Лим...Евили... снимааю шляпу. Цитата
Lia Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Лим!!!!!! Поздравляю тебя с днём рождения!!!!!!!!!!!! Желаю счастья, удачи, любви много-много и много хороших друзей!!!!!!!!!!!!! Всех остальных так же с праздником!!!!!! =) Цитата
YASUO Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Поздавляю Limel, желаю всего, чего только можно пожелать :) Ровно через месяц будет и мое. ^_^ Изменено 14 декабря, 2004 пользователем YASUO (смотреть историю редактирования) Цитата
OMIKE Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Поздравляю именинников(именинниц)! http://www.imagedrive.ru/users/mszg/laNryEkI_mini.JPG Цитата
Suraba Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Evileye, еще раз, а также Limel и Freez - примите поздравления, пусть ваша жизнь будет праздником. Цитата
Nekona Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Лим, прими и от меня скромное поздравление 0_0 Цитата
Лазарь Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 (изменено) Злобоглазик!!! Пощздравляю тебя с днем рождения, желаю много радости и любви. Желаю, что бы люди к тебе как можно лучше относились! Да не переведется твоя сугойна кавайность. :) Лаймель, поздравляю с днем рождения, но и с почти совершеннолетием. Я бы не обратил на это такого внимания. пока не увидел твой взгляд. Ты меняешься. Теперь ты почти взрослая. Хотя для многих твоих друзей ты так и останешь милым ребенком, которого все любят.Ведь, что может быть прекраснее, чем милый симпоточный эльфенок, сереьезными глазами и улыбкой на пол лица...И неприменным чупа-чупсом или сосочкой. НЯ! Фриииццц!!! С днюхой друг мой. Если бы не ты и еще некоторые знаменитые личности, но традиции и знаки качества добра и справедливости совсем бы забили зо смерти... :) Мылые мои и сугойные личности! Я сегодня обязательно опрокину кружечку за ваще здоровье. Изменено 14 декабря, 2004 пользователем Лазарь (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 shahalov Лазарь принимаю поздравления=) только..причем тут совершеннолетие? оно разве не в 18 лет?? оО мне же только 17...оО Цитата
Nekona Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Limel 0_0 это смотря в какой стране 0_0 ^__^ Цитата
Лазарь Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Мля... Небольшая опечаточка. Я хотел сказать с почти.Сейчас исправлюсь.И еще, Лайм, Аватарка у тебя просто класс! Цитата
Non-Sense Опубликовано 14 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2004 Немного запаздало, но - Всех с прошедшими ДР. Лайм, тебя в особенности... _______ Цитата
Натак Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Из-за отсутствия инета стормозил Вот это для Лайм Цитата
vi_attik Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Всем всего и много. Цитата
Натак Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Вот это для Эвили Фризу думаю не надо Николас Д. ВульфвудС днем! Клевый персонаж и клевый человек Цитата
vi_attik Опубликовано 15 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2004 Ещё раз всех с днюхой!!! Цитата
vi_attik Опубликовано 18 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2004 Тика, с днём. Всего и сразу. Цитата
Hidg_Ra Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 (изменено) Поздравляю всех, кто имеет отношение к ГОСБЕЗОПАСНОСТИ...!!! КАМПАЙ...!!! господа товарищи... ***Сдвинули чашкистарые друзьяв тихом подвале Лубянки*** КампаЙ...!!! КампаЙ...!!! КампаЙ...!!! Изменено 20 декабря, 2004 пользователем Hidg_Ra (смотреть историю редактирования) Цитата
Limel Опубликовано 20 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2004 DarkTemplar Невинный спасибо ребята=) а я поздравляю Цербера=))))желаю ему много всего хорошего и сразу=))) Цитата
Psy Developer Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 (изменено) Завтра буду в больнице, поэтому поздравляю ВСЕХ ЭНЕРГЕТИКОВ!!! Просто у меня начальник энергетик да и сам я электрик ^__^Ну и куда мы в наш век без электричества? Так что поздравьте, а то отключат нафиг ^__^ Изменено 21 декабря, 2004 пользователем Psy Developer (смотреть историю редактирования) Цитата
Dragon Red Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Поздравляю тока не отключайте Цитата
Nekona Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Сербер - с днюхой, злодей... Цитата
Aidhen Опубликовано 21 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2004 Поздравляю всех созданий тьмы с самой длинной ночью в году... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.