Даэна Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 поздравляю всех с днем знаний!)) Цитата
G.K. Опубликовано 1 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2007 Я так хочу, чтобы лето не кончалось, чтоб оно за мною мчалось...Тем не менее, живём мы, к сожалению, не в Раю, и, чтоб не таким противным было осознание, что лето кончилось, придумали праздник:)Всех с днём знаний, чтоб знаний у вас была полная голова, и чтоб вам с этих знаний была только польза!:) Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2007 Поздравляю всех, с недавно стукнувшем первым сентября)) и днём знаний Цитата
leiii Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 TomBelldandy,С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!! Цитата
Taira Опубликовано 4 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2007 C днем рождения ! DeimosВсего самого кавайного! :unsure: привет с аюми ^__^ Цитата
Эстель Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 поздравляю всех с праздниками (будущеми и прощедшими!) и тех у кого день рождение большие пожилание всего всего чего можно пожилать в этой жизне! Цитата
Deimos Опубликовано 5 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2007 C днем рождения ! DeimosВсего самого кавайного! ;) привет с аюми ^__^Спасибо. Очень приятно. :DВзаимный привет всем aUm'овцам, которые меня помнят (и тем кто уже забыл). :rolleyes: Цитата
tomogoshka Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Поздравляю Анисандру с Днем Рожденья! Цитата
Oro666 Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. Анисандра Happy berthday!!! Цитата
Monix-sama Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2007 Поздравляю себя любимого с днём рождения) Цитата
Lourika Опубликовано 28 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2007 Siegfrid, поздравМЯУ с Днем Рожденья! Всего те самого няяяяяшного! Незабываемых впечатлений, теплых искренних слов, исполнения желаний! Ня!) P.S.: да-да,мну нехорошая,вот так пропала...То,фто так давно обещала,скоро те придет)надеюсь, понравится)ня! Цитата
Maestro Katrine Опубликовано 30 сентября, 2007 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2007 (изменено) Поздравляю всех настоящих и будущих Переводчиков АФ с профессиональным праздником! :) Изменено 30 сентября, 2007 пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования) Цитата
Icecoldkilla Опубликовано 1 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2007 Поздравляю с началом осеннего призыва :) Цитата
Tetsuhiko Опубликовано 8 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2007 Дэйман Дружище с днем рождения! Цитата
Aviora Опубликовано 10 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2007 (изменено) АсакураV С Днём Рождения!!!Желаю ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ Изменено 10 октября, 2007 пользователем ANBU89 (смотреть историю редактирования) Цитата
Даэна Опубликовано 31 октября, 2007 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2007 поздравляю с всех с Хэллоуином! :) Цитата
Monix-sama Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Поздравляю DJ N_N со вступлением в [Хайбано]team Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-тян Опубликовано 9 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2007 поздравляю всех у кого день рождения)) Цитата
leiii Опубликовано 10 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2007 Коллективно праздравляем Darkness Inside с днем рожденья!!*) Цитата
Domochevsky Опубликовано 12 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2007 сегодня День Ангела, это совершенно определенно!Я поздравляю с Днем Рождения... Стоп, а почему здесь? да все очень просто, ведь если бы не этот форум, то жизнь так и не окрасилась бы всеми возможными цветами, не получило бы столько нежности и тепла сердце, не светилась бы от счастья душа... Это все так, это все благодаря ЕЙ! Я поздравляю с Днем рождения linu, знаю, она этого не любит, но если не сделаю этого, то никогда себе не прощу!!!Будь счастлива, милая! Цитата
Lia Опубликовано 16 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2007 Хочу поздравить Dr.Bob с днем) Удачи тебе, счастья и конечно множества тебе удачных фото и творческих успехов) Цитата
jigoku Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!Поздравляем DJ N_N с Днем Рождения от всех [Хайбано]team!!!!!!!Всего тебе самого хорошего в этой жизни: друзей, счастья и любви !!!!!!!!! Цитата
JIRAYA Опубликовано 11 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2007 хочу поздравить всех формучан со ВТОРНИКОМ !!=)а также наилучшие пожелания хD Цитата
Gilbert Cocteau Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2007 Ну у мня было уже 2 недели назад, а сегодня моя Мидори празднует. У мня обычай в этот день её рождение отмечать - я её как раз 15 декабря купил на Горбушке. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.