Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Офигительный квест, но мля, я купил долбаную пиратку, а там перевод такое очучение, что просто вставляли текс в какойнибудь промт и не смотря, что получилось ляпали в игру. По этой причине я застрял на кухне, где надо сварганить печенья, ну не повар я не повар, если сможешь помоги.... , что там с чем мешать
Опубликовано

1 cup (250 гр.) of love (молоко)

1 cup of sweetness (сахар, brown sugar)

1/2 cup (125 гр.) of generosity (масло, butter)

(смешать)

2 cups of commitment (мука, flour)

1 table spoon (столовая ложка) of romance (имбирь, ginger)

1 tea spoon (чайная ложка) of sensuality (корица, cinnamon)

(смешать)

1/2 cup of integrity (патока, molasses)

1 common sence (яйцо)

(смешать и попробовать)

Поделитесь печеньем с папочкой и поднимайтесь наверх, дочитывать воспоминания деда.

Добавлено:

Офигительный квест, но мля, я купил долбаную пиратку, а там перевод такое очучение, что просто вставляли текс в какойнибудь промт и не смотря, что получилось ляпали в игру. По этой причине я застрял на кухне, где надо сварганить печенья, ну не повар я не повар, если сможешь помоги.... , что там с чем мешать

будут еще вопросы, обращайся:P

Опубликовано
Если я не ошибаюсь это продолжение очень по моему привлекательного qs Post mortem который я прашел и он мне очень понравился.Не сказать продолжение,а всего лишь о том,как внучка легендарного в свое время дэтектива продолжила работу в современном мире:)
Опубликовано (изменено)
Хорошая игра с незначительными недостатками если в 10 бальной по qs на ПК-8

согласен, игра просто супер, но концовка не совсем понятная, наверно будет продолжения..

Изменено пользователем LARGO (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я к сожалению не прошел Still life,но я думаю,что вся серия этих игр Post mortem,Still life и так далее будет продолжатся респект авторам потому,что так и надо делать qs:)

я его 3 раза уже прошел:ph34r:

Не знаешь 2 часть есть?

Опубликовано
я то жа в эту игру играла мне очень понравилась но из за того что у мну оказалась пиратка:blink:((((((((((к концу там все мультики вырезаны были ыыыыыыыыыы хны хнык хнык , подскажите кто хоть убийца то......очень прошу
Опубликовано

Понравилось.

Последний мой квест...

Особенно понравилось:

- Озвучка ( смачные реплики были у героини)

- Графика

- Паззлы не очень зубодробительные ( хотя на готовке пришлось лезть в солюшн)

===

Плохо то что игра короткая...

Опубликовано
блиин ну скажите же кто убийца то??? жуть как знать хочетя зря что ли я мучилась проходила эту игрушку(((

помнишь комнату где она маску нашла?

Вот хозяин этого балагана и есть убийца, если правильно помню;)

Опубликовано
Little Elen я знаю,я выше писал их сходства:rolleyes:ты совершенно права Still life это о том,как внучка великого детектива в свое время продолжаеь заниматся его деятельностью в наше время:)
Опубликовано
помнишь комнату где она маску нашла?

Вот хозяин этого балагана и есть убийца, если правильно помню:)

900677[/snapback]

Честно не помню, какого балагана, и где находилась комната, ты имеешь в виду, глава этого барделя что ли, где работали 4 девушки?

Ещё вопрос, а что это был за старикан который сидел с воронами в полуразрушевшемся здании?? я его видела когда играла за Макферсона

Опубликовано
Честно не помню, какого балагана, и где находилась комната, ты имеешь в виду, глава этого барделя что ли, где работали 4 девушки?

Ещё вопрос, а что это был за старикан который сидел с воронами в полуразрушевшемся здании??

Ричард и есть убийца.

P.S я тоже в пиратку играл, но там не все видео вырезано было :P

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация