Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Офигительный квест, но мля, я купил долбаную пиратку, а там перевод такое очучение, что просто вставляли текс в какойнибудь промт и не смотря, что получилось ляпали в игру. По этой причине я застрял на кухне, где надо сварганить печенья, ну не повар я не повар, если сможешь помоги.... , что там с чем мешать Цитата
LARGO Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 1 cup (250 гр.) of love (молоко)1 cup of sweetness (сахар, brown sugar)1/2 cup (125 гр.) of generosity (масло, butter)(смешать)2 cups of commitment (мука, flour)1 table spoon (столовая ложка) of romance (имбирь, ginger)1 tea spoon (чайная ложка) of sensuality (корица, cinnamon)(смешать)1/2 cup of integrity (патока, molasses)1 common sence (яйцо)(смешать и попробовать)Поделитесь печеньем с папочкой и поднимайтесь наверх, дочитывать воспоминания деда. Добавлено:Офигительный квест, но мля, я купил долбаную пиратку, а там перевод такое очучение, что просто вставляли текс в какойнибудь промт и не смотря, что получилось ляпали в игру. По этой причине я застрял на кухне, где надо сварганить печенья, ну не повар я не повар, если сможешь помоги.... , что там с чем мешатьбудут еще вопросы, обращайся:P Цитата
LARGO Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Офигительный квестесли будут еще вопросы по игре, обращайся :( Цитата
Destus Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Хорошая игра с незначительными недостатками если в 10 бальной по qs на ПК-8 Цитата
Destus Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Если я не ошибаюсь это продолжение очень по моему привлекательного qs Post mortem который я прашел и он мне очень понравился.Не сказать продолжение,а всего лишь о том,как внучка легендарного в свое время дэтектива продолжила работу в современном мире:) Цитата
LARGO Опубликовано 25 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Хорошая игра с незначительными недостатками если в 10 бальной по qs на ПК-8согласен, игра просто супер, но концовка не совсем понятная, наверно будет продолжения.. Изменено 1 марта, 2006 пользователем LARGO (смотреть историю редактирования) Цитата
Destus Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я к сожалению не прошел Still life,но я думаю,что вся серия этих игр Post mortem,Still life и так далее будет продолжатся респект авторам потому,что так и надо делать qs:) Цитата
LARGO Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Я к сожалению не прошел Still life,но я думаю,что вся серия этих игр Post mortem,Still life и так далее будет продолжатся респект авторам потому,что так и надо делать qs:)я его 3 раза уже прошел:ph34r:Не знаешь 2 часть есть? Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Так still life это продолжение Post mortem:):) Цитата
Little Elen Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 "DeSTuS" - nu sikvelom ego ne nazovew, skoree logicheskoe razvitie... Misii cheredujutsja megdu vnuchkoj Mac Fersona (v nawe vremja) i sobsno velikin sledovatelem is Post Mortuma...S vidom ot tretjego lica a la Blade Runner Цитата
Ninako Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 я то жа в эту игру играла мне очень понравилась но из за того что у мну оказалась пиратка:blink:((((((((((к концу там все мультики вырезаны были ыыыыыыыыыы хны хнык хнык , подскажите кто хоть убийца то......очень прошу Цитата
Ninako Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 и в пост мортем я то жа играла Цитата
Riff-Raff Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Понравилось.Последний мой квест...Особенно понравилось:- Озвучка ( смачные реплики были у героини)- Графика- Паззлы не очень зубодробительные ( хотя на готовке пришлось лезть в солюшн)===Плохо то что игра короткая... Цитата
Ninako Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 блиин ну скажите же кто убийца то??? жуть как знать хочетя зря что ли я мучилась проходила эту игрушку;)((( Цитата
LARGO Опубликовано 1 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 блиин ну скажите же кто убийца то??? жуть как знать хочетя зря что ли я мучилась проходила эту игрушку(((помнишь комнату где она маску нашла?Вот хозяин этого балагана и есть убийца, если правильно помню;) Цитата
Destus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Little Elen я знаю,я выше писал их сходства:rolleyes:ты совершенно права Still life это о том,как внучка великого детектива в свое время продолжаеь заниматся его деятельностью в наше время:) Цитата
Ninako Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 помнишь комнату где она маску нашла?Вот хозяин этого балагана и есть убийца, если правильно помню:)900677[/snapback] Честно не помню, какого балагана, и где находилась комната, ты имеешь в виду, глава этого барделя что ли, где работали 4 девушки?Ещё вопрос, а что это был за старикан который сидел с воронами в полуразрушевшемся здании?? я его видела когда играла за Макферсона Цитата
Little Elen Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Kstati, a kto znaet, na skolki diskax originalnaja versija, a ne piratka???? Цитата
LARGO Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Честно не помню, какого балагана, и где находилась комната, ты имеешь в виду, глава этого барделя что ли, где работали 4 девушки?Ещё вопрос, а что это был за старикан который сидел с воронами в полуразрушевшемся здании?? Ричард и есть убийца. P.S я тоже в пиратку играл, но там не все видео вырезано было :P Цитата
Destus Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Сюжет там довольно интересный короче хороший qs и все:blink: Цитата
LARGO Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 некто не знает где моно скриншоты на 2ю часть посмотреть?:) Цитата
Laharl Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А какой код в борделе? скажите.... Цитата
LARGO Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 А какой код в борделе? скажите....попробуй этот 42 36 15 (я точно не помню...) ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.