Koiot Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 После просмотра могу сказать лишь одно, то, что предлагает RAXASH слишком гуманно. Без мата (да и с ним тоже) не высказать. Цитата
Giena Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 BloodRayne - я разочарованна во всех смыслах. Ни сюжета, ни кровищи, ни игры актеров... ни-че-го (!!!) - я была в полном возмущении. Мало того, что они переврали саму по себе героиню (могли бы и получше подобрать актрису), я уже молчу про то, от куда взялся сам подобный папаша, какой-то глаз, какой-то "отряд спасителей".... :angry: Откуда они вытравили всю эту хню совершенно не понятно. :angry: Цитата
Koiot Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 GienaГлаз, серце и ребро пожалуй единственное, что связывает сюжет фильма с игрой.Только если мне не изменяет память (давно я её проходил) в игре были глаз, сердце и мозг.(Если меня всётаки подводит память-поправьте). Цитата
Quaken Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Мозг в игре был. А в таком фильме не может быть мозгов по причине отсутствия их у режиссера =)Кстати, а вы знаете, что сейчас его (Болла) мама должна умирать от икоты? Ее все вспоминают. Цитата
Michiru-san Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Quacen а зафигом мне его мама?Я его самолично придушить хочу, а не его маму))) Цитата
Koiot Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Накой вообще писали сценарий. Вполне хватило-бы переснять игру начиная с резни вампиров в Лондоне. Цитата
shirly-mirly Опубликовано 23 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2006 Я играла в обе части игры..........а фильм мне непонра....хотя в фильме таких приёмчиков просто быть немогло. В любом случае я разочарована( Цитата
Giena Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 GienaГлаз, серце и ребро пожалуй единственное, что связывает сюжет фильма с игрой.Только если мне не изменяет память (давно я её проходил) в игре были глаз, сердце и мозг.(Если меня всётаки подводит память-поправьте).942558[/snapback] Это была первая игра. И глаз, сердце, ребро принадлежали, по-моему, демону которого хотел вызвать и подчинить себе Гитлер. А фильм они собирались снимать по второй игрухе. Где Рейн встречает своего отца... и если уж быть совсем точным по отношению к У. Боллу - он самый ужасный режиссер, так переврать... События должны вообще по идеи происходить в другое время в другом месте. Хотя собстно, я уже возмущалась в предыдущем своем посте. Цитата
Michiru-san Опубликовано 24 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2006 хотя в фильме таких приёмчиков просто быть немогло. 946262[/snapback]компьютерные спецэффекты творят чудеса...а создатели видимо экономили бюджет... Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (изменено) а создатели видимо экономили бюджетЛучше бы получше съэкономили и не стали снимать. Кстати Болл до кучи собрался экранизировать Sailor Moon.(Эта информация маловероятна, но возможна.) Изменено 25 марта, 2006 пользователем Koiot (смотреть историю редактирования) Цитата
Quaken Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Кстати Болл до кучи начал экранизировать Sailor Moon.950481[/snapback]Це ж первоапрельский прикол Мира Фантастики! ;) В конце журнала даже конкурс на поиск всех этих приколов... ЗЫ. Твоя подпись тоже оттуда? ;) Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Quacen, лучше-бы это действительно был прикол, а уж очень будет не смешно. А насчёт подписи, просто хорошо звучит. Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 народ , про 2ю часть нечего не слышно?мне тут сказали, что ее уже некоторые в инете посмотрели) Цитата
Michiru-san Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 LARGO (убилась веником)ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!! Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 (убилась веником)ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!!а что так? ))))))))))может она намного лучше чем 1я:D Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 может она намного лучше чем 1яНереально. Брлл не может снять ничего хорошего, у него талинт делать "CENSURE". Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Нереально. Брлл не может снять ничего хорошего, у него талинт делать "CENSURE".а я не знаю кто 2ю снимал:Dможет не он.... Цитата
Quaken Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Врут, наверное. Какие уж там съемки 2 части... Цитата
LARGO Опубликовано 25 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Врут, наверное. Какие уж там съемки 2 части...не знаю не знаю)надо в инете поискать, может чё написано про это дело поподробнее... Цитата
Koiot Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Тема убита на нет, нереальноснять продолжение даже на такомже уровне.Если только взять нормального режисёра и снять альтернативный вариант. Цитата
Quaken Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2006 Угу. И кассовые сборы примерно в 12 раз меньше бюджета. :ph34r: Цитата
Simple Goronian Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Посмотрел и составил своё мнение. Такое ощущение, что товарищ Болл толком не ознакомился с первоисточником, в результате получилась такая мешанина... Рейн приняли в Бримстоун в начальном ролике первой части, а Кагана она прибила во второй (и он УСПЕЛ установить царствие вампиров) нет самой эстетики игры - безумной технофантастики с уберзольдатами, сумасшедшими учёными и саркастической Рейн. Плюс всё почему-то в средневековье. В общем смотреть только в отрыве от игры... да и то... Цитата
LARGO Опубликовано 30 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 (изменено) Такое ощущение, что товарищ Болл толком не ознакомился с первоисточникомАга, и получилось как в случае resident evilом Изменено 30 марта, 2006 пользователем LARGO (смотреть историю редактирования) Цитата
Koiot Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2006 Но resident evil, в отличии от Рэйн, оказался вполне хорошим фильмом(даже лучше что сценарий не копирует игру). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.