Лазарь Опубликовано 13 января, 2005 Жалоба Опубликовано 13 января, 2005 В американском звонке девочка убйца более младшего возраста и это бызывает более жуткие впечатления. Цитата
Ayami Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Nabbe Насчет триллера согласна, действие завораживает, крорви мало! Цитата
Лазарь Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Кровь только все портит. Должна быть неизвестность, нежданность опастности, что бы человек чуствовал себя беззащитным. Цитата
Ayami Опубликовано 14 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 14 января, 2005 Лазарь не баззащитным скорее всего, а выпучившим глазки, как будто что-тосъел и плохо ему Цитата
koseki Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 А "Неотвеченный звонок" смотрели. Довольно неплохо снят и сюжет интригует. Вот только концовка довольно неодиданная, я так понял глав. герой на небе проснулся в конце (или я ошибаюсь). Цитата
Ayami Опубликовано 15 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 koseki Ты что гоблиновсий что ли посмторел??? Цитата
koseki Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Опубликовано 15 января, 2005 Нет, фильм такой. Вроде летом вышел, его еще в кинотеатрах показвали.Ты что гоблиновсий что ли посмторел???А что, Гоблин уже и до звонка добрался. Это же святое. ------И ще по теме.Оказалось, что Ju-On'ов-то 3 штуки. Первый я посмотрел на касете в двух частях, второй на DVD в прокате взял, а месяца 2 назад купил на DVD Ju-On. Думал, что первую часть, а оказалось, что третью. Называется JU-On the Grudge. Я был приятно удивлен :) (он мне из всех больше всего понравился). Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 koseki Не знаю, я сама подумала, что это Гоблин, ан нет, это фильм другой....А прикольно было бы увидеть Гоблина по звонку... Цитата
Лазарь Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 koseki С Ju-On`ами в тему "Проклятья" Цитата
Nabbe Опубликовано 16 января, 2005 Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 А прикольно было бы увидеть Гоблина по звонку...Не знаю. Не думаю, чтобы было что-то прикольное. У гоблина стёб несколько другой. Цитата
Ayami Опубликовано 16 января, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2005 Nabbe Да ты только представь - Главная героиня, да матом приругивается, на тех кто ей мешает жить. после смерти Цитата
Nabbe Опубликовано 17 января, 2005 Жалоба Опубликовано 17 января, 2005 Ayami Гм. говорю же. У гоблина немножко другой профиль. А это.. Не знаю. Мне лично не интересно. Цитата
Inuya Опубликовано 30 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2005 начинал смотреть несколько раз...чето не покатило...может из-за того, что один. Цитата
Darius GQ Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 В японском Садако страшнее Самары (американской). Когда в японском звонке она в конце появилась и показала свое лицо, мне действительно стало страшно и захотелось глаза закрыть, хотя все фильмы ужасов всегда смотрю на одном дыхании и они редко меня пунают... а вот Звонок напугал... Цитата
Sadako Опубликовано 31 августа, 2005 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2005 Звонок, он вединственном экземпляре- японском.Американцы плагиатчики!!!!!После просмотра второго америкосовского звонка у меня создалось впечатление что они до хрена понатырили из Темных вод и из Проклятия Цитата
Smart pig Опубликовано 1 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2005 Что бы вы не говорили, но в американской версии атмосфера круче и психоделики больше :) Цитата
AXEL' Green Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Я в восторге от Звонка 0 (японский), конечно не совсем ровно по сюжету 1 части, но зато интересно... я бы на месте героини тоже бы всех убивать начала!!! А вот 1,2 части по моему лучше американские, правда в 1 (японской) внимание больше самому сюжету уделяют, 2 (японскую), 5 раз пыталась досмотреть, но так и не смогла - скучно, и сюжетную линию постоянно тыряешь. Цитата
Cain Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Я в восторге от всех версий фильма. Очень удачно подобраны актрисы на роли Садако и Самры. Самара со своим волосами-занавесками пожалуй выглядит пострашнее Садако, но всетаки... Мне больше по душе японская версия. У мну друга нарядили на Хэллоуин. Ну, ростом и возрастом он под Самару никак не годился... Поэтому из него получилась Садако :) Цитата
Упорный Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Мне нравиться американский..действие не стоит, всё ясно и вт оже время покрыто мраком. Я себе даже то видео, которое на кассете было скачал. Так над другом прикольнулся - он ко мне в гости зашёл, сидит за компом роется, вдруг вижу - смотрит ролик из звонка. Ну я типо ничо не знаю, потом ему на мобильник звоню, он бежит ко мне орёт - Ром, ответь пожалуйста:D:D я сыграл свою "типа" роль, отдал ему трубку..но там уже ничо не было. В общем мега тема была)) Цитата
kira Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Просмотрел все "Звонки". Могу сказать, что больше скланяюсь к японским версиям. Они больше напичканы мистикой. Цитата
Limm Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 стрвшный, уЖЖЖасный фильмсмотрела тока один Звонок и больше ничё не смотреть не хочу) Цитата
Рэйко Опубликовано 31 января, 2006 Жалоба Опубликовано 31 января, 2006 Фильм угнетает.. Первый фильм лучше показался. Некоторое время, даже телика немного сторонилась ^^ Цитата
Destus Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Да я помню смотрел звонок Брр но понравился:) Цитата
Rookie Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Что-то Я Ring и Grunge путаю ... :D Тем не менее Фильм Запомнился Надолго! :angry: ph34r d4 p0w3rr ! Цитата
Соня К Опубликовано 29 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2006 Видела и американский, и японский. Вообще не страшно. Не впечатлило. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.