Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А "Неотвеченный звонок" смотрели. Довольно неплохо снят и сюжет интригует. Вот только концовка довольно неодиданная, я так понял глав. герой на небе проснулся в конце (или я ошибаюсь).
Опубликовано

Нет, фильм такой. Вроде летом вышел, его еще в кинотеатрах показвали.

Ты что гоблиновсий что ли посмторел???

А что, Гоблин уже и до звонка добрался. Это же святое.

------

И ще по теме.

Оказалось, что Ju-On'ов-то 3 штуки. Первый я посмотрел на касете в двух частях, второй на DVD в прокате взял, а месяца 2 назад купил на DVD Ju-On. Думал, что первую часть, а оказалось, что третью. Называется JU-On the Grudge. Я был приятно удивлен :) (он мне из всех больше всего понравился).

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
В японском Садако страшнее Самары (американской). Когда в японском звонке она в конце появилась и показала свое лицо, мне действительно стало страшно и захотелось глаза закрыть, хотя все фильмы ужасов всегда смотрю на одном дыхании и они редко меня пунают... а вот Звонок напугал...
Опубликовано

Звонок, он вединственном экземпляре- японском.

Американцы плагиатчики!!!!!

После просмотра второго америкосовского звонка у меня создалось впечатление что они до хрена понатырили из Темных вод и из Проклятия

Опубликовано
Я в восторге от Звонка 0 (японский), конечно не совсем ровно по сюжету 1 части, но зато интересно... я бы на месте героини тоже бы всех убивать начала!!! А вот 1,2 части по моему лучше американские, правда в 1 (японской) внимание больше самому сюжету уделяют, 2 (японскую), 5 раз пыталась досмотреть, но так и не смогла - скучно, и сюжетную линию постоянно тыряешь.
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Я в восторге от всех версий фильма. Очень удачно подобраны актрисы на роли Садако и Самры. Самара со своим волосами-занавесками пожалуй выглядит пострашнее Садако, но всетаки... Мне больше по душе японская версия.

У мну друга нарядили на Хэллоуин. Ну, ростом и возрастом он под Самару никак не годился... Поэтому из него получилась Садако :)

post-64183-1137377614.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Мне нравиться американский..действие не стоит, всё ясно и вт оже время покрыто мраком. Я себе даже то видео, которое на кассете было скачал. Так над другом прикольнулся - он ко мне в гости зашёл, сидит за компом роется, вдруг вижу - смотрит ролик из звонка. Ну я типо ничо не знаю, потом ему на мобильник звоню, он бежит ко мне орёт - Ром, ответь пожалуйста:D:D я сыграл свою "типа" роль, отдал ему трубку..но там уже ничо не было. В общем мега тема была))
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация