Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

Kensuke

Заметно будет когда и если снимут старую каминную каву , за Заповедник и "в профиле" и "прямо здесь" . Тогда уже всем заметно будет :) На полумерах останавливаться не стоит , иначе это буря в стакане воды .

А не проще было бы добавить каву тому, кто ее заслуживает? %)

886995[/snapback]

Как Вы это себе представляете ? Скажем прихожу я на форум , заглядываю в кавайность , а там сотня-другая плюсов от Проджекта с подписями "Няяя" и "Чмак тя в нос" ? Бррр...[поежился]...Не приведи Всевышний ....)))

Опубликовано
а там сотня-другая плюсов от Проджекта с подписями "Няяя" и "Чмак тя в нос" ? Бррр...[поежился]...Не приведи Всевышний ....)))

Зато нашу нафлуженную не трогали бы... мы ж тоже время тратили, сидя ф камине.. %)

Опубликовано
вообще-то, если уж снимаете, то снимайте тогда всем. А то воплей после войны было много. А что-то с особо прокаченных ничего и не сняли толком)) Хотя, конечно, элита..да. Некоторых у нас тут никогда не банят...и правила их тоже обходят :)
Опубликовано
мы ж тоже время тратили, сидя ф камине.. %)

887101[/snapback]

Фтопку, я просто не понимаю что мне снесли? За ХиБ у мя кавая штуки 4, не больше... абменом вроде не промышляю.

Опубликовано
ТОлько из-за того, что он модер?

снимали всем одинаково, по определенным ключевым словам в причине повышения кавайности.

Заметно будет когда и если снимут старую каминную каву , за Заповедник и "в профиле" и "прямо здесь"

Заповедник уже сняли. Камин и Свободную зону - частично.

• Администрация
Опубликовано
[mod]О системе снятия сообщений уже пасалось в первом сообщении вполне исчерпывающе. Кавайность снята у всех пользователей, независимо от статуса. Влияние оказавал только текст сообщений и реже -- тема, в котрой они ставились.[/mod]
Опубликовано
модераторам тоже снимают. у меня, например было сверхгатишное число 666 =)

гдето я это число слышал... не помню... ладно... а мну всего 5 штучек забрали и мне гуд.

Опубликовано
Заповедник уже сняли. Камин и Свободную зону - частично.

887129[/snapback]

Ну от Заповедника кое-что осталось у некоторых , но в общем то это крохи по сравнению с каминной кавайностью и прочей необоснованной , их вполне можно сохранить на память )). А вот к Камину и Свободной зоне пока только прикоснулись . Конечно понятно , что если снимать ВСЮ необоснованную каву , то ТАКОЙ визг будет ((( Ведь у некоторых она - 90 % и выше . Тем более , что здесь важно отслеживать именно текст сообщений , ведь и "в профиле" и "прямо здесь" есть немало вполне обоснованных повышений .

В общем с интересом продолжаем следить за проведением реформы ))

Опубликовано (изменено)
В общем с интересом продолжаем следить за проведением реформы ))

нравиццо убивать людскую радость? изверги.... Т_Т

Изменено пользователем Korin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нравиццо убивать люскую радость? изверги.... Т_Т

887305[/snapback]

Хмм , при чем тут это ? Странно ... Вам в Камине приятное общение нравится или только то , что кавай повышают ? Ну если Вам именно кавай дорог , то попросите всех , кто Вам в Камине плюсовал , отредактировать причины повышения в сторону большей литературности и будет Вам счастье ^_^ Так ведь , боюсь , поленятся !

Я то лично вообще был бы не против если бы численное выражение кавайности убрали и оставили только причину повышения . Мне , к примеру , было куда приятнее , когда меня в личку спрашивали из какого аниме мой аватар , чем когда мне за него кавай повышали с такой безграмотной подписью "za avatar pro xikaru! GO RULZ!" . Так что , радость она не в кавае заключается ...

Опубликовано
это уже немного успокаивает)

Неужели тебя это так волнует? Что вы так паритесь. те кто тут давно знают как сейчас набирается кавайность. И поверь к таким обменщикам никаких теплых чувств или уважение больше не становаться. Ибо это бред. Паритесь из-за фигни, а лучше бы что нить действительно интересное на форуме написали. :wub:

Опубликовано
ведь и "в профиле" и "прямо здесь" есть немало вполне обоснованных повышений

887278[/snapback]

А если "отрубить" эту возможность? То есть сделать повышение/понижение только из темы.

Приятно, когда тебя повышают, но еще лучше, когда сразу видишь за что.

Опубликовано
Ну если Вам именно кавай дорог , то попросите всех , кто Вам в Камине плюсовал , отредактировать причины повышения в сторону большей литературности и будет Вам счастье  Так ведь , боюсь , поленятся !

Мнуж ужо писал вышее...

Попадать будут тока самые АЛЕНИ коие до такого не дадумаются а остальные продолжат поступать подоюным же образом маскируясь даже еще более искусно...

Мне кажется в целом бред...

Изначальной цели появления кавая на форуме вы ужо не добьетись, и это факт. Кавай может и весьма хорошая и интересная штука, да вот только не все умеют ею пользоватся...

А по поводу оката из камина ХиБ и тимов, реально приятно стало только завистникам коие в этих каминах ХиБ тимах не участвоали...

Посему самым верным решением всеж было бы(Ну если уж вы не хотите его отменять) убрать у всех пушки вышее единицы и забить на кавай.

Пафтарюсь.

При отсутствии эксапнсии роста(Коия определяется размером пушки) накопление быстро надоест. Да и прирост будет не тпакой дикий.

А ежели еще зделать к примеру только по одному плюсу/минусу ф сутки то челы будут конкретно думать пред тем как его ставить. От обмена никак не спасет но вот ослабит ег точно...

Да и ваще,давайте ка сформулируем суть того за что можно повышать кавай а за что нельзя.

Ведь личные симпатии и аналогичные предпочтения в чем лдибо поощряемые коваем вовсе не то же что и обмен...

Опубликовано
К примеру единицы смогут открыто понизить кавай челу с пушкой 3 или 4 когда сами распалагают пушкой в единицу.

Потому что отдача в разы сильней будет и никакого эффекта не дастигнет, ведь ему друзья в этот же каминный вечер +10 нагонят я тот кто понижал мож плюсы собирает неделями...

Поможет только полное избавление от кавайности.

Ибо она эквивалент деньгам и власти коие как известно ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ.

Тут уже многие заметили, что сама циферка многих никак не беспокоит. Зато один ловкий минус у большинства каминщиков будет ярко контрастировать с тремя страницами впрофиля. Главное - принцип. А на отдачу эту как-то положить.

А вот последнее предложение - глубокое заблуждение. Не деньги, или какие-либо другие привелегие людей портят, многие просто изначально гниловатые какие-то. Опять же - есть множество форумов с репутацией, и очень посещаемых. Но зайди на AG, к примеру, и найди там хоть одного человека хотя бы с десятком плюсиков подряд за "просто так".

А ваще, гораздо эффективнее было бы убрать пушки и оставить только 1 для любого количества.

(Ну яж на енто так усердно намекал...)

Тогда и экспонсии для роста не было бы. (Какая разница 500 у тя иль 600 +/- ты все равно на 1 можешь...)

Сам себе противоречишь. Какая разница какая там пушка, если не важно, какие она делает циферки? Или этой какой-то замкнутый круг?

А если "отрубить" эту возможность? То есть сделать повышение/понижение только из темы.

Приятно, когда тебя повышают, но еще лучше, когда сразу видишь за что.

887737[/snapback]

На 120% согласен. И впрямь, чего бы просто не убрать соответствующие кнопочки из профиля и самой репы? Если плюсы ставить именно за посты, то подобная мера не помешает абсолютно никак. Единственный случай когда может помешать - всякие праздники, день рождения там, или новый год, когда можно поставить за просто так. Но это - два-три дня в год, так что проблемы не представляет. Не знаю уж, насколько это осуществимо технически, но по меньшей мере эффективно будет определённо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация