Alz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Фига, минуту назад было 662... да вы озверели 0_о
Korin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Я не стал слишком зверствовать -) ТОлько из-за того, что он модер?
lazycat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Kensuke Заметно будет когда и если снимут старую каминную каву , за Заповедник и "в профиле" и "прямо здесь" . Тогда уже всем заметно будет :) На полумерах останавливаться не стоит , иначе это буря в стакане воды . А не проще было бы добавить каву тому, кто ее заслуживает? %)886995[/snapback]Как Вы это себе представляете ? Скажем прихожу я на форум , заглядываю в кавайность , а там сотня-другая плюсов от Проджекта с подписями "Няяя" и "Чмак тя в нос" ? Бррр...[поежился]...Не приведи Всевышний ....)))
Korin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 а там сотня-другая плюсов от Проджекта с подписями "Няяя" и "Чмак тя в нос" ? Бррр...[поежился]...Не приведи Всевышний ....)))Зато нашу нафлуженную не трогали бы... мы ж тоже время тратили, сидя ф камине.. %)
Rivale Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 вообще-то, если уж снимаете, то снимайте тогда всем. А то воплей после войны было много. А что-то с особо прокаченных ничего и не сняли толком)) Хотя, конечно, элита..да. Некоторых у нас тут никогда не банят...и правила их тоже обходят :)
Alz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 мы ж тоже время тратили, сидя ф камине.. %)887101[/snapback]Фтопку, я просто не понимаю что мне снесли? За ХиБ у мя кавая штуки 4, не больше... абменом вроде не промышляю.
Kuota Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ТОлько из-за того, что он модер?снимали всем одинаково, по определенным ключевым словам в причине повышения кавайности.Заметно будет когда и если снимут старую каминную каву , за Заповедник и "в профиле" и "прямо здесь" Заповедник уже сняли. Камин и Свободную зону - частично.
Korin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 снимали всем одинаково, по определенным ключевым словам в причине повышения кавайности.А себе снимете?
Alz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А себе снимете?887143[/snapback]Ему уже офигенно много сняли :)
Kuota Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Korin модераторам тоже снимают. у меня, например было сверхгатишное число 666 =)
Korin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Ему уже офигенно много сняли это уже немного успокаивает)модераторам тоже снимают. А админам? Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Korin (смотреть историю редактирования)
Alz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А админам?887166[/snapback]А у админов и так кавая не много, с0ник вон, ваще в минусе :D
Korin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 с0ник вон, ваще в минусе да он у нас ваще особенный)))
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 [mod]О системе снятия сообщений уже пасалось в первом сообщении вполне исчерпывающе. Кавайность снята у всех пользователей, независимо от статуса. Влияние оказавал только текст сообщений и реже -- тема, в котрой они ставились.[/mod]
666 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 модераторам тоже снимают. у меня, например было сверхгатишное число 666 =)гдето я это число слышал... не помню... ладно... а мну всего 5 штучек забрали и мне гуд.
lazycat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Заповедник уже сняли. Камин и Свободную зону - частично.887129[/snapback]Ну от Заповедника кое-что осталось у некоторых , но в общем то это крохи по сравнению с каминной кавайностью и прочей необоснованной , их вполне можно сохранить на память )). А вот к Камину и Свободной зоне пока только прикоснулись . Конечно понятно , что если снимать ВСЮ необоснованную каву , то ТАКОЙ визг будет ((( Ведь у некоторых она - 90 % и выше . Тем более , что здесь важно отслеживать именно текст сообщений , ведь и "в профиле" и "прямо здесь" есть немало вполне обоснованных повышений .В общем с интересом продолжаем следить за проведением реформы ))
Korin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) В общем с интересом продолжаем следить за проведением реформы )) нравиццо убивать людскую радость? изверги.... Т_Т Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Korin (смотреть историю редактирования)
lazycat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 нравиццо убивать люскую радость? изверги.... Т_Т887305[/snapback]Хмм , при чем тут это ? Странно ... Вам в Камине приятное общение нравится или только то , что кавай повышают ? Ну если Вам именно кавай дорог , то попросите всех , кто Вам в Камине плюсовал , отредактировать причины повышения в сторону большей литературности и будет Вам счастье ^_^ Так ведь , боюсь , поленятся ! Я то лично вообще был бы не против если бы численное выражение кавайности убрали и оставили только причину повышения . Мне , к примеру , было куда приятнее , когда меня в личку спрашивали из какого аниме мой аватар , чем когда мне за него кавай повышали с такой безграмотной подписью "za avatar pro xikaru! GO RULZ!" . Так что , радость она не в кавае заключается ...
Korin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 lazycat Спасибо за успокоение... Буду надеяться на лучшее
Lia Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 это уже немного успокаивает)Неужели тебя это так волнует? Что вы так паритесь. те кто тут давно знают как сейчас набирается кавайность. И поверь к таким обменщикам никаких теплых чувств или уважение больше не становаться. Ибо это бред. Паритесь из-за фигни, а лучше бы что нить действительно интересное на форуме написали. :wub:
Тайсе Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Лия... погоня за кавайностью на уровне детского сада... ничеготвразумительного они на форуме не напишут
himeroid Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 ведь и "в профиле" и "прямо здесь" есть немало вполне обоснованных повышений 887278[/snapback]А если "отрубить" эту возможность? То есть сделать повышение/понижение только из темы. Приятно, когда тебя повышают, но еще лучше, когда сразу видишь за что.
RAXASH Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Ну если Вам именно кавай дорог , то попросите всех , кто Вам в Камине плюсовал , отредактировать причины повышения в сторону большей литературности и будет Вам счастье Так ведь , боюсь , поленятся ! Мнуж ужо писал вышее...Попадать будут тока самые АЛЕНИ коие до такого не дадумаются а остальные продолжат поступать подоюным же образом маскируясь даже еще более искусно... Мне кажется в целом бред...Изначальной цели появления кавая на форуме вы ужо не добьетись, и это факт. Кавай может и весьма хорошая и интересная штука, да вот только не все умеют ею пользоватся... А по поводу оката из камина ХиБ и тимов, реально приятно стало только завистникам коие в этих каминах ХиБ тимах не участвоали... Посему самым верным решением всеж было бы(Ну если уж вы не хотите его отменять) убрать у всех пушки вышее единицы и забить на кавай.Пафтарюсь.При отсутствии эксапнсии роста(Коия определяется размером пушки) накопление быстро надоест. Да и прирост будет не тпакой дикий.А ежели еще зделать к примеру только по одному плюсу/минусу ф сутки то челы будут конкретно думать пред тем как его ставить. От обмена никак не спасет но вот ослабит ег точно... Да и ваще,давайте ка сформулируем суть того за что можно повышать кавай а за что нельзя.Ведь личные симпатии и аналогичные предпочтения в чем лдибо поощряемые коваем вовсе не то же что и обмен...
Moff Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 К примеру единицы смогут открыто понизить кавай челу с пушкой 3 или 4 когда сами распалагают пушкой в единицу.Потому что отдача в разы сильней будет и никакого эффекта не дастигнет, ведь ему друзья в этот же каминный вечер +10 нагонят я тот кто понижал мож плюсы собирает неделями... Поможет только полное избавление от кавайности.Ибо она эквивалент деньгам и власти коие как известно ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ.Тут уже многие заметили, что сама циферка многих никак не беспокоит. Зато один ловкий минус у большинства каминщиков будет ярко контрастировать с тремя страницами впрофиля. Главное - принцип. А на отдачу эту как-то положить.А вот последнее предложение - глубокое заблуждение. Не деньги, или какие-либо другие привелегие людей портят, многие просто изначально гниловатые какие-то. Опять же - есть множество форумов с репутацией, и очень посещаемых. Но зайди на AG, к примеру, и найди там хоть одного человека хотя бы с десятком плюсиков подряд за "просто так".А ваще, гораздо эффективнее было бы убрать пушки и оставить только 1 для любого количества.(Ну яж на енто так усердно намекал...)Тогда и экспонсии для роста не было бы. (Какая разница 500 у тя иль 600 +/- ты все равно на 1 можешь...)Сам себе противоречишь. Какая разница какая там пушка, если не важно, какие она делает циферки? Или этой какой-то замкнутый круг?А если "отрубить" эту возможность? То есть сделать повышение/понижение только из темы. Приятно, когда тебя повышают, но еще лучше, когда сразу видишь за что.887737[/snapback]На 120% согласен. И впрямь, чего бы просто не убрать соответствующие кнопочки из профиля и самой репы? Если плюсы ставить именно за посты, то подобная мера не помешает абсолютно никак. Единственный случай когда может помешать - всякие праздники, день рождения там, или новый год, когда можно поставить за просто так. Но это - два-три дня в год, так что проблемы не представляет. Не знаю уж, насколько это осуществимо технически, но по меньшей мере эффективно будет определённо.
Рекомендуемые сообщения