Ryo-oh-ki Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Большинство от этого обмена деградировало и сидело тут ток ради кавы.885412[/snapback] А какой в этом смысл?? Самолюбие потешить???
Alz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кому то занятся нечем просто...)))
Tень Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Кому то занятся нечем просто...)))885519[/snapback]Ребят этож мега стеб =D
RAXASH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ГРррррр..... Ну и нах стоко левого флуда???.................................. По теме.... Что то мне с трудом верится что сие поможет. Попросту перейдет на другой уровень из разряда:Надо повысить, смотрит в постах, находит что нить типа:"Покемоны рулят!!!"(Ну просто пос не ап чем в теме пра пакипонаФФ)И пишет в формулировке"Да чувак я тож так считаю, без базара рулят"А он ему в ответ:"Ваще без базара я их абажаю" А на следубщию неделю кто то из них ищет тему про сейлармунаФФ и пишет туда подобное же... Ну я конешн опять утрирую но до сути как всегда.Мне кажется это не проблема для тех кто хочет менятся... А можно и более навороченые и интересные схемы продумать так что фиг подкопаешся.И чего тогда? Единственно верный выход из данной ситуации, это отмена кавайности в принцЫпе. На других форумах где ее все гораздо проще. Как я уж писал ранее, кавайность это сила. Большенство форумчан реагируют на ее повышение положительно а понижение отрицательно, а значит чем больше у тя пушка значит больше радости/грусти ты можешь доставить. А пушка зависит от количеситва...Млин, яж ужо делал тонкий концептуальный намек на это в теме про ОЧЦЕНКУ КАВАЯ ФОРУМЧАН но мну кажись никто не понял. из за чрезмерного утрирования как обычно... Кстати, если я не ошибаюсь, ранее пушка росла от количества полезных постов на форуме, может имеет смысл вернуть сие?(Какой жесткий будет удар по камину...)
Corporal_Shephard Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) нет,надо поступать умнее-просто пользователям надо запретить повышать кавайность чаще,чем скажем раз в 4 часа. А звездочки тут повышаются из за количества постов.Надо сменить,чтоб это был как ранг.Скажем на фастбб ранг повышается аз за активности пользователя,если раз в 4 часа отправлять хотя бы 1 сообщение,то ранг повышается...И без расницы,в день он может повысится максимум на 6 единиц,хоть 1000 сообщений отправь. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
e^cha Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) step Это конечно хорошо, давно пора. Но, открыл статистику по кавайности.. по сути, там мало что изменилось ^^ Все-таки, автоматическое удаление по ключевым словам не даст планируемых резудьтатов.. будет ли произведена чистка вручную? =) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Crazy Rabbit Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Согласна с RAXASHем, по моему тоже стоит вообще эту кавайность отменить, он неё одни проблемы.
Damion Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Если провести зависимость дачи кавая к кол-ву сообщений, просто увеличится кол-во флуда и оффтопа - уважаемой администрации это надо?
Alz Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 нет,надо поступать умнее-просто пользователям надо запретить повышать кавайность чаще,чем скажем раз в 4 часа.885714[/snapback]А толку? Я вообще мало повышаю. С 11 числа например сделал всего 9 повышений. Тут промежуток между повышениями нааамного больше чем 4 часа. И это не помешало мне набить 745 каваев)))
Corporal_Shephard Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Alz ну значит раз в день.Человек еще 10 раз подумает,чем плюсами обмениваться.
RAXASH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 нет,надо поступать умнее-просто пользователям надо запретить повышать кавайность чаще,чем скажем раз в 4 часа.И в чем разница?Каждые 4 часа будет обмен все по той же схеме...С другой стороны если я к примеру не постоячнно бываю на форуме и впалил 2 мессаги за которые хочу повысить как мне быть?Заходить еще через 4 часа?Не катит.... А ваще интересно узнать мнение администрайции относительно привязывание пушек к количеству постов.Ведь истинная сила не в количестве кавая а в мощи пушки. За флудом вроде как следят модеры и не содержательные посты удаляют так что особо много не нагонишь.Наращивали бы пушку на 1 за каждую тыщу постов.А че. нормально...Можно даж чтоб до того как набрал1000 ваще кавай ставить нельзя было.Если чел не АЛЕНЬ, и не просто пришел в камине посидеть, и даж написал целую тыщу постов, то вполне имеет право делать приятное/не приятное(То бишь повышать/понижать) кавай другим по своему усмотрению. Весьма справедливо не находите? Project-2501, как тебе такое?
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 изменения со словами "10 дней прошло" , "обмен" , "меняемся" , "возврат" , "бартер" надо срезать однозначно 884698[/snapback] Большая часть уже удалена, сегодня закончим работу.А каму плохо от абмена кавайностями?0.оЯ что-то вобще нерублю...884795[/snapback] Тем ктьо рубит, всмысле тем кто не участвует в целенаправленном обмене, а просто пишет содержательные и полезные посты, но при этом имеет репуктацию кавайность ниже чем другие. Что то мне с трудом верится что сие поможет......А можно и более навороченые и интересные схемы продумать так что фиг подкопаешся.И чего тогда?885670[/snapback] Поможет. Цель ведь не запретить совсем подобные случаи, а снизить их массовость, а это уверен, удастся. будет ли произведена чистка вручную? =)885773[/snapback] Всего на форуме более 80 тысяч изменений кавайности. В общем нереально вручную это чистить.Хотя в принципе режим был полуавтоматическим -- перед удаленгием списки были просмотрены ми часть каваек сохранена. Это конечно хорошо, давно пора. Но, открыл статистику по кавайности.. по сути, там мало что изменилось ^^885773[/snapback] Так это же хорошо. Больше всех изменилось у накрутчиков, а если у Вас почти не изменилось, значит Вы и не накручивали -) Наращивали бы пушку на 1 за каждую тыщу постов.А че. нормально...Весьма справедливо не находите?885803[/snapback] Сейчас пушка наращивается не за посты, а за кавайность. Думаю это всё же более справедливо в целом (хотя тот факт что в Камине посчты не учитываются и может нивеливровать эту большую справедливость). В любом случае так и остангется. ну, обменные обменным рознь... вот человек раскритиковал грамотно мои фотки и поставил кавайку за них, а я в ответ поставил кавайку за критику - это обменные кавайки?885245[/snapback]Нет.ЗЫ: вот удалили мне одно понижение кавайки, которое между прочим было для меня весьма ценным (и да, оно содержало пару крепких словечек)... И кому от этого стало лучше? Уж точно не мне. Наверное товарисчу проджекту лучше стало... Может у него фетиш такой, кавайки удалённые...885245[/snapback]Вы близки к замечанию.ИТОГО:начинание - маладца,реализация - низачот. 885245[/snapback] Так что именно в реализации Вам не понравилось, кроме удаления отрицательной кавайки с матом, которой Вы почему-то так дорожили (интересно, у кого тут фетишь -))
lazycat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Единственно верный выход из данной ситуации, это отмена кавайности в принцЫпе. На других форумах где ее все гораздо проще.885670[/snapback]Согласна с RAXASHем, по моему тоже стоит вообще эту кавайность отменить, он неё одни проблемы.885775[/snapback]Не согласен , кавайность - "фишка" хорошая , если ее применять с умом . Если "сор" прополоть , то останется своеобразный "послужной список" - характеристика , говорящий о человеке .Даже если я потеряю половину "цифрового" значения (с учетом выборки "сора" и снижения коэффициэнтов последних повышений) , то вот информационную часть я терять не хочу ни в коем случае . Наращивали бы пушку на 1 за каждую тыщу постов.А че. нормально...Можно даж чтоб до того как набрал1000 ваще кавай ставить нельзя было.Если чел не АЛЕНЬ, и не просто пришел в камине посидеть, и даж написал целую тыщу постов, то вполне имеет право делать приятное/не приятное(То бишь повышать/понижать) кавай другим по своему усмотрению.885803[/snapback]Пост посту рознь . Я к примеру в день в среднем постов пять пишу , а некоторые индивиды скажем 50 и больше . Так что , будем дятлизм поощрять ? Но немного нижнюю границу повысить можно, скажем до пятидесяти сообщений . Еще , не реально контролировать ВСЮ кавайность форума , но можно регулярно отслеживать , к примеру , первую сотню , если какой дятел дорос ло этих границ , вот тогда ему все лишнее и потереть ))) А вот у меня такая идея . Что если отменить коэффициенты , но сделать так - новичок имеет право повысить кавайность один раз в день , человек со ста пятьюдесятью кавайками - два раза , с тремястами - 3 раза и так далее . Все повышения на +1 . Но за особые заслуги кому-то можно давать право повышать на +2 . Одному и тому же человеку повышать один раз в месяц . Ну это просто пища для размышления ))) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Никто не будет отменятть кавайность, так что этот вопрос обсуждатть просто бессмысленно.
RAXASH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Поможет. Цель ведь не запретить совсем подобные случаи, а снизить их массовость, а это уверен, удастся.Да не фига не поможет. Если хьюмансам хватиает ума печатьать хоть какие то членораздельные реплики и юзать инет то это уже говорит о их склонности к эволюции.Максимум десяток другой особых АЛЕНЕЙ из каминщиков по началу попадать будут да и те постепенно левелапнутся и проникнутся новой концепцией. Поверь,гнать кавай в замаскерованном виде по принцыпу схожему с приведенным мною выше почти так же просто как и в открытую. Вплоть до того что ты будешь знать что они обмениваются но доказать не сможешь, ибо по сути сие никак не будет отличатся от обычного повышения. Ты конешно админ и вполне можешь позволить себе применять штрафные санкции без каких то доказательств но ведь можно и ошибится. Нафик тебе весь этот гемор? Может лучше ваще без кавая? Не согласен , кавайность - "фишка" хорошая , если ее применять с умом . Если "сор" прополоть , то останется своеобразный "послужной список" - характеристика , говорящий о человеке . Енто можно сказать буквально о единицах.По большей части енто дело фактически уж не об чем.Люди реально НЕ тем занимаются. Образуются различные слои и силовые обьединения.К примеру единицы смогут открыто понизить кавай челу с пушкой 3 или 4 когда сами распалагают пушкой в единицу.Потому что отдача в разы сильней будет и никакого эффекта не дастигнет, ведь ему друзья в этот же каминный вечер +10 нагонят я тот кто понижал мож плюсы собирает неделями... Люди с высоким значением кавая и соответственно большими пушками занимают нишу после модераторов форума по важности. Возможно это не заметно, но это так.Повтарюсь получать кавай приятно многим как ровно и не прятно его терять.И фактически любые реформы тут будут мало эффективны.Поможет только полное избавление от кавайности.Ибо она эквивалент деньгам и власти коие как известно ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ.
Гость black_sonic Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не вижу смысла обсуждать то, что уже принято...Обратный путь закрыт... А про то, что ну и мол зачем - всё вроде на русском написанно в 1 посте... Учимся читать...
RAXASH Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Не вижу смысла обсуждать то, что уже принято...Ну дык зачем тогда тему создавать было?Иль закрытуюб сразу зделали... А ваще, гораздо эффективнее было бы убрать пушки и оставить только 1 для любого количества.(Ну яж на енто так усердно намекал...)Тогда и экспонсии для роста не было бы. (Какая разница 500 у тя иль 600 +/- ты все равно на 1 можешь...)Да и реально снизило бы темпы накопления кавая...А можно еще и количество +/- в день и промежуток дляч одного человека изменить.... Хотя мне то все равно пофигу...Я ваще сюда пишу потому что посты коплю...А так, при любом раскладе фиолетово.Гемор с каваем жиж не на мне лежит а на вас...
Kurogane Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А по мне клёво придумали так держать!!
Anami Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Уаауу.... Я щастлива :rolleyes:Оригато Святой модерации ^____^
Etern@l Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Хм, удивляюсь, почему у меня отняли только 1 кавай %)
nasti4ka Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 с чемто я и согласна но и с чемто неть
lazycat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Цитата(lazycat @ 24-02-2006, 10:54)изменения со словами "10 дней прошло" , "обмен" , "меняемся" , "возврат" , "бартер" надо срезать однозначно* Большая часть уже удалена, сегодня закончим работу.885886[/snapback] С учетом того , что многие используют оригинальное написание слов русского языка , скажем вместо "обмен" - "абмен" или "обмэн" , автоматический поиск вряд ли сможет отловить все )) Но первый удар по халяве нанесен , что не может не радовать .А то товарищи-каминщики стали сильно напоминать Политбюро тем , что сидят и друг другу ордена раздают ^_^ Но справедливости ради надо заметить , что помимо каминщиков есть и внутритимовые обмены помимо Баланса или Хаоса .
Korin Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А не проще было бы добавить каву тому, кто ее заслуживает? %)
Kensuke Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ну прикольно... почистили. Запретили ставить кавайность в Камине. Только что то я чистки не заметил вобще... на себе ощутил совсем незначительно, зашел в ТОП кавайностей - там тоже ничего не изменилось почти. У алофа все так же 1400 например.
Администрация Project-2501 Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Администрация Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 У алофа все так же 1400 например. 886997[/snapback] В было 1568.Я не стал слишком зверствовать -)
Рекомендуемые сообщения