Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано

ГРррррр.....

Ну и нах стоко левого флуда???

..................................

По теме....

Что то мне с трудом верится что сие поможет.

Попросту перейдет на другой уровень из разряда:

Надо повысить, смотрит в постах, находит что нить типа:

"Покемоны рулят!!!"

(Ну просто пос не ап чем в теме пра пакипонаФФ)

И пишет в формулировке

"Да чувак я тож так считаю, без базара рулят"

А он ему в ответ:

"Ваще без базара я их абажаю"

А на следубщию неделю кто то из них ищет тему про сейлармунаФФ и пишет туда подобное же...

Ну я конешн опять утрирую но до сути как всегда.

Мне кажется это не проблема для тех кто хочет менятся...

А можно и более навороченые и интересные схемы продумать так что фиг подкопаешся.

И чего тогда?

Единственно верный выход из данной ситуации, это отмена кавайности в принцЫпе. На других форумах где ее все гораздо проще.

Как я уж писал ранее, кавайность это сила. Большенство форумчан реагируют на ее повышение положительно а понижение отрицательно, а значит чем больше у тя пушка значит больше радости/грусти ты можешь доставить. А пушка зависит от количеситва...

Млин, яж ужо делал тонкий концептуальный намек на это в теме про ОЧЦЕНКУ КАВАЯ ФОРУМЧАН но мну кажись никто не понял. из за чрезмерного утрирования как обычно...

Кстати, если я не ошибаюсь, ранее пушка росла от количества полезных постов на форуме, может имеет смысл вернуть сие?

(Какой жесткий будет удар по камину...)

Опубликовано (изменено)

нет,надо поступать умнее-просто пользователям надо запретить повышать кавайность чаще,чем скажем раз в 4 часа.

А звездочки тут повышаются из за количества постов.Надо сменить,чтоб это был как ранг.Скажем на фастбб ранг повышается аз за активности пользователя,если раз в 4 часа отправлять хотя бы 1 сообщение,то ранг повышается...И без расницы,в день он может повысится максимум на 6 единиц,хоть 1000 сообщений отправь.

Изменено пользователем Corporal_Shephard (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

step

Это конечно хорошо, давно пора. Но, открыл статистику по кавайности.. по сути, там мало что изменилось ^^ Все-таки, автоматическое удаление по ключевым словам не даст планируемых резудьтатов.. будет ли произведена чистка вручную? =)

Изменено пользователем EvilCharm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если провести зависимость дачи кавая к кол-ву сообщений, просто увеличится кол-во флуда и оффтопа - уважаемой администрации это надо?
Опубликовано
нет,надо поступать умнее-просто пользователям надо запретить повышать кавайность чаще,чем скажем раз в 4 часа.

885714[/snapback]

А толку? Я вообще мало повышаю. С 11 числа например сделал всего 9 повышений. Тут промежуток между повышениями нааамного больше чем 4 часа. И это не помешало мне набить 745 каваев)))

Опубликовано

И в чем разница?

Каждые 4 часа будет обмен все по той же схеме...

С другой стороны если я к примеру не постоячнно бываю на форуме и впалил 2 мессаги за которые хочу повысить как мне быть?

Заходить еще через 4 часа?

Не катит....

А ваще интересно узнать мнение администрайции относительно привязывание пушек к количеству постов.

Ведь истинная сила не в количестве кавая а в мощи пушки.

За флудом вроде как следят модеры и не содержательные посты удаляют так что особо много не нагонишь.

Наращивали бы пушку на 1 за каждую тыщу постов.

А че. нормально...

Можно даж чтоб до того как набрал1000 ваще кавай ставить нельзя было.

Если чел не АЛЕНЬ, и не просто пришел в камине посидеть, и даж написал целую тыщу постов, то вполне имеет право делать приятное/не приятное(То бишь повышать/понижать) кавай другим по своему усмотрению.

Весьма справедливо не находите?

Project-2501, как тебе такое?

• Администрация
Опубликовано
изменения со словами "10 дней прошло" , "обмен" , "меняемся" , "возврат" , "бартер" надо срезать однозначно

884698[/snapback]

Большая часть уже удалена, сегодня закончим работу.

А каму плохо от абмена кавайностями?0.о

Я что-то вобще нерублю...

884795[/snapback]

Тем ктьо рубит, всмысле тем кто не участвует в целенаправленном обмене, а просто пишет содержательные и полезные посты, но при этом имеет репуктацию кавайность ниже чем другие.

Что то мне с трудом верится что сие поможет.

.....

А можно и более навороченые и интересные схемы продумать так что фиг подкопаешся.

И чего тогда?

885670[/snapback]

Поможет. Цель ведь не запретить совсем подобные случаи, а снизить их массовость, а это уверен, удастся.

будет ли произведена чистка вручную? =)

885773[/snapback]

Всего на форуме более 80 тысяч изменений кавайности. В общем нереально вручную это чистить.

Хотя в принципе режим был полуавтоматическим -- перед удаленгием списки были просмотрены ми часть каваек сохранена.

Это конечно хорошо, давно пора. Но, открыл статистику по кавайности.. по сути, там мало что изменилось ^^

885773[/snapback]

Так это же хорошо. Больше всех изменилось у накрутчиков, а если у Вас почти не изменилось, значит Вы и не накручивали -)

А че. нормально...

Весьма справедливо не находите?

885803[/snapback]

Сейчас пушка наращивается не за посты, а за кавайность. Думаю это всё же более справедливо в целом (хотя тот факт что в Камине посчты не учитываются и может нивеливровать эту большую справедливость). В любом случае так и остангется.

ну, обменные обменным рознь... вот человек раскритиковал грамотно мои фотки и поставил кавайку за них, а я в ответ поставил кавайку за критику - это обменные кавайки?

885245[/snapback]

Нет.

ЗЫ: вот удалили мне одно понижение кавайки, которое между прочим было для меня весьма ценным (и да, оно содержало пару крепких словечек)... И кому от этого стало лучше? Уж точно не мне. Наверное товарисчу проджекту лучше стало... Может у него фетиш такой, кавайки удалённые...

885245[/snapback]

Вы близки к замечанию.

ИТОГО:

начинание - маладца,

реализация - низачот.

885245[/snapback]

Так что именно в реализации Вам не понравилось, кроме удаления отрицательной кавайки с матом, которой Вы почему-то так дорожили (интересно, у кого тут фетишь -))

Опубликовано (изменено)
Единственно верный выход из данной ситуации, это отмена кавайности в принцЫпе. На других форумах где ее все гораздо проще.

885670[/snapback]

Согласна с RAXASHем, по моему тоже стоит вообще эту кавайность отменить, он неё одни проблемы.

885775[/snapback]

Не согласен , кавайность - "фишка" хорошая , если ее применять с умом . Если "сор" прополоть , то останется своеобразный "послужной список" - характеристика , говорящий о человеке .

Даже если я потеряю половину "цифрового" значения (с учетом выборки "сора" и снижения коэффициэнтов последних повышений) , то вот информационную часть я терять не хочу ни в коем случае .

А че. нормально...

Можно даж чтоб до того как набрал1000 ваще кавай ставить нельзя было.

Если чел не АЛЕНЬ, и не просто пришел в камине посидеть, и даж написал целую тыщу постов, то вполне имеет право делать приятное/не приятное(То бишь повышать/понижать) кавай другим по своему усмотрению.

885803[/snapback]

Пост посту рознь . Я к примеру в день в среднем постов пять пишу , а некоторые индивиды скажем 50 и больше . Так что , будем дятлизм поощрять ? Но немного нижнюю границу повысить можно, скажем до пятидесяти сообщений .

Еще , не реально контролировать ВСЮ кавайность форума , но можно регулярно отслеживать , к примеру , первую сотню , если какой дятел дорос ло этих границ , вот тогда ему все лишнее и потереть )))

А вот у меня такая идея . Что если отменить коэффициенты , но сделать так - новичок имеет право повысить кавайность один раз в день , человек со ста пятьюдесятью кавайками - два раза , с тремястами - 3 раза и так далее . Все повышения на +1 . Но за особые заслуги кому-то можно давать право повышать на +2 . Одному и тому же человеку повышать один раз в месяц .

Ну это просто пища для размышления )))

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Поможет. Цель ведь не запретить совсем подобные случаи, а снизить их массовость, а это уверен, удастся.

Да не фига не поможет. Если хьюмансам хватиает ума печатьать хоть какие то членораздельные реплики и юзать инет то это уже говорит о их склонности к эволюции.

Максимум десяток другой особых АЛЕНЕЙ из каминщиков по началу попадать будут да и те постепенно левелапнутся и проникнутся новой концепцией.

Поверь,гнать кавай в замаскерованном виде по принцыпу схожему с приведенным мною выше почти так же просто как и в открытую. Вплоть до того что ты будешь знать что они обмениваются но доказать не сможешь, ибо по сути сие никак не будет отличатся от обычного повышения.

Ты конешно админ и вполне можешь позволить себе применять штрафные санкции без каких то доказательств но ведь можно и ошибится.

Нафик тебе весь этот гемор?

Может лучше ваще без кавая?

Не согласен , кавайность - "фишка" хорошая , если ее применять с умом . Если "сор" прополоть , то останется своеобразный "послужной список" - характеристика , говорящий о человеке .

Енто можно сказать буквально о единицах.

По большей части енто дело фактически уж не об чем.

Люди реально НЕ тем занимаются. Образуются различные слои и силовые обьединения.

К примеру единицы смогут открыто понизить кавай челу с пушкой 3 или 4 когда сами распалагают пушкой в единицу.

Потому что отдача в разы сильней будет и никакого эффекта не дастигнет, ведь ему друзья в этот же каминный вечер +10 нагонят я тот кто понижал мож плюсы собирает неделями...

Люди с высоким значением кавая и соответственно большими пушками занимают нишу после модераторов форума по важности. Возможно это не заметно, но это так.

Повтарюсь получать кавай приятно многим как ровно и не прятно его терять.

И фактически любые реформы тут будут мало эффективны.

Поможет только полное избавление от кавайности.

Ибо она эквивалент деньгам и власти коие как известно ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ.

Опубликовано

Не вижу смысла обсуждать то, что уже принято...

Обратный путь закрыт... А про то, что ну и мол зачем - всё вроде на русском написанно в 1 посте... Учимся читать...

Опубликовано
Не вижу смысла обсуждать то, что уже принято...

Ну дык зачем тогда тему создавать было?

Иль закрытуюб сразу зделали...

А ваще, гораздо эффективнее было бы убрать пушки и оставить только 1 для любого количества.

(Ну яж на енто так усердно намекал...)

Тогда и экспонсии для роста не было бы. (Какая разница 500 у тя иль 600 +/- ты все равно на 1 можешь...)

Да и реально снизило бы темпы накопления кавая...

А можно еще и количество +/- в день и промежуток дляч одного человека изменить....

Хотя мне то все равно пофигу...

Я ваще сюда пишу потому что посты коплю...

А так, при любом раскладе фиолетово.

Гемор с каваем жиж не на мне лежит а на вас...

Опубликовано
Цитата(lazycat @ 24-02-2006, 10:54)

изменения со словами "10 дней прошло" , "обмен" , "меняемся" , "возврат" , "бартер" надо срезать однозначно

*

Большая часть уже удалена, сегодня закончим работу.

885886[/snapback]

С учетом того , что многие используют оригинальное написание слов русского языка , скажем вместо "обмен" - "абмен" или "обмэн" , автоматический поиск вряд ли сможет отловить все )) Но первый удар по халяве нанесен , что не может не радовать .

А то товарищи-каминщики стали сильно напоминать Политбюро тем , что сидят и друг другу ордена раздают ^_^ Но справедливости ради надо заметить , что помимо каминщиков есть и внутритимовые обмены помимо Баланса или Хаоса .

Опубликовано

Ну прикольно... почистили. Запретили ставить кавайность в Камине.

Только что то я чистки не заметил вобще... на себе ощутил совсем незначительно, зашел в ТОП кавайностей - там тоже ничего не изменилось почти. У алофа все так же 1400 например.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация