Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
  • Администратор
comment_884418

С сегодняшнего дня вступает в силу запрет на обмен кавайностями.

Так же произведена чистка кавайностей для всех участников форума: уделены обменные кавайности, оскорбиттельные и содержащие мат, а так же связанные с войнами Хаоса и Баланса. Процедура произведена в автоматическом режиме по списку ключевых слов, так что никакой предвзятости при отборе быть не могло.

Разумеется, все обменные кавайности удалить не получится, мы постарались соблюсти баланс между удалением некторых "нормальных" изменений и удалением слишком малой части накруток.

Тимы [Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team] и [Поделись ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ кавайностью Team] распускаются.

Просьба ко всем обосновывать изменения кавйности, т.к. пустые или бессодержательные изменения кавайности будут стираться.

Всё это делается для того чтоб вернуть каваности статус реально важного и обхъективного параметра. Обсуждение по данному вопросу можно почитать в жж-комьюнити форума

Завтра новое правило будет сформулировано более точно и внесено в Устав.

• Ответов 96
  • Просмотры 8,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_887087
Я не стал слишком зверствовать -)

ТОлько из-за того, что он модер?

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_887090

Kensuke

Заметно будет когда и если снимут старую каминную каву , за Заповедник и "в профиле" и "прямо здесь" . Тогда уже всем заметно будет :) На полумерах останавливаться не стоит , иначе это буря в стакане воды .

А не проще было бы добавить каву тому, кто ее заслуживает? %)

886995[/snapback]

Как Вы это себе представляете ? Скажем прихожу я на форум , заглядываю в кавайность , а там сотня-другая плюсов от Проджекта с подписями "Няяя" и "Чмак тя в нос" ? Бррр...[поежился]...Не приведи Всевышний ....)))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_887101
а там сотня-другая плюсов от Проджекта с подписями "Няяя" и "Чмак тя в нос" ? Бррр...[поежился]...Не приведи Всевышний ....)))

Зато нашу нафлуженную не трогали бы... мы ж тоже время тратили, сидя ф камине.. %)

Лесбиянство, гомосексуализм, садизм, мазохизм - это не извращения. Извращений собственно только два - хоккей на траве и балет на льду. ©

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_887108
вообще-то, если уж снимаете, то снимайте тогда всем. А то воплей после войны было много. А что-то с особо прокаченных ничего и не сняли толком)) Хотя, конечно, элита..да. Некоторых у нас тут никогда не банят...и правила их тоже обходят :)
Опубликовано
comment_887112
мы ж тоже время тратили, сидя ф камине.. %)

887101[/snapback]

Фтопку, я просто не понимаю что мне снесли? За ХиБ у мя кавая штуки 4, не больше... абменом вроде не промышляю.

Опубликовано
comment_887129
ТОлько из-за того, что он модер?

снимали всем одинаково, по определенным ключевым словам в причине повышения кавайности.

Заметно будет когда и если снимут старую каминную каву , за Заповедник и "в профиле" и "прямо здесь"

Заповедник уже сняли. Камин и Свободную зону - частично.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_887143
снимали всем одинаково, по определенным ключевым словам в причине повышения кавайности.

А себе снимете?

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_887161

Korin

модераторам тоже снимают. у меня, например было сверхгатишное число 666 =)

Опубликовано
comment_887164
Ему уже офигенно много сняли

это уже немного успокаивает)

модераторам тоже снимают.

А админам?

Изменено пользователем Korin (смотреть историю редактирования)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_887170

Korin

всем без исключения.

Опубликовано
comment_887184
с0ник вон, ваще в минусе

да он у нас ваще особенный)))

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_887218
[mod]О системе снятия сообщений уже пасалось в первом сообщении вполне исчерпывающе. Кавайность снята у всех пользователей, независимо от статуса. Влияние оказавал только текст сообщений и реже -- тема, в котрой они ставились.[/mod]
Опубликовано
comment_887228
модераторам тоже снимают. у меня, например было сверхгатишное число 666 =)

гдето я это число слышал... не помню... ладно... а мну всего 5 штучек забрали и мне гуд.

вся жизнь кошмар... РАЗБУДИТЕ МЕНЯ!!

[тук-тук team] -аццкий дятел

[Animefans for best World (Анимешники за лучший мир)] team

Опубликовано
comment_887278
Заповедник уже сняли. Камин и Свободную зону - частично.

887129[/snapback]

Ну от Заповедника кое-что осталось у некоторых , но в общем то это крохи по сравнению с каминной кавайностью и прочей необоснованной , их вполне можно сохранить на память )). А вот к Камину и Свободной зоне пока только прикоснулись . Конечно понятно , что если снимать ВСЮ необоснованную каву , то ТАКОЙ визг будет ((( Ведь у некоторых она - 90 % и выше . Тем более , что здесь важно отслеживать именно текст сообщений , ведь и "в профиле" и "прямо здесь" есть немало вполне обоснованных повышений .

В общем с интересом продолжаем следить за проведением реформы ))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_887305
В общем с интересом продолжаем следить за проведением реформы ))

нравиццо убивать людскую радость? изверги.... Т_Т

Изменено пользователем Korin (смотреть историю редактирования)

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_887395
нравиццо убивать люскую радость? изверги.... Т_Т

887305[/snapback]

Хмм , при чем тут это ? Странно ... Вам в Камине приятное общение нравится или только то , что кавай повышают ? Ну если Вам именно кавай дорог , то попросите всех , кто Вам в Камине плюсовал , отредактировать причины повышения в сторону большей литературности и будет Вам счастье ^_^ Так ведь , боюсь , поленятся !

Я то лично вообще был бы не против если бы численное выражение кавайности убрали и оставили только причину повышения . Мне , к примеру , было куда приятнее , когда меня в личку спрашивали из какого аниме мой аватар , чем когда мне за него кавай повышали с такой безграмотной подписью "za avatar pro xikaru! GO RULZ!" . Так что , радость она не в кавае заключается ...

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_887517

lazycat

Спасибо за успокоение... Буду надеяться на лучшее

[бессоница team] - ಠ_ಠ

Опубликовано
comment_887588
это уже немного успокаивает)

Неужели тебя это так волнует? Что вы так паритесь. те кто тут давно знают как сейчас набирается кавайность. И поверь к таким обменщикам никаких теплых чувств или уважение больше не становаться. Ибо это бред. Паритесь из-за фигни, а лучше бы что нить действительно интересное на форуме написали. :wub:

[J-Rock] Добро пожаловать в mIRCостадо, сынок!
Опубликовано
comment_887604
Лия... погоня за кавайностью на уровне детского сада... ничеготвразумительного они на форуме не напишут
\Elite T-T-T/ панда
Опубликовано
comment_887737
ведь и "в профиле" и "прямо здесь" есть немало вполне обоснованных повышений

887278[/snapback]

А если "отрубить" эту возможность? То есть сделать повышение/понижение только из темы.

Приятно, когда тебя повышают, но еще лучше, когда сразу видишь за что.

Дайте баночку - яд сплюнуть!
Опубликовано
comment_887765
Ну если Вам именно кавай дорог , то попросите всех , кто Вам в Камине плюсовал , отредактировать причины повышения в сторону большей литературности и будет Вам счастье  Так ведь , боюсь , поленятся !

Мнуж ужо писал вышее...

Попадать будут тока самые АЛЕНИ коие до такого не дадумаются а остальные продолжат поступать подоюным же образом маскируясь даже еще более искусно...

Мне кажется в целом бред...

Изначальной цели появления кавая на форуме вы ужо не добьетись, и это факт. Кавай может и весьма хорошая и интересная штука, да вот только не все умеют ею пользоватся...

А по поводу оката из камина ХиБ и тимов, реально приятно стало только завистникам коие в этих каминах ХиБ тимах не участвоали...

Посему самым верным решением всеж было бы(Ну если уж вы не хотите его отменять) убрать у всех пушки вышее единицы и забить на кавай.

Пафтарюсь.

При отсутствии эксапнсии роста(Коия определяется размером пушки) накопление быстро надоест. Да и прирост будет не тпакой дикий.

А ежели еще зделать к примеру только по одному плюсу/минусу ф сутки то челы будут конкретно думать пред тем как его ставить. От обмена никак не спасет но вот ослабит ег точно...

Да и ваще,давайте ка сформулируем суть того за что можно повышать кавай а за что нельзя.

Ведь личные симпатии и аналогичные предпочтения в чем лдибо поощряемые коваем вовсе не то же что и обмен...

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Опубликовано
comment_887804
К примеру единицы смогут открыто понизить кавай челу с пушкой 3 или 4 когда сами распалагают пушкой в единицу.

Потому что отдача в разы сильней будет и никакого эффекта не дастигнет, ведь ему друзья в этот же каминный вечер +10 нагонят я тот кто понижал мож плюсы собирает неделями...

Поможет только полное избавление от кавайности.

Ибо она эквивалент деньгам и власти коие как известно ПОРТЯТ ЛЮДЕЙ.

Тут уже многие заметили, что сама циферка многих никак не беспокоит. Зато один ловкий минус у большинства каминщиков будет ярко контрастировать с тремя страницами впрофиля. Главное - принцип. А на отдачу эту как-то положить.

А вот последнее предложение - глубокое заблуждение. Не деньги, или какие-либо другие привелегие людей портят, многие просто изначально гниловатые какие-то. Опять же - есть множество форумов с репутацией, и очень посещаемых. Но зайди на AG, к примеру, и найди там хоть одного человека хотя бы с десятком плюсиков подряд за "просто так".

А ваще, гораздо эффективнее было бы убрать пушки и оставить только 1 для любого количества.

(Ну яж на енто так усердно намекал...)

Тогда и экспонсии для роста не было бы. (Какая разница 500 у тя иль 600 +/- ты все равно на 1 можешь...)

Сам себе противоречишь. Какая разница какая там пушка, если не важно, какие она делает циферки? Или этой какой-то замкнутый круг?

А если "отрубить" эту возможность? То есть сделать повышение/понижение только из темы.

Приятно, когда тебя повышают, но еще лучше, когда сразу видишь за что.

887737[/snapback]

На 120% согласен. И впрямь, чего бы просто не убрать соответствующие кнопочки из профиля и самой репы? Если плюсы ставить именно за посты, то подобная мера не помешает абсолютно никак. Единственный случай когда может помешать - всякие праздники, день рождения там, или новый год, когда можно поставить за просто так. Но это - два-три дня в год, так что проблемы не представляет. Не знаю уж, насколько это осуществимо технически, но по меньшей мере эффективно будет определённо.

Опубликовано
comment_887908
На 120% согласен. И впрямь, чего бы просто не убрать соответствующие кнопочки из профиля и самой репы? Если плюсы ставить именно за посты, то подобная мера не помешает абсолютно никак. Единственный случай когда может помешать - всякие праздники, день рождения там, или новый год, когда можно поставить за просто так. Но это - два-три дня в год, так что проблемы не представляет. Не знаю уж, насколько это осуществимо технически, но по меньшей мере эффективно будет определённо.

Вполне осуществимо и по отношению к камину ужо применялось, а какая разница?

Лезет профил видит темы кликает на них и повышает там...

Не ап чем...

Тут уже многие заметили, что сама циферка многих никак не беспокоит. Зато один ловкий минус у большинства каминщиков будет ярко контрастировать с тремя страницами впрофиля. Главное - принцип. А на отдачу эту как-то положить.

1) Признать что беспокоит значит открыто признать свою слабость, не каждый способен на это.

2) Один минус в общем представлении о пользователе с точки зрения стороннего обывателя не ап чем, он быстро потонет и уйдет в архив... Да и сам словивший вернет отдачей втрое больше и сразу забудет. Весомый прирост все сгладит....

Сам себе противоречишь. Какая разница какая там пушка, если не важно, какие она делает циферки? Или этой какой-то замкнутый круг?

Ф каком месте я себе противоречу???

Мож ты не так понял, но основная мысль необоснованной крутости именно в пушках..

А вот последнее предложение - глубокое заблуждение. Не деньги, или какие-либо другие привелегие людей портят, многие просто изначально гниловатые какие-то.

Да это просто пафосная фраза, одна из общеизвестных.

Суть в том что отдельно взятые личности получают привелегие граничащие с властью(Пусть даж и не вселенского маштаба, но возможность делать приятно/неприятно на территории данного форума всеж что то да значит.)

Да и не подумайтен что я серьезно озабочен проблемой иль дорываюсь втереть свою точку зрения администрации сподвигнув ее тем самым на решительные действия...

Как уж писал вышее, я посты коплю..

ОРКИ СНОВА РВУТСЯ В БОЙ!!!

STORM, EARTH AND FIRE, HEED MY CALL!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.