Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

С сегодняшнего дня вступает в силу запрет на обмен кавайностями.

Так же произведена чистка кавайностей для всех участников форума: уделены обменные кавайности, оскорбиттельные и содержащие мат, а так же связанные с войнами Хаоса и Баланса. Процедура произведена в автоматическом режиме по списку ключевых слов, так что никакой предвзятости при отборе быть не могло.

Разумеется, все обменные кавайности удалить не получится, мы постарались соблюсти баланс между удалением некторых "нормальных" изменений и удалением слишком малой части накруток.

Тимы [Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team] и [Поделись ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ кавайностью Team] распускаются.

Просьба ко всем обосновывать изменения кавйности, т.к. пустые или бессодержательные изменения кавайности будут стираться.

Всё это делается для того чтоб вернуть каваности статус реально важного и обхъективного параметра. Обсуждение по данному вопросу можно почитать в жж-комьюнити форума

Завтра новое правило будет сформулировано более точно и внесено в Устав.

• Ответов 96
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хорошо бы "В профиле" и "Прямо здесь" изменять запретить (или разрешить раз в год ставить )) ), изменения со словами "10 дней прошло" , "обмен" , "меняемся" , "возврат" , "бартер" надо срезать однозначно (туда же хорошо бы все "няя", "няк" , "гав-гав"и им подобные , но пожалуй отсортировать сложно будет , потому что такое и в нормальном повышении попасться может) . Также можно побороться с округлениями )) Коэффициенты можно оставить если удастся победить сорную кавайность ))

Успехов !

Зы Мда , если прореживать необоснованную кавайность я к примеру потеряю еще десяток-другой каваек , а вот каминщиков даже жалко становится - это ж сотни каваек у некоторых О_о Но кавайная реформа назрела и неизбежна :)

Изменено пользователем lazycat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
с одной стороны это правильно, но я так и не понимаю какую важность имеют кавайности. в любом случае они субъективны и отражают отношение конкретного человека к другому. Что на самом деле она показывает?
Опубликовано

А каму плохо от абмена кавайностями?0.о

Я что-то вобще нерублю...

Лучше отменить анонимное понижение кавайности :(

Ну или в поавышении кавайности установить минимальную

длинну поста(от 4 буквк примеру) :)

Вотъ.

Опубликовано

/me нашёл у Морфеи кавайности с ^____^ и со словом обмен -)

Бедный Олофаниме, его удар хватит -)))))))))))))

Опубликовано

идиотизмЪ какой-то...

уделены обменные кавайности, оскорбиттельные и содержащие мат

ну, обменные обменным рознь... вот человек раскритиковал грамотно мои фотки и поставил кавайку за них, а я в ответ поставил кавайку за критику - это обменные кавайки?

Ну, насчёт оскорбительных - ну, может быть, ...хотя бывают же и обоснованные оскорбления (наверное).

А вот на счёт содержащих мат - получается, что если я кому-то где-то написал, что его рисунок "просто ох*ительно красив", то это повышение удалят? А, собственно, за что?

ЗЫ: вот удалили мне одно понижение кавайки, которое между прочим было для меня весьма ценным (и да, оно содержало пару крепких словечек)... И кому от этого стало лучше? Уж точно не мне. Наверное товарисчу проджекту лучше стало... Может у него фетиш такой, кавайки удалённые...

а так же связанные с войнами Хаоса и Баланса
а вот это правильно, на мой взгляд.

Тимы [Поделись ПОЛОЖИТЕЛЬНОЙ кавайностью Team] и [Поделись ОТРИЦАТЕЛЬНОЙ кавайностью Team] распускаются.
А чисто технически это как выглядит?

Просьба ко всем обосновывать изменения кавйности, т.к. пустые или бессодержательные изменения кавайности будут стираться.
Вот это правильно. Хотя сразу возникает очень лёгкий обход правила: вместо "ня" не трудно написать "за неоценимый вклад в культурное развитие нашей великой страны"...

ИТОГО:

начинание - маладца,

реализация - низачот.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация