[AHZ]player Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 В принципе я готов отдать за подарочный бокс и больше 3-ех тысяч, но не за last exile и не от MC.2Sham@nверно мыслишь, товарищ! :) Даешь бокс с Бибопом !
Egorych Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Я бы взял. Вполне себе прилично, для первого раза.первый раз должен получиться на мега отлично, по нему дальше будут судить. А тут не очень они постарались, вот и отношение к следущим боксам будет уже малость предвзятое.
Cессёмару Опубликовано 7 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2004 Egorych ну, если брать только бокс - то все очень даже на уровне. К тому же, это первое в России вообще издание подарочного бокса не важно чего.А о переводах можно до хрипоты спорить... у меня по этому поводу свое мнение.Пожалуй один минус - что двд такие же, какие в широкой продаже... было бы не плохо еще и дополнений *хех*
Egorych Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Боксы и всякие спешал издания делают для больших фанатов - а тут уже с коробки тебя радует дурацкое название - изгнанник =( Обложка по стилю похожа на американское издание, по мне так японские обложки от намного лучше выглядели. ни у кого фоток внутренностей этого бокса нет?Хочется увидеть эксклюзивную фигурку в оригинальной упаковке =)
IF_ Опубликовано 8 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2004 Боксы и всякие спешал издания ни у кого фоток внутренностей этого бокса нет?Хочется увидеть эксклюзивную фигурку в оригинальной упаковке =) Фотка внутренностей тут Правда фигурку там не очень хорошо видно.
Ulitk@ Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 Вот тут: http://www.mc-ent.ru/pic/LEfigures1.jpg фигурку отлично видно. Любуйтесь =) Я имел ввиду что у нас тут средняя зарплата ниже. Бывает даже намного )В Москве?.. Хотя если вместо работы сидеть в инете, то, возможно...
Egorych Опубликовано 9 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 9 декабря, 2004 фигурка конечно полное убожество, но понапихали в бокс много чего, если бы еще дисков было хоть на 1 больше и обложки у них поприятнее. Думаю $100 это наверно стоит, но я бы не купил - т.к. не радует оно как-то взгляд. Лучше подороже но поинтереснее.
Nabbe Опубликовано 10 декабря, 2004 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2004 В Москве?.. Хотя если вместо работы сидеть в инете, то, возможно...С какого перепугу в Москве? Помимио Питера и Москвы в нашей стране еще города бывают, представляете? ;)
Alucard Опубликовано 31 января, 2005 Жалоба Опубликовано 31 января, 2005 я бы по Еве купил бокс. они собирались делать, если Изгнанника хорошо продадут... хотя не похоже... они типа надеялись продать все 300 копий по предоплате как я слышал, но раз они уже в интернет магазинах продаются... значит, не купили.за 2000 даже взял бы равносилно DVD на ЗЫ2 (лецензия конечно) но дороже, неа. тем более про Изгнанника не особо слышал.З.Ы. А за 3500 купил бы тока БОКС по Hellsing`у :P. но его к сожалению не будет:(
Eruialath Опубликовано 1 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2005 Ну что же... Комплектация богатая, конечно... Но за похожие деньги (с учётом пересылки) у меня друг из Штатов бокс Galaxy Angel заказал. С фигурками и прочей требухой. Так что дороговато слегка. Фигурка судя по виду сделана хорошо. Интересно, она made in где?И перевод, опять таки... Синий Изгнанник №6... Хотя русский всегда отключить можно... Вопрос вот в чём: как это всё вяжется с лозунгом "мы не ориентируемся на отаку"? Кому кроме отаку такие вещи вообще нахрен нужны? "Обычным людям, которые иногда любят посмотреть японскую мультипликацию?" Так и неудивительно, что не продали. Было бы удивительно, если бы наоборот. На кого ориентируешься, с того продажи и имеешь. Или это всё, пардон, для внутреннего пользования? Купер же назвал свою рубрику "отаку в Японии" имея в виду, по всей видимости, себя...
darkknight Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 не дороговато, первый бокс Onizuka 5 dvd www.bestprice.com 25 баксов
Джедя Опубликовано 2 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2005 В МС похоже с ума сошли, на amazon.com схожие по комплектации американские боксы за $49 продают. Хотя, от Евангелиона в боксе я наверное не смогу отказаться. =)
Eruialath Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 В МС похоже с ума сошли, на amazon.com схожие по комплектации американские боксы за $49 продают.Был вчера в магазине МС на Горбушке. Там эта коробочка стоит 3500. :P Зато календари, которые ещё недавно 300 стоили, по 150 лежат. Налетай, подешевело! ^_^ К слову сказать, хоть там и релизы МС в основном, но логотипы родные, что не может не радовать.
Ansuz Опубликовано 3 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2005 Долго мучалась с выбором браьт-не брать... С одной стороны, дорого, и качество явно ниже приличных зарубежных боксов... С другой - люблю LE, и вообще... хочу ^_^В итоге попросила в подарок на ДР, в эти выходные уже поизучаю начинку.
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Купил бы. Но DivX пока практичнее (для меня).
Ansuz Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Да, бокс с дивиксами - это было б круто ^_^ И фигуркой хенд-мейд из пластилина :)
Гость Опубликовано 15 февраля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2005 Да, бокс с дивиксами - это было б круто ^_^ И фигуркой хенд-мейд из пластилина :) ОТОЖ!Hand-made фигурки вообще самые классные (см. соотв. эп. Genshiken'а).
Hamster Gray Опубликовано 7 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2005 ну а я в отличии от вас подумал.... и купил его =))))
-Conker- Опубликовано 10 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2005 Не люблю это анимэ. Но Еву уже можно будет так купить.
Selesta Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 А по моему прикольная штучка =) для фаната - то что надо! У подруги видела, мне очень понравилось как это всё сделано и оформлено =)
Warda Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Взяла бы. Если бы увидела в продаже, пока была в Москве - в обяз бы купила...
Selesta Опубликовано 6 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2005 а ты откуда?=) в Питере бокс тоже продается =) на дискотеках точно, + может быть в двух магазинах по городу ( но там вроде дороже )
Lina-chan Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Однозначно нет.Дорого-1.Неудовлетворительное качество- 2.Дешевое барахло в довесок- 3. Эксклюзив?! Есть у меня сму-у-утные сомнения, что все то же самое можно собрать по частям, не далеко от места продажи оригиналов, раза в три дешевле.Красная цена 1000 и то подумать стоит.Пираты рулят!
Cессёмару Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Дешевое барахло в довесок- 3.а вот это не правда и по частям то же самое рядом не собрать.И еще - пираты не рулят ни разу. Вообще.
Byakko Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 По сравнению с известно кем - рулят множество раз. Просто надо выбирать правильных пиратов.
Рекомендуемые сообщения