Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Администрация
Опубликовано

Инфа с сайта MC Entertainment:

На Третьем Московском Аниме Фестивале будет начата продажа эксклюзивного подарочного бокса "Изгнанник" (количество 300 экземпляров) по предоплате. Там же, вы сможете посмотреть на бокс и его содержимое "вживую".

СОДЕРЖИМОЕ БОКСА:

1. 26 серий на четырех DVD в отдельной упаковке.

2. Эксклюзивная фигурка в оригинальной упаковке.

3. Эксклюзивная майка.

4. Карта Грандстрима.

5. Карта континента.

6. Пять разных карманных календариков (из представленных здесь).

7. Коллекционный арт-бук (30 страниц).

Здесь вы можете увидеть рекламу этого события. А здесь вы можете ознакомиться с правилами покупки по предоплате.

Не помню, сколько оно стоило, вроде тысячи 3.

Вы бы купили, еслиб финансы позволили? Или лучше купить пираский DVD за 80р?

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Если бы финансы позволяли - несмоненно. Для коллекционного варианта цена вполне приемлимая. Насколько я могу судить. Но, финасы не позволяют покупать даже обычные лицензионные ДВД. Думаю везде за пределами столицы дела так же ^__^ Я на 3штуки могу полтора месяца жить ^__^
Опубликовано
Положим, у нас на 3 штуки и месяц прожить сложно, а в остальном согласен с Nabbe. Были бы деньги, можно было бы заказывать лицензию прямо из Японии. А так, по-моему, пираты рулят.
Опубликовано (изменено)

а фоток этого набора нет? По описанию тяжело понять, размер и качество бонусов.

И дисков как-то маловато для 26 серий, они хоть DVD9 или DVD10?

Добавлено в 16:17:

ИМХО я вот сильно не люблю эти тонкие прозрачные DVD боксы - из-за них ничего покупать не охото, делали бы стандартные - туда и бонусов можно побольше запихать, а если в какой-нибудь картонной или лучше металической коробке тогда можно и за 1000 прикупить. А так совсем не тянет - лучше R1 за эти же деньги взять.

Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хм...три штуки....ну в общем если не каждую неделю такое покупать....и если бы не валялся бы ку меня уже этот изгнанник на двд.....косплей остюмы в неск раз дороже выходят...
  • Администрация
Опубликовано
хотя зная себя, скорее бы потратил на железку для компа =)

Анналогично -)

PS единственное что в этом Изгнаннике круто, что его выпущено всего 300 единиц таких, так что можно хватстаться перед всеми. Ну и перевод от Лапшина думаю неплох. Хотя зная МС - они спокойно могли его переработать в худшую сторону (сам я last exile пока не смотрел, судить не могу)

• Администрация
Опубликовано
Понятно. Поражает, как они умудрятся изгадить хороший текст. Лучше бы ничего не трогали. Купер об этом неоднократно писал в ЖЖ - 1 раз даже привёл свой текст, который он для них написал (обложка Jin Roh) и их изменённый вариант. Я был уверен, что так испортить хороший текст можно только специально.
Опубликовано
бы может гаражкит Гандама бы взял на эти деньги

Хм.......я б лучше на эти деньги взял бокс Z Gundam, который недавно у америкосов вышел.

Да и напрягает такое маленькое количество дисков(даже девяток) для 26 серий, в оригинале по-моему по 2 серии на диск было.

Опубликовано
Вы бы купили, еслиб финансы позволили?

купить бокс на котором написан большими буквами кривой перевод самого названия, я бы поостерегся... а еще и МС...

былиб деньги - купил бы через и-нет лучше.

гаражкит Гандама бы взял на эти деньги

в и-нете он меньше чем по 30$ помоему стоил...

Опубликовано

Коробка обычная картонная. Открывается через верх, замков не видел.

Сверху лежит "Карточка обладателя и футболка(которыю на Горбе можно за 50р сделать).

Девушка продовец медленно поднимает футболку(И первая мысль просальзывает, что под ней штабелями лежат "Хеденшолдерсы") внутри ледат набор фигурок, ДВД диски в пластике, и куча калентариков и карточек + арт бук который дали каждому кто пошел на "Изгнанника".

Я бы за это может 1000р и заплатил(нго зная качество МС, не буду этого делать), НО для отаку в самый раз.

Фигурки, календарики... Нафиг вам это надо?

Опубликовано (изменено)

Нада его сначала посмотреть (сериал), а потом уже думать.

Плакаты и футболки мне не нужны, а вот мелочь всякую (календарики наклейки) я бы взял...

Изменено пользователем Demion (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нах ибо нех ибо пох

а вобщем дорого это за эти деньги я могу закозать все это из японии ну может не все но 2 трети точно

Отлично! Отлично зажигаешь!

Дорого! Я 2/3 из этого за те же деньги могу купить!

Молодца!

аффтар, пишы исчо!

Опубликовано
Мракор так то из япониии ато наши хотя я посмотрел можно два таких купить поотдельности если покупать а коробучку я и сам могу зделать и естествено названия ИЗГНАННИК там не будет написано
Опубликовано

взял бы...

но с большим бы рвением.... не жалея этих долбаных трёх косарей я купил бы похожий набор но с Cowboy Bebop за такой бокс я бы и 4 штуки отдал....

тока без их грёбаного... извините за выражение... перевода....

Опубликовано

Нет, не купила бы... Календарики - онли для фанов ваншипов (так эти штучки в русском переводе назывались). Футболка - такое аниме красивое, а картинка на футболке что-то не катит... Аниме мне понравилось, но три тыщи что-то за него дорого... Карты - безусловно полезная вещь, наверное... но я туда пока не собираюсь.

Или я просто не коллекционер?

Я на 3штуки могу полтора месяца жить ^__^

У тебя, наверное, неограниченный и бесплатный инет... =) Завидую...

Опубликовано
У тебя, наверное, неограниченный и бесплатный инет... =) Завидую...

Вообще да, хотя к чему это? Я имел ввиду что у нас тут средняя зарплата ниже. Бывает даже намного )

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация