Kaname Опубликовано 19 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2006 Вот над этой довольно долго сидела. Мне кажется довольно мило получилось.по-моему, получилось просто здОрово! Понравился и скелетик, и дракон, и композиция в целом, и карандаш порадовал. Очень хорошо! Цитата
Кадакитис Опубликовано 25 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Эскафлон еще не смотрела но очень хочется!А над композицией сидеть долго, да и выходит она у мя редко. В основном одинарные работки. А это как просветление в голове!Да вот еще две работки, по качеству правда неочень, но все же... Цитата
CAtgirl Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2006 Больше всего понравилась вампирша. И маринистский рисунок. Респект. ФШ твое, но руками всё равно лучше. Цитата
Кадакитис Опубликовано 3 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2006 Вот еще один эксперимент. Цитата
Кадакитис Опубликовано 4 июня, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2006 Ндааа... Вместо того чтоб писать курсовик я занимаюсь черте чем... Цитата
Кадакитис Опубликовано 1 июля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 Ура!!! Я сдала все экзамены и впереди лето!Ура !!! Цитата
Амям Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 У тя так класно получается движение, так естественно!!!Класненько! а в цвете работай, надо прорбовать рисовать то, что не получается, а не то, что умеешь в совершенстве! Цитата
-GobliN- Опубликовано 1 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2006 На картинке со львом у девченки задница маловата...А у другой девченки ручки коротенькие...И на цветной задница...хотя если ето твой стиль?..*или меня гармоны по башне бъют... хе* Цитата
Кадакитис Опубликовано 15 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 (изменено) А вот и снова я... ^_^ Неужели вернулась....Вот работы за лето... Добавлено:и вот маленькая аваторка... не знаю получилась или нет.... Изменено 15 октября, 2006 пользователем Кадакитис (смотреть историю редактирования) Цитата
Кадакитис Опубликовано 19 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Нда... не понравились кажись прошлые..Ну чтож будем дальше с цветом эксперементировать... Может когда и получится что нибудь такое, что удостоится внимания. А вот это еще одна попытка сделать что то в цвете... Но кажется тоже неудачная Цитата
Кадакитис Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Вот еще один экспериментик... Цитата
RozeTTa Kristoфer Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 Вот еще один экспериментик... Очень красиво^^ Но вот с лицом что то не так...а может мне кажется^^ Вобщем, малодец! Цитата
Кадакитис Опубликовано 22 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 (изменено) Да у нее и с ногами кажется что то не так. Рисовала без простого карандаша сразу цветными. Не привыкла пока так, поэтому и получается серединка на половинку Изменено 22 октября, 2006 пользователем Кадакитис (смотреть историю редактирования) Цитата
Юьн Опубликовано 22 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2006 зашла как в галерею)))))))все так прикольненько)))Понравились карандашом работы :) http://sm.smilik.ru/1111489001.gif Цитата
Кадакитис Опубликовано 23 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Спасибо Большое!Карандашом я действительно наловчилась, а вот с цветом трагедия...Ну да ничего, когда нибудь научусь. Вот кстати еще один рисунок.Рисовала на работе. Поэтому получился в полосочку, которую никак убрать не могу. Обидно до жути... Цитата
Nyen Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Ого ! какие рыцари красивые))) и волк тоже очень красив) мона маленько заметить ? вот у девушки уж больно крутые бедра) но может это стиль автора ? Цитата
Xэллин Опубликовано 23 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2006 Здорово так ^__^"Экспериментик" очень порадовал - теплый такой, милый, хоть и не очень люблю осень... Цитата
Кадакитис Опубликовано 24 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 октября, 2006 вот у девушки уж больно крутые бедра) но может это стиль автора ? 1528320[/snapback] Наверно все-таки сильно переборшила. Попробую исправится, но это будет не скоро. Просто именно такими мне нравиться рисовать девушек. :) Здорово так ^__^"Экспериментик" очень порадовал - теплый такой, милый, хоть и не очень люблю осень... 1528378[/snapback] Осень я тоже не очень люблю... Просто девушка похожая на остановке в дождик стояла... Вот захотелось сделать подобное.А обычно такое не получается :) Цитата
Кадакитис Опубликовано 26 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Что то меня сегодня на драконов потянуло.Такой флегматичный получился ^_^ Цитата
Nyen Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 Кадакитис оо вот это лапищи у него) а по моему он и не флегматичный а очень даже такой таинственный Цитата
Suni Опубликовано 26 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2006 (изменено) Я прям упала,когда увидела твой рисунок в "7-ом".....класс.....он меня покорил!.... :) Добавлено:И вообще,твои рисунки карандашом на средневековые темы-кавай...моя слабость,особенно драконы!....мдяяя.... ^_^ Изменено 26 октября, 2006 пользователем Suni (смотреть историю редактирования) Цитата
Кадакитис Опубликовано 27 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 октября, 2006 оо вот это лапищи у него)1534501[/snapback] :angry: Просто у меня не очень получился вид лап сзади,поэтому решила их увеличить, чтобы исправить ошибочки.(Надеюсь получилось :) ) Добавлено:И вообще,твои рисунки карандашом на средневековые темы-кавай...моя слабость,особенно драконы!....1534505[/snapback] У меня средневековье тоже любимая тема. (Если честно просто современный мир не получается :angry: ) Цитата
Кадакитис Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Извиняюсь что в клеточку. На лекции нечего было делать Цитата
Птица Опубликовано 28 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Извиняюсь что в клеточку. На лекции нечего было делать1538992[/snapback]У тебя отличные рисунки.Молодец. Цитата
Кадакитис Опубликовано 28 октября, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2006 Спасибо :( Значит все-таки симпотично получилось :lol: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.