Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Просмотрел постинги, особенно порадовали "некто Челяев" и подсчеты доходов Пехова.

Ближе к теме: создалось впечатление, что Зорич в представлении анимешников - один писатель (наверное, толстый бородатый дядька в очках), а книшку "Карл, герцог" никто не читал :)))

Опубликовано

sunukun, да знаем, мы, знаем, что не один и не толстый и не в очках:)))И что Зорич двулик и что творят под этим псевдонимом два прекрасных человека: Яна Боцман и Дмитрий Гордевский. А по поводу Карла, лично у меня еще руки не дошли, а Вы любите эту книгу?

Опубликовано
sunukun, у меня эта книга в очереди стоит на ближайшее прочтение, а вот "Римскую звезду" я читала мне очень понравилась, как-то эти два романа у меня рядом стоят, наверное потому что оба исторического характера, а Вы "Римскую звезду" читали?
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Книга, наконец вышла, так что теперь "Пилот мечты" можно купить, читать и вообще:)

аннотация:

Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с историком и писателем

Климом Жуковым.

Роман повествует о судьбе русского пилота-истребителя, однокурсника

знаменитого А.Пушкина, которого выгнали из Северной Военно-Космической

Академии за полгода до войны с Конкордией.

Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические

границы России, в глушь Тремезианского пояса, охваченного "золотой

лихорадкой"...

подробнее можно посмотреть на форуме у Зорича: http://zorich.zavtravoina.ru/index.php/topic,681.0.html

Опубликовано
Я прочитал, остался очень доволен, учитывая то, сколько я эту книгу ждал...Она мне понравилась по этим причинам еще больше...Если все книги в этой проекте будут на таком уровне, то это будет самый хороший проект открытый за последние годы...
Опубликовано
слышал, что будет развиваться серия следующий роман "Пилот вне закона" тоже с Жуковым написанный кстати...А про "На корабле полдень" Зоричи молчат как партизаны:)
Опубликовано
Ну и так хорошо, мне все равно кажется, что тема "На корабле полдень" будет Зоричем продолжена рано или поздно, все-таки это веточки основного его писательского труда.
Опубликовано (изменено)

"Пилот вне закона", вот книга которая в ближайшее время выйдет от Зорича. В романе продолжается история приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной

Военно-Космической Академии.

http://s011.radikal.ru/i318/1111/ea/0551bb39d2e6t.jpg

Изменено пользователем Soske (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Nja, хорошо сказали:)

еще одна хорошая новость: Александр Зорич уже сдал в издательство следующий после "Пилота вне закона" роман - "Пилот-девица"

Про эту книгу не так уж много инфрмации пока что, известно только то, что книга должна порадовать нас приключениями новых героев.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация