sunukun Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 Просмотрел постинги, особенно порадовали "некто Челяев" и подсчеты доходов Пехова.Ближе к теме: создалось впечатление, что Зорич в представлении анимешников - один писатель (наверное, толстый бородатый дядька в очках), а книшку "Карл, герцог" никто не читал :))) Цитата
Nja Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 sunukun, да знаем, мы, знаем, что не один и не толстый и не в очках:)))И что Зорич двулик и что творят под этим псевдонимом два прекрасных человека: Яна Боцман и Дмитрий Гордевский. А по поводу Карла, лично у меня еще руки не дошли, а Вы любите эту книгу? Цитата
sunukun Опубликовано 19 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2011 А по поводу Карла, лично у меня еще руки не дошли, а Вы любите эту книгу?Я ставлю ее весьма высоко. Цитата
Nja Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 sunukun, у меня эта книга в очереди стоит на ближайшее прочтение, а вот "Римскую звезду" я читала мне очень понравилась, как-то эти два романа у меня рядом стоят, наверное потому что оба исторического характера, а Вы "Римскую звезду" читали? Цитата
sunukun Опубликовано 26 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2011 Разумеется. Но это совсем, совсем другая книга. Тоже умная, талантливая, но... другая. Цитата
Nja Опубликовано 9 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2011 sunukun, согласна с Вами, другая:) кто еще не видел, вышла обложка на "Пилота мечты", беспечный дядька на пути к своей мечте:) [image]http://s003.radikal.ru/i201/1108/bf/a63cc40ae93ct.jpg[/image] Цитата
Soske Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Книга, наконец вышла, так что теперь "Пилот мечты" можно купить, читать и вообще:)аннотация:Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с историком и писателем Климом Жуковым. Роман повествует о судьбе русского пилота-истребителя, однокурсника знаменитого А.Пушкина, которого выгнали из Северной Военно-Космической Академии за полгода до войны с Конкордией. Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические границы России, в глушь Тремезианского пояса, охваченного "золотой лихорадкой"... подробнее можно посмотреть на форуме у Зорича: http://zorich.zavtravoina.ru/index.php/topic,681.0.html Цитата
Nja Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Soske, Вы "Пилота мечты" уже прочли? У меня, к сожалению, пока нет возможности ее купить:((( Цитата
Soske Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2011 Я прочитал, остался очень доволен, учитывая то, сколько я эту книгу ждал...Она мне понравилась по этим причинам еще больше...Если все книги в этой проекте будут на таком уровне, то это будет самый хороший проект открытый за последние годы... Цитата
Nja Опубликовано 23 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2011 Soske, классно Вам, а что дальше будет эта серия развиваться или выйдет продолжение зв на "корабле полдень"? Цитата
Soske Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 слышал, что будет развиваться серия следующий роман "Пилот вне закона" тоже с Жуковым написанный кстати...А про "На корабле полдень" Зоричи молчат как партизаны:) Цитата
Nja Опубликовано 6 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2011 Ну и так хорошо, мне все равно кажется, что тема "На корабле полдень" будет Зоричем продолжена рано или поздно, все-таки это веточки основного его писательского труда. Цитата
Soske Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 (изменено) "Пилот вне закона", вот книга которая в ближайшее время выйдет от Зорича. В романе продолжается история приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета СевернойВоенно-Космической Академии.http://s011.radikal.ru/i318/1111/ea/0551bb39d2e6t.jpg Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Soske (смотреть историю редактирования) Цитата
Nja Опубликовано 18 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2011 Soske , ну и то хорошо:) главное что лодка плывет, а все остальное лишь круги и тени на воде:))) Цитата
Soske Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Nja, хорошо сказали:) еще одна хорошая новость: Александр Зорич уже сдал в издательство следующий после "Пилота вне закона" роман - "Пилот-девица"Про эту книгу не так уж много инфрмации пока что, известно только то, что книга должна порадовать нас приключениями новых героев. Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 Зорич всё ещё эксплуатирует "Завтра войну"? Цитата
Soske Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2011 Ryo-oh-ki, ну я бы назвал это не эксплуатацией "Завтра войны", а достойным продолжением этой космической саги. Цитата
Nja Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2011 Ура-ура, все вертится. И новые сюжетные линии - это как раз то, что нужно, хочется уже про новых персонажей почитать. Зорич как чувствует:) Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 А Сомнамбула3 не Зорича, выходит? А то я её чуть было не купил не глядя. От это был бы облом :huh: Цитата
Nja Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 Shinsaku-To, неет, это не Зорича. У Зорича "Пилот вне закона" вышел на этой неделе, а Сомнамбулы3 скорее всего не будет, по крайней мере Зорич об этом ничего не говорил. Цитата
:-) Опубликовано 30 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2011 (изменено) Del. Изменено 30 декабря, 2011 пользователем Добрый Ёйсъ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nja Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Опубликовано 12 января, 2012 Добрый Ёйсъ, это что Вы имели ввиду?) Цитата
Soske Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Назрел у меня вопрос:А что читали ли кто уже "Пилота вне закона"? Цитата
Nja Опубликовано 27 января, 2012 Жалоба Опубликовано 27 января, 2012 Soske, я читаю, не могу оторваться, очень хорошо пошла у меня эта книга. Вы слышали, что "Завтра войну" переиздали? Цитата
Soske Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Конечно, не только слышал но и видел:)http://www.zorich.ru/pics/covers2012/m_zv_2012.jpg Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.