Wasilij Опубликовано 9 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2011 "Полный котелок патронов" - это кулинарная книга сталкера Жгут на всю катушку! :) Насчет богатой фантазии - изучал тут у Зорич на сайте Хронологию "Завтра войны":http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_vojna/chronology.htm Неплохо он там поливает! 2021 – Крым отторгнут от Украины Турцией ("Ялтинское чаепитие")2021 – Тайвань аннексирован Китаем2025 – Марихуана легализована на всей территории США за исключением Техаса2029 -Украина полностью аннексирована Турцией. Бахчисарай – столица Акстана (то есть Украины)2040-2043 – Разработка экономического плана "44-77", также известного как "Россия может!"2044 – Начало выполнения плана "Россия может!"2047 – 16 стран арабского мира объединяются в Халифат2048 – Введен в строй "Кремль" – первый атомный авианосец российских ВМС Дочитав до авианосца "Кремль" я лег :lol: Цитата
Nja Опубликовано 13 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2011 Неплохо он там поливает!Ай неплохо!)))А вот, что я нашла по Завтра войне: оказывается не за горами не за лесами, а в конце весны выходит новая книга в нашем, всем полюбившемся мире:) Называется "Пилот мечты" написал ее Зорич вместе с Климом Жуковым, пресс-релиз, можно почитать вот здесь: пресс-релиз Цитата
Soske Опубликовано 23 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2011 "Пилот мечты" - это супер!!! Наконец я дождался продолжения Завтра Войны:)А вот что я откопал на сайте Зорича: в субботу в Питере будет проходить Фензикон, куда Зорича пригласили, и в рамках этого события пройдет встреча с читателями, всем, кому интересно и есть возможность прийти: 26 марта в клуб "Арктика" с 14-00 по 16-00 (зал "Тортуга"). Адрес клуба "Арктика": улица Беринга, 38подробнее можно почитать тут: http://zorich.zavtravoina.ru/index.php/topic,664.0.htmlя еще точно не знаю пойду или нет, но желание есть:) Цитата
Nja Опубликовано 1 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2011 Я на встрече к сожалению не была, думаю в ЖЖ заглянуть, там может чего Зорич написал как оно прошло и что, но зато я наткнулась на симпатичный космический плакатик по завтра войне, очень он мне понравился, поэтому желаю с другими поделится космическими красотами: http://s43.radikal.ru/i102/1103/ae/9cfa46bd20e8.jpg Цитата
Soske Опубликовано 10 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 плакат улетный!)На сайте у Зорича много всяких классных плакатиковА я недавно прикольную статейку почел про Зорича...Очень содержательно, познавательно и вообще: http://kanobu.ru/blog/id209279/?page=3 Цитата
Nja Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Хорошая статья...много нового для себя в ней узнала, спасибо Soske...Кстати в ЖЖ по Завтра Войне хорошую штучку нашла: http://zorich-zv.livejournal.com Цитата
Soske Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Отличный блог...я проникся и картинок так много хороших, интересно, буду хаживать туда:) Цитата
Nja Опубликовано 28 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2011 А какую книгу Вы больше всего ждете? Цитата
Soske Опубликовано 15 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 хочется почитать Зорича в Сталкере...Уже соскучился как-то, а вы?:) Цитата
Nja Опубликовано 20 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2011 Soske, а я Вам скажу больше: анонсируется еще одна книга в Сталкере: "Группа эскорта", написанная в соавторстве с Дмитрием Володихиным...Так что то, что Вы соскучились весьма кстати:) Цитата
Soske Опубликовано 29 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2011 Вот, что накопал, весенние (уже почти летние) новости от Зорича: 1. Продолжаем ждать выхода трех наших свежих романов: - "Полный котелок патронов" (S.T.A.L.K.E.R.) - "Группа эскорта" (S.T.A.L.K.E.R.) - "Пилот мечты" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА) Первые две могут поступить в продажу в ближайшие недели, "Пилот мечты" - скорее всего в июне-июле. 2. Готовим к передаче в издательство: - "Пилот вне закона" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА) 3. Дописываем: - "Пилот на войне" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА) - "Три капитана" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА) 4. Радуемся свежим дополнительным тиражам: - "Беглый огонь" (S.T.A.L.K.E.R.) - "Полураспад" (S.T.A.L.K.E.R.) - "Клад стервятника" (S.T.A.L.K.E.R.)А "Полный котелок", уже вышел, слава издательству:))) Цитата
Nja Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 А "Полный котелок", уже вышел, слава издательству)) очень здорово...мне радостно, когда новые книги у хороших писателей выходят...А Вы уже купили себе?http://s50.radikal.ru/i127/1105/1e/09274dc70424.jpg Цитата
Soske Опубликовано 11 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2011 (изменено) Да, уже купил, но до конца еще не дочитал пока, совсем чуть-чуть осталось,советую почитать, книга прикольная:) Изменено 11 июня, 2011 пользователем Soske (смотреть историю редактирования) Цитата
Nja Опубликовано 17 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2011 А я "Группу эскорта" куплю прочитаю, а потом обменяемся ценными мнениями:) Цитата
Soske Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 Nja, книгу прочел...мне очень понравилось, много юмора, много войнушек, есть над чем подумать...В общем есть все, что составляет хороший, качественных боевичок...Очень понравился новый герой Борхес, он отлично вписывается в дует Тополя и Комбата, короче я доволен. А как там с "Группой эскорта", Вы прочли или нет? Цитата
Nja Опубликовано 1 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2011 Ой, пока что никак не куплю, да и на глаза она мне толком не попадалась, как только так сразу:) А Вы про "Полный котелок" хорошо написали, мне прямо его захотелось почитать сильнее чем "Группу эскорта":) Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 2 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2011 А "Полный котелок", уже вышел, слава издательствуА вот в сети ещё не видел... Цитата
Nja Опубликовано 8 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2011 А вот в сети ещё не видел... а я обычно покупаю книги, особенно новые, потому что скачать все равно сразу не удастся, за этим сейчас. насколько я понимаю, пристально следят, ну и честнее так, каждая работа должна быть оплачена... Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) пристально следят, ну и честнее так, каждая работа должна быть оплачена...Я стабильно покупаю только Пехова и Дивова. Да и то, если честно... Когда посмотришь на количество путешествий Пехова за границу в год, то начинаешь задумываться. Слишком уж хорошо оплачивается труд известных писателей. Что касается "Котелка", то у него ещё и издание дурацкое и достаточно дорогое. Изменено 12 июля, 2011 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
Nja Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Когда посмотришь на количество путешествий Пехова за границу в год, то начинаешь задумываться. Слишком уж хорошо оплачивается труд известных писателей.Что касается "Котелка", то у него ещё и издание дурацкое и достаточно дорогое.Ну совсем с вами не соглашусь...Писателям необходимы новые впечатления, если Пехов будет сидеть в 4-х стенах он скорее всего перестанет писать. Цитата
Soske Опубликовано 21 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2011 Что касается "Котелка", то у него ещё и издание дурацкое и достаточно дорогое. А что Вам не понравилось в издании, то, что мягкая обложка? Цитата
Nja Опубликовано 29 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2011 хм...Для меня обычно мягкая обложка не помеха...к тому же чаще всего по 2 раза книги не читаю, а на пару раз и такое издание катит:) Цитата
Soske Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 А что думаете про "Пилота мечты", когда выйдет? Цитата
Ковалёв Стас Опубликовано 7 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2011 (изменено) А мне интересно, что там с Эгином стало. Открытый финал, ё-маё. Впрочем это хорошо. Изменено 7 августа, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования) Цитата
Nja Опубликовано 13 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2011 про "Пилота мечты": думаю выйдет книга не раньше сентября, хотя это уже и ежу понятно:)Насчет Эгина и Свода: думаю продолжение будет, так ведь много желающих, на самом деле, узнать, что же там дальше будет:)Стас, а Вам больше фентези Зорича нравится? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.