Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2696899

Просмотрел постинги, особенно порадовали "некто Челяев" и подсчеты доходов Пехова.

Ближе к теме: создалось впечатление, что Зорич в представлении анимешников - один писатель (наверное, толстый бородатый дядька в очках), а книшку "Карл, герцог" никто не читал :)))

• Ответов 148
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ef/Sangvin1.jpg/300px-Sangvin1.jpg     Боевой лазер. Во вращающейся башне, и вертикально тоже наводится.     Видно из кабины флуггера. То есть из такти

• А про то, что "Три капитана" вышли слышали? "Три капитана" – первый том нового цикла "Звездопроходцы" написанный Александром Зоричем и Сергеем Челяевым. Главные герои романа маленькая группа энтузиас

• Quaken, "Три капитана" вышли на бумаге!)

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2696958

sunukun, да знаем, мы, знаем, что не один и не толстый и не в очках:)))И что Зорич двулик и что творят под этим псевдонимом два прекрасных человека: Яна Боцман и Дмитрий Гордевский. А по поводу Карла, лично у меня еще руки не дошли, а Вы любите эту книгу?

Опубликовано
comment_2698879
sunukun, у меня эта книга в очереди стоит на ближайшее прочтение, а вот "Римскую звезду" я читала мне очень понравилась, как-то эти два романа у меня рядом стоят, наверное потому что оба исторического характера, а Вы "Римскую звезду" читали?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2701774

sunukun, согласна с Вами, другая:)

кто еще не видел, вышла обложка на "Пилота мечты", беспечный дядька на пути к своей мечте:)

[image]http://s003.radikal.ru/i201/1108/bf/a63cc40ae93ct.jpg[/image]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2705821

Книга, наконец вышла, так что теперь "Пилот мечты" можно купить, читать и вообще:)

аннотация:

Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с историком и писателем

Климом Жуковым.

Роман повествует о судьбе русского пилота-истребителя, однокурсника

знаменитого А.Пушкина, которого выгнали из Северной Военно-Космической

Академии за полгода до войны с Конкордией.

Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические

границы России, в глушь Тремезианского пояса, охваченного "золотой

лихорадкой"...

подробнее можно посмотреть на форуме у Зорича: http://zorich.zavtravoina.ru/index.php/topic,681.0.html

Опубликовано
comment_2708811
Я прочитал, остался очень доволен, учитывая то, сколько я эту книгу ждал...Она мне понравилась по этим причинам еще больше...Если все книги в этой проекте будут на таком уровне, то это будет самый хороший проект открытый за последние годы...
Опубликовано
comment_2710451

Soske, классно Вам, а что дальше будет эта серия развиваться или выйдет продолжение зв на "корабле полдень"?

Опубликовано
comment_2712538
слышал, что будет развиваться серия следующий роман "Пилот вне закона" тоже с Жуковым написанный кстати...А про "На корабле полдень" Зоричи молчат как партизаны:)
Опубликовано
comment_2714534
Ну и так хорошо, мне все равно кажется, что тема "На корабле полдень" будет Зоричем продолжена рано или поздно, все-таки это веточки основного его писательского труда.
Опубликовано
comment_2716015

"Пилот вне закона", вот книга которая в ближайшее время выйдет от Зорича. В романе продолжается история приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной

Военно-Космической Академии.

http://s011.radikal.ru/i318/1111/ea/0551bb39d2e6t.jpg

Изменено пользователем Soske (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2721755

Nja, хорошо сказали:)

еще одна хорошая новость: Александр Зорич уже сдал в издательство следующий после "Пилота вне закона" роман - "Пилот-девица"

Про эту книгу не так уж много инфрмации пока что, известно только то, что книга должна порадовать нас приключениями новых героев.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2726530
Ура-ура, все вертится. И новые сюжетные линии - это как раз то, что нужно, хочется уже про новых персонажей почитать. Зорич как чувствует:)
Опубликовано
comment_2727921

А Сомнамбула3 не Зорича, выходит? А то я её чуть было не купил не глядя. От это был бы облом :huh:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2729471

Shinsaku-To, неет, это не Зорича.

У Зорича "Пилот вне закона" вышел на этой неделе, а Сомнамбулы3 скорее всего не будет, по крайней мере Зорич об этом ничего не говорил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2737226

Soske, я читаю, не могу оторваться, очень хорошо пошла у меня эта книга. Вы слышали, что "Завтра войну" переиздали?

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.