Перейти к содержанию
Опубликовано

прочитал первые 2 части трилогии Завтра война....очень понравилось^__^сочетание космических крейсеров, захваченных планет, и реплик типа: "Горжусь Россией!"...а также у него забавные идеи насчёт ретроспективной эволюции...)оч тру)) с нетерпением жду выхода 3ей части....

Кому ещё нравится-не нравится, что думаете по поводу его творчества, что посоветуете прочитать и т.д)) ^___^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 148
  • Просмотры 38,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ef/Sangvin1.jpg/300px-Sangvin1.jpg     Боевой лазер. Во вращающейся башне, и вертикально тоже наводится.     Видно из кабины флуггера. То есть из такти

• А про то, что "Три капитана" вышли слышали? "Три капитана" – первый том нового цикла "Звездопроходцы" написанный Александром Зоричем и Сергеем Челяевым. Главные герои романа маленькая группа энтузиас

• Quaken, "Три капитана" вышли на бумаге!)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sunukun, да знаем, мы, знаем, что не один и не толстый и не в очках:)))И что Зорич двулик и что творят под этим псевдонимом два прекрасных человека: Яна Боцман и Дмитрий Гордевский. А по поводу Карла, лично у меня еще руки не дошли, а Вы любите эту книгу?

Опубликовано

А по поводу Карла, лично у меня еще руки не дошли, а Вы любите эту книгу?

Я ставлю ее весьма высоко.

Опубликовано
sunukun, у меня эта книга в очереди стоит на ближайшее прочтение, а вот "Римскую звезду" я читала мне очень понравилась, как-то эти два романа у меня рядом стоят, наверное потому что оба исторического характера, а Вы "Римскую звезду" читали?
Опубликовано
Разумеется. Но это совсем, совсем другая книга. Тоже умная, талантливая, но... другая.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

sunukun, согласна с Вами, другая:)

кто еще не видел, вышла обложка на "Пилота мечты", беспечный дядька на пути к своей мечте:)

[image]http://s003.radikal.ru/i201/1108/bf/a63cc40ae93ct.jpg[/image]

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Книга, наконец вышла, так что теперь "Пилот мечты" можно купить, читать и вообще:)

аннотация:

Книга создана Александром Зоричем в соавторстве с историком и писателем

Климом Жуковым.

Роман повествует о судьбе русского пилота-истребителя, однокурсника

знаменитого А.Пушкина, которого выгнали из Северной Военно-Космической

Академии за полгода до войны с Конкордией.

Теперь ему открыты все дороги, но дороги эти ведут далеко за космические

границы России, в глушь Тремезианского пояса, охваченного "золотой

лихорадкой"...

подробнее можно посмотреть на форуме у Зорича: http://zorich.zavtravoina.ru/index.php/topic,681.0.html

Опубликовано

Soske, Вы "Пилота мечты" уже прочли? У меня, к сожалению, пока нет возможности ее купить:(((

Опубликовано
Я прочитал, остался очень доволен, учитывая то, сколько я эту книгу ждал...Она мне понравилась по этим причинам еще больше...Если все книги в этой проекте будут на таком уровне, то это будет самый хороший проект открытый за последние годы...
Опубликовано

Soske, классно Вам, а что дальше будет эта серия развиваться или выйдет продолжение зв на "корабле полдень"?

Опубликовано
слышал, что будет развиваться серия следующий роман "Пилот вне закона" тоже с Жуковым написанный кстати...А про "На корабле полдень" Зоричи молчат как партизаны:)
Опубликовано
Ну и так хорошо, мне все равно кажется, что тема "На корабле полдень" будет Зоричем продолжена рано или поздно, все-таки это веточки основного его писательского труда.
Опубликовано

"Пилот вне закона", вот книга которая в ближайшее время выйдет от Зорича. В романе продолжается история приключений Андрея Румянцева – отважного, но невезучего кадета Северной

Военно-Космической Академии.

http://s011.radikal.ru/i318/1111/ea/0551bb39d2e6t.jpg

Изменено пользователем Soske (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

Soske , ну и то хорошо:) главное что лодка плывет, а все остальное лишь круги и тени на воде:)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Nja, хорошо сказали:)

еще одна хорошая новость: Александр Зорич уже сдал в издательство следующий после "Пилота вне закона" роман - "Пилот-девица"

Про эту книгу не так уж много инфрмации пока что, известно только то, что книга должна порадовать нас приключениями новых героев.

Опубликовано
Зорич всё ещё эксплуатирует "Завтра войну"?

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ryo-oh-ki, ну я бы назвал это не эксплуатацией "Завтра войны", а достойным продолжением этой космической саги.

Опубликовано
Ура-ура, все вертится. И новые сюжетные линии - это как раз то, что нужно, хочется уже про новых персонажей почитать. Зорич как чувствует:)
Опубликовано

А Сомнамбула3 не Зорича, выходит? А то я её чуть было не купил не глядя. От это был бы облом :huh:

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано

Shinsaku-To, неет, это не Зорича.

У Зорича "Пилот вне закона" вышел на этой неделе, а Сомнамбулы3 скорее всего не будет, по крайней мере Зорич об этом ничего не говорил.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Назрел у меня вопрос:А что читали ли кто уже "Пилота вне закона"?
Опубликовано

Soske, я читаю, не могу оторваться, очень хорошо пошла у меня эта книга. Вы слышали, что "Завтра войну" переиздали?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Конечно, не только слышал но и видел:)

http://www.zorich.ru/pics/covers2012/m_zv_2012.jpg

Опубликовано

Кстати, Soske, может Вы еще не видели, теперь"Пилота вне закона " можнов fb2 формате купить: http://zorich-zv.livejournal.com/15482.html

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.