Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_882369

прочитал первые 2 части трилогии Завтра война....очень понравилось^__^сочетание космических крейсеров, захваченных планет, и реплик типа: "Горжусь Россией!"...а также у него забавные идеи насчёт ретроспективной эволюции...)оч тру)) с нетерпением жду выхода 3ей части....

Кому ещё нравится-не нравится, что думаете по поводу его творчества, что посоветуете прочитать и т.д)) ^___^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 148
  • Просмотры 38,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ef/Sangvin1.jpg/300px-Sangvin1.jpg     Боевой лазер. Во вращающейся башне, и вертикально тоже наводится.     Видно из кабины флуггера. То есть из такти

• А про то, что "Три капитана" вышли слышали? "Три капитана" – первый том нового цикла "Звездопроходцы" написанный Александром Зоричем и Сергеем Челяевым. Главные герои романа маленькая группа энтузиас

• Quaken, "Три капитана" вышли на бумаге!)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2641747
Неплохо он там поливает!

Ай неплохо!)))

А вот, что я нашла по Завтра войне: оказывается не за горами не за лесами, а в конце весны выходит новая книга в нашем, всем полюбившемся мире:) Называется "Пилот мечты" написал ее Зорич вместе с Климом Жуковым, пресс-релиз, можно почитать вот здесь: пресс-релиз

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2645429

"Пилот мечты" - это супер!!! Наконец я дождался продолжения Завтра Войны:)

А вот что я откопал на сайте Зорича: в субботу в Питере будет проходить Фензикон, куда Зорича пригласили, и в рамках этого события пройдет встреча с читателями, всем, кому интересно и есть возможность прийти: 26 марта в клуб "Арктика" с 14-00 по 16-00 (зал "Тортуга").

Адрес клуба "Арктика": улица Беринга, 38

подробнее можно почитать тут: http://zorich.zavtravoina.ru/index.php/topic,664.0.html

я еще точно не знаю пойду или нет, но желание есть:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2649237

Я на встрече к сожалению не была, думаю в ЖЖ заглянуть, там может чего Зорич написал как оно прошло и что, но зато я наткнулась на симпатичный космический плакатик по завтра войне, очень он мне понравился, поэтому желаю с другими поделится космическими красотами:

http://s43.radikal.ru/i102/1103/ae/9cfa46bd20e8.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2652424

плакат улетный!)На сайте у Зорича много всяких классных плакатиков

А я недавно прикольную статейку почел про Зорича...Очень содержательно, познавательно и вообще: http://kanobu.ru/blog/id209279/?page=3

Опубликовано
comment_2653660

Хорошая статья...много нового для себя в ней узнала, спасибо Soske...

Кстати в ЖЖ по Завтра Войне хорошую штучку нашла: http://zorich-zv.livejournal.com

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2667306

Soske, а я Вам скажу больше: анонсируется еще одна книга в Сталкере: "Группа эскорта", написанная в соавторстве с Дмитрием Володихиным...Так что то, что Вы соскучились весьма кстати:)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2670600

Вот, что накопал, весенние (уже почти летние) новости от Зорича:

1. Продолжаем ждать выхода трех наших свежих романов:

- "Полный котелок патронов" (S.T.A.L.K.E.R.)

- "Группа эскорта" (S.T.A.L.K.E.R.)

- "Пилот мечты" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА)

Первые две могут поступить в продажу в ближайшие недели, "Пилот мечты" - скорее всего в июне-июле.

2. Готовим к передаче в издательство:

- "Пилот вне закона" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА)

3. Дописываем:

- "Пилот на войне" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА)

- "Три капитана" (Вселенная ЗАВТРА ВОЙНА)

4. Радуемся свежим дополнительным тиражам:

- "Беглый огонь" (S.T.A.L.K.E.R.)

- "Полураспад" (S.T.A.L.K.E.R.)

- "Клад стервятника" (S.T.A.L.K.E.R.)

А "Полный котелок", уже вышел, слава издательству:)))

Опубликовано
comment_2672076

А "Полный котелок", уже вышел, слава издательству))

очень здорово...мне радостно, когда новые книги у хороших писателей выходят...А Вы уже купили себе?

http://s50.radikal.ru/i127/1105/1e/09274dc70424.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2675224

Да, уже купил, но до конца еще не дочитал пока, совсем чуть-чуть осталось,советую почитать, книга прикольная:)

Изменено пользователем Soske (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2679545

Nja, книгу прочел...мне очень понравилось, много юмора, много войнушек, есть над чем подумать...В общем есть все, что составляет хороший, качественных боевичок...Очень понравился новый герой Борхес, он отлично вписывается в дует Тополя и Комбата, короче я доволен. А как там с "Группой эскорта", Вы прочли или нет?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2682540
Ой, пока что никак не куплю, да и на глаза она мне толком не попадалась, как только так сразу:) А Вы про "Полный котелок" хорошо написали, мне прямо его захотелось почитать сильнее чем "Группу эскорта":)
Опубликовано
comment_2682624

А "Полный котелок", уже вышел, слава издательству

А вот в сети ещё не видел...

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2684752

А вот в сети ещё не видел...

а я обычно покупаю книги, особенно новые, потому что скачать все равно сразу не удастся, за этим сейчас. насколько я понимаю, пристально следят, ну и честнее так, каждая работа должна быть оплачена...

Опубликовано
comment_2686027

пристально следят, ну и честнее так, каждая работа должна быть оплачена...

Я стабильно покупаю только Пехова и Дивова.

Да и то, если честно... Когда посмотришь на количество путешествий Пехова за границу в год, то начинаешь задумываться. Слишком уж хорошо оплачивается труд известных писателей.

Что касается "Котелка", то у него ещё и издание дурацкое и достаточно дорогое.

Изменено пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования)

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
comment_2687117

Когда посмотришь на количество путешествий Пехова за границу в год, то начинаешь задумываться. Слишком уж хорошо оплачивается труд известных писателей.

Ну совсем с вами не соглашусь...Писателям необходимы новые впечатления, если Пехов будет сидеть в 4-х стенах он скорее всего перестанет писать.

Опубликовано
comment_2688660

А что Вам не понравилось в издании, то, что мягкая обложка?

Опубликовано
comment_2691168
хм...Для меня обычно мягкая обложка не помеха...к тому же чаще всего по 2 раза книги не читаю, а на пару раз и такое издание катит:)
Опубликовано
comment_2693705
А мне интересно, что там с Эгином стало. Открытый финал, ё-маё. Впрочем это хорошо.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2695386

про "Пилота мечты": думаю выйдет книга не раньше сентября, хотя это уже и ежу понятно:)

Насчет Эгина и Свода: думаю продолжение будет, так ведь много желающих, на самом деле, узнать, что же там дальше будет:)

Стас, а Вам больше фентези Зорича нравится?

Опубликовано
comment_2696899

Просмотрел постинги, особенно порадовали "некто Челяев" и подсчеты доходов Пехова.

Ближе к теме: создалось впечатление, что Зорич в представлении анимешников - один писатель (наверное, толстый бородатый дядька в очках), а книшку "Карл, герцог" никто не читал :)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.