Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_882369

прочитал первые 2 части трилогии Завтра война....очень понравилось^__^сочетание космических крейсеров, захваченных планет, и реплик типа: "Горжусь Россией!"...а также у него забавные идеи насчёт ретроспективной эволюции...)оч тру)) с нетерпением жду выхода 3ей части....

Кому ещё нравится-не нравится, что думаете по поводу его творчества, что посоветуете прочитать и т.д)) ^___^

Спец по Ragnarok Online ^__^, [АмерикаМастДайTEAM]

{Ищу пару ^_^ team}- атец основатель...^_^, Анти Б.О.Г team xD

(\____/)

(=О_о=)

(")___(")Это укуренный дед банни, скопируй его себе в подпись, чтобы помочь найти дорогу в Bobruysk.

• Ответов 148
  • Просмотры 38,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• http://upload.wikimedia.org/wikipedia/ru/thumb/e/ef/Sangvin1.jpg/300px-Sangvin1.jpg     Боевой лазер. Во вращающейся башне, и вертикально тоже наводится.     Видно из кабины флуггера. То есть из такти

• А про то, что "Три капитана" вышли слышали? "Три капитана" – первый том нового цикла "Звездопроходцы" написанный Александром Зоричем и Сергеем Челяевым. Главные герои романа маленькая группа энтузиас

• Quaken, "Три капитана" вышли на бумаге!)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2495187
та девушкав конце - Ираида?
А почему именно Ираида? Мне наоборот кажется, что этои есть Анна, просто они друг друга не узнают... :)

Изменено пользователем Nja (смотреть историю редактирования)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2504466
Говорят, что уже сдана в печать. Обещали в Августе. И Сталкер третий на подходе.

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

Опубликовано
comment_2505503
Shinsaku-To, ну что за безобразие? А два месяца назад обещали в июле. Я уже тут целый месяц лыжи мылю-мылю... Я где-то уже встречал схему космических боев из новой "Сомнамбулы". Только потерял ее, если честно :( Я как найду, обязательно запощу. Но, судя по схеме, должно быть жарко ;)
Опубликовано
comment_2505616
Я где-то уже встречал схему космических боев из новой "Сомнамбулы". Только потерял ее, если честно :( Я как найду, обязательно запощу. Но, судя по схеме, должно быть жарко :)

Вот эта схема,наверное

http://www.zorich.ru/worlds/somnambula/som...la_2_scheme.png

Опубликовано
comment_2507836

29.07.2010. Поступил в продажу роман "Клад Стервятника" – третья книга для межавторского проекта S.T.A.L.K.E.R., в работе над которой принял участие Александр Зорич. Книга создана в соавторстве с Сергеем Челяевым и повествует об удивительной судьбе музыканта Георгия Птицына по кличке Трубач, которому пришлось стать сталкером против собственного желания.

http://zorich.ru/books/stalker_3/index.htm

Обложка Сомнамбулы-2

Спойлер:
http://www.zorich.ru/pics/covers2010/cover_somnambula2.jpg

Если долго всматриваться в бездну, можно неплохо провести время.

• 5 недель спустя...
Опубликовано
comment_2529680

ۈVasilij, да! Именно она, спасибо тебе огромное.

Shinsaku-To, ну ёлки :lol: Что ж ты со мной делаешь-то? А, брат? -_-))) Я ж щас заплАчу :)

Кстати, "Клад Стервятника" уже купил вчера. А вот "Сомнамбулу" уже нет никаких сил ждать. Мне после первой части аж свербит всё. Они прям на самом интересном месте оборвали. Как только появится, сразу куплю, сколько бы не стоила!!!

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2536842

А скоро выйдет "Сомнамбула-2"!

http://www.zorich.ru/pics/covers2010/ss_cover_somnambula2.jpg

«Александр Зорич сообщает, что книга скоро будет сдана в печать и увидит свет не позднее начала осени.»

И я наконец узнаю, что случилось моим Матюшенькой :D

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2548100

Сегодня купил две новые книги. Точнее, одна новая, а другая только в новой обложке. Во-первых, как раз вышла "Сомнамбула-2. Обратная сторона Луны". А во-вторых, переиздали "Римскую звезду", которую мне уже давно так сильно хотелось. Говорят, что круче этой книги в российской фантастике только звезды.

http://s1.moscowbooks.ru/image/book/328/i328364.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2566203
Еще было переиздание "Сезона оружия" - с новым названием правда -и в другом издательстве - "Последний аватар" "Сомнамбулу 2" уже купил - а вот "Клад стервятника" до нас пока не добрался.
„Война пополняет ад, — и нет возможности этого избежать. Забывать это опасно, так как можно столкнуться с теми, кто не забыл”.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2574846
ۈVasilij, да! Именно она, спасибо тебе огромное.

На здоровье :)

В развитие этой же темы - интересно поглядеть как на обороте обложки второй "Сомнамбулы" художник удачно перерисовал схему Солнечной системы.

Вот оно довольно круно с сайта Зорича:

http://zorich.ru/worlds/somnambula/system_solar_artistic.jpg

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2588633

А я уже прочитала "Сомнамбула 2: Другая сторона Луны" - такой класс. Бедный мой Матюшечка самозабвенный, так из кожи вон лезет и даже не подозревает что с ним произошло на самом деле. Ну что же, что же с ним будет в третьей части :)))

Кстати, анонсировали еще книгу из серии "Зона смерти", называется "Гипершторм":

http://img408.imageshack.us/img408/7487/25684816.jpg

"Преодолеть Барьеры, границы Зон, где гравитация многократно превышает предельно допустимые нормы, все равно, что сойти в Дантов ад. Для живого человека из плоти и крови, даже снабженного всеми мыслимыми имплантами и внешними средствами защиты, такая задача непосильна. Почти. Юл Клевцов, по прозвищу Штурман, возглавивший отряд боевых сталкеров из разных локаций Пятизонья, решил попытаться. Ключом к тайне гипершторма, разразившемуся в Железных Полях, служит таинственный артефакт Уроборос. По крайней мере, старейший сталкер Пустоши Слепой Тарас предсказал, что с фигуркой змеи, кусающей себя за хвост, Клевцов сумеет завладеть стабилизатором пи-волн. Ведь тот, кто управляет гиперштормом, управляет миром!"

Эта книга тоже написана в соавторстве с Сергеем Челяевым.

Жду с нетерпением :)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2601866
Эта книга тоже написана в соавторстве с Сергеем Челяевым.

Жду с нетерпением

А что еще у Зорича с Челяевим было? Они уже работали вместе?

А по поводу новой книженции я тут интервью читал, кому интересно вот ссыль:интервью

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2609712
Да, раньше они работали вместе, в серии СТАЛКЕР по моему 2 книги в соавторстве выпустили. Интервью полезное:) Кстати "Гипершторм" уже вышел, Вы уже читали?
Опубликовано
comment_2612428

Да, "Гипершторм" уже прочел, купил себе на НГ... Короче, очень даже ничего, за день прочел и не могу сказать, что мне не понравилось...Думаю, для это серии очень даже неплохо:lol:

а Вы что скажете?

Опубликовано
comment_2613603
Да, раньше они работали вместе, в серии СТАЛКЕР по моему 2 книги в соавторстве выпустили. Интервью полезное:lol: Кстати "Гипершторм" уже вышел, Вы уже читали?

Я прочел уже, как ни странно.

"Как ни странно" - потому что вообще-то не собирался.

Но все таки купился на обаятельный анонс от Зорича в его жуже.

Дррррайв :)

Не могу понять что там делал их со-автор некто Челяев:такое впечатление, что ВСЯ КНИГА написана Зоричами ;)

Опубликовано
comment_2614309
Ух ты как уже прочитавших много, а я никак не куплю себе с этими новогодними праздниками, но после таких отзывов думаю "Гипершторм" уже почти на моей книжной полке;)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2618046
Не могу понять что там делал их со-автор некто Челяев:такое впечатление, что ВСЯ КНИГА написана Зоричами

хм...А мне наоборот показалось, что втроем у них получилось нечто свое.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2624081
хм...А мне наоборот показалось, что втроем у них получилось нечто свое.

Да, согласна с Вами на все 100, нечто третье вместе получилось, чем же дальше Зорич порадует интересно?

Опубликовано
comment_2626762
А дальше...дальше, совсем недавно в ЖЖ нашел небольшой пост про новую книгу Зорича в серии Сталкер...новый роман со смешным названием "Полный котелок патронов". Роман выходит очень скоро, буквально через пару недель. Такие вот дела:)))
Опубликовано
comment_2630205

Отлично! Зорич в этой серии мне очень нравится, кстати нашла анонс спешал от Зорича на эту книгу:

Ожидайте весной:

- сталкер Борхес и его невероятная Книга Песчинок...

- лучшее средство перемещения по ЧАЭС - моторная лодка "Зодиак"...

- страшен Второй энергоблок, но Пятый куда страшнее...

- Паша Спинорог бьет бюрера в глаз за тысячу шагов...

- спидометр смерти и спидометр движения...

- установки ПАНАКТ убивают Зону...

- ...и 16 тонн ведьминого студня на сундук мертвеца!

вот так, что что, а интриговать Зорич умеет:)))

Опубликовано
comment_2635261
Да, клевая передача, много планов у Зорича, это радует, особенно, что продолжение "завтра войны" будет, очень уже хочется:)
Опубликовано
comment_2638175

Ой не говорите...это точно продолжения хочется аж горит:)

Недавно читал предположение по поводу новой книги, что "Полный котелок патронов" - это кулинарная книга сталкера, так смеялся, хорошо у ребят фантазия работает:)

Опубликовано
comment_2639731

"Полный котелок патронов" - это кулинарная книга сталкера

Жгут на всю катушку! :)

Насчет богатой фантазии - изучал тут у Зорич на сайте Хронологию "Завтра войны":

http://www.zorich.ru/worlds/zavtra_vojna/chronology.htm

Неплохо он там поливает!

2021 – Крым отторгнут от Украины Турцией ("Ялтинское чаепитие")

2021 – Тайвань аннексирован Китаем

2025 – Марихуана легализована на всей территории США за исключением Техаса

2029 -Украина полностью аннексирована Турцией. Бахчисарай – столица Акстана (то есть Украины)

2040-2043 – Разработка экономического плана "44-77", также известного как "Россия может!"

2044 – Начало выполнения плана "Россия может!"

2047 – 16 стран арабского мира объединяются в Халифат

2048 – Введен в строй "Кремль" – первый атомный авианосец российских ВМС

Дочитав до авианосца "Кремль" я лег :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.