Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва
Опубликовано
comment_882192

1.full moon o sagashite в 50 серии Мицки И Такто

2.Жаркое лето, поцелуй в библиотеке Мидори И Юсуке

3 chrnocrusade поцелуй Хроно и Розеты...

П.С. Есть ли такое аниме где было больше трёх поцелуев, если припомнить во всех ромнатических аниме, был один только поцелуй...

Из какого аниме или манги эта прекрасная картинка, может кто знает???

post-64556-1140693614.jpg

Изменено пользователем klubNUCHKA (смотреть историю редактирования)

Den sex den sex wie es nett den sex den sex pausenlos sex)))...
  • Ответов 294
  • Просмотры 48,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2109437
Ох, как я обожаю сцены, в которых обнимаются парень и девушка. Низкий поклон создателям аниме за такие сцены. Высокий широкоплечий парень и в его объятиях стройная изящная девушка. Ум-м!.. Правда, попадались мне такие сценки всего пару раз. Первый - в Chobits, когда Хироми Симбо объяснялся в любви с Такако Симидзу. Дело происходило под дождём, что только добавляет романтизма и очков действу. При этом звучала такая музыка!.. Второй - в Tengen Toppa Gurren Lagan, когда Камино заключил в объятья Йоко. В этом же аниме была ещё одна похожая сцена: Россио и Кинон. Россио не казался мне крупным, но на его фоне Кинон такая маленькая и хрупкая. Молодцы японцы, право слово. Они так гармонично сочетают изящество девушек с мужественной грубостью юношей. О, боже, как волшебно это смотрится! Как я завидую мангакам, мне бы так уметь рисовать.
Опубликовано
comment_2110325

Люси и Кото (lfen Lied)Романтично и главное красиво это было.Прощальный поцелуй это всегда нечто.

Лелуш и С.С.(Code Geass)Хм...была большая неожиданность..покарйне мере для меня..не думала что это будет..и что этот моент повторят еще раз))Эх..повторите еще раз 15)

Не мешайте моему одиночеству, но и одну не оставляйте
Опубликовано
comment_2110349
Наота и Харука (FLCL) ;)

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Опубликовано
comment_2112031

Самый романтичный поцелуй все же был, в моем первом из просмотренных и самым любимом мультике Сейлор Мун, когда Маморо поцеловал Бани на балу.

И еще в мультике Ходячий замок. Было очень трогательно!

Опубликовано
comment_2112165

Аниме Gankutsuou. А дальше - спойл.

Спойлер
Поцелуй Эжени и Альбера в аэропорту. После того что они пережили я просто не могу не отметить его как один из самых романтичных. Да еще и не однократный.

Изменено пользователем Albys (смотреть историю редактирования)

Mirai wa bokura no te no naka

myanimelist.net/profile/Albus

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2183371

в большей мере поклонница сенен-айных поцелуев:)

- немногочисленные поцелуи Рицки и Соби

- поцелуй Новаки и Хиро (ва-а-а-й!)

из традиционных:

- Сунако и Кёхэй! (просто классный первый поцелуй в манге!)

- Канаме и Юуки (манга! оч. хороший момент был)

Time Waits For No One...
Опубликовано
comment_2183415
Если самый романтичный, то тогда пожалуй Byousoku 5 Centimeter :)

В мире есть 2 бесконечные вещи: космос и человеческая глупость. Но на счет первой я не уверен.

(А. Энштейн)

[За чистоту русского языка Team]

[Animefans for Best World]

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2258299
А мне вот понравился поцелуй Отани и Рисы из Lovely Complex. Когда у Рисы было День рождение.. второе.. все друзья смотрели фейерверк, а Риса с Отани сидели в уголке, а потом он позвал её по имени, она повернулась к нему и тут он её поцеловал)) Мне ещё понравилось, как он после поцелуя зашурудился в своём кульке.. с покрасневшей мордахой)) так мииило :)

оооо, это было прекрасно! у меня аж все перевернулось внутри от этого поцелуя!!! ;)

Опубликовано
comment_2258304
Возможно и не совсем по теме, но: когда в палате интенсивной терапии Икари Синдзи стоит над бесчувственной Аськой... оО
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_2293721
Из того, что я видел, лучший - Койчи и Юме из Kimikiss ~poure rouge~

Те, кто однажды полюбил этот мир

и нашёл в нём новых друзей,

соберитесь вновь и отдайтесь воспоминаниям... (с) Final Fantasy VII

Опубликовано
comment_2293743
Не шарите, самый крутой поцелуй Наруто & Саске где-то в первых сериях первого сезона, когда создавалась их команда :D

Изменено пользователем amwrag (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2294882
А мне вот понравился поцелуй Отани и Рисы из Lovely Complex. Когда у Рисы было День рождение.. второе.. все друзья смотрели фейерверк, а Риса с Отани сидели в уголке, а потом он позвал её по имени, она повернулась к нему и тут он её поцеловал)) Мне ещё понравилось, как он после поцелуя зашурудился в своём кульке.. с покрасневшей мордахой)) так мииило :rolleyes:

Согласен.Самый лучший поцелуй что я видел.

_http://myanimelist.net/animelist/LyraDamnedIce
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2336216
Ну если говорит про самы самый то он из Byousoku 5 Centimeter , он настолько чистый, романтичный, красивый,искренний.После долгого ожидания и наконец встречи , первый поцелуй под сакурой и звездами , что может быть романтичней :ph34r:
Опубликовано
comment_2337083
конечно же Усаги и Мамору и SM
Скромность - достоинство тех, у кого другие достоинства отсутствуют.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.