Riff-Raff Опубликовано 12 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2006 Хахаха... кстати, хоть и комедиия но что-то романтичное в этом есть ^_^ ... Цитата
Rapir Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Utena..романтический поцелуй..нежность,больше ничего не могу добавить.... Цитата
TomBelldandy Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Очень красивый и романтичный первый поцелуй в Aishiteru ze Baby Киппея и Кокоро, вообще, там все поцелуи такие. Цитата
Varu Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Самый самый романтичный поцелуй с ускорением в 3ж http://www.egs-avatars.com/e_gs_images/gifsanimes/flcl/flcl09.gif ..ибо любви нет, есть только очередной утюг, мохнатые брови метровой длинны и гитара чтобы разнести все это к .... Цитата
euji Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2006 TomBelldandy, соглашусь, добавлю еще поцелуи из аниме Suzuka (все-таки считаю что именно романтичные поцелуи представлены в романтических аниме). А самым красивым поцелуем бы назвал поцелуи девушек из аниме Simoun. Цитата
Рэм Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2006 Лина и Гаури, второй сезон слееров. 1133874[/snapback]Поддерживаю,для мя это самый романтичный поцелуй.Я всё смотрела и думала:Ну когда же они наконец поцелуются! Цитата
Кiшка Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 самый романтичный - Мидори и Юсуке Жаркого лета....Самый красивый - вот этот, а того, кто расскажет откуда он, я сама поцелую!http://mysmiles.ru/15-2.gif Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Самый романтичный поцелуй в ПараКисс)))Юкари и Джорж(подлец, кросавчег, и би ко всему прочему). Это было незабываеми!))) Цитата
Никто из Неоткуда... Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Кота и Люси...Прощальные поцелуи всегда самые романтичные... Цитата
kitsune yi Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Поцелуй Аски и Синди.Вся его красота в спонтанности.Хотя этот поцелуй сложно назвать романтичным.В утене есть очень трогательный поцелуй(саму Утену не смотрел ,видел его в АМВ).К сожалению не удается нормально заскринить.Потом выложу.Поцелуй Лины и Гаури хоть убейте не помню.Неужели я пропустил эту серию.Выложите хотя б скрин.Вот еще романтичный поцелуй ,правда арт ,но все равно.Сакура и Саске. Цитата
Mirai Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Классный поцелуй был у Фрея и эээ... не помню как второго чувака звали из манги Ваташи Юу Alice 19, первый, када Фрей после душа был^^ Цитата
Chii-nya Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Поцелуй Лины и Гаурри... Ня...Поцелуи в аниме и манге Fake меня очень растрогали...Поцелуй Араши и Сораты - вообще каваище, хоть его и не показали как следует.Еще в SaiKano, но там не только поцелуи - вообще отношения очень романтичные.Ну, и добавлю Чии и Хидеки! :lol: Цитата
SakuraShi Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Поцелуй Ясона и Рики в Ai no Kusabi......Больше пока ничего не вспомнилось Цитата
3aвисть Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Кацуширо и Дева воды(непомню имя), быстрый и романтичный, единственный во всем мульте. Цитата
RomaloceWind Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 после 26 серий, двух спешлов и еще двух серий САМЫМ лучшим поцелуем мне кажется между Нарусегавой и Кейтаро!!!! ну вот представьте - столько нервов, ожиданий и недоговорок!!!!!!!после стольких часов мучения за главных героев, я и вправду оценил этот поцелуй!!!! Цитата
Yuka Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Видела к сожалению не так много аниме как вы. И единственное что приходит в голову - это Лина и Гаури. Это вообще очень красивый эпизод. Вот только последние минуты меня выводят из себя. Цитата
Jubei Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Поцелуй Наоты и Харуки в последней серии FLCL . Цитата
Tenzin Опубликовано 12 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2006 Прощальные поцелуи всегда самые романтичные...1363592[/snapback]Согласен прощальные поцелуи это нечто! Так и случилось в последней серии Green Green,когда Мидори через поцелуй передала свою жизнь Юсуке,чтоб спасти жизнь! :( :) Цитата
Астрия Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Поцелуй Хроно и Розетты-самый лучший. Цитата
AngeL-in-law Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Paradise Kiss. Коизуми и Юкари :unsure: http://g.foto.radikal.ru/0610/76531a999488t.jpg Цитата
D.STALKER Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Наверное Сейлор Мун точнее 60 серии поцелуй Мамору и Бани !!!! Цитата
mashen Опубликовано 15 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2006 Elfen Lied - причем оба варианта, Кота+Юка, Кота+Люси - очень трогательно...не могу не согласиться. впрочем так как кота+люси более драматичено то и чувства сильнее... Цитата
Alisa Fox Опубликовано 17 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2006 Наруто и Саске в одной из первых серий :) Цитата
Птица Опубликовано 19 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2006 Я щас кроме Chrono Crusade ни чего не припомню, да что и говорить надо смотреть............ Цитата
Астрия Опубликовано 20 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2006 (изменено) Я щас кроме Chrono Crusade ни чего не припомню, да что и говорить надо смотреть........1520003[/snapback] Обожаю "Крестовый поход Хроно", еще раз повторюсь, этот поцелуй лучший (И не только этот у Розетты и Хроно)! Изменено 20 октября, 2006 пользователем Астрия (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.