Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 294
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Самый самый романтичный поцелуй с ускорением в 3ж

http://www.egs-avatars.com/e_gs_images/gifsanimes/flcl/flcl09.gif

..ибо любви нет, есть только очередной утюг, мохнатые брови метровой длинны и гитара чтобы разнести все это к ....

Опубликовано

TomBelldandy, соглашусь, добавлю еще поцелуи из аниме Suzuka (все-таки считаю что именно романтичные поцелуи представлены в романтических аниме).

А самым красивым поцелуем бы назвал поцелуи девушек из аниме Simoun.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Поцелуй Аски и Синди.Вся его красота в спонтанности.Хотя этот поцелуй сложно назвать романтичным.

В утене есть очень трогательный поцелуй(саму Утену не смотрел ,видел его в АМВ).К сожалению не удается нормально заскринить.Потом выложу.

Поцелуй Лины и Гаури хоть убейте не помню.Неужели я пропустил эту серию.Выложите хотя б скрин.

Вот еще романтичный поцелуй ,правда арт ,но все равно.Сакура и Саске.

post-57128-1156024792.jpg

Опубликовано

Поцелуй Лины и Гаурри... Ня...

Поцелуи в аниме и манге Fake меня очень растрогали...

Поцелуй Араши и Сораты - вообще каваище, хоть его и не показали как следует.

Еще в SaiKano, но там не только поцелуи - вообще отношения очень романтичные.

Ну, и добавлю Чии и Хидеки! :lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
после 26 серий, двух спешлов и еще двух серий САМЫМ лучшим поцелуем мне кажется между Нарусегавой и Кейтаро!!!! ну вот представьте - столько нервов, ожиданий и недоговорок!!!!!!!после стольких часов мучения за главных героев, я и вправду оценил этот поцелуй!!!!
Опубликовано
Видела к сожалению не так много аниме как вы. И единственное что приходит в голову - это Лина и Гаури. Это вообще очень красивый эпизод. Вот только последние минуты меня выводят из себя.
Опубликовано
Прощальные поцелуи всегда самые романтичные...

1363592[/snapback]

Согласен прощальные поцелуи это нечто! Так и случилось в последней серии Green Green,когда Мидори через поцелуй передала свою жизнь Юсуке,чтоб спасти жизнь! :( :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Elfen Lied - причем оба варианта, Кота+Юка, Кота+Люси - очень трогательно...

не могу не согласиться. впрочем так как кота+люси более драматичено то и чувства сильнее...

Опубликовано (изменено)
Я щас кроме Chrono Crusade ни чего не припомню, да что и говорить надо смотреть........

1520003[/snapback]

Обожаю "Крестовый поход Хроно", еще раз повторюсь, этот поцелуй лучший (И не только этот у Розетты и Хроно)!

Изменено пользователем Астрия (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация