Клауд-сан Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Когда деньги есть - обязательно СИ покупаю. Не из-за "Банзая", конечно - просто... Где еще найдешь качественно напечатанные картинки?.. Статьи в СИ почти не читаю - как в глубоком детстве рассматриваю картинки. Ради них и покупаю.Что касается самой рубрики... Я ее не читаю, но критиковать тоже не собираюсь. Ребята делают свое дело, в то время как я сижу на форуме и ерундой занимаюсь. Так какое право у меня их ругать? Вот если бы я сам журнал издавал, полностью посвященный Японии... Тогда бы хоть какое-то право было. А сейчас... Они молодцы, что делают. Молодцы - и все тут. Цитата
Инь"Angel"Celis Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Да.молодцы :huh: потому что единственные кто додумалися сделать аниме немного знаменитей---через игры =) Ведь многие узнали об аниме и в БАНЗАЕ ;) Лишь бы "НЕ" убирали Банзай,и всё будет ок =) Изменено 21 августа, 2006 пользователем Инь"Angel"Celis (смотреть историю редактирования) Цитата
Клауд-сан Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Инь"Angel"CelisИли игры знаменитее - через аниме?.. Я знаю немало людей, покупающих и поныне СИ только ради "Банзая"... Цитата
Angel_of_Hell Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Да попеарили СИ :)А когда-то давно было все иначе.Вообще если брать СИ то продвигал банзай ни кто иной как Валерий Корнеев. за что ему и спасибо. Еще в виликом драконе (был такой журнал) он писал про аниме. а сам я впервые познакомился с этим посмотрев в 89 Тоторо. Цитата
Eruialath Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вообще если брать СИ то продвигал банзай ни кто иной как Валерий Корнеев. за что ему и спасибо.1371274[/snapback]Продвигал. А теперь оттуда ушёл. Продвигает в Гиде исключительно. Цитата
Schro Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Продвигал. А теперь оттуда ушёл. Продвигает в Гиде исключительно.Кстати, я заметил одну вещь - после того, как он ушел из "СИ", и "Банзаем" начал заправлять Сонин, появились рецензии на Rurouni Kenshin, Inuyasha, One Piece...до этого были в 90% случаев МС-ные релизы)) Собственно, пока что только "Cтрана" брала интервью с XL Media и Mega-Anime.Т.е. МС Ent. со "Страны" полностью переключились на "АнимеГид" и пиарятся уже с его помощью)) Цитата
Eruialath Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Т.е. МС Ent. со "Страны" полностью переключились на "АнимеГид" и пиарятся уже с его помощью))1373616[/snapback]Они пиарятся с любой помощь, но АГ - подконтрольный ресурс, а СИ - нет.Купер ушёл из СИ буквально на днях. Вот Банзай он оставил, когда стал главредом АГ, и это действительно было давно. Цитата
NeiTto` Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Лично я покупаю "СИ" очень часто и рубрикой "Банзай" вполне доволен. Обычно после долгого чтения основной части журнала как раз попадается Банзай и идет, так сказать, разрядка ^^ Имхо статья вполне содержательная, удобно и то, что в каждом номере в центре внимания 1 анимеха. ^^ Цитата
Angel_of_Hell Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Eruialath Да вовершенно не в курсах, жаль что Купер ушел. Цитата
Schro Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Они пиарятся с любой помощь, но АГ - подконтрольный ресурс, а СИ - нет.Купер ушёл из СИ буквально на днях. Вот Банзай он оставил, когда стал главредом АГ, и это действительно было давно.Сейчас СИ не подконтрольный ресурс, но во времена Купера - был, вот в чем парадокс)) Создается впечатление, что MC контролируют Купера, а не конкретную аниме-прессу :)Насчет ухода - в ЖЖ и на Дваче это уже обсуждали, известный факт)) Просто для меня лично он ушел из "СИ", когда перестал писать туда. Ведь кроме комиксов он за все время написал один обзор и два special'а - так что полноценным работником "СИ" его вряд ли можно было считать)) Все-таки Купер был "душой" "Банзая", как и в случае с почившим в бозе "Великим Драконом"...я "ВД" покупал в свое время только из-за "Мира Аниме" ;) Изменено 23 августа, 2006 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
u_solka Опубликовано 26 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2006 Все-таки Купер был "душой" "Банзая", как и в случае с почившим в бозе "Великим Драконом"полностью согласен.Надеюсь Сонин и Врен будут развивать рубрику.Чем черт не шутит, может и лишними страничками побалуют^.^покупал страну очень давно, ещё до появления в ней ,,Банзая,,.За последние пару лет в си начали освещать японию, её культуру, музыку, и прочее, прочее.Надеюсь на этом прогресс не заглохнeт^.^ Цитата
Leon SK Опубликовано 2 января, 2007 Жалоба Опубликовано 2 января, 2007 О Страна Игр... именно благодаря ей... нет даже не так... именно благодаря Куперу я стал анимешником (и я думаю что я не один такой), и за это я ему очень благодарен. Действительно жаль что он ушёл из СИ, но всё-таки его дело живёт и процветает, за что спасибо Сонину Цитата
Winry-chan Опубликовано 21 января, 2007 Жалоба Опубликовано 21 января, 2007 Тоже читаю Страну Игр,правда,сейчас не получается регулярно покупать....Покупаю не только из-за Банзая,но еще из-за игр,которые там обозреваются.Именно из Страны Игр я про аниме что-то узнавала,потому что инета не было,и Анимегида тоже не было. Цитата
flux Опубликовано 22 января, 2007 Жалоба Опубликовано 22 января, 2007 Покупаю из-за аналитических материалов (да и то не всегда - 400 деревяшек в месяц многовато), "Банзай" только как бонус. Только теперь этот бонус неказистый какой-то... про новинки почти не пишут, рубрика всего на 4 странички... даже в МИРФ'е больше, ужос одним словом... Всё, сейчас буду писать гневное письмо в "СИ" =) А вот как достать АнимеГид, если честно, для меня вообще загадка >< Цитата
Ratry Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 Эта вещь из страны игр помогла мне понять смысл "Lain". СПАСИБО великому журналу! Цитата
Soma Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 "Не стреляйте в пианиста, он играет как может" (С)А другой альтернативы кроме рубрики "Банзай" и журнала "Аниме гид" у нас в стране медведов нет (((Так что ругать нет смысла, не нравится как пишут, предложи свою кандидатуру в виде журналиста...ЗЫ Согласен совсеми, что "Банзай" раньше лутше был, а вот "Аниме гид" это большой журнал спойлеров... Цитата
Nekofrenik Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 "Не стреляйте в пианиста, он играет как может" (С)А другой альтернативы кроме рубрики "Банзай" и журнала "Аниме гид" у нас в стране медведов нет (((Так что ругать нет смысла, не нравится как пишут, предложи свою кандидатуру в виде журналиста...ЗЫ Согласен совсеми, что "Банзай" раньше лутше был, а вот "Аниме гид" это большой журнал спойлеров...Думается альтернатива есть... купить подписку на Newtype USA или Newtype (Для продвинутых)... на худой конец можно читать онлайн журнал animemagazine.ru %_% Цитата
Soma Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Думается альтернатива есть... купить подписку на Newtype USA или Newtype (Для продвинутых)... на худой конец можно читать онлайн журнал animemagazine.ru %_%Имелось ввиду наше, родное, да и не у всех инет есть... :) Изменено 28 января, 2007 пользователем Soma (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 Имелось ввиду наше, родное, да и не у всех инет есть... :lol:У меня нет родного бумажного издания в россии... покупаю гада для коллекции, но рецензии не читаю... во избежании нервных потрясений.Разобрало любопытство и скачал несколько номеров Страны игр... пустая трата траффега ИМХО Опять же по моей ИМХОнутости лучшая рубрика в журнале, это в "Мире фонтастики"... последнии разозлили меня прислав журнал с компапкт Диском, вместо DVD "jin roh" мои маты их будут преследовать вечно. Ибо они послали в игнор все мои обращения с просьбой прислать мне ДВД... Цитата
Soma Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Опубликовано 29 января, 2007 (изменено) У меня нет родного бумажного издания в россии... покупаю гада для коллекции, но рецензии не читаю... во избежании нервных потрясений.Разобрало любопытство и скачал несколько номеров Страны игр... пустая трата траффега ИМХО Опять же по моей ИМХОнутости лучшая рубрика в журнале, это в "Мире фонтастики"... последнии разозлили меня прислав журнал с компапкт Диском, вместо DVD "jin roh" мои маты их будут преследовать вечно. Ибо они послали в игнор все мои обращения с просьбой прислать мне ДВД...Как и во всех вопросах здесь есть "За" и "Против""За"Для человека живушего в небольшом, провинциальном городке, это журнал как глоток свеже воздуха...Года три назад мне пришлось на три месяца переселится в такой вот городок. "Аниме гид" в том момент еще не существовал, так что читал только "Страну игр"...И заметь, что таких городков много и не надо ровнять все по Москве...Второе "За", как я уже сказал выше, не нравятся статьи , попробуй написать сам и отослать Корнееву, авось примет :mellow: Прицеденты уже были..."Против"Что "Банзай", что "Страна игр" страдают одной страшной болезнь - это спойлерство, невозможно найти статью в которой так или иначе не расскрывали сюжет...на иллюстрациях и то спойлер :huh: Касаемо "Мира фантастики", он тоже не лутше, с меня хватило статьи о "List exle". Статья напомнила мне детский лепет из "ВД", ну никак не вписываемый в рамки такому вроде серьезного журнала...ЗЫ каксаемо дизайна и верстки...У "Аниме гид" четко сформулированный дизайн, а вот "Мир фантастики" - аляповот как то...ЗЫ2 собирать можно и спичечные коробки, и канализационные люкиЗЫ3 данные журналы я не ругаю и не хвалю, это просто моя точка зрения <_< Изменено 29 января, 2007 пользователем Soma (смотреть историю редактирования) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 .И заметь, что таких городков много и не надо ровнять все по Москве...Собственно, я как раз таки живу в таком же "провинциальном городке" (Районный центр) Анимегид у нас даже в области не продают, не то, что у нас... приходится покупать онлайн. Проблема "рубрик об аниме" в том, что они редко пишут о новинках... в основном о том, уже вышло...Второе "За", как я уже сказал выше, не нравятся статьи , попробуй написать сам и отослать Корнееву, авось примет :lol: Прицеденты уже были...Ну посылать "пройтись по базарчику" это во всех журналах умеют... а вот попытатся улучшить его, не многие хотят. Собственно, я хочу только почитать журнал и не более и хочу качества за свои деньги... я слишком много прошу ?Что "Банзай", что "Страна игр" страдают одной страшной болезнь - это спойлерство, невозможно найти статью в которой так или иначе не расскрывали сюжет...на иллюстрациях и то спойлер :)Ну за что мне нравится Ньютайп, таам где есть спойлеры стоит красный знак "Spoiler warning" ^_^Касаемо "Мира фантастики", он тоже не лутше, с меня хватило статьи о "List exle". Статья напомнила мне детский лепет из "ВД", ну никак не вписываемый в рамки такому вроде серьезного журнала...Last Exile ? Вполне нормальная статья, правда я читал её бегло, ибо аниме уже два раза видел к тому времени ;) меня интересуют новости и их диски с с аниме... а аниме гид никогда не выложит аниме на диск, ведь кто тогда купит диски mcent'а по 370 рублей ?ЗЫ каксаемо дизайна и верстки...У "Аниме гид" четко сформулированный дизайн, а вот "Мир фантастики" - аляповот как то...Принципиально разницы я не вижу, оба глянцевые журналы... А анимегид - это ксерокопия того же Ньютайпа (когда подержишь его в рукай поймёшь ;)) к которому же прилагается ДВД диск с 3-мя первыми сериями различных аниме...ЗЫ2 собирать можно и спичечные коробки, и канализационные люкиНе вижу объективных предпосылок для сарказма, "обидеть отаку может каждый" ^_^ Цитата
Soma Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 (изменено) Думаю что спор пора прекратить, ибо все равно каждый останется при своем мнении :huh: Будем только надеятся на лутшее и на то, что все таки в стране медведов и балалаек появится стоящий журнал, который будет не стыдно сравнить с западными образцами...ЗЫ Согласен с тем, что отаку обидеть может каждый -_- Изменено 30 января, 2007 пользователем Soma (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 купил сегодня свежий номер. Wolf's Rain - опять 4. хм... =\ Цитата
Eruialath Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Опубликовано 30 января, 2007 Ну за что мне нравится Ньютайп, таам где есть спойлеры стоит красный знак "Spoiler warning"В АГ такой знак надо на обложку ставить. Что первый номер, что сейчас... Читаешь рецензии (не все, но многие), и складывается ощущение, что рецензия - это вольный пересказ сюжета до середины сериала (до того места, до которого рецензент посмотрел). Самому Корнееву в этом плане респект, конечно, но есть под его началом люди, которые иначе просто не могут, похоже. Цитата
Gun Fall Опубликовано 5 февраля, 2007 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2007 Очень люблю этот журнал, а ещё больше рубрику "банзай", которая помогла возобладать во мне аниме-стороне над гейм-стороной :P Именно там, я узнал о лучшем аниме в мире One Piece (ИМХО) и за это бесконечно благодарен Игорю Сонину, который в последнее время к моему сожалению превратился из безбашенного весельчака в красном свитере в пафосномодного тинэйджера Т_т Кому, кому, а ему шёл именно первый вариант. :blink: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.