Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Ответов 124
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Просто А.Куперу, да и любому на его месте, очень сложно "развернуться" на нескольких страницах в СИ. Теперь, когда он пришел в редакцию "ANIME guide", у него появилась возможность проявить весь свой талант, ну а мы стараемся ему в этом не мешать :(

Результат совместной работы сможете увидеть в новом номере, который вышел 22.11.04., ну а реализацию всех его творческих планов найдете уже в декабрьском 5 номере.

Аниме-гад?Му-ха-ха.МС-интерхрень?Му-ха-ха.

ДВД по пять сотен?Типа лицензионные?Му-ха-ха.

Мои тапки(heavy boots) смеются вам в лицо...

Опубликовано

Купер интересно пишет,взять хоть рубрику "Банзай!",хоть обзоры игр. У чела талант.

DVD лажают,трудно стерпеть... Мне журнал нравится,т.к. с инетом огромные проблемы,связь просто отстой. Насчет КРИД,возникает вопрос,зачто такая завышенная оценка,как-то не верится что товарищи продались...

Опубликовано

aira

как-то не верится что товарищи продались...

и не только они... заметь как рьяно на оч-чень известных сайтах хвалят то джифорс, то (через месяцок) эйтиай... таже история и с играми, когда хвалят отечественный товар, даже малейшего сомнения не возникает, что статья заказная...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я покупал, до того, как они взвинтили цены.

Аналогичная ситуация. Почти 4 сотни в месяц за журнал выкладывать как-то не хочется. А до этого 2 года читал, для консольщика и анимешника (что чаще всего одно и то же :D ) самый нормальный журнал.

Опубликовано
Аналогичная ситуация. Почти 4 сотни в месяц за журнал выкладывать как-то не хочется. А до этого 2 года читал, для консольщика и анимешника (что чаще всего одно и то же  :ph34r: )  самый нормальный журнал.

4 сотни не хочеться,а вот 3 выложу.И вобще чего жаловаться всё равно будете покупать (особенно консольщики). -_-

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Последнее время в Банзае пишут прямо перед выходом лицензионного диска(или это к нам они попадают в такой срок),что-то мне пока не нравяться последние статьи,много воды и ничего по существу вопроса,все как-то в сторону сбиваются.Хотелось бы,чтобы эту тему они увеличили,а то мало и больше писали по делу. Покупать буду,пока не разочаруюсь.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я покупаю и СИ, и Игроманию, и Хакер, и PC игры =), надо же что-то студенту на лекциях делать :)

Банзай - для новичков в аниме, а для анимешника там ничего интересного нет

Опубликовано

По идее покупаю только когда пропрёт...

Но поскольку не могла придумать что подарить сестре на ДР подписала её на СИ. Ребёнок счаслив, И я почитываю.

Но я банзай честно сказать не очень люблю. Полезной инфы мало.

А вот диски смотрю и вполне довольна.

• 4 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Странно... Мне обзоры Купера наоборот нравились ещё со времён "Великого Дракона". Собственно, СИ начал покупать из-за одной рубрики. Жалко, что он оттуда ушёл. Зато теперь есть Аниме Гид под его редакцией :lol:

З.Ы. ОЧЕНЬ понравился клип на Алхимика из последнего номера

Опубликовано (изменено)
а почитать и нечего

А выбирать не из чего, к сожалению:lol:

И все же Томойо с Б.Ивановым рулят:lol:

И краткие рецензии хороши.

И "темы номера" с фильмографиями режиссеров и студий.

И эксклюзивные фоторепортажи из Японии...

В общем, все же есть что почитать ^_^ Круче разве что Newtype, да где ж его взять? :lol:

Изменено пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация