D@nTe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 мегаофф:MA4ETOS D@nTe еще - есть тим Еванутые - ты еще не там?твои закосы под Синдзика (смешно звучит правда?) известны всем.вперед!!А вот что-ты имеешь ввиду под словом "закос",не кого закоса,но мне фпринципе всё равно чё ты там думаешь.А на счёт орфорграфии,вот мне нефиг делать я не обращаю на это внимание,главное чтоб понятно было. Цитата
q-q-q Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Просто А.Куперу, да и любому на его месте, очень сложно "развернуться" на нескольких страницах в СИ. Теперь, когда он пришел в редакцию "ANIME guide", у него появилась возможность проявить весь свой талант, ну а мы стараемся ему в этом не мешать :( Результат совместной работы сможете увидеть в новом номере, который вышел 22.11.04., ну а реализацию всех его творческих планов найдете уже в декабрьском 5 номере.Аниме-гад?Му-ха-ха.МС-интерхрень?Му-ха-ха.ДВД по пять сотен?Типа лицензионные?Му-ха-ха. Мои тапки(heavy boots) смеются вам в лицо... Цитата
D@nTe Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 И кстате у нас есть и так свой тим *[CCCp TEAM]*. Цитата
aira Опубликовано 17 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2005 Купер интересно пишет,взять хоть рубрику "Банзай!",хоть обзоры игр. У чела талант.DVD лажают,трудно стерпеть... Мне журнал нравится,т.к. с инетом огромные проблемы,связь просто отстой. Насчет КРИД,возникает вопрос,зачто такая завышенная оценка,как-то не верится что товарищи продались... Цитата
D@nTe Опубликовано 18 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2005 Купер интересно пишет,взять хоть рубрику "Банзай!",хоть обзоры игр. У чела талант.А мне товарищ Купер совсем не нравиться. Он пишет, что анимэ хорошее, только если ему оно нравиться, а вот со стороны он смотреть не может. Т.к. сравнивать не с чем приходиться слушать про анимэ из его уст. Цитата
Nekona Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 aira как-то не верится что товарищи продались...и не только они... заметь как рьяно на оч-чень известных сайтах хвалят то джифорс, то (через месяцок) эйтиай... таже история и с играми, когда хвалят отечественный товар, даже малейшего сомнения не возникает, что статья заказная... Цитата
D@nTe Опубликовано 19 марта, 2005 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2005 И всё равно это мой любимый журнал. Цитата
koseki Опубликовано 3 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2005 Я покупал, до того, как они взвинтили цены.Аналогичная ситуация. Почти 4 сотни в месяц за журнал выкладывать как-то не хочется. А до этого 2 года читал, для консольщика и анимешника (что чаще всего одно и то же :D ) самый нормальный журнал. Цитата
D@nTe Опубликовано 5 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2005 Аналогичная ситуация. Почти 4 сотни в месяц за журнал выкладывать как-то не хочется. А до этого 2 года читал, для консольщика и анимешника (что чаще всего одно и то же :ph34r: ) самый нормальный журнал.4 сотни не хочеться,а вот 3 выложу.И вобще чего жаловаться всё равно будете покупать (особенно консольщики). -_- Цитата
aira Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 Последнее время в Банзае пишут прямо перед выходом лицензионного диска(или это к нам они попадают в такой срок),что-то мне пока не нравяться последние статьи,много воды и ничего по существу вопроса,все как-то в сторону сбиваются.Хотелось бы,чтобы эту тему они увеличили,а то мало и больше писали по делу. Покупать буду,пока не разочаруюсь. Цитата
Idzanagi Опубликовано 7 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2005 Я покупаю и СИ, и Игроманию, и Хакер, и PC игры =), надо же что-то студенту на лекциях делать :)Банзай - для новичков в аниме, а для анимешника там ничего интересного нет Цитата
-Conker- Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Хм... Ну я не новичек, но мне Банзай кажется лучшим, что есть в околоанимэшной журналистике. Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 9 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2005 Я СИ покупала из-за "Банзая" до тех пор пока у меня не появился интернет. Ведь кто без сети, тому трудно найти какие либо рецензии на аниме. Цитата
Kit Опубликовано 12 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2005 Рубрика Банзай - одна из причин по которой я покупаю именно Страну Игр. Цитата
Trisha Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 По идее покупаю только когда пропрёт...Но поскольку не могла придумать что подарить сестре на ДР подписала её на СИ. Ребёнок счаслив, И я почитываю.Но я банзай честно сказать не очень люблю. Полезной инфы мало.А вот диски смотрю и вполне довольна. Цитата
Kuota Опубликовано 21 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2005 Неплохая совсем рубрика. Правда обзоров мало. Главное - то, что они иногда постеры печатают. У меня на стене Хеллсинг оттуда. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 Меня эта рубрика радует, т.к. в моем городе не продают журналы про анимэ. Цитата
Shinigami Опубликовано 25 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2005 У меня в городе никаких анимешных журналов нет, так что приходиться брать то что есть. В принципе рубрика неплохая, да и клипы на диске имеются. Цитата
AXEL' Green Опубликовано 28 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2005 Я не покупаю, я он-лайн версию просматриваю, там иногда бонусов больше чем в печатном выпуске бывает... Цитата
-Conker- Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 Я знаю с какого. На Главной странице Страны Игр лежил архив номеров, но не всех. Читай на здоровье, ссылку давать не буду, их сайт трудно не найти. Цитата
redbull Опубликовано 9 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2005 такое ощущение, что с уходом Купера "Банзай" стал лучше... Цитата
Schro Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Странно... Мне обзоры Купера наоборот нравились ещё со времён "Великого Дракона". Собственно, СИ начал покупать из-за одной рубрики. Жалко, что он оттуда ушёл. Зато теперь есть Аниме Гид под его редакцией :lol: З.Ы. ОЧЕНЬ понравился клип на Алхимика из последнего номера Цитата
euji Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Хорошая рубрика! С удовольствием ее читаю! Цитата
redbull Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 Зато теперь есть Аниме Гид под его редакциейну и? какртинок много, а почитать и нечего. очередное растекание мыслью по древу... Цитата
Schro Опубликовано 10 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2005 (изменено) а почитать и нечегоА выбирать не из чего, к сожалению:lol: И все же Томойо с Б.Ивановым рулят:lol:И краткие рецензии хороши.И "темы номера" с фильмографиями режиссеров и студий.И эксклюзивные фоторепортажи из Японии...В общем, все же есть что почитать ^_^ Круче разве что Newtype, да где ж его взять? :lol: Изменено 10 октября, 2005 пользователем Schroedinjake (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.