Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?  

356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
на мпег4 не MC делает??? но без разницы перевод ведь такойже остаётся, просто нет таких вкусностей как на ДВД (тыпа отключаемого Русского превода, субтитр, доп доков...)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Ну Ms enterteement не так уж и плохо делают,и перевод русский не редко встретишь хороший(мне то всё равно я с субтитрами ,но интересно бывает посмотреть как перевели) и бонусов много.Иногда же встречаеться такое что создаёться впечетление что они нас дурят - 1 субтитры на половину слов не поевляються ,потому что их нет; 2 голос у перевода такой что кажеться,того кто переводит били всю ночь или он бухал; 3 и бонусы с диска не проигрываються даже на отличном DVD-плэире (опять же их там нет,хотя в меню есть категория с бунусами).Всё это конечно омрачняет DVD-диск,но в чаще всё хорошо.
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Сабы тоже бывают плохие,MC Ent. рулит.

Но говёная озвучка - чаще. Дерут, баки много. Я вот Ковбой Бибоп

лицензионный за 200рэ купила. Нет, денег мне не жалко, но платить за халтуру - увольте...

Опубликовано
Но говёная озвучка - чаще.  Дерут, баки много. Я вот Ковбой Бибоп

лицензионный за 200рэ купила. Нет, денег мне не жалко, но платить за халтуру - увольте...

Озвучка да,но какая разница нам смотрящим с сабами,да и за бонусы вполне можно покупать их диски.

Опубликовано

Да озвучка фиг с ней, в сущности, мне её не слушать. Субы в тех же Слеерах вполне нормальные, даже забавные, благо, они использовали старый перевод ещё с пиратских VHS.

Кстати, о VHS - звук звуком, а вот использовать для лицензионных DVD-релизов позорнейший VHS-rip - это, скажу я вам... А Слеера - явно именно он, родимый. У меня avi реально красивее, чем эти DVD.

• Администрация
Опубликовано
А Слеера - явно именно он, родимый. У меня avi реально красивее, чем эти DVD.

Что качество картинки хромает, это возможно, но уверенности по поводу рипа с кассеты я всё же не разделяю.

Опубликовано

Коллекционное, типа, издание "Ди". Хваленая "металлизированная двойная обложка" - жиденький невнятный и непонятно кому нужный листочек, "двуждисковое издание" - их стандартная однодисковая коробка, куда вложен второй диск в малопрезентабельном конвертике, прямо поверх. Коробка в закрытом виде от этого топорщится и чуть ли не ломается.

Но на бонусы они круты все равно, да и стоит диск столько же, сколько обычные. Но я бы, если честно, заплатила бы больше за _нормальный_ подход к "коллекционному изданию"...

Опубликовано
Project-2501, а как ещё объяснить это жуткое качество, незаметное только на телевизорах с традиционными 50 герцами? Если бы они издавали с нормальной цифровой копии, такого позора в жизни не было бы.
Опубликовано
Сабы тоже бывают плохие

Фансаб он и есть фансаб, а тут ты платишь за сабы деньги, так что не надо сравнивать.

MC Ent. рулит

Неееее, до сих пор не рулит

Опубликовано (изменено)
В принципе, раньше работали неплохо (на четверочку), но в последнее время качество релизов откровенно падает - про Slayers тут уже говорили. А вот с потребителями их продукции на форуме они совершенно не умеют общаться - на любую, даже конструктивную критику в их адрес зачастую идут откровенные оскорбления и угрозы забанить. Изменено пользователем Artemis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот с потребителями их продукции на форуме они совершенно не умеют общаться
[мерзко смеется]
конструктивную критику в их адрес
Нет такой.

Небыло и, судя по всему, не предвидится.

Видать, народ на форумах не дорос еще.

зачастую идут откровенные оскорбления и угрозы забанить.
[смеется]

Какая критика, такие и ответы.

Если бы они издавали с нормальной цифровой копии, такого позора в жизни не было бы.
[заинтересованно]

А что, ремастер уже в Японии появился?

Да ну?

Дай ссылку.

Опубликовано
[мерзко смеется]

Тут плакать надо.

Нет такой.

Небыло и, судя по всему, не предвидится.

Видать, народ на форумах не дорос еще.

Хех.......само собой, ведь для вас любая критика неконструктивна.

[смеется]

Какая критика, такие и ответы.

Да нет, какие люди, такие и ответы. Да и почитав ваш форум нашел немало постов без критики, на которые по-хамски отвечали.

[заинтересованно]

А что, ремастер уже в Японии появился?

Да ну?

Дай ссылку

Просто как всегда поганую пережатку выпустили.

Опубликовано
Хех.......само собой, ведь для вас любая критика неконструктивна.
Покажи пример конструктивной критики.

Это:

Просто как всегда поганую пережатку выпустили.

как обычно.

Только бы языком поболтать.

Доказать слабо?

Да нет, какие люди, такие и ответы. Да и почитав ваш форум нашел немало постов без критики, на которые по-хамски отвечали.
Какие вопросы, какие задающие вопросы, такие и ответы.
Опубликовано
как обычно.

Только бы языком поболтать.

Доказать слабо?

Хех.....это ты про себя что ли? А то понится как ты уже пытался что-то втереть.

Вот Да и Ласт Экзайл видели ваш, у японцев тоже в быстрых сценах картинка сыпется?

Покажи пример конструктивной критики.

Делать мне нефиг, что б время еще раз на чтение этого гадюжника тратить.

Опубликовано (изменено)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация