Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?  

356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Nabbe

я не думаю, что "плевать" уместный термин.

Просто не слишком разумно расчитывать, что в ущерб прибылям пойдут на уступки фэнам... потому что фэны в меньшинстве.

К тому же, покажите мне пирата, который не плюет на все тоже самое?

Не то, чтобы нам есть из чего выбирать.

Egorych а при чем тут это?

Я люблю мангу гораздо больше, чем то же аниме. Но вот парадокс, покупать лицензию, пусть даже зеркаленую, хочется гораздо больше чем понтовый самиздат...

А что до экзотики... как здорово было бы, если бы в книгах японских авторов оставляли все "сан", "кун" и иже с ними где они были. Вот бы и коллорит остался. Но нет. Это же не повод перестать покупать русские издания этих самых авторов.

Опубликовано

И чего тут все ругают :D.

Барыги они и есть барыги. Все ради денег. Потому они делают то что пипл хавает. И "аниме это модно" это не то что они толкают, а то на чем построена их работа. И то как они коверкают названия, или криво озвучивает меня нисколько не колышит мне не надо и пофиг.

И до лицензии мне особо дела нет(вот статейка хорошая хоть не совсем в тему но про лицензию на двд http://afanas.ru/video/nolicenz.htm). Главное чтоб было качественно.

Как я думаю и большинству на этом форуме.

Прелестей двд-видео не ощущаю. Разница между хорошим рипом (300 метров на сериию) и двд имхо слишком мала.

Озвучка. А многим ли она здесь нужна? А если нет то какой смысл в русской лицензии (если уж задавтса целью иметь лицензию) то лучше заказать из за бугра. Да и ассортимент пошире на несколько порядков.

С фансабом сравнивать вобще бессмысленно.

Меня единственно вот что не нравитса в мс, раз делаете лицензию то везите и сопутствующие товары. Как бы они есть, но зайдя на сайт я не то что фоток, но и списка не могу найти. Только где то на форуме можно найти описания :((.

А ведь как раз здесь можно заработать на подобных мне :).

Опубликовано
Cессёмару А чего пиратов в пример приводить? Они на то и пираты вообщем-то. И да. Зачем же в убыль. Разве от качественно сделанной работы от издателя убудет клиентов? Отнюдь. Наоборот. А из разряда плевать, я бы мог одни названия отнести. Я конечно понимаю что русские все тупые. И ГринГрин совершенно недопустимое название.. Но. гм.. Чем им Ласт Эксайл то навредил? Или Ганслингеры? Как Сказал Эру... после того, кога я сказал что манга с названием "Дети, гаснущие как звёзды" в америке издается как Шедоу стар... С таким название они бы много не продали. Да.. но обидно же. чертовски. Можут стоило бы еще и имена русские всем героям дать? Вдруг Японские воспринимаются плохо...
Опубликовано
Hidg_Ra Ну, если исхоить из названия то даже ближе чем волчья стая. А если по смыслу то по мне не очень. 人狼 - вообще переводится как Люди-волки. По-моему. Так что утт как раз и не так уж и неточно.
Опубликовано
А Судзаку за его цены оторвать бы руки по самые уши... Может с озвучкой и переводом у него и стало получше, но что-то сомневаюсь, что на много.

Про цены - за сколько хочет, за столько и продает это раз, а два если есть желание очень многие его вещи можно достать почти даром.

Озвучка и перевод тоже хорошие, по крайней мере я когда ем, то включаю озвучку и пища у меня не лезет обратно, как в остальных случаях.

Конечно, МС не идеал в отношении цена-качество, но по крайней мере это лицензия и потенциальный рынок

Потенциальный рынок это америкосы, у них и качество, и оформление, и мелочей приятных хватает и разницы в цене почти никакой. Да и не верю я в лицензию МС хоть убейте меня.

Просто не слишком разумно расчитывать, что в ущерб прибылям пойдут на уступки фэнам... потому что фэны в меньшинстве.

Тогда с их стороны не слишком разумно думать что кто-либо из фэнов у них что-то купит, а цивилам покупать какую-то китайскую порнуху за 400 рублей, когда рядом стоит Дисней за 90 тоже думаю не нужно.

А из разряда плевать, я бы мог одни названия отнести.

Это уж точно, могли хотя бы большими буквами написать оригинальное название, а в скобках под ним перевод.

Опубликовано

hide.

не могли бы ... вы видели хоть один лицензионный двд(отечественный) где было бы большими буквами название латиницей..? Вообще, меняют названия практически все и практически всегда, если только название фильма не имя главного героя. И то не факт. И примеров можно кучу привести.

Только поймите меня правильно, я тоже хотел бы, чтобы на той же Школе убийц было большими буквами написано Gunslinger Girl, а маленькими с низу хоть русское название, хоть вообще транслитирация.

Но это я, мне тираж не продовать.

И, честно говоря, для точного разрешения спора о смене названий тут бы парочку маркетологов...

Странно вообще слушать, как МС обзывают барыгами... они хоть за лицензию платят, в отличие от остальных. И заработать деньги - вполне естественное желание.

Nabbe

лучше радоватся, что так не сделали, в самом деле... Ведь вполне могли.

Опубликовано
не могли бы ... вы видели хоть один лицензионный двд(отечественный) где было бы большими буквами название латиницей..? Вообще, меняют названия практически все и практически всегда, если только название фильма не имя главного героя. И то не факт.

И что? То филь, а это аниме. Америкосы почему-то не переводят все названия на англицкий и ничего, живут.

Странно вообще слушать, как МС обзывают барыгами... они хоть за лицензию платят, в отличие от остальных. И заработать деньги - вполне естественное желание.

Повторюсь в десятый раз, я не верю в то что они покупают лицензию и считаю их просто барыгами. И никто не против того что б заработать деньги, просто надо добросовестно относиться к своему делу, а не впаривать говно за немаленькие деньги.

Опубликовано (изменено)

hide.

законодательство еще никто не отменял и, хотите верьте, хотите нет, но с пиратством у нас в стране борятся... Реклама в печатных изданиях и на телевидиние пиратам не светит ни каким местом. МС выпускают не только аниме...

Так что или представте доказательство своего не верия (желательно в суд) или смиритесь, что аниме от МС - лицензия.

К тому же, фильмы и аниме не так уж разнятся. Конечно, можно долго рассуждать о превосходстве аниме над американскими блокба$$терами (и я буду на стороне аниме), но с точки зрения прав на продажу, перевода, и лицензирования разница не велика.

А на счет того, что америкосы не меняют.... кааак это не меняют? только этим и занимаются! А то, что оставляют названия на английском (и то не всегда), так это у них родной язык.

Или вы тут фансабберов приплели?

Изменено пользователем Cессёмару (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Cессёмару Да я малым довольсвуюсь давно. т.е. Скаченным с инета фансабом. не так и плохо на самом деле. И куда выгоднее чем МС ;) да только вот не дело это..
Опубликовано

Именно что !зароботать денег! и только.

Ну хотят и пусть зарабатывают на тех кто готов платить.

Мне это просто не надо.

Насчет мое отношения к лицензиии мя ссылку приводил.

Опубликовано
Cессёмару Фансабы, имеется ввиду западные рипы. Которые в последнее время вполне неплохого качества. А не дело в том, что лицензия оказывается менее предпочтительна.
Опубликовано
законодательство еще никто не отменял и, хотите верьте, хотите нет, но с пиратством у нас в стране борятся... Реклама в печатных изданиях и на телевидиние пиратам не светит ни каким местом. МС выпускают не только аниме...

И что.....мало у нас что ли было с крупными видеокомпаниями скандалов по поводу того что они пиратят?

Так что или представте доказательство своего не верия (желательно в суд) или смиритесь, что аниме от МС - лицензия.

Я уже писал почему я не верю. Почитай внимательнее.

К тому же, фильмы и аниме не так уж разнятся.

Количество целевой аудитории, а следовательно и покупателей разное.

А на счет того, что америкосы не меняют.... кааак это не меняют? только этим и занимаются! А то, что оставляют названия на английском (и то не всегда), так это у них родной язык.

Нормально они все пишут.

довольствоватся малым - вот истенная мудрость

Ну если тебе охота тратить одни и те же деньги на говно, а не нормальные релизы, то дело твое.

Насчет мое отношения к лицензиии мя ссылку приводил.

Чет не пашет у меня твоя ссылка.

Опубликовано
и кто же, кроме МС предлагает за такие деньги лицензионное аниме?

Америкосы, я уже не раз говорил.

Или вы будете утверждать, что у пиратов релизы достойнее?

У Сузаку да, а вот у Анимегруп нет.

Опубликовано
а цивилам покупать какую-то китайскую порнуху за 400 рублей, когда рядом стоит Дисней за 90 тоже думаю не нужно.

Дисней за 90 пиратский ;) Как и сомунизденные диски МС.

Опубликовано

Пустой это спор. Причём я даже обосную почему. Методом аналогий.

Как многие тут подозревают, видеопродукция – это не только аниме. И как некоторые догадываются, что художественных фильмов у нас по странам ходит поболе, нежели аниме. Так вот, посмотрите немного отвлечённо, что творится с ними. Там полный анус, простите. Могу привести только одну ссылку, где всё популярно описано: http://oper.ru/

Чуть разъясню для ленивых. Даже в кинотеатрах, где крутят только лицензию, купленную за бабули немаленькие, гонят такую лажу, что слушать противно. А иногда и смотреть заезженную плёнку. Лицензиями кинопродукции занимается отнюдь не 1 и даже не 2 фирмы. А вот пристойные переводы один Goblin и делает. Что вы хотите от MC? Оставьте даже надежду, особенно глядя на их список релизов, переводы даже названий (КАКАЯ НАФИГ «ПОСЛДЕНЯЯ СУБМАРИНА»??!!!).

Короче, фансаб вам в руки и пиратские диски(а лучше качаем-качаем-качаем). Вспоминаю я с ностальгией DigitalForce. Хоть и «анимэ» писали, но за их отключаемый звук и пёртый фансаб им надо отдать должное. Да и голоса приятные(или один он был?).

А МС годится только для того, чтобы побольше народу поняло, что мультики бывают не только детские, а очень даже хентайные и кровавые.

Опубликовано

Gohan

чувак - не гони..

к примеру

тот же фестиваль Японского В ТОМ ЖЕ киноцентре С ТОЙ ЖЕ техникой дал Анифесту 100 очков вперед

не знаешь - не лезь

дело именно в людях - и в их отношении

Опубликовано (изменено)

Знаю, и не лезу, не чувак и не гоню.

Любишь кино переведённое нашими "профи" - ты счасливчик. Меня убивает, когда я слышу по английски одно, а по русски даже отдалённо не то.

Если про технику мне, то откуда он вообще взялся? Я технической стороны вообще не касался. Ты хочешь сказать, что у МС очень человечное отношение к тому, что они делают? У всех-всех?

Изменено пользователем Gohan (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация