Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?  

356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
MC катит только для тех, кто начинает свое ознакомления с аниме.
Чем аргументируешь?
А так, в продукции присутсвуют глюки с возвожностью отключения дубляжа (как пример - весь Guri Guri и первый диск Gunslinger Girls, хотя у мя пиратские версиии, но думаю что это родной глюк)?
Плохо думаешь.

Не правильно.

Очень интересно вообще судить по пиратским релизам, да.

что для тех кто привык(осознал что так есть правильно) к просмотру с оригинальной озвучкой, весьма нехорошо.
[смеется]

Давай еще.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
2 ДВД-10.

Как грится, не звездите.

ты о чем я сказал что американцы выпустли на 3ДВД5 и 1ДВД9, а МС на 4ДВД5(или2ДВД10) размер уже меньше. Да и видео я живьем видел

Директор закупает в основном по своим вкусам.

Длинные - не нравятся.

это бред, закупается только то, что будет продаваться, а 26 серий это обычный стандарт.

Цитата

А про перевод тут дело сугубо личное, но озвучка у МС полная лажа, ели уж это ЛИЦЕНЦИЯ могли бы и постараться, пиратские переводы лучше звучат. С качеством сабов у пиратов как повезет - у МС всегда не везет =)

Знаток японского?

нет, просто с русским у меня все впорядке.

1)по 250р у пиратов покупают не многие, можно легко достать дешевле.

2)ассортимент у пиратов минимум 1000DVD

Примеры прекрасных американских релизов? Например Galaxy Angel, FMP, Noir, Chobits - вон они на полочке у меня стоят. Толпа полиграфии приятный бокс, всякие владыши, футболки, фигурки может тебе фотки тут выложит чтоб сравнить. Это я только по внешнее оформление говорю. Лицензия и может только этим и взять - чтоб полюбившиеся аниме захотелось купить за большие бабки, нужны кучи приятных мелочей. Иначе от пиратов они ничем не отличаются.

И вообще говорить с тобой не хочется, потому что твоя речь похожа на 15, перебравшего немного пивка, и пытающегося кого-то переубедить. Здесь не форум мтв, все тут и так прекрасно знают как обстоят дела с Российским рынком аниме. Твои сообщения в полоску никого не впечатляют.

з.ы. если ты к МС никакого отношения не имеешь, откуда ты знаешь, что они видео не пережимают, звук им 5.1 поступает и .т.д.

Изменено пользователем Egorych (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Давай ты уже не будешь утверждать, что там эти 2 серии занимают весь диск?

Необоснованно.

Вот как раз таки и занимают.

Думаешь, для МС проблема издавать так, как японцы?

По 4/8/13 ДВД-5?

Да, такое количество говна тем более никто не купит.

И?

Изображение не пережимается.

Используются носители двойной емкости для понижения финальной цены.

Так тяжело до этого дойти?

Да что ты говоришь? То есть вместо обычных 2х серий на диск их вдруг стало 3 и ничего не пережали? И так для лосей Грин Гринот МС весит всего 7,7 гиов на 6 серий, и это не пережимали?

Давай уже аргументируй преимущество 2-х ДВД-5 перед 1-м ДВД-9.

Ты читать умеешь, к чему это написано? Даже если 4 девятки, то в оригинале всеравно больше.

Внимательно смотрим на даты релизов:

2003.7.23 OUT

No.01

2003.8.21 OUT

No.02

2003.9.21 OUT

No.03

2003.10.22 OUT

No.04

2003.11.21 OUT

No.05

2003.12.17 OUT

No.06

2004.1.21 OUT

No.07

2004.2.21 OUT

No.08

2004.3.24 OUT

No.09

2004.4.21 OUT

No.10

2004.5.21 OUT

No.11

2004.6.23 OUT

No.12

2004.7.21 OUT

No.13 

И что? Ну выходили они раз в месяц, а что дальше то?

Не нравится японский амазон?

cdjapan посолиднее будут. Да и что ты пытался доказать дав ссылку где продаются первые 4 диска?

Экспертствуешь.

МС - лицензия.

Самая, что ни на есть, настоящая.

С закупкой прав и исходников У Гонзо, ГАИНАКС и прочая прочая.

С закупкой официального арта и т.д.

У тебя про это знаний, судя по всему, как и по остальному.

Угу, впервые в жизни вижу тех, кто хочет работать в минус.

И если ты не имеешь к ним отношения, то откуда ты знаешь?

2 ДВД-10.

Как грится, не звездите

Клиника.......

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search...6796016-2442727

На твоем же амазоне японский релиз 5 дисков.

Давай ты уже выложишь конкретные данные по релизам японским?

А не "у них дисков больше"?

Еще смешнее.............

И кто же пережимает?

Такой присылают.

Из Японии.

Студии.

Или надо еще раз 20-30 повторить?

Откуда знаешь?

Изменено пользователем hide. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Посмотри внимательно. Сильно удивишься различию некоторых фраз в озвучке и субтитрах.

Это плюс или минус, что они сильно различаются?

Сдаётся мне - минус.

Чего-то оффтоп какой-то получается.

Вношу конструктивное предложение, создать тему: "Здесь мы будем бицца".

[offtop]

Лицензия от видеосервиса, если меня память не подводит.

Тогда, мои извинения.

Как я понял по горбушке

Я в Москве был два раза и то проездом в Питер. Все что смог увидеть за 2 часа до поезда, это была отнюдь не горбушка.

2 ДВД-5 получалось дороже, чем 1 лицензионный ДВД-10.
Предпочитаешь платить больше?

Я отношусь к тем, кто купил бы 2DVD5 лицензионных, чем 1DVD10.

Есть то, за что я готов отдать бОльшие деньги. Подкопить, подождать, но отдать (конечно, только за самое любимое...)

И качество китайских релизов вас, несомненно, устраивает?

Не всех. Но изредка попадаются и отличные экземпляры.

Думаешь, для МС проблема издавать так, как японцы?

По 4/8/13 ДВД-5?

Издавайте. Назовите подарочным или эксклюзивным, но издавайте.

Конечно, хрен его знает, окупится или нет. Но ведь попыток пока и не было.

Опубликовано
пережать звук 2.0 в 5.1 много ума не нужно, но качество отсюда не вырастит - скорее наоборот. МС этим часто грешит.

Я это и хотел сказать.

Опубликовано (изменено)
ты о чем я сказал что американцы выпустли на 3ДВД5 и 1ДВД9, а МС на 4ДВД5(или2ДВД10) размер уже меньше. Да и видео я живьем видел

А японцы?

Скрины двух кадров с американского и МС-шного худшего релиза запостить нет?

Я имею достоверные сведения о том, что пережатия небыло и использовался японский оригинал от Гонзо.

Так что заявления крайне забавны.

это бред, закупается только то, что будет продаваться, а 26 серий это обычный стандарт.

Ты лично общался с директором?

Я общался.

нет, просто с русским у меня все впорядке.

Ну-ну.

1)по 250р у пиратов покупают не многие, можно легко достать дешевле.

О вашей любимой гонке за дешевизной я в курсе.

2)ассортимент у пиратов минимум 1000DVD

Примеры прекрасных американских релизов? Например Galaxy Angel,  FMP, Noir, Chobits - вон они на полочке у меня стоят. Толпа полиграфии приятный бокс, всякие владыши, футболки, фигурки может тебе фотки тут выложит чтоб сравнить. Это я только по внешнее оформление говорю.

Цену уже сравни.

Лицензия и может только этим и взять - чтоб полюбившиеся аниме захотелось купить за большие бабки, нужны кучи приятных мелочей. Иначе от пиратов они ничем не отличаются.

Текущая экономическая ситуация не позволяет стоить лицензии большие бабки.

Тебе про подарочный бокс ЛЕ рассказать?

И вообще говорить с тобой не хочется, потому что твоя речь похожа на 15, перебравшего немного пивка, и пытающегося кого-то переубедить.

Выключи уже свой неработающий сканер мозга сквозь монитор.

Здесь не форум мтв, все тут и так прекрасно знают как обстоят дела с Российским рынком аниме. Твои сообщения в полоску никого не впечатляют.

Я вижу.

Бред на бреде и бредом погоняет.

з.ы. если ты к МС никакого отношения не имеешь, откуда ты знаешь, что они видео не пережимают, звук им 5.1 поступает и .т.д.

Я с ними общаться не чураюсь.

Лично.

Вот как раз таки и занимают.

А я говорю - не занимают.

Точно так же аргументированно.

Да, такое количество говна тем более никто не купит.

Ну да.

У японцев - не гавно.

У МС - гавно.

Ну в вашей потрясающей логике никто не сомневался.

Да что ты говоришь? То есть вместо обычных 2х серий на диск их вдруг стало 3 и ничего не пережали? И так для лосей Грин Гринот МС весит всего 7,7 гиов на 6 серий, и это не пережимали?

Ты обладаешь достоверными данными на размер этих серий на японском оригинале?

Ты читать умеешь, к чему это написано? Даже если 4 девятки, то в оригинале всеравно больше.

Безосновательное утверждение, пока не увижу конкретных доказательств.

И что? Ну выходили они раз в месяц, а что дальше то?

Это коммерция.

Выпускать по 2 серии в месяц выгоднее, чем выпускать по 4 в 2 месяца и уж тем более чем по 8.

Денег больше заработаешь.

Это тебе не Россия, там пиратов толком нет и люди за 30 баков не трясутся.

cdjapan посолиднее будут. Да и что ты пытался доказать дав ссылку где продаются первые 4 диска?

Мой бок.

Привык амазону доверять.

Угу, впервые в жизни вижу тех, кто хочет работать в минус.

И если ты не имеешь к ним отношения, то откуда ты знаешь?

А это что, по-твоему, закрытая информация?

Они этим гордятся, небезосновательно, и всегда с радостью сообщают о закупке новых лицензий.

Тем более, в очередной раз повторюсь, я с ними общаюсь.

В конце концов открой уже глаза и посмотри откуда я.

Самый центр Москвы, не правда ли?

Клиника.......

http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/search...6796016-2442727

На твоем же амазоне японский релиз 5 дисков.

Я вообще про МС-ный релиз говорил.

Тем более то загадочный "rescript".

Еще смешнее.............

Скажу по секрету, если используется ДВД-5, это не значит, что он забит до конца.

Просто меньшего объема дисков нет.

Откуда знаешь?

Не считая неоднократных официальных заявлений, что тебе еще надо?

Ты вообще представляешь все последствия с выходом на лицензионный рынок без лицензии?

Или как всегда экспертствуешь?

Это плюс или минус, что они сильно различаются?

Сдаётся мне - минус.

Озвучка - она под ТВ.

Соответственно, ругательств там нет.

Я отношусь к тем, кто купил бы 2DVD5 лицензионных, чем 1DVD10.

Есть то, за что я готов отдать бОльшие деньги. Подкопить, подождать, но отдать (конечно, только за самое любимое...)

А в чем разница?

Не считая почти 10-кратной в цене?

Не всех. Но изредка попадаются и отличные экземпляры.
Грамотно списанные с японских, да.

Издавайте. Назовите подарочным или эксклюзивным, но издавайте.

Конечно, хрен его знает, окупится или нет. Но ведь попыток пока и не было.

Подарочный ЛЕ показателен пока.

Тем более учитывая постоянные вопли, что, вон, в пиратской палатке мне на 50 рублей дешевле обойдется, вносят свои коррективы, да.

Я это и хотел сказать.

Только ради того, чтобы сказать?

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

мля - каждые 2 поста идет повторение одного и того же..

можете писать что влезет но МС как было аЦтоем так им пока и остается

и так считаю не я один а почти все на этом форуме кроме тех кто каким либо боком причастен к МС

А МЫ и есть целевая аудитория - нам и только нам решать что хорошо и что плохо - можете выпендриваться сколько хотите - но пока МС это то что хуже пиратов и фансаберов но за окуенные деньги по сравнению с ними же.. да у них можно достать то что кроме как у них достать друдно - но на этом все их преимущества и заканчиваются..

а про их отношение на фестивалях вобще даже говорить не стоит

Опубликовано
Я имею достоверные сведения о том, что пережатия небыло и использовался японский оригинал от Гонзо.

Так что заявления крайне забавны.

Ты читать умеешь? У японцев вышло 5 дисковЮ, а у МС 4, и что они не пережали? И диски у них обычно забиты под завязку.

Цену уже сравни.

У нас МС стоит по 400-450 рублей, а мувики вообще по 700, америкосы стоят по 15-17 баксов, и где ты видишь большую разницу? Так наверное приятнее переплатить рублей 100 и получить качественную вещь.

Безосновательное утверждение, пока не увижу конкретных доказательств.

Мде уж.............это уже не лечится.

Это коммерция.

Выпускать по 2 серии в месяц выгоднее, чем выпускать по 4 в 2 месяца и уж тем более чем по 8.

Денег больше заработаешь.

Это тебе не Россия, там пиратов толком нет и люди за 30 баков не трясутся.

И что?

А это что, по-твоему, закрытая информация?

Они этим гордятся, небезосновательно, и всегда с радостью сообщают о закупке новых лицензий.

Ты знаешь, я в сказки про добрых дяденек уже давно неверю, которые направо и налево швыряются деньгами не верю.

Скажу по секрету, если используется ДВД-5, это не значит, что он забит до конца.

Просто меньшего объема дисков нет.

Это не лечится.........

Не считая неоднократных официальных заявлений, что тебе еще надо?

Ты вообще представляешь все последствия с выходом на лицензионный рынок без лицензии?

Или как всегда экспертствуешь?

Каких офциальных, кто об этом говорил кроме директора?

И что, у нас как раз таки последствия наступают в очень редких случаях.

Чем?

Вобщем гворить с тоболй больше не о чем, ибо все твои посты похожи на бред малолетнего ребенка, который уперся как баран, ничем не может возразить и занимается перепиныванием старых фраз.

Опубликовано (изменено)

Мракор

Ну да.

У японцев - не гавно.

У МС - гавно.

Ну в вашей потрясающей логике никто не сомневался.

Логика действительно потрясающая!

Всяко в стране где делают продукцию она лучше чем там куда её экспортируют!

Озвучка - она под ТВ.

Соответственно, ругательств там нет.

Много же МСшных релизов по ТВ показывали... ;)

Добавлено в 16:17:

D'Hife

и так считаю не я один а почти все на этом форуме кроме тех кто каким либо боком причастен к МС

А МЫ и есть целевая аудитория - нам и только нам решать что хорошо и что плохо - можете выпендриваться сколько хотите - но пока МС это то что хуже пиратов и фансаберов но за окуенные деньги по сравнению с ними же.. да у них можно достать то что кроме как у них достать друдно - но на этом все их преимущества и заканчиваются..

Полностью согласен!

Изменено пользователем Shizik (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Цитата

Я с ними общаться не чураюсь.

Лично.

как простой смертный? без хорошего личного знакомства? тогда тебе, что угодно могут сказать. Если звук на японских дисках был 2.0, для России его никто спецально переделывать не будет.

Опубликовано

[offtop]

А в чем разница? Не считая почти 10-кратной в цене?

В удобстве. Мелочь, а приятно.

Цена различалась бы не в 10, а в гораздо меньшие разы.

Грамотно списанные с японских, да.

Сарказм?

Бывают грамотно списанные с японских, бывают пережатые, бывают черте знает что. Но я куплю то, что мне понравится. И если наш рынок не насыщен тем лицензионным аниме, что мне нравится, то я выберу их того, что предлагают магазинчики, не интересующиеся степенью лицензионности лежащего у них товара. Если же оно есть и по соотношению цена/качество лучше... в общем я повторяюсь.

Я не видел Last Exile и не могу поэтому сказать, сколько бы я отдал за то, что предлагается в подарочном наборе вкупе с самим аниме.

Тем более учитывая постоянные вопли, что, вон, в пиратской палатке мне на 50 рублей дешевле обойдется, вносят свои коррективы, да.

Если человек может купить лицензионное с тем качеством, что ему необходимо, то 50 рублей не будет ему помехой. Если же он не может, то он и не будет платить бОльшие деньги. А потратит, на что-нибудь другое. Неужели жаба задавит 100 рублей за добро выложить? За добро - нет.

Только ради того, чтобы сказать?

Да нет, меня подобный вопрос тоже волнует. Откуда берутся дорожки. Поскольку убеждён, что "всяко в стране где делают продукцию она лучше чем там куда её экспортируют!" © Shizik.

PS:

В качестве пожелания: быстрее релизить новое аниме.

Старое, оно, конечно, нужно, но с ним целевая аудитория знакома по полюбившимся переводам, которые, чтобы о них не говорили, в массе своей выглядят более живыми и близкими. И когда мы берём полюбившееся аниме, у нас есть с чем сравнивать.

Некоторые имеют и оригинальные DVD, и могут сравнить качество, а потому обоснованно выразить своё сомнение в размерах и качестве данных.

PS2:

Жалко у нас нет конкурента MC в лицензировании аниме.

Это бы оздоровило российский рынок. И можно было бы ругать уже двоих :) Или хвалить...

PS3:

похоже этот топик можно ещё долго тянуть. Я же, выразил своё отношение, и пожалуй, больше заходить сюда не буду.

Опубликовано

Ну и я скажу что МС отцтой и по большей части по тому что нету конкурента.

И вот поведение некоторый людей из МС тусовки явно потверждают те слухи что у них там что то жуткое на форуме творится...

благо на этом форуме можем спокойно вырожать свои мысли об МС(само сабой без мата).

А МС скорее консерватор и по этому им не выгодно что то улучшать или менять.

По етому фансаб суппер.(и заметтье уже многии из нас пираты так как распространяет Last Exileпо истене хорошем качестве мпега 4... :) )

и вобще ДВД отстой... только еcли на нём не залит весь 26 серийный сериал в mpeg4.

;)

Опубликовано

у меня просьба - покажите пирата, который рулит, а? Хоть одного..... Озвучка практически всегда - плакать хочется. В половине вещей даже субы не предусмотренны, дерут с чего попадется, переводят вообще неизвестно как...

Японцы - народ на редкость жмотящийся. Им ничего не стоит записать на ДВД то, что на простую болванку без проблем влезает и продавать (сам лично видел на лицензионных японских двд... пол диска занято, пол свободно).

А МС... делают, что могут и флаг им в руки. Глядишь еще поднатоскают народ в озвучке (которую я все равно не слушаю) и выправят перевод, чем черт не шутит. Зато обложки, по крайней мере с одной стороны, оригинальные.

Переводы у нас у любой лицензии, не только аниме, через раз не аховые... МС со своей удовлетворительной троечкой с плюсом нормаьно смотрятся. Пусть растут над собой.

Опубликовано
Cессёмару И правильно. лицензия лучше должна быть. А не как пираты.. тем более что при всем при этом еще и дороже. Про переводы названия я молчу.. Это уже больная тема >__<
Опубликовано

Cессёмару

А нормальные ДВД пока только от Сузаку и перевод у него на последних ДВД, где женский голос, оч ничего, вот Анимегруп постоянно всякую такую ерунду(по что ты написал) и выпускают.

Опубликовано

фансабберы это другое дело... и почти все они просят покупать лицензию, когда она выйдет.

А Судзаку за его цены оторвать бы руки по самые уши... Может с озвучкой и переводом у него и стало получше, но что-то сомневаюсь, что на много.

Опубликовано
Одним словом.. Пока люди будут качать аниме из нета, таская все это домой на флешках.. Лицензия роулить никогда не будет. Ибо должна быть достепнее. А сейчас, желания покупать то что есть нет никакого. Ну совсем. Хотя Москва наверное не в счет. :)
Опубликовано
А Судзаку за его цены оторвать бы руки по самые уши...

ненравиться не еш он ни ходит не орет на каждом углу что он такой крутой он просто придлогает свои диски за охренительные деньги да но это уже его проблемы, а МС мало того посровнению с ним больше на пиратов похожа так еще и выпендриваеться мол жри что дают и все

Добавлено в 00:40:

А МС... делают, что могут и флаг им в руки. Глядишь еще поднатоскают народ в озвучке (которую я все равно не слушаю) и выправят перевод, чем черт не шутит. Зато обложки, по крайней мере с одной стороны, оригинальные.

нахрена вобще нужна ета озвучка только нынешнем новичкам

Опубликовано

А что, новички не люди? И те, кто не любит читать не имеют права что-то смотреть?

Я не ем. Ни Сузаку, ни его диски, а если бы он о них на всех углах орал, его вполне могли оштрафовать (и, вероятно, посадить) за продажу пиратской продукции.

Опубликовано

Nabbe

Тех, кому она интересно больше всего - меньше.

К тому же, всегда хочется получше и подешевле. Лучше даром.

Конечно, МС не идеал в отношении цена-качество, но по крайней мере это лицензия и потенциальный рынок (вот глядишь лет через н-дцать за аниме возьмутся компании по солидней).

А пираты - тупиковая ветвь развития.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация