Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 908
  • Просмотры 83,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment? 356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_206333
на мпег4 не MC делает??? но без разницы перевод ведь такойже остаётся, просто нет таких вкусностей как на ДВД (тыпа отключаемого Русского превода, субтитр, доп доков...)

«Горсть воды или ветка дерева вызывает в воображении громады гор и полноводье рек. В одно мгновенье можно пережить таинства

бесчисленных превращений. Совсем как чудеса волшебника»

[LastExile Team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_246442
Ну Ms enterteement не так уж и плохо делают,и перевод русский не редко встретишь хороший(мне то всё равно я с субтитрами ,но интересно бывает посмотреть как перевели) и бонусов много.Иногда же встречаеться такое что создаёться впечетление что они нас дурят - 1 субтитры на половину слов не поевляються ,потому что их нет; 2 голос у перевода такой что кажеться,того кто переводит били всю ночь или он бухал; 3 и бонусы с диска не проигрываються даже на отличном DVD-плэире (опять же их там нет,хотя в меню есть категория с бунусами).Всё это конечно омрачняет DVD-диск,но в чаще всё хорошо.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_267406
Для такой халтуры - дороговато. Хотя с озвучкой русской из принципа не смотрю. Японский звук+русские сабы.

[zoomdvich team][Made in Norway Team][Dea†h No†e Team]

Vulpes pilum mutat, non mores

Опубликовано
comment_267409
Для такой халтуры - дороговато. Хотя с озвучкой русской из принципа не смотрю. Японский звук+русские сабы.

Сабы тоже бывают плохие,MC Ent. рулит.

Ночь. Улица. Фонарь. Аптека. Бессмысленный и тусклый свет. Живи ещё хоть четверть века, всё будет так, исхода нет. Умрешь, начнёшь опять сначала, и повториться всё как встарь. Ночь, ледяная рек-канала, аптека, улица, фонарь.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_267414
Сабы тоже бывают плохие,MC Ent. рулит.

Но говёная озвучка - чаще. Дерут, баки много. Я вот Ковбой Бибоп

лицензионный за 200рэ купила. Нет, денег мне не жалко, но платить за халтуру - увольте...

Опубликовано
comment_267419
Но говёная озвучка - чаще.  Дерут, баки много. Я вот Ковбой Бибоп

лицензионный за 200рэ купила. Нет, денег мне не жалко, но платить за халтуру - увольте...

Озвучка да,но какая разница нам смотрящим с сабами,да и за бонусы вполне можно покупать их диски.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_267428

Мне на бонусы параллельно, но платить 400рэ за плохие сабы...

Бонусы в основном не шибко лакомые...

Опубликовано
comment_268146
А озвучка сама по себе не так и плохо. Не нужно гнать. Нужно лишь озвучивать нормлаьно -__-

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

Опубликовано
comment_268352
Мне на бонусы параллельно, но платить 400рэ за плохие сабы...

Бонусы в основном не шибко лакомые...

Ну не всё коту маслиница,каждому своё.

А. С. Блок

Опубликовано
comment_268489

Да озвучка фиг с ней, в сущности, мне её не слушать. Субы в тех же Слеерах вполне нормальные, даже забавные, благо, они использовали старый перевод ещё с пиратских VHS.

Кстати, о VHS - звук звуком, а вот использовать для лицензионных DVD-релизов позорнейший VHS-rip - это, скажу я вам... А Слеера - явно именно он, родимый. У меня avi реально красивее, чем эти DVD.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
  • Автор
  • Администратор
comment_268508
А Слеера - явно именно он, родимый. У меня avi реально красивее, чем эти DVD.

Что качество картинки хромает, это возможно, но уверенности по поводу рипа с кассеты я всё же не разделяю.

Опубликовано
comment_268550

Byakko

все равно, помле того, как посмотрел у Сея на тв стал сомневаться, что кассетный рип...

...умоются кровью те, кто усомнится в нашем миролюбии...

[turn off Yagami Light team]

[Любители чая Team]

Опубликовано
comment_268603

Коллекционное, типа, издание "Ди". Хваленая "металлизированная двойная обложка" - жиденький невнятный и непонятно кому нужный листочек, "двуждисковое издание" - их стандартная однодисковая коробка, куда вложен второй диск в малопрезентабельном конвертике, прямо поверх. Коробка в закрытом виде от этого топорщится и чуть ли не ломается.

Но на бонусы они круты все равно, да и стоит диск столько же, сколько обычные. Но я бы, если честно, заплатила бы больше за _нормальный_ подход к "коллекционному изданию"...

...туда, где есть лишь только грезы,

В край самых белых облаков,

Искать увянувшие розы

И слушать мертвых соловьев...

Опубликовано
comment_269711

Ansuz

Но я бы, если честно, заплатила бы больше за _нормальный_ подход к "коллекционному изданию"...

То же самое.

Опубликовано
comment_269735
Project-2501, а как ещё объяснить это жуткое качество, незаметное только на телевизорах с традиционными 50 герцами? Если бы они издавали с нормальной цифровой копии, такого позора в жизни не было бы.

[Чувствительный слух, большой словарный запас] team - Хромоникелемолибденовая тентакля в полосочку

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] team

Опубликовано
comment_270837
Сабы тоже бывают плохие

Фансаб он и есть фансаб, а тут ты платишь за сабы деньги, так что не надо сравнивать.

MC Ent. рулит

Неееее, до сих пор не рулит

http://img18.imageshack.us/img18/4628/efb50fe21.gif

Опубликовано
comment_271679
В принципе, раньше работали неплохо (на четверочку), но в последнее время качество релизов откровенно падает - про Slayers тут уже говорили. А вот с потребителями их продукции на форуме они совершенно не умеют общаться - на любую, даже конструктивную критику в их адрес зачастую идут откровенные оскорбления и угрозы забанить.

Изменено пользователем Artemis (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_271769
откровенные оскорбления и угрозы забанить.

Хех.....нашли чем пугать.

Опубликовано
comment_273033
А вот с потребителями их продукции на форуме они совершенно не умеют общаться
[мерзко смеется]
конструктивную критику в их адрес
Нет такой.

Небыло и, судя по всему, не предвидится.

Видать, народ на форумах не дорос еще.

зачастую идут откровенные оскорбления и угрозы забанить.
[смеется]

Какая критика, такие и ответы.

Если бы они издавали с нормальной цифровой копии, такого позора в жизни не было бы.
[заинтересованно]

А что, ремастер уже в Японии появился?

Да ну?

Дай ссылку.

Опубликовано
comment_273537
[мерзко смеется]

Тут плакать надо.

Нет такой.

Небыло и, судя по всему, не предвидится.

Видать, народ на форумах не дорос еще.

Хех.......само собой, ведь для вас любая критика неконструктивна.

[смеется]

Какая критика, такие и ответы.

Да нет, какие люди, такие и ответы. Да и почитав ваш форум нашел немало постов без критики, на которые по-хамски отвечали.

[заинтересованно]

А что, ремастер уже в Японии появился?

Да ну?

Дай ссылку

Просто как всегда поганую пережатку выпустили.

Опубликовано
comment_273849
Хех.......само собой, ведь для вас любая критика неконструктивна.
Покажи пример конструктивной критики.

Это:

Просто как всегда поганую пережатку выпустили.

как обычно.

Только бы языком поболтать.

Доказать слабо?

Да нет, какие люди, такие и ответы. Да и почитав ваш форум нашел немало постов без критики, на которые по-хамски отвечали.
Какие вопросы, какие задающие вопросы, такие и ответы.
Опубликовано
comment_274111
как обычно.

Только бы языком поболтать.

Доказать слабо?

Хех.....это ты про себя что ли? А то понится как ты уже пытался что-то втереть.

Вот Да и Ласт Экзайл видели ваш, у японцев тоже в быстрых сценах картинка сыпется?

Покажи пример конструктивной критики.

Делать мне нефиг, что б время еще раз на чтение этого гадюжника тратить.

Опубликовано
comment_274135
Подержал в руках LE и решил ну его нафиг. Битрейт в 640 КБ на ДВД это не серьёзно + озвучка с сабами расходится.

JINX GOD

[Haruko Momoi Fans Team]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.