Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?  

356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Узнав о предстоящем проведении анимефестиваля был весьма обрадован этим, и серьезно подготовившись пошел почти на все сеансы, больше НЕБУДУ!

И так что собственно сказать можно:

Посетив 3й Московский можно сказать что в общем мероприятие удалось, хотя лично я глубочайше разочарован деталями ибо парочка факторов меня просто за живое задела и потому не могу не высказаться о качестве проведенного мероприятия, именно эта сторона более всего вызывает во мне гнев праведный. Я человек давно смотрящий анимэ всё это «великолепие» наблюдал и на своем компе, и по сему узнав что «Изгнанник» можно посмотреть в кинотеатре в качестве однако…

Когда на компакт диск происходит запись, на высокой скорости при воспроизведении возможны подобного рода «спецэффекты», именно по этому я пишу на низких скоростях здесь же наблюдалась не только профессиональное головотяпство киномеханика но и что очевидно качество записи свеженькой партии DVDюков МС – что это? Количество в ущерб качеству? Ладно киномеханик ламер и болванки ему не надписали он серии путал с пьяну, может он (я бы понял) недосыпал бедолага, но ведь и днем такая же хрень наблюдалась по этому не катит отмазка, а я к примеру плохо соображаю в DVD проекторах может объяснит мне кто почему всё время на протяжении практически всех сеансов резкость прыгала туда-сюда? Да, я готов понять ситуацию с дефектом на диске, но неужели так трудно протестить болванку тем более перед массовым показом либо на крайняк лишний комплектик про запас иметь видимо плевок в репутацию для МС ничто т/к народу навалилось по самое не балуйся, подумали бы хоть о тех, кто это первый раз видит. Про звук в зале можно вообще молчать, это я бы списал то же на оборудование ЦДП, ибо мной было отмечено пара попыток увеличить объем звучания, в результате чего фронтальные колонки начинали бубнить, так что в ушах звенело, а боковые сателлиты вообще вырубались. Кому сказать спасибо за всё вышеперечисленное думаю сомнений не остается.

К слову остается добавить лишь то что я пришел пообщаться с друзьями по интересам, познакомиться с новыми людьми словом приятно провести время, что в общем то и получилось но никак не думал что испортить впечатление о мероприятии сможет сам организатор.

Случайно выглянув в окно увидел у центрального подъезда 2х мрачного вида молодых людей с перекошенными то ли от холода то ли от злости лицами держащих в замерзших руках плакатик с надписью «аниме говно», входящие и выходящие снисходительно улыбались не воспринимая всерьез их попытку выделиться и привлечь к себе внимание, не знаю, может быть они со мной в зале на сеансе были, а может их просто чем-то анимешники обидели, но в одном я уверен не будь наше общество столь пассивно, вероятно и МС не вела бы себя столь наплевательски по отношению к публике но в условии отсутствия конкуренции…

Отдельный и персональный респект г-ну Белорону за организацию анимепати в момент проведения фестиваля…

Опубликовано (изменено)

Лично я горжусь, что живу в России, и терпеть не могу нытиков, сваливающих свои недостатки на "национальные особенности". Работать начни, тогда с опытом придет и навык, с навыком умение, ну а потом и мастерство. Только работать нужно по настоящему.

А МС делают очень многое, стараются, растут. И такими темпами через пару лет вы и придраться ни к чему не сможете :D Вот ведь обидно будет... :D

Изменено пользователем Eruialath (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Beloron

вот через пару лет и посмотрим =))

хинт - обычно для чтобы эти пару лет продержаться новому журналу надо чем то заинтересовать потенциального покупателя =)

Опубликовано

Project-2501

ммм.. ошибся.. ^^

признаю..

но имхо не суть

не журналу - так Мс - качеством дисков или тем же сервисом на фестивалях

я лично пока ничего такого уж хорошего не вижу..

как сказал кто то умный - делают как в СССР для пионеров - для галочки а не для людей..

Опубликовано
Beloron А вот давайте не будем а? Пройдет два года, тогда и оценивать снова будет. А пока что, люди говорят о том что есть на данный момент. Ибо воарос всё-таки поставлен более чем точно.
Опубликовано

Я не собираюсь защищать или ругать МС. Ведь не всегда вместе с ними работал, помню времена, когда кроме названия ничего о них и не знал и оценивал объективно. Так вот, мое мнение такое - люди вложили деньги, причем немалые, а к тому же свои :) , в очень рискованное дело. Они не побоялись быть первыми и благодаря МС рынок аниме в России начинает приобретать цивилизованный вид. Плохо это или хорошо, нравятся их релизы или не нравятся - это дело второе. Главное это шаг вперед, и недооценивать его неправильно.

А улучшать можно до бесконечности, знаю, что МС прислушивается к мнению анимешников и качество их продукции несомненно растет. Поэтому, я их полностью поддерживаю - ведь мешать МС на данном этапе значит тормозить развитие всей аниме-культуры. Подумайте об этом...

Опубликовано
МС прислушивается к мнению анимешников и качество их продукции несомненно растет

Дело в том, что больше всего у нас "мунят", а если они прислушиваются к большинству...

Опубликовано
Ну, на само деле как. Когда в определенном ресторане подают не очень хорошую еду. один-два человека могут пожаловаться. Но раз остальные едят, зачем менять все ради этих двех человек. Правильно, незачем. И ведь дело не в том что остальным все нравится. Прсото есть больше негде...
Опубликовано

Пираты - рулзз!! И это хорошо...

И безо всякой горечи...

Лицензия - сакс.., как и МС

Добавлено в 06:58:

Прсото есть больше негде...

Есть больше есть где, просто нужно искать лучше... и помогать друг другу активнее (это не в упрек, просто констатация того, что вижу)

Опубликовано
shahalov На рынке лицензионной продукции как правило нет. Нечего. Пираты рулез только потмоу что это все тоже самое что мы смотрим и так, только в более пристойном качестве. И то.. не всегда. К примеру у меня проблемы с доставанием нового аниме нет в принцыпе. А лицензия она для того и лицензия. чтобы доступней и лучше. Но увы выходит лишь дороше и по-другому.
Опубликовано (изменено)
shahalov А лицензия она для того и лицензия. чтобы доступней и лучше. Но увы выходит лишь дороше и по-другому.

Абсолютно согласен. Составить конкуренцию пиратам и фансаберам МС может только за счёт высокого качества продукции (при том, что всегда будет проигрывать им в цене и оперативности).

Пока этого нет. Так что, оценка - "неудовлетворительно".

Изменено пользователем Raidho (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Качество конечно куль. Звук нормальный, как правило. Перевод... а нах мне перевод. я в оригинале всегда смотрю.. а вот чисто МСшный перевод слегка раздражает....

Да и вобще.. я ничего не знаю.. я никуда не летаю(с) я качаю новинки из инета и не мучаюсь. Мне хорошо - и то хорошо

Опубликовано
Составить конкуренцию пиратам и фансаберам МС может только за счёт высокого качества продукции

и тогда, когда им будет не по фиг, что продавать...

бизнес должны вести как минимум заинтересованные в предмете бизнеса люди, а не просто деляги.

(Слышь, Вань, чё такое аниме? Да-а? И покупают? Ну тогда мы тоже подтянемся...)

Уроды...

Опубликовано

Так на это и расчитывается, деньги-то надо зарабатывать. Иначе зачем это всё? Да, для искушённого зрителя качество перевода оставляет желать лучшего. Да и вообще, аниме лучше смотреть на японском с сабами. Но это мнение человека, любящего язык и культуру... А что надо обычному обывателю? Показывает? Звук русский есть? Всё... Будут покупать. Я не покупаю продукцию МС по двум причинам: Первая выше (про озвучку), а вторая - эти релизы мне не интересны... Правда после фестиваля появилось желание посмотреть Изгнанника в НОРМАЛЬНОМ КАЧЕСТВЕ, дома. Но это скорее не заслуга, а недостаток МСшного фестиваля =)

ЗЫ: Проголосовал за третий вариант.

Опубликовано

Соглашусь с мнением dark-side и AstralTech так как еще на анимефесте мы с ними все это дело обсужили и порешили на том что МС - сакс.

Все просто: нельза за отстойное качество заламывать цены как за хороший показ.

И если уж вставляете рекламу, то желайте это так, что бы деньги от нее распределились максимально эффективно.

Например посадите "за пульт" ДВД проигрывателя не просто профессионала, а того который сам на этом аниме не заснет.

А то смешно, ей богу. На пятом глюке, народ даже перестал кричать и свистеть, все это восприняли как должное.

Опубликовано
Плохо это или хорошо, нравятся их релизы или не нравятся - это дело второе.

Не хотел комментировать это высказывание, ну да ладно. Это дело - первое. Почему? По той же причине, что я беру сидюшки только в том магазине, которому доверяю и где девушки посимпатичнее.

Я рад, что у нас есть те, кто пытаются выпустить аниме. Последние релизы пусть не на порядок, но лучше первых (жалко Хеллсинг был в числе первых). Рост есть. Но есть и негативные моменты.

Я как-то высказывал своё мнение на форуме MC. Жалко топик потёрли... вопрос то вобщем-то был про обложки ^_^, но там какие-то вечные раздоры и разборки, что тоже в общем-то есть показатель. Терпимее надо быть. Ладно я понимаю пиратство, сам бы такого не одобрил, работая там, но действия (отношение к форумчанам) некоторых модераторов меня лично пугают.

Я покупаю лучшее качество за возможно меньшие деньги. Если его смогут обеспечить пираты, я куплю у них. Если обеспечит МС - у них. Но халявные raw-версии от l33t меня гораздо больше привлекают :). Сознательность моя в этом плане ниже плинтуса.

МС часто совершает ошибки. Очень. Пока я оцениваю их релизы на 3-4, в зависимости от релиза.

Опубликовано

[разминает пальцы]

Приступим-с.

о действия (отношение к форумчанам) некоторых модераторов меня лично пугают.

Я как раз из них.

Культовой фразой стала: "Я тебя покусаю, убью и опять покусаю" из Хеллсинга...
Сабы включи, сильно удивишься.
ИМХО пираты рулят и качеством и количеством, точнее один пират
И сколько у нас пиратов выпускает релизы на ДВД-9?
Каждому свое, хочешь ждать пережатку с поганым переводом и надеяться что б сделали английские сабы тогда действительно МС рулит.
Вот это точно к пиратам.
Прсото есть больше негде...
Скажи мне... хм... уважаемое.

Ты когда последний раз на Горбушке было?

и тогда, когда им будет не по фиг, что продавать...

бизнес должны вести как минимум заинтересованные в предмете бизнеса люди, а не просто деляги.

Уроды...

Ты, несомненно, лично знаком с составом МС и так уверенно об этом говоришь?

Если нет - держи язык за зубами.

Я не покупаю продукцию МС по двум причинам: Первая выше (про озвучку),
Которая отключается.

[аплодирует]

Пиратская лучше?

И если уж вставляете рекламу, то желайте это так, что бы деньги от нее распределились максимально эффективно.
Ты, несомненно, великий экономик и эксперт в этом вопросе и прекрасно знаешь, куда и как МС тратили деньги от рекламы.

Так?

Не так?

Тогда какого черта ты что-то такое утверждаешь?

Модераториал:

Уважаемый Мракор! Нам приятно, что Вы любезно согласились разбавить скучную атмосферу данного форума своими неподражаемыми остротами, передёргиваниями, подменой понятий и выдёргиванием фраз из контекста.

Если Вы обещаете в дальнейшем не переходить на личности и не сквернословить, то нам не придётся лишать Вас возможности высказывать своё мнение по столь животрепещущим вопросам.

Project-2501

Опубликовано
Я как раз из них.

А я знаю-с.

Ничего личного, но вас, господин Мракор, я бы отнёс к этим "некоторым модераторам", хотя у меня пока никаких столкновений с вами не было.

И сколько у нас пиратов выпускает релизы на ДВД-9?

Не все релизы МС были DVD9. Были и DVD10 (ТЬФУ!). Это раз.

В нашей стране, пираты может и _задержатся_ с DVD9, но старый добрый Китай способен и выпускает DVD9. Это два.

Далее, мне попадался "Метрополис" на DVD9-R с русской явно не лицензионной озвучкой (впрочем, кто его знает, может не копия, а сборка из двух DVD5)... это, по Фандорински, три.

Это не пропаганда пиратства. Это констатация факта.

Сабы включи, сильно удивишься.

Я Хеллсинг люблю. Фанат фактически. Мой первый DVD на лицензии был. Не надо о сабах.

Опубликовано

Оцениваю продукцию MC Ent на твердую 3 :).

Что мне не нравится:

- озвучка и перевод (в том числе сабы);

- бестолковая упаковка из оргстекла;

- реклама, напечатанная прямо на обложках;

- релизы на DVD10;

- качество видео и звука.

Опубликовано
Скажи мне... хм... уважаемое.

Ты когда последний раз на Горбушке было?

Не был я там. Ни разу. В те немногие моменты, когда я бываю в Москве, нахожу занятия поинтересней.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация