Перейти к содержанию
Обновление форума
  • Ответов 908
  • Просмотры 83,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment? 356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1541506
Если по содержанию то с релизами Mega Anime и XL Media и рядом не лежали.

(До сих пор вспоминаю это кошмарное меню на "Рубаках"... Брр!)

Никто не спорит, были разные издания: <...> и достойные (<...>, "Ева",<...>)

Чего? Это Ева-то достойное издание? Со сбивающимся таймингом сабов, одной из наиболее отвратных озвучек (хотя голос Рей рулит, спору нет - но и только-то) и полным отсутствием хотя бы одного адекватного бонуса?

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1541671

И всё же предвзятостью, веет за километр...

Читаю и понимаю, что МС виновато уже в том, что оно МС...

Безусловно, минусы есть: отсутствие буклетов как таковых, переизбыток рекламы, и то, что меня задело больше всего: двухдисковые релизы в коробках для однодисковых, но и плюсы тоже имеются и их не мало...

В личной коллекции сейчас около 10 релизов МС (Кот в Сапогах, Однажды в Токио, D..., Elfen Lied), всё очень даже не плохо... К качеству картинки нареканий нет, перевод приличный, а озвучка... Пожалуй, понравилась мне больше чем в тех же "Беспокойных сердцах" от XL...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано
comment_1541747
И всё же предвзятостью, веет за километр...

1541671[/snapback]

Разумеется. Никто не стал бы обсуждать коробочек, если бы с содержимым всё было замечательно. Простили бы. И даже оправдали бы. Предвзятость - она не берётся ниоткуда. Тоталитарная информационная политика, экстенсивное лицензирование вкупе с очень неспешным ростом качества и различные рекламные (и ничем не объяснимые) плевки в сторону фэндома отвратили от МС многих. Иной раз настолько, что уже и качество (которого к тому же нет) не всякий раз это покрывает. Люди хотят красиво. Они хотят сервиса. А им: "Жрите". И откуда только эта предвзятость?..

Опубликовано
comment_1541799
Разумеется. Никто не стал бы обсуждать коробочек, если бы с содержимым всё было замечательно. Простили бы. И даже оправдали бы. Предвзятость - она не берётся ниоткуда. Тоталитарная информационная политика, экстенсивное лицензирование вкупе с очень неспешным ростом качества и различные рекламные (и ничем не объяснимые) плевки в сторону фэндома отвратили от МС многих. Иной раз настолько, что уже и качество (которого к тому же нет) не всякий раз это покрывает. Люди хотят красиво. Они хотят сервиса. А им: "Жрите". И откуда только эта предвзятость?..

1541747[/snapback]

Качество-то есть...

Тот же EL просмотренный мною вчера меня в этом окончательно убедил...

"Плевки"? Со стороны модератора их сайта или от куда? Если так, то это не МС, это отдельный, возможно не совсем адекватный человек (судить не берусь, я с ним не общался)...

Про "экстенсивное лицензирование" "информационную политику, не знаю, что и сказать...

Девиз их не нравится?

Мдя... Безусловный повод для ненависти....

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_1541820
Качество-то есть...

Тот же EL просмотренный мною вчера меня в этом окончательно убедил

1541799[/snapback]

Я не понимаю, как можно назвать качественным релиз, частично не переведенный вообще? Я про превью серий.

Опубликовано
comment_1541879
Если так, то это не МС, это отдельный, возможно не совсем адекватный человек (судить не берусь, я с ним не общался)...

Это его глава. Или один из двух глав. =) Короче, он там всем заправляет. А дурная голова, сами знаете.

Я не понимаю, как можно назвать качественным релиз, частично не переведенный вообще? Я про превью серий.

ППКС. Не первый случай уже.

ARFBZSTNS0SOAKGTTTSLVWTBNRYGRKFDTMAPTHTTLBSTRECTBGJBMDSPEHERKIDGKSSLSHAP
Опубликовано
comment_1542005
Чего? Это Ева-то достойное издание? Со сбивающимся таймингом сабов, одной из наиболее отвратных озвучек (хотя голос Рей рулит, спору нет - но и только-то) и полным отсутствием хотя бы одного адекватного бонуса?

1541506[/snapback]

Ну, честно скажу, от начала до конца с озвучкой смотрел, поэтому про сабы буду молчать.

Отвратная озвучка на первых двух диска, на третьем и четвёртом — вполне адекватная.

У Рэй голос менялся дважды: второй и третий диски. Какая из трёх озвучек её?

Пробонусы... Меня порадовало наличие саундтреков.

«Времена меняются. Вкусы меняются. Но люди... Люди не меняются никогда».

— Тёмный Принц («Принц Персии: Два Трона»)

Опубликовано
comment_1542396

1541820[/snapback]

Ах они ироды! Превьюшки не перевели... Растрелять их мало! А если серьёзно, то не перевели потому, что не посчитали нужным. Или вы считаете, что не сумели? :lol:

Мне например эти превью с переводом даром не нужны... Это особенность релиза, не более...

...называется "придраться кабы к чему"... ИМХО

Это его глава. Или один из двух глав. =) Короче, он там всем заправляет. А дурная голова, сами знаете.

1541879[/snapback]

...рукам покоя не даёт :)

Ну и что это меняет?...

Деректора, вообще в большинстве своём свиньи... (из личного, богатого опыта наблюдение :( )

Работа у них такая.

Но это не меняет того факта, что отдельный человек - это не компания...

Вообщем мой итог:

Я считаю качество релизов МС хорошим, и что немаловажно, судя по отзывам, ещё улучшающемся :)

За сим, пока из этой темы отчаливаю...

("Пока" отому, что не люблю загадывать...

Вдруг, изменб резко своё мнение...

Скажем, на "отличное" :lol: )

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)

[Дядьки]team

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.