Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?  

356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Можно назвать бонусом ещё то, что они диски в коробочку кладут, а не на шпинделе приносят, как товарищи по аниме-клубу =)))
:) Нее, как мы выяснили с соседнем топике настоящий бонус- это рекламная бумажка, которая является частью оригинальной обложки диска :)
  • 2 недели спустя...
  • Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

На обеих DVD "Моя Богиня" от МС Entertainment есть скрытый бонус - все музыкальные треки из аниме. Почему в меню нет этого пункта?

post-206-1159745396.jpg

Изменено пользователем Kit (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
На обеих DVD "Моя Богиня" от МС Interteiment есть скрытый бонус - все музыкальные треки из аниме. Почему в меню нет этого пункта?

1480165[/snapback]

В вопросе содержится ответ. Потому что бонус скрытый. А почему он скрытый - уже обсуждалось. МС не имеет (судя по всему) права на распространение OST к выпускаемым ими релизам, поэтому и публикует их тайно.

Опубликовано (изменено)

Коробки у них - ужас!

Сегодня купил "D: жаждва крови", снял полиэтилен, открыл коробку, один диск в состоянии свободного полёта (зубчики, которые должны его держать, рядом валяются) второй в конверте лежит...

Обидно...

Его только в горизонтальном виде держать можно...

Думал отнести обратно в магазин, но ктоже его обратно примет, распечатанный...

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Коробки у них - ужас!

Сегодня купил "D: жаждва крови", снял полиэтилен, открыл коробку, один диск в состоянии свободного полёта (зубчики, которые должны его держать, рядом валяются) второй в конверте лежит...

Обидно...

Его только в горизонтальном виде держать можно...

Купить новую коробочку на соседнем лотке?
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Качествоо хмм... "За державу обидно".

МС как вы умудряйтесь конкурировать с другимми компаниями?

Качество ваших... дисков на порядок хуже чем ... у других.

Бонусов ..... кот наплакал.

Цены для такого товара.... не катят по стандартам которые задают конкуренты :)

Так что из всех этих параметров вытекает общее качество диска... не удовлетворительно с моей точки зрения... да вы были хорошей монопольной компанией до прихода конкурентов, но увы все меняеться :(

PS: извините за лишний мусор и тд и тп. ... лезет на ружу :(

Опубликовано
Качествоо хмм... "За державу обидно".

МС как вы умудряйтесь конкурировать с другимми компаниями?

Качество ваших... дисков на порядок хуже чем ... у других.

Цены для такого товара.... не катят по стандартам которые задают конкуренты ;)

Так что из всех этих параметров вытекает общее качество диска... не удовлетворительно с моей точки зрения... да вы были хорошей монопольной компанией до прихода конкурентов, но увы все меняеться ;)

1517491[/snapback]

А они никак не конкурировали, потому как не с кем было. Теперь конкуренты появились, может и МС улучшит свои релизы. Начнет например с замены этих хрупких и непрактичных джевелов нормальными белыми амреями, а там глядишь и звук улучшат.

Опубликовано
А они никак не конкурировали, потому как не с кем было. Теперь конкуренты появились, может и МС улучшит свои релизы. Начнет например с замены этих хрупких и непрактичных джевелов нормальными белыми амреями, а там глядишь и звук улучшат.

Оговаривалось же, что эта конкуренция весьма условна:

- Если покупателю N просто "хочется аниме", даже пусть в рамках одного жанра, то он может (условно может) пойти и к одной и к другой и к третьей компании - как хочет.

- А вот покупателю D нужно какое-то конкретное произведение. Оно, разумеется, только у одной компании.

Ну какая тут может быть конкуренция?

Самое главное, то что это в данном случае именно от МСЕ зависит, а не от их отсутствия.

Вердикт уже был дан: ружжо в руки и стрелять пока не перевоспитаются, ибо других методов воздействия нет. =)

Опубликовано

Самое страшное здесь, как мне кажется, то что WC продолжает плевать на нас с высокой колокольни и даже не обращает внимания на вот эти 44 страницы критики их релизов...

Falco Peregrinus, я достаю берданку и заряжаю в неё гвозди... Когда пойдём вершить правосудие? :lol:

Опубликовано (изменено)
Самое страшное здесь, как мне кажется, то что WC продолжает плевать на нас с высокой колокольни и даже не обращает внимания на вот эти 44 страницы критики их релизов...

1518413[/snapback]

Ну и мы будем плевать на их релизы, тем более есть нормальные R1

Falco Peregrinus, я достаю берданку и заряжаю в неё гвозди... Когда пойдём вершить правосудие? :blink:

1518413[/snapback]

+1 :o

Изменено пользователем J.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Составим Петицию и отправим ее МС :)

Надо действовать :lol:

А то так совсем..... приедем :lol:

Уж лучшеб выпускали диск с Хорошим качеством картинки 2 зоны + русские субы и бонусы которые должны быть!! Что для счастья еще нодо анимешнику? +)

Так как меня интересует не озвучка, русский дубляж, а качество диска и издания в целом! Я не готов платить 350р за ширпотреб!!

Опубликовано
Уж лучшеб выпускали диск с Хорошим качеством картинки 2 зоны + русские субы и бонусы которые должны быть!! Что для счастья еще нодо анимешнику? +)

Так как меня интересует не озвучка, русский дубляж, а качество диска и издания в целом! Я не готов платить 350р за ширпотреб!!

1523192[/snapback]

А я не готов платить и 50 р. за диск без русской озвучки. :)

Будем стреляться? :huh:

Опубликовано
МС не имеет (судя по всему) права на распространение OST к выпускаемым ими релизам, поэтому и публикует их тайно.

Ужас что такое говорите. Не может того быть. Не верю!

По крайней мере, в ОСТами к Еве у них все законно - купили у Star Child, по поводу чего вывесили их логотип. Это просто они во время авторинга смотрели Фури Кури. Или что покрепче.

Опубликовано (изменено)
Составим Петицию и отправим ее МС B)

Надо действовать :lol:

А то так совсем..... приедем :lol:

1523192[/snapback]

Толку от этой петиции никакой. Как гнали фигню, так и будут ее гнать

Изменено пользователем J.S. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

МС ент берет своей раскрученностью... МАФ (респект) да хорошо :)

Но То же самое Мега-Аниме... ПАФ :( посмотреть их релизы одно загляденье (куча приятных сюрпризов, бонусов).

XLмедиа на мой взгляд самая лучшая озвучка у них и картинка (ИМХО), у МС она расчитана на "маленьких детишек, которые не вышли из стадии просмотра мультиков" (Единственные и неповториме, конечно телеканал СТС премия "ЗЭ БЕСТ САУНД ЭНД ВОЙС"), так что МС не худшие в это плане ;)

--->2МС надо менять свою политику! Подходить к релизам с большой ответственостью! Да я понимаю Россия не Восток, дело не тонкое, но ... ;)

Изменено пользователем Death God (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
--->2МС надо менять свою политику! Подходить к релизам с большой ответственостью! Да я понимаю Россия не Восток, дело не тонкое, но ...

1523501[/snapback]

...но пока покупают такое, зачем заморачиваться? И по второму кругу.

Хотя если наплевать на отсутствие бонусов и русской озвучки (ну ещё мой замечательный теливизор не воспринимает шестьдесят герц или что у них там - но это уж мои личные проблемы), получается (особенно в последнее время очень достойно). Но только вот в сравнении с... У нас же не каменный век и заказывать можно и R1 (доставка, правда стоит немало, особенно быстрая и бережная: пятьдесят долларов при покупке на сто пятьдесят - немало), а значит нужно бы на них равняться, но что-то как-то не стараются...

Опубликовано (изменено)

--==ужастно==--

Народ, чего мы тут обсуждаем?

Сравните-ка странички и скажите, кто чем занимается:

http://www.groover-info.net - "GreenGreen", "Gonna Be?" - XX/XXX

http://www.nandemo.gr.jp/~circus XXX

http://candypop.hormone.co.jp музыка к XXX

http://www.mc-ent.ru ...?!

ЧЕМ ЖЕ ЗАНИМАЕТСЯ МС, если только candypop стала так открываться?

Изменено пользователем Genybr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя если наплевать на отсутствие бонусов и русской озвучки (ну ещё мой замечательный теливизор не воспринимает шестьдесят герц или что у них там - но это уж мои личные проблемы), получается (особенно в последнее время очень достойно).

1526024[/snapback]

Не считая коробочки, и, собственно, самого перевода... Про перевод ФМП на форуму уже стольков сего понаписали.. И ведь это всё не случайные ошибки... Тут попросту подход очевиден становится...
Опубликовано (изменено)
Не считая коробочки

1534509[/snapback]

Да, коробочки - это нечто. И дело даже не в том, что стекло, а в том - что дешёвое и легкоцарапающееся. Самое интересное в этой ситуации, что находятся люди, которым это нравится... Инопланетяне?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да, коробочки - это нечто. И дела даже не в том, что стекло, а в том - что дешёвое и легкоцарапающееся. Самое интересное в этой ситуации, что находятся люди, которым это нравится... Инопланетяне?

1534601[/snapback]

Ну, первое время после покупки, если их вообще не трогать, коробочки смотрятся относительно неплохо. Однаааако.... На те релизы, что я покупал год-полтора назад страшно посомтреть, при том, что ничего особенного я с ними не делал. С последних покупок я буквально пыль сдуваю, чтобы не дай боже... Не за 80рэ всё-таки куплено.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация