Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?  

356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Сегодня ночью, благодаря своевременным и решительным действиям модераториала (тов. Eruialath) , была пресечена вражеская (гр. Белорус) попытка сказать добрые слова о дисках МС 2006 года в самом логове антиэмсишной оппозиции.

1237820[/snapback]

Я могу вернуть всё (отдельной темой, например). Чтобы все полюбовались, КАКИЕ ИМЕННО добрые слова были сказаны.

Я тру флуд. Флуд - он не бывает "о чём-то". Он просто флуд.

И я тру флэйм. О чём флэйм - совершенно не важно. Я мог бы поступить жёстче, но сделал так. У вас притензии ко мне лично? Подавайте жалобу администрации.

Ура, товарищи, свершилось то, о чем так долго мечтал пролетариат, - МС перевела таки и озвучила бонус, правда всего один - интервью с Сатоси Коном, - но это уже прогресс smile.gif. Притензий к качеству видео совершенно никаких, озвучка вполне хороша, по крайней мере, отвращения не вызывает.

1238026[/snapback]

Так я ж его тогда куплю! Какая хорошая новость...

А то я после Евы как-то было охладел к ним. Да и вещей архиценных дял меня не было...

А еще один медицинский факт состоит в том, что диски МС 2006 года хороши, и потому постоянный полив деятельности МС здесь тошнотворен.

1240467[/snapback]

Ну, по старой памяти, как говорится. Многие от предыдущих релизов ещё не оправились, чтобы новые брать. Бояцца.

МС со своей ценой 350р. за диск отдыхает

1242690[/snapback]

Как вам сказать... Не все английский знают. Так что продавать им и продавать, не взирая на.

• Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Eruialath,

Ну, тогда напишу мини-обзорчик по релизу, что б не кота в мешке брали. Первое - это качество видео: как видно по вышеприведенным скриншотам, оно отличное, поток видео почти постоянный и зашкаливает за восьмерку, это радует (хотя бы чисто психологически). Озвучка... Я необъективен в этом вопросе, т.к. на интонации давно научился не обращать внимание, но улучшение все-таки налицо - не путают фразы и вроде всегда за репликами поспевают, Ева с Изгнанником остаются позади, т.е. прогресс имеется.

Но самое интересное - это бонусы.

На первом диске ничего особенного нет - российский рекламный ролик (аналогичен тому, что в Анонсах на других релизах) и чистые открывашка/закрывашка.

На втором - переведенное и озвученное, как я уже сказал, интервью с Сатоси Коном, длительностью чуть больше 5 минту. Внимание, жуткий спойлер, интервью заканчивается фразой режиссера:

[spoil]Ну, если по правде, "Агент Паранойи" - это...[/spoil]

Также на втором диске присутсвует бонус "создание сцен" - сравнение эскизов и отрывков из фильма.

На третем диске есть только 2 галлереи - обложек и персонажей.

Скрытых бонусов ни на одном диске не замечено.

И еще небольшой плюсик - по сравнению с прошлогодними релизами резко возрасло качество накатки на нерабочей поверхности диска, теперь его приятно взять в руки. Ну, и менюшка, как я уже говорил, радует :lol:

P.S. Не забудте поделиться впечатлениями от приобретения, если оно таки состоится :)

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Предложение - дамы и господа, давайте писать обзоры дисков в отдельных топиках. В этом уже сложно ориентироваться. Спасибо. Изменено пользователем Teisuu (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А стоит ли, тут и в основной ветке тишина? Толку то от отдельных тем с 1-2 постами, куда будут писать дай бог несколько человек? А тем таких будет туча...

1278234[/snapback]

Да почему бы и нет? Руководство МС своим ответом нас, конечно, не осчастливит, но ориентироваться будет легче. А то пихать скриншоты в тему "что вы думаете" - это как-то странно.

Опубликовано (изменено)

Eruialath,

Тогда не совсем понятно, зачем будет нужна эта тема... Ну да ладно, попробуем. Кстати, стоит ли создавать темы про прошлогодние релизы или не стоит о грустном, дело это прошлое?

Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Тогда не совсем понятно, зачем будет нужна эта тема...

1278637[/snapback]

Судя по всему, чтобы рассуждать о предмете абстрагируясь от конкретных релизов. Я, например, раньше писал, что основные претензии к МС - это даже не качество, а общая политика. "Мы работаем не для отаку", форумная цензура и т.п.

Кстати, стоит ли создавать темы про прошлогоднии релизы или не стоит о грустном, дело это прошлое?

1278637[/snapback]

Стоит ли - решайте сами. Только имейте в виду, что некоторые допечатки тиража не вполне эквивалентны продаваемым прежде (о чём писалось на примере Виндарии). Так что имеет смысл рассматривать последнюю версию.

Кстати, буду благодарен, если кто-нибудь кинет ссылки на обсуждения конкретных релизов в этой теме. Я бы их тогда, по возможности, выделил в отдельные темы.

Опубликовано
А стоит ли, тут и в основной ветке тишина?

По-моему, стоит (иначе и не предлагал бы ^_^). Удобно узнавать из первых рук, как получился тот или иной релиз. Вот твоё сообщение успокоило - за "Агент Паранойи" можно не бояться, спасибо.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Эх, что-то простаивает эта тема давненько. Тут мы будем, наверное, политику МС обсуждать и качество релизов вцелом, как я понял.

Так вот, выпустила Мега диск и на форуме МС появилась тема, в которой преданные покупатели высказали пожелание компании пойти по тому же пути, мол, буклетики там красивые вкладывать и всё такое. Висела она там ровно до прихода администратора.

Вот и спрашивается, повлияет ли долгожданная "конкуренция" на эту компанию или не в этой жизни?

Опубликовано
Вот и спрашивается, повлияет ли долгожданная "конкуренция" на эту компанию или не в этой жизни?

А конкуренция ли это? У WС слишком большая доля на этом рынке... И у меня есть некие подозоения на счёт XLM, что мол "перестановки в руководстве" плохо пахнут... И что мы лишаемся тем самым последней надежды на эту пресловутую конкуренцию...

Опубликовано
И что мы лишаемся тем самым последней надежды на эту пресловутую конкуренцию...

Надежды у нас с недавних пор целых две - не забывайте о "Mega-Anime") Они оторвали ощутимый кусок возможных лицензий у МС - Раксефон, Курау, ФМА, Икс...популярные тайтлы, все-таки - ничем не уступают тому, что МС издают в этом году :)

Опубликовано

1388909[/snapback]

Конкуренция - штука рыночная, сиречь независимая. Выражается в процентах и денежных циферках. Какую там цензуру наводит МС - не особенно важно. Уж сейчас-то тоталитарные штучки не прокатывают точно. Слишком много источников информации. При желании можно обсудить что угодно.

Собственно, вся политика модерирования их форума имеет ровно два следствия:

1) хорошее настроение иногда заглядывающего руководства, которое видит что "народные массы в единодушном порыве и единогласно";

2) формирование тех самых "единогласных масс", которы знать ничего не хотят.

Разумеется, на форуме ещё толкается много левого скептического народу, который смеет обсуждать МС и в других местах. Но тут уж (см. выше) ничего не поделаешь.

Опубликовано
А бог его знает... На примере последних релизов (того же Samurai Champloo) может показаться, что влияет - поскольку качество заметно и ощутимо улучшается... Только толку-то? Если Мега-Аниме не запорет парочку своих самых лакомых релизов, то шансов у МС, мне кажется, будет мало, не поменяй они свою политику. впрочем, если абстрагироваться от отношения к "долбаным отаку" и политики модерирования (которую можно отчасти понять), то то, что они делают в первую голову (то есть лицензируют аниме), у них вроде получается неплохо... А на этот их форум можно и не заходить ведь, разве я не прав?
Опубликовано
впрочем, если абстрагироваться от отношения к "долбаным отаку" и политики модерирования (которую можно отчасти понять), то то, что они делают в первую голову (то есть лицензируют аниме), у них вроде получается неплохо... А на этот их форум можно и не заходить ведь, разве я не прав?

1389592[/snapback]

На самом деле, ни политика модерирования, ни даже политика вообще на продажи почти не влияют. На форумах сидит не так уж много людей. Большинство покупателей - таки не сидят.

Да и позиция "не лоя отаку" - она вынужденная до какой-то степени. Они не могут быть "для отаку", поскольку не готовы понести издержки, с этим связанные. Потому и "зелен виноград".

Опубликовано
Я про что и говорю - абстрагируясь от. Качество их релизов неуклонно растёт (хотя для гарантии предлагаю сплюнуть через левое плечо), да и продавцы - я на Горбушке покупаю - никаких нареканий (ну кроме давешней дезинформации по поводу возможной стоимости того самого GITS) с моей стороны не вызывают. Люди делают бизнес, короче говоря, то есть торгуют в условиях нарождающейся конкуренции и у них в последнее время неплохо получается.
Опубликовано

Я вот всё равно не понимаю... почему у нас такое плохое качество релизов от WC? Почему они не хотят, заботясь о потребителе, заработать ещё больше на добром имени, которое у них сейчас далеко от оного. Уже в голове не укладывается как так можно торговать, нелюбя своего покупателя?! Или это просто из-за того, что мы в России?

P.S. Какой-то крик о помощи, а не пост v_v'

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сегодня посмотрел "Кота в сапогах"...

После всех ужасов слышимых мной о MC, ждал кошмара, а оказался очень даже приличный релиз...

Даже, озвучка вполне понравилась...

Правда к середине всё же пеключился на оригинальный звук, но чисто по привычке так смотреть аниме...

Опубликовано
Ну что сказать, релизы неплохие. Катинка прекрасная, на звук не жалуюсь. Приятное дополнение - бонусы и анимированное меню. Только за один DVD приходится платить 430 русских баксов... тьфу... то есть рублей. Жаль, дороговато, но поддерживать пиратов не буду :(
Опубликовано
На дворе 2006г а у нас двигающаяся менюшка по-прежнему как бонус.....

Недавно смотрел Full Metal Alchemist Premium - ноль анимации в меню, если мне память не изменяет. Лишь переходы анимированы. Лежит один из вариантов Spirited Away, всякой там рекламы навалом, раскадровка есть даже, а анимации в меню ноль. Когда-то пиратку смотрел и то посимпатишнее было.

Так что анимацию можно относить смело, если не к бонусам, то хотя бы к приятным фичам.

PS:

А лучшая анимация меню, что я видел - на "Чарли и шоколадная фабрика" :rolleyes:

Опубликовано
На дворе 2006г а у нас двигающаяся менюшка по-прежнему как бонус......

+1

Можно назвать бонусом ещё то, что они диски в коробочку кладут, а не на шпинделе приносят, как товарищи по аниме-клубу =)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация