Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?  

356 проголосовавших

1. 1. Как вы оцениваете качество релизов компании MC Entertainment?

• отлично!
      26
    • хорошо
      59
    • удовлетворительно
      94
    • неудовлетворительно
      87
    • ужасно!
      89

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
ваших специалистов приглашаю со мной пообщаться. Уверен, разговор получится предметным и интересным.

1051760[/snapback]

Так назовитесь реальным именем. А так это пустое приглашение. В прочем это в вашем стиле.

Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 908
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

понятно. стандартные отговорки.

PS Чтобы с тобой захотели общаться, те не должен быть котом в мешке. тем более что вам прийдется просить людей написать вам. Ибо заскочить на пиво и пообсуждать чужие посты на форуме это одно, а вступать с неким неизвесным внештатным сотрудником в деловую переписку, тебе не нужную... Это смяшноу.

Опубликовано (изменено)
Насчет артов? А вы хотите, чтобы я привел здесь копию письма от продюсеров с одобрением артов и их детальным перечислением?

1051806[/snapback]

Приведите, с адресами, чтобы все желающие могли проверить.

PS Зачем имя? Почитайте пост выше. Я понимаю что секретность ваш типовой метод отмазки... :)

Опубликовано

Вы меня простите, bigman, но я, как, в общем то, человек с авторским правом знакомый не по наслышке, могу Вас и Ваших "экспертов" уверить, что полную чушь в этом вопросе несете именно Вы, особенно в той истории с Мэдхаусом. А Вы, NightX, не беспокойтесь по пустякам, мало ли какой очередной "эксперт" на форуме выскочит и будет обвинять Вас во всех смертных грехах. Не стоит это Ваших нервов :unsure:

Опубликовано
Вы меня простите, bigman, но я, как, в общем то, человек с авторским правом знакомый не по наслышке, могу Вас и Ваших "экспертов" уверить, что полную чушь в этом вопросе несете именно Вы, особенно в той истории с Мэдхаусом. А Вы, NightX, не беспокойтесь по пустякам, мало ли какой очередной "эксперт" на форуме выскочит и будет обвинять Вас во всех смертных грехах. Не стоит это Ваших нервов :unsure:

1051892[/snapback]

Дмитрий, спасибо за поддержку! Согласен, это не стоит ни моих, ни Ваших нервов... :unsure:

Опубликовано
Приведите хоть один пример из жизни хоть одной компании, когда в подобные процессы посвящались люди со стороны. Ваши требования смехотворны.

1051899[/snapback]

вы же сами это предложили, так будте чесны до конца, если вы приводите письма от официальных лиц они должны быть подленниками. А это в сети единственная гарантия их подленности, меня вообще поразило то, что вы их предложили показать. Это мягко говоря, непрофессионально.

Вы меня простите, bigman, но я, как, в общем то, человек с авторским правом знакомый не по наслышке, могу Вас и Ваших "экспертов" уверить, что полную чушь в этом вопросе несете именно Вы, особенно в той истории с Мэдхаусом.

1051825[/snapback]

там ахинею несли обе стороны. Но мне-то можно, я практически любитель, найтх из себя строит спеца, но тоже несет систематически редкосную чушь и дает безумные обещания которые выполнять не собирается. Из области показать некие письма, являющиеся кстати действительно секретом фирмы или подать в суд на Медхаус.

Но что может сделать любой потребитель, если он сомневается в качестве продукции - он может пожаловаться продюсерам или компании-производителю - их адреса есть в интернете.

1051899[/snapback]

Насколько я знаю за медхаус по крайней мере (вовремя выбитые визитки это сила) они в курсе и не слишком довольны, но не видят пока альтернатив. Подождем годик.

Опубликовано
вы же сами это предложили, так будте чесны до конца, если вы приводите письма от официальных лиц они должны быть подленниками. А это в сети единственная гарантия их подленности, меня вообще поразило то, что вы их предложили показать. Это мягко говоря, непрофессионально.

Внимательно читал. Где вам предложили опубликовать эти письма не увидел.Был просто задан вопрос из разряда: "Может тебе еще дать ключ от квартиры где деньги лежат?". Так что не надо выдумывать. Некрасиво выглядит со стороны. :ph34r:

to NightX

Вот что мне еще не очень понятно в издательской практике МС да и вообще всей нашей лицензии - почему у нас (в отличие от Запада) очень редко указывают фамилии и имена тех, кто делал диски, кто занимался переводом, редактурой, оформлением. Стыдятся качества собственной продукции?

Опубликовано (изменено)
Внимательно читал. Где вам предложили опубликовать эти письма не увидел.Был просто задан вопрос из разряда: "Может тебе еще дать ключ от квартиры где деньги лежат?". Так что не надо выдумывать. Некрасиво выглядит со стороны.

1052149[/snapback]

читать тут:

Насчет артов? А вы хотите, чтобы я привел здесь копию письма от продюсеров с одобрением артов и их детальным перечислением?

1051806[/snapback]

Ы? Не обещание?

PS Я даже не сомневаюсь в их правах на картинку, просто странно когда волпейпер с бонусного диска оказывается на обложке...

Опубликовано
PS Я даже не сомневаюсь в их правах на картинку, просто странно когда волпейпер с бонусного диска оказывается на обложке...

1052204[/snapback]

Видимо внимательно читать Вы привыкли только свои посты :rolleyes:

Опубликовано

Ну коли это не обещание то уж не знаю. Человек предложил. Буквально можно сказать угрожал этим. Я согласился. С удивлением надо сказать. Предложил ему так же даже добавить письму достоверности. Он разу это дело замял. :) Смешно это. В прочем не в первый раз. Думаю нет у него доступа к таким письмам, а то б выложил в запале.

PS Поступки МС в плане оформления релизов меня забавляли не менее чем качество их релизов. Я понимаю что экономия, но всему есть предел, да еще за 350 рублей на выходе.

Опубликовано
Ну коли это не обещание то уж не знаю.

1052271[/snapback]

bigman,

Знаете как в клинической психиатрии называются люди, воспринимающие слова буквально? Нет, не буду говорить, это уже оскарблением попахивает...

Опубликовано (изменено)
В равной мере это относится к нам всем. С найтХ вообще систематически истерики случаются над фразами выдранными из контекста, и понятыми "буквально". Тут же скорее идет речь о том, что человек не хозяин своему слову, ибо письмами он машет на моей памяти 3-й или 4-й раз, ни разу их не привел, да и вообще никакой настоящей конкретики от него нет. Изменено пользователем bigman (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
bigman, не позорьтесь. "Лучше промолчать и показаться дураком, чем что-то сказать и окончательно развеять все сомнения", поговорка такая народная. Изменено пользователем Дмитрий Ухов (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да что уж тут позориться. Оба позоримся.

Один, дурак, разжевывает все. Другой дурак защищает третьего дурака. :)

PS нет, есть все же люди которым и десятифунтовым молотом не вбить в голову очевидного (С) Пратчет

Опубликовано
Ы? Не обещание?

1052204[/snapback]

-- Дядя,-весело  кричал  он,-дай  десять  копеек!  Молодой

человек  вынул  из  кармана  нагретое  яблоко  и  подал  его

беспризорному,  но  тот не отставал. Тогда пешеход остановился,

иронически посмотрел на мальчика и тихо сказал:

-- Может быть, тебе дать еще ключ от квартиры, где  деньги

лежат?

Зарвавшийся  беспризорный  понял  всю беспочвенность своих

претензий и отстал.

Чувствуете аналогию? :) :D

Опубликовано (изменено)
Чувствуете аналогию?

1052325[/snapback]

Только вот я с него ничего не требовал, удивился только странному мягко говоря поступку. Найтушка, дитятя беспризорное, сам ломанулся все объяснять и рассыпаться обещаниями. Не в первый раз кстати. Грех такого за язык не поймать. В прочем как я уже говорил, не хозяин он своему слову. Он этих писем скорее всего и не видел вовсе.

Опубликовано (изменено)
Только вот я с него ничего не требовал, удивился только странному мягко говоря поступку.

1052333[/snapback]

Нда? А у меня сложилось впечатление, что вы постоянно чего-то от него требуете. То имя вам подавай, то какие-то письма, то доказательства всего и вся.

Изменено пользователем Raindog (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Нда? А у меня сложилось впечатление, что вы постоянно чего-то от него тербуете. То имя вам поджавай, то какие-то письма, то доказательства всего и вся.

1052350[/snapback]

В этот раз - ничего. ;) Просто высказал обновленные впечателения от посещения магазина где некогда работал. Найтушка, как обычно, взорвался аки граната.

А далее как обычно - сколько он обещает и вопит о чем-то столько и требую. Не больше но и не меньше. И знаю, заранее, что ответов толковых не будет, а если и будут, то на уровне тех, что даныДмитрию Ухову на мсовском форуме. И потрут потом. С другой стороны иногда есть и полезная информация, которую Найтушка в запале выбалтывает. Но не по теме разговора как правило. И все надеюсь: ну а вдруг иначе все будет. Один раз даже было - ответил четко и чесно. Но всего один раз за все время.

Опубликовано
Собственно, у МС диски авторит и делает арты коллектив МС. Они это не скрывают, потому что неоднократно писали, что у них выполняется весь производственный цикл. Много ли пользы будет от того, что будут указаны конкретные фамилии? Всё равно этих людей никто не знает...

1052201[/snapback]

Мне кажется, что когда человек подписывается под своей работой - это немножко другой уровень личной ответственности. Одно дело, когда за релизом стоит безличная компания, другое дело, когда за конкретный брак отвечает конкретная личность.

Опубликовано
Мне кажется, что когда человек подписывается под своей работой - это немножко другой уровень личной ответственности. Одно дело, когда за релизом стоит безличная компания, другое дело, когда за конкретный брак отвечает конкретная личность.

1052376[/snapback]

Я с Вами согласен. Будь моя воля, я бы давал эту информацию отдельной страницей на диске, как это делают в других зонах.

Опубликовано (изменено)
Одно дело, когда за релизом стоит безличная компания, другое дело, когда за конкретный брак отвечает конкретная личность.

1052376[/snapback]

А вот это дело. В прочем в значительной мере никто действительно не смотрит кто двд сделал. С другой стороны хоть знаешь в чью сторону ругаться, а не на безликую контору. И кого потом не брать на работу, или переманивать за любые деньги.

Опубликовано

Хмм... Господин bigman, а зачем ван нужна та истина, которой вы так резко добиваетесь? Вы уверены, что ведете сейчас спор не ради самого процесса спора? То, что господин NightX не предлагал показывать вам письма понятно даже из простроения фразы, так что упорствовать тут глупо, да и чего вы хотите добится этой тирадой? Да, возможно NightX в беседе с Дмитрием Уховым, как я понял из контекта, ответил на вопрос не точно и не до конца - но он хотя бы спросил конкретную вещь, заручился мнением профессионала и привел объяснения, вы же мечетесь от авторских прав к качеству релиза, не имея возможности и/или желания предъявить действительно вменяемые упреки (во всяком случае сейчас).

По-моему, такое поведение неразумно.

Опубликовано

У нас с Дмитрием разные подходы. Дмитрий с Мс как с партнером не работал и их продукцией не торговал.

У меня есть и тот и другой грустный опыт.

Кроме того я увлекаюсь аниме именно на уровне фэнества.

Посему у меня есть некая сумма вопросов которые я ему задаю. Знакомство я свел с ним в теме об визите продюсера медхауса в Питер, где он грозился судом медхаусу за "нелицензионный" показ. :D Беседа оказалась интересной ибо Найт путается в показаниях и бегает от темы к теме. Я не поленился списаться с продюсером и его пресс-секретарь месяц назад написал мне третью версию истории, не совпадающую не с официальной позицией МС "ничего не происходило" ни со спитчами найтХ. С той поры вопросы об авторском праве ему - мои любимые. Повышаю квалификацию, ибо с шансами вернусь туда, откуда ушел два года назад. Врет он правда много, но это ничего.

Любая контора немного дурит с авторскими правами, даже первый борец с пиратами ОРТ, Интересно как это делают другие, и как оправдываются.

Еще одно. Вообще вопрос откуда берутся источники и как с ними работается плотно связан с вопросом у кого и как куплена лицензия. К примеру 2 двд "Школы убийц" страдает рядом проблем, свойственных обратному преобразованию xvid3=>mpeg2. Только не надо что сорсы были предоставлены в xvid`е. Есть и другие такие проблемы. Например, с "не тем" релизом вендарии. Посему иногда вопрос задаешь об одном, а выливается он в другое.

Опубликовано
Хмм... Вот вы сейчас конечно убедительно говорите, но только доказательств не приводите, а без них мое недоверие только усугубляется... Насчет любой не согласен (по опыту).
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация