klaus Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 И америкосы изо всех сил пытаются прогресс довести в войне, чтобы солдат издалека как в тире расстреливал врага, оставаясь в безопасности. Разве это плохо ?Ну с америкосовским оружием то? Да и вообще кто тут про регуляцию наеление сказал, у нас трубят что народу мало рождается, что мы вымираем а кто то про регуляцию говорит Цитата
Rookie Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ппц...кто кого критикует, кто кого обвиняет...это double post иль меня глючит? Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) SquallLionheart, У нас что? Уже с 16 лет призывают??? Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Shinji-kun (смотреть историю редактирования) Цитата
Rookie Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 угу, чтоб не идти в армию иди и учись :) Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 High Priest,Положительных сторон нет...а что то невидно , что причины обсуждаються...и что с этого что общался..я тоже много чего видел и много с кем общался...но пока сам не попробуешь не поймешь...как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...Прав был Corporal Shephard сказав что все обсуждения сходяться к тому что "у корбки 6 сторон" и " я люблю конфеты, хотя я их не ел" ... Цитата
Shinji-kun Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 udrees, И че за бред ты написал??? Цитата
$talker (SS) Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Ух ты, как развоевался. Конечно, приятно писать в форум всякую ересь и чувствовать себя круче всех. *цитируя Шорохова из СИ* Уж коли малец привык, что разницу между плохим и хорошим знает только папин ремень, то вне досягаемости оного ремня принимается шалить... Вот будет тебе шестнадцать, тогда почувствуешь, что такое АРМИЯ. :D894901[/snapback]Мне вообще-то 22, но в нашу вшивую и паршивую армию я не пойду, разве что у нас что-нибудь начнется! А что такое *цитируя Шорохова из СИ*? Цитата
FraN Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Зло ли война?Сложно сказать....Есть ведь люди,которые кроме как воевать ничего не умеют.И если войн не будет-на что они будут жить?Для меня война-зло абсолютное.Знаю непонаслышке:D Цитата
High Priest Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 но пока сам не попробуешь не поймешь...как говориться лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать...так, скажи конкретно чего я не пойму?я тоже много чего видел и много с кем общалсяэто ни о чём не говорит, надо уметь выводы делать, судя по твоим словам, тебе нужно всё на себе испытать, H2SO4 выпить там....а что то невидно , что причины обсуждаютьсяя не могу заставить тебя увидеть, прочитай тему всю, тогда поймёшь Цитата
udrees Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Shinji-kunесли не умеешь читать или думать, то извиняй... Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 так на тему войны я уже где-то высказывалась Да и вообще кто тут про регуляцию наеление сказал, у нас трубят что народу мало рождается, что мы вымираем а кто то про регуляцию говорит Хм, это люди то вымирают? Нас уже 6,5 миллиардов! Это русские вымирают, а человечество -нет! вот как все плодятся! Прям душа на китайцев с нигерами радуется! А то что война сокращает населения это факт – ведь уничтожаются мужчины репродуктивного возраста следовательно уменьшается прирост. Это сразу не видно, по числу жертв может не столь существенно, но наше население до сих пор восстановиться не может. Разве это нормально на 1 мужчинку 8 женщин! Щас даже стоял вопрос о разрешении многоженства дабы поднять рождаемость. А вот на востоке это разрешено, женщины только и делают что рожают партиями в гаремах своих. И еще что женщина стала слишком занятой что бы семью вести это спасибо сов.власти! Ведь они заставили женщин работать, да так что ух! Это сегодня нам никто не нужен, т.к. можем сами себя прокормить, зарабатывать больше мужей! А раньше у женщины было одно дело- хранить очаг и воспитывать воинов, пока мужчина впахивал! Все с ног на голову перевернули. А если вы считаете, что у нас мало народа-то пожалуйста займитесь этим вопросом, создайте условия для того, что бы женщины рожать захотели, в этом мире и с этом гос-ве! Так что мужики давайте, поднимайте рождаемость русского населения что сидите в интернете!? Цитата
High Priest Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 А раньше у женщины было одно дело- хранить очаг и воспитывать воинов, пока мужчина впахивал!и тебе нравится такой удел?! *грохнулся под стул*ты представлсешь себе какая это СКУКА!сидеть у очага,и воспитывать воинов)) муж пришёл - поколотил, дети растут - наглеют,переходный возраст,надо ещё суп сварить, на рынок сходить, одежды сшить...Так что мужики давайте, поднимайте рождаемость русского населения что сидите в интернете!?а я знакомлюсь тут) ^__^ к тому же интересно общаюсь, рождаемость собираюсь поднять, когда буду хорошо зарабатывать и буду способен содержать семью,а содержать её в 17 лет, постоянно занятым на учёбе, считаю безответственностью и глупостью)А то что война сокращает населения это факт насчёт сокращения населения войной я уже сказал - убей себя,если тебя так напрягает перенаселение Цитата
Zлобная Vi Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 и тебе нравится такой удел?! *грохнулся под стул*ты представлсешь себе какая это СКУКА!сидеть у очага,и воспитывать воинов)) муж пришёл - поколотил, дети растут - наглеют,переходный возраст,надо ещё суп сварить, на рынок сходить, одежды сшить...надеюсь ты не сильно ударился при падении, а то мне будет жалко Ыыы :D а ты думешь когда на тебе и хозяйство и дети есть время скучать? раньше так воспитывали женщин, что она прежде всего жена и мать!да сейчас уже такое не покатит, увидив другую жизнь к старой не вернешся! Меня лично такой удел, как ты описал, не устраивает! но я хочу иметь и семью и очаг и мужа, который почему-то по твоему представлению только колотит. :ph34r: так что можешь подняться из под стула и успокоиться! а я знакомлюсь тут) ^__^ к тому же интересно общаюсь, рождаемость собираюсь поднять, когда буду хорошо зарабатывать и буду способен содержать семью,а содержать её в 17 лет, постоянно занятым на учёбе, считаю безответственностью и глупостью) вот и молодца! Удачи тебе, и желаю чтоб лет так через 10 у тебя было 3 ребенка! а потом еще 3 и еще 1! :lol: насчёт сокращения населения войной я уже сказал - убей себя,если тебя так напрягает перенаселение :lol: я разве говорила что меня напрягает перенаселение? война сокращает, эпидемии сокращают, аварии и катастрофы и прочии ураганые-всё сокращает! все это звенья одной смертельной цепи. Только война эффектней что ли, красивие: умереть во имя идеи победы или там еще чего! это выглядит лучше ежели умереть от того, что упало на башку дерево после урага! и при чем тут убить себя, от этого ничего не измениться...хотя кому как конечно....тебе видимо легче станет :lol: Цитата
High Priest Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) но я хочу иметь и семью и очаг и мужа, который почему-то по твоему представлению только колотит.я тож хочу))(ток не мужа а жену ^___^) дело не в этом, раньше колотить жену считалось кстати полезным делом(в россии=))я про то что сейчас гораздо больше возможностей для самовыражения и развития личности чем в те времена вот и молодца! Удачи тебе, и желаю чтоб лет так через 10 у тебя было 3 ребенка! а потом еще 3 и еще 1! ну, так много не надо) мне 4ых хватит) хотя всё равно спасибо=) я разве говорила что меня напрягает перенаселение?прости, неверно тебя понялвойна сокращает, эпидемии сокращают, аварии и катастрофы и прочии ураганые-всё сокращает! все это звенья одной смертельной цепи. Только война эффектней что ли, красивие: умереть во имя идеи победы или там еще чего! это выглядит лучше ежели умереть от того, что упало на башку дерево после урага!количество катастроф не уменьшится от количества войн) а насчёт красивее - я не считаю смерть красивой, ни в какой мере, она может быть оправданной, не более того...я имел ввиду, что есть гораздо более гуманные способы борьбы с перенаселением чем война, уже приводил ранее - могу привести ещё=)и при чем тут убить себя, от этого ничего не измениться...хотя кому как конечно....тебе видимо легче станет глубоко извиняюсь, неверно понял твои слова=) мне показалось что ты за сокращение населения войнами...) вот я и посоветовал, если есть желание помочь с этой проблемой избавить мир от себя=) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем High Priest (смотреть историю редактирования) Цитата
Амина Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Хех.....я против войны и притом это ну очень плохо сказывается на экологии=) Цитата
S.Q.Lapp Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Если бы не войны- нас бы сейчас на планете не было.Монголы - вырезали пол-азии и кусок европы.Китай - во время восстания тайпинов вырезана половина населения ...Если бы не такие(и и м подобные зверства) мы бы все давно в собственном д***ме утонули ... Цитата
High Priest Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Если бы не такие(и и м подобные зверства) мы бы все давно в собственном д***ме утонули ...ну-ну) а если бы не чума - тогда мы ещё глубже ы в нём повязли?))))Монголы - вырезали пол-азии и кусок европы.Китай - во время восстания тайпинов вырезана половина населения ...цифры в студию, к тому же, в китае сейчас 1.6 млрд вроде бы..) им это не мешает) насчёт перенаселения - задолбался повторять, читай посты. Цитата
Lizagc Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 можно ещё на войну смоетреть как на тренировку перед вторжением инопланетян :unsure: представляете? они к нам "мы пришли с миром" а мы им ядерным томогавком по кумполу и по карманам шарить Цитата
klaus Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Мне вообще-то 22, но в нашу вшивую и паршивую армию Ну нетакая уж она и вшивая, а при сейчашней реформе так она между прочим начинает опять поднимать свой уровень по боеготовностиИ еще что женщина стала слишком занятой что бы семью вести это спасибо сов.власти! Ведь они заставили женщин работать, да так что ух!Во дела, тут в америке целая революция была когда женщины добились разрешения свободно работать и быть независимыми от мужчин, а у нас - "Нас заставили работать!!! мы нехотели"А если вы считаете, что у нас мало народа-то пожалуйста займитесь этим вопросом, создайте условия для того, что бы женщины рожать захотели, в этом мире и с этом гос-ве!Ну мне кажется что сейчас большинтво девушек нехочет рожать не от условий а от нежелания заботится и нести ответственость за ребенка... Покрайней мере так объясняют это большенство моих подруг. Одна уже не раз аборт делала, хотя в принцепе таки она очень обеспечена и все условия у нее есть Цитата
Telios Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Перенаселения бояться не стоит, как токо оно наступит, мировой голод его исправит:blink:Войны действительно сильно двигают прогресс, именно во время Второй Мировой были разработаны ядерные технологии, ракеты, новые сплавы, методы подрыва зданий, про авиацию и говорить и не надо, там вообще резкий скачок. Да, эти технлогии были и до войны, но если бы не война, их разработка заняла бы еще лет 20-30.Морально-этическая сторона. Ну, рассуждения о ценности человеческой жизни в политике ничего не стоят. Как вы думаете, задумается человек, который хочет мирового господства, над тем, что убивать людей плохо?Про монголов. В том, что монголы нас завоевали гораздо больше плюсов, чем минусов. Монголы брали с нам налог 10% (вы посмотрите сколько сейсас с нас берут), а взамен они нас защищали и от кочевников, и от европейцев (монголы помогали мочить тевтонцев). Это уже потом, когда империя стала разваливаться начался беспредел, ханы стали делать что им вздумается, вот тогда от них и избавились. Вобщем мое мнение - война неизбежна, пока есть за что воевать, и все нормы морали на ней не действуют Цитата
Light_Angel Опубликовано 1 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2006 Люди настолько жестоки, что готовы ради мести(денег, власти) уничтожить всё что стоит у них на пути.Зачем? Зачем эти войны который до сих пор продолжаются на земле? Люди рассуждают и пытаются открыть что-то новое(инопланетян и д.р.) хотя даже в своей стране не могут прекратить насилие и убийства.Вначале надо разобратся со своими проблемами, а потом думать и о других. Цитата
you Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Война не самый плохой способ снять стресс.Война спасет планету от перенаселения.Война всегда положительно влияет на мировой технический прогресс.Война - это честно.Война ставит все на свои места.После Войны люди понимают как важен мир.Война показывает где смелость, а где трусость.Война уже рядом. Есть масса других способов снять стресс.От перенаселения спасёт планету использование контрацептивов.Положительно на мировой технический прогресс - это вряд ли.Абсолютно НЕ честно.На свои места ставит всё не война.После войны только одно желание - месть, а это уже не мир.Чтобы узнать где смелость, а где трусость не нужна война.Благодаря таким, как ты - может быть. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Чума - спасение человечества, если бы не СПИД нас уже наверное миллиардов десять уже бы было, никто не задумывался, что ресурсов на Земле не так уж и много, скоро кончатся, а потом что??? Цитата
Lizagc Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Telios я думаю мы и сами могли себя защитить от европейцев, а так теперь мы все чистокровные славяне, начиная с самого татаро монгольского ига, это конечно был не фашитский режим, но всё-таки$talker (SS) это нефть и газ? а потом гелий, уголь, водород, солнечная энергия, атомная энергия, гидроэлекторстаниии, да малоли что ещё, запугали блин всех, теперь вот все думают что без нефти жизнь кончится, а в двигатели внутреннего сгорания можно и спирт заливать, не так уж и дорого, только никому не надо.Light_Angel да, только у нас 1 300 000 в год умирают от инфаркта и сердечной недостаточности, а нет от пули Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.