Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Тупость, когда убивают одного и это преступление, а когда убиваю миллионы-это политика. Никто никогда не поймет необходимость войны, особенно матери и жены, чьи сыновья и мужья сложили там голову. Война оправдывается лишь политиками,которые зарабатывают на ней. строя состояния на костях солдат.
  • Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Войны- часть людской природы. Человек- часть природы. Значит и войны тоже- часть природы, неизбежные природные катаклизмы как землетрясения и извержения вулканов. Ксати- есть такая научная гепотиза- пару сотен тысяч лет назад на земле жили одновременно в разных местах много разных гоминидов(типов человека), и наш тип- гомо сапиенс- их всех сгеноцидил. Последних неандертальцев сгубили где то 20,000 лет назад. Типа наш вид самый агрессивный. Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
нет...мне плевать на их мнение по поводу моей крутости, но не плевать на них...) то что они думают - их личное дело, вот и всё...) я говорю что на меня это нисколько не влияет, а влияет мнение близких))

884170[/snapback]

не, ну если тебе на них не плевать...... значит тебе не должно быть пофигу и на их мнение.....даже насчёт твоей крутости.....

мне на всех пох.....кроме друзей и близких......

=))

Опубликовано (изменено)

Может что нибудь по веселее?

Испытания Tank BusterA -- http://www.break.com/movies/tankbuster.html

Безоткатная пушка? -- http://www.break.com/movies/recoilrifle.html

Граната в стиральной машине -- http://www.break.com/movies/gernadewash.html

F-14 Tomcat пробивает звуковой барьер -- http://www.break.com/movies/flyby.html

Британские солдаты прибыли в Ирак -- http://www.break.com/movies/frenchtroops.html

:D

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В реале людей слишком много для этой планеты, почему-бы слегка не уменьшить их число.

ну так убей себя, если тебе так хочется уменьшить их число...о_О а вообще насчёт перенаселения - если захотеть, всегда можно начать программу колонизации марса....это гораздо полезнее бессмысленных войн

не, ну если тебе на них не плевать...... значит тебе не должно быть пофигу и на их мнение.....даже насчёт твоей крутости..

почему же? как раз насчёт крутости - наплевать...) я же сказал, это их выбор...)

Опубликовано
не скажи...))) фашизму очень помогли...)),а послевоенную германию восстанавливали мы и штаты, паритет...)) там уже было соревнование...))(поправь, если неправ^___^)

Ладно, про вторую мировую я не совсем прав... А как насчет первой?

в первый раз она вела компанию вне своей территории, второй раз помогали США и англия, МВФ и французкий клуб как раз для финансирования создавались -- они просто не хочели что бы на выжженой земле закрепились русские

Про вторую мировую см выше... А про первую... В Германии, кстати, после первой мировой, чтобы купить булку хлеба нужно было иметь при себе чемодан (!) денег (это не образное выражение, а реальный исторический факт). А немецкой промышленности тоже досталось... Да и потеря рынков сбыта - не самое приятное событие...

Опубликовано (изменено)
Может что нибудь по веселее?
Безоткатная пушка? -- http://www.break.com/movies/recoilrifle.html

стрельба из безоткатной пушки с плеча- самая большая тупость которую можно было сделать. Или может это на спор? Но так хотя бы каску одел. Нет, все равно трудно такое представить. Очень прикольно получилось.

пс- a, так это талибан. ну тогда я не удивляюсь его "сообразительности".

Испытания Tank BusterA

Танк разнесло не реально :ph34r: . Может это макет? Или это боекомплект сдетонировал? Одни гусеницы остались :huh:

Британские солдаты прибыли в Ирак --

Умора! Это было очень, ОЧЕНЬ смешно. Чуть комп не уронил. Предупреждать же надо :lol:

Фотка где солдат с котенком- пацан сто поцентов русский :)

А туча это кстати не ядреный взрыв, это буря песчаная так наступает.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Парень с котёнком не может быть из Русской армии т.к. вооружение не отечественное.

Да это не взрыв, это фронт пылевой бури в Ираке.

А от британцев на пляже я тоже катался, вместе с друганами! <_< :P B)

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Какая бы война не была. И закакие бы идеалы она не велась. В любом случае выигрывать будут только власть имушие и страдать простой народ. Я против войны...
Опубликовано (изменено)
Парень с котёнком не может быть из Русской армии т.к. вооружение не отечественное.

Да это не взрыв, это фронт пылевой бури в Ираке.

А от британцев на пляже я тоже катался,  вместе с друганами! B)  :)  :)

886130[/snapback]

Парень с котенком- израильский солдат, лицо у него русское так что наверняка русский- факт, что половина ЦаГаЛа- евреи родом из СНГ или просто русские с "очень глубокими еврейскими корнями" :D можешь мне поверить. Я вот например бурят- и то там служил :P

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Против ли мы войны или же за! От этого ничто не изменится! Воина была, есть и будет! И скоро будет 3-я мировая и мы все дружно умрем! Ну на этой оптимистической ноте перейдем к рассуждению на тему:

Человеку свойственно воевать, не обязательно масштабно в рамках целого гос-ва, мы живем - мы воюем за жизнь. если раньше это осуществлялась прямым кровопролитием, то сейчас сущ. др. способы.

В данный момент идут войны и будут идти, не зависимо от политики или чего-то еще. Война- это часть нашей жизни и никуда от этого не дется. война это страшно, это кровь, ужас, смерть, страдания. но выживает сильнейший. и если будет война, а она скоро будет, то нам всем придется браться за оружие и уничтожать себе подобных.

И вообще у нас перенаселения планеты, должно же хоть как то регулироваться население? Для справки сообщаю-Земля способна выдержать без ущерба для себя 1 милиард челов, а нас сколько? уже к 7 мл идет следовательно-5 мил лишних! воть....

Опубликовано
мы живем - мы воюем за жизнь

распространённый глюк..не путай жизнь и выживание...

Для справки сообщаю-Земля способна выдержать без ущерба для себя 1 милиард челов,

бред....смотря как содержать....при капиталистичексом обществе потребления - возможно....но не оно же одно есть...

Война- это часть нашей жизни и никуда от этого не дется. война это страшно, это кровь, ужас, смерть, страдания. но выживает сильнейший

так было раньше....сейчас есть возможность жить по другому, а то что люди в основном предпочитают действовать по старой привычке лечится временем...

а насчёт сильнейшего....) многие пытались, но только Кольт сделал всех людей равными....(с)тырено ^__^

Опубликовано

High Priest

бред....смотря как содержать....при капиталистичексом обществе потребления - возможно....но не оно же одно есть...

хм..это не бред! Это уже высчетано социологами и прочими учеными умами, так что содержать нам уже практически не чего, нефтяные запасы на исходе, природа дохнет, а народу все больше прогресс все активнее! Посмотрите на насчасное США, они уже не знают где им поселить террорюг, что бы ворваться под лозунгом "Мы против террора, дермократию в массы" а все ради нефти!!!!

(вот убрать народа побольше и всем будет хорошо)

распространённый глюк..не путай жизнь и выживание...

кто живет, а кто выживает!

так было раньше....сейчас есть возможность жить по другому, а то что люди в основном предпочитают действовать по старой привычке лечится временем...

ну если есть вожможность, почему не живем? странная привычка-убивать! да это и не привычка, а единственный легкий способ быстро достичь цели - убрать препятствие, будь то камень, а будь и целое гос-во!

и сколько же времени надо что бы мы убрали армию и жили в мире!?

а равными мы будем в аду! да и то не факт! :unsure:

Опубликовано

"Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь

к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".

Суньцзы. Искусство войны

А что еще делать для ВЫЖИВАНИЯ ТВОЕЙ страны ? Дипломатия ?

"Дипломатия есть продолжение войны другимисредствами"

(по-моему тоже Суньцзы)

Опубликовано
почему же? как раз насчёт крутости - наплевать...) я же сказал, это их выбор...)

885333[/snapback]

дак ты должен считаться с их выбором, а не просто срать на него!.....) так что не мажься....))

Опубликовано
дак ты должен считаться с их выбором

гыыыыы)) во первых я никому ничего не должен

а не просто срать на него!

я не сру, я признаю за ними право выбора, и говорю что мне на это Н.А.П.Л.Е.В.А.Т.Ь то биш на меня это не влияет....

Опубликовано

Для мня война - ещё одно проявление человеческого эгоизма(т.е. в корневом "зачатии"). Что она есть, была и будет - также естественно, как дыхание. Стоять с лозунгами "уй войне и зда миру" , всё равно, что провоцировать на энто самое.

Давайте сидеть и обсуждать, что это глупо, бессмысленно(а может и наоборот - необходимо), заглядывать в будущее(или просто верить в светлое, непобедимое, относительное добро), надеясь, что ничего в "твоём" житие такого не произойдёт. Странно, почему не обсуждают решение проблемы...а всё время мусолят одну и ту же тему "война - это не есть гуд". Сказывается привычка сапиенса - о*реневать, да разводить руками о былом.

Лучше подумаем, как войны преостановить(на какой-то период:)) в будующем(всё том же светлом и сопливом), ведь мы же дегенерейшен некст, в конце концов.

Опубликовано
хм..это не бред! Это уже высчетано социологами и прочими учеными умами, так что содержать нам уже практически не чего, нефтяные запасы на исходе, природа дохнет, а народу все больше прогресс все активнее! Посмотрите на насчасное США, они уже не знают где им поселить террорюг, что бы ворваться под лозунгом "Мы против террора, дермократию в массы" а все ради нефти!!!!

(вот убрать народа побольше и всем будет хорошо)

мда...ты про закрыающие технологшии слышала?...все эти вычисления социологов сделаны для того, чтобы нефтяные магнаты и т.д и т.п могли бы подольше наслаждаться властью, ибо холодный ядерный синтез может свести на нет все их потуги о дешёвом горючем....а также об источниках энергии, сейчас они банально тормозят прогресс в этих областях, убирая учёных, высмеивая идеи и т.д, насчёт перенаселения я уже сказал, начинаем колонизацию марса+контроль за рождаемостью и всё ок, и не надо никого убивать\

кто живет, а кто выживает!

вот и я о том же...

ну если есть вожможность, почему не живем?

читай выше...

а равными мы будем в аду! да и то не факт!

насчёт равными - я пошутил...) вообще, нафига равенство нужно, всех под одну гребёнку что ли?! не по душе мне подобное....каждый человек по своему индивидуален, и если захочет, то может многого добиться, а сейчас, с развитием медицины и генетики , я думаю скоро появится возможность избавлятся от инвалидностей, рака и т.д....

и сколько же времени надо что бы мы убрали армию и жили в мире!?

много....тем более что ты права, убийство - угроза - самый быстрый способ....но мы, по идее медленно движемся в направлении всё же мира чем войны...а агрессию сбросить можно будет в виртуалке в скором времени...правдо это тоже многим черевато....Х_Х ну эт отдельный вопрос...)

Опубликовано
а равными мы будем в аду! да и то не факт!

Факт! Ибо сказано :"Демократия в Аду - а на небе - Царство!"

Кстати - людь поумнее всех нас вместе взятых сказал - хочешь мира - готовься к войне ... И это прально !

Вот скажем МЫ - целиком мирное гос-во без армии и оружия - вномание вопрос - какой ленивый не захочет чтобы с ним поделились ресурсами-территорией ?

А вот если у НАС будут зубы величиной с ИХ руку и МЫ будем ГОТОВЫ их укусить так что только хуже станет - они сто раз подумают - и просто попросит ...

Опубликовано
А вот если у НАС будут зубы величиной с ИХ руку и МЫ будем ГОТОВЫ их укусить так что только хуже станет - они сто раз подумают - и просто попросит ...

889379[/snapback]

А вот если у нас будет дипломатическая поддержка всех ведущих государств...

А она будет, если мы покажем Западу, что не представляем для них более угрозы. Европа - не папуасская дыра, там вообще-то цивилизация есть.

Опубликовано
А вот если у нас будет дипломатическая поддержка всех ведущих государств...

А она будет, если мы покажем Западу, что не представляем для них более угрозы. Европа - не папуасская дыра, там вообще-то цивилизация есть.

ХА! ХА !! ХА!!!! да они нас сожрут на пару с америкосами...))) если покажем что не можем противостоять...)))))) как раз наоборот, нужно наращивать военную мощь, лучше закрывающими технологиями...ибо зло =)

Опубликовано (изменено)
Как в сталинские времена... Лучше уж совсем сдохнуть >.<

Никто не предлагает эту мощь применять... Гораздо проще иметь при себе пару сотен ядерных ракет, и быть уверенным в своей безопасности... Гарантия мира...

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никто не рпедлагает эту мощь применять... Гораздо проще иметь при себе пару сотен ядерных ракет, и быть уверенным в своей безопасности... Гарантия мира...

блин...) жаль кавайность повышать нельзя...))) (10 дней) абсолютно согласен....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация