Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_885014
Тупость, когда убивают одного и это преступление, а когда убиваю миллионы-это политика. Никто никогда не поймет необходимость войны, особенно матери и жены, чьи сыновья и мужья сложили там голову. Война оправдывается лишь политиками,которые зарабатывают на ней. строя состояния на костях солдат.
  • Ответов 383
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_885036
Войны- часть людской природы. Человек- часть природы. Значит и войны тоже- часть природы, неизбежные природные катаклизмы как землетрясения и извержения вулканов. Ксати- есть такая научная гепотиза- пару сотен тысяч лет назад на земле жили одновременно в разных местах много разных гоминидов(типов человека), и наш тип- гомо сапиенс- их всех сгеноцидил. Последних неандертальцев сгубили где то 20,000 лет назад. Типа наш вид самый агрессивный.

Изменено пользователем Mamay (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_885186
нет...мне плевать на их мнение по поводу моей крутости, но не плевать на них...) то что они думают - их личное дело, вот и всё...) я говорю что на меня это нисколько не влияет, а влияет мнение близких))

884170[/snapback]

не, ну если тебе на них не плевать...... значит тебе не должно быть пофигу и на их мнение.....даже насчёт твоей крутости.....

мне на всех пох.....кроме друзей и близких......

=))

Опубликовано
comment_885209

Может что нибудь по веселее?

Испытания Tank BusterA -- http://www.break.com/movies/tankbuster.html

Безоткатная пушка? -- http://www.break.com/movies/recoilrifle.html

Граната в стиральной машине -- http://www.break.com/movies/gernadewash.html

F-14 Tomcat пробивает звуковой барьер -- http://www.break.com/movies/flyby.html

Британские солдаты прибыли в Ирак -- http://www.break.com/movies/frenchtroops.html

:D

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_885333
В реале людей слишком много для этой планеты, почему-бы слегка не уменьшить их число.

ну так убей себя, если тебе так хочется уменьшить их число...о_О а вообще насчёт перенаселения - если захотеть, всегда можно начать программу колонизации марса....это гораздо полезнее бессмысленных войн

не, ну если тебе на них не плевать...... значит тебе не должно быть пофигу и на их мнение.....даже насчёт твоей крутости..

почему же? как раз насчёт крутости - наплевать...) я же сказал, это их выбор...)

Опубликовано
comment_885452
не скажи...))) фашизму очень помогли...)),а послевоенную германию восстанавливали мы и штаты, паритет...)) там уже было соревнование...))(поправь, если неправ^___^)

Ладно, про вторую мировую я не совсем прав... А как насчет первой?

в первый раз она вела компанию вне своей территории, второй раз помогали США и англия, МВФ и французкий клуб как раз для финансирования создавались -- они просто не хочели что бы на выжженой земле закрепились русские

Про вторую мировую см выше... А про первую... В Германии, кстати, после первой мировой, чтобы купить булку хлеба нужно было иметь при себе чемодан (!) денег (это не образное выражение, а реальный исторический факт). А немецкой промышленности тоже досталось... Да и потеря рынков сбыта - не самое приятное событие...

Опубликовано
comment_885764
Может что нибудь по веселее?
Безоткатная пушка? -- http://www.break.com/movies/recoilrifle.html

стрельба из безоткатной пушки с плеча- самая большая тупость которую можно было сделать. Или может это на спор? Но так хотя бы каску одел. Нет, все равно трудно такое представить. Очень прикольно получилось.

пс- a, так это талибан. ну тогда я не удивляюсь его "сообразительности".

Испытания Tank BusterA

Танк разнесло не реально :ph34r: . Может это макет? Или это боекомплект сдетонировал? Одни гусеницы остались :huh:

Британские солдаты прибыли в Ирак --

Умора! Это было очень, ОЧЕНЬ смешно. Чуть комп не уронил. Предупреждать же надо :lol:

Фотка где солдат с котенком- пацан сто поцентов русский :)

А туча это кстати не ядреный взрыв, это буря песчаная так наступает.

Опубликовано
comment_886130

Парень с котёнком не может быть из Русской армии т.к. вооружение не отечественное.

Да это не взрыв, это фронт пылевой бури в Ираке.

А от британцев на пляже я тоже катался, вместе с друганами! <_< :P B)

Изменено пользователем Rookie (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_886154
Какая бы война не была. И закакие бы идеалы она не велась. В любом случае выигрывать будут только власть имушие и страдать простой народ. Я против войны...
Опубликовано
comment_886182
Парень с котёнком не может быть из Русской армии т.к. вооружение не отечественное.

Да это не взрыв, это фронт пылевой бури в Ираке.

А от британцев на пляже я тоже катался,  вместе с друганами! B)  :)  :)

886130[/snapback]

Парень с котенком- израильский солдат, лицо у него русское так что наверняка русский- факт, что половина ЦаГаЛа- евреи родом из СНГ или просто русские с "очень глубокими еврейскими корнями" :D можешь мне поверить. Я вот например бурят- и то там служил :P

Опубликовано
comment_886232

Против ли мы войны или же за! От этого ничто не изменится! Воина была, есть и будет! И скоро будет 3-я мировая и мы все дружно умрем! Ну на этой оптимистической ноте перейдем к рассуждению на тему:

Человеку свойственно воевать, не обязательно масштабно в рамках целого гос-ва, мы живем - мы воюем за жизнь. если раньше это осуществлялась прямым кровопролитием, то сейчас сущ. др. способы.

В данный момент идут войны и будут идти, не зависимо от политики или чего-то еще. Война- это часть нашей жизни и никуда от этого не дется. война это страшно, это кровь, ужас, смерть, страдания. но выживает сильнейший. и если будет война, а она скоро будет, то нам всем придется браться за оружие и уничтожать себе подобных.

И вообще у нас перенаселения планеты, должно же хоть как то регулироваться население? Для справки сообщаю-Земля способна выдержать без ущерба для себя 1 милиард челов, а нас сколько? уже к 7 мл идет следовательно-5 мил лишних! воть....

Опубликовано
comment_886299
мы живем - мы воюем за жизнь

распространённый глюк..не путай жизнь и выживание...

Для справки сообщаю-Земля способна выдержать без ущерба для себя 1 милиард челов,

бред....смотря как содержать....при капиталистичексом обществе потребления - возможно....но не оно же одно есть...

Война- это часть нашей жизни и никуда от этого не дется. война это страшно, это кровь, ужас, смерть, страдания. но выживает сильнейший

так было раньше....сейчас есть возможность жить по другому, а то что люди в основном предпочитают действовать по старой привычке лечится временем...

а насчёт сильнейшего....) многие пытались, но только Кольт сделал всех людей равными....(с)тырено ^__^

Опубликовано
comment_886322

High Priest

бред....смотря как содержать....при капиталистичексом обществе потребления - возможно....но не оно же одно есть...

хм..это не бред! Это уже высчетано социологами и прочими учеными умами, так что содержать нам уже практически не чего, нефтяные запасы на исходе, природа дохнет, а народу все больше прогресс все активнее! Посмотрите на насчасное США, они уже не знают где им поселить террорюг, что бы ворваться под лозунгом "Мы против террора, дермократию в массы" а все ради нефти!!!!

(вот убрать народа побольше и всем будет хорошо)

распространённый глюк..не путай жизнь и выживание...

кто живет, а кто выживает!

так было раньше....сейчас есть возможность жить по другому, а то что люди в основном предпочитают действовать по старой привычке лечится временем...

ну если есть вожможность, почему не живем? странная привычка-убивать! да это и не привычка, а единственный легкий способ быстро достичь цели - убрать препятствие, будь то камень, а будь и целое гос-во!

и сколько же времени надо что бы мы убрали армию и жили в мире!?

а равными мы будем в аду! да и то не факт! :unsure:

Опубликовано
comment_886518

"Война - это великое дело государства, основа жизни и смерти, Путь

к выживанию или гибели. Это нужно тщательно взвесить и обдумать".

Суньцзы. Искусство войны

А что еще делать для ВЫЖИВАНИЯ ТВОЕЙ страны ? Дипломатия ?

"Дипломатия есть продолжение войны другимисредствами"

(по-моему тоже Суньцзы)

Опубликовано
comment_886878
почему же? как раз насчёт крутости - наплевать...) я же сказал, это их выбор...)

885333[/snapback]

дак ты должен считаться с их выбором, а не просто срать на него!.....) так что не мажься....))

Опубликовано
comment_887572
дак ты должен считаться с их выбором

гыыыыы)) во первых я никому ничего не должен

а не просто срать на него!

я не сру, я признаю за ними право выбора, и говорю что мне на это Н.А.П.Л.Е.В.А.Т.Ь то биш на меня это не влияет....

Опубликовано
comment_887642

Для мня война - ещё одно проявление человеческого эгоизма(т.е. в корневом "зачатии"). Что она есть, была и будет - также естественно, как дыхание. Стоять с лозунгами "уй войне и зда миру" , всё равно, что провоцировать на энто самое.

Давайте сидеть и обсуждать, что это глупо, бессмысленно(а может и наоборот - необходимо), заглядывать в будущее(или просто верить в светлое, непобедимое, относительное добро), надеясь, что ничего в "твоём" житие такого не произойдёт. Странно, почему не обсуждают решение проблемы...а всё время мусолят одну и ту же тему "война - это не есть гуд". Сказывается привычка сапиенса - о*реневать, да разводить руками о былом.

Лучше подумаем, как войны преостановить(на какой-то период:)) в будующем(всё том же светлом и сопливом), ведь мы же дегенерейшен некст, в конце концов.

Опубликовано
comment_888856
хм..это не бред! Это уже высчетано социологами и прочими учеными умами, так что содержать нам уже практически не чего, нефтяные запасы на исходе, природа дохнет, а народу все больше прогресс все активнее! Посмотрите на насчасное США, они уже не знают где им поселить террорюг, что бы ворваться под лозунгом "Мы против террора, дермократию в массы" а все ради нефти!!!!

(вот убрать народа побольше и всем будет хорошо)

мда...ты про закрыающие технологшии слышала?...все эти вычисления социологов сделаны для того, чтобы нефтяные магнаты и т.д и т.п могли бы подольше наслаждаться властью, ибо холодный ядерный синтез может свести на нет все их потуги о дешёвом горючем....а также об источниках энергии, сейчас они банально тормозят прогресс в этих областях, убирая учёных, высмеивая идеи и т.д, насчёт перенаселения я уже сказал, начинаем колонизацию марса+контроль за рождаемостью и всё ок, и не надо никого убивать\

кто живет, а кто выживает!

вот и я о том же...

ну если есть вожможность, почему не живем?

читай выше...

а равными мы будем в аду! да и то не факт!

насчёт равными - я пошутил...) вообще, нафига равенство нужно, всех под одну гребёнку что ли?! не по душе мне подобное....каждый человек по своему индивидуален, и если захочет, то может многого добиться, а сейчас, с развитием медицины и генетики , я думаю скоро появится возможность избавлятся от инвалидностей, рака и т.д....

и сколько же времени надо что бы мы убрали армию и жили в мире!?

много....тем более что ты права, убийство - угроза - самый быстрый способ....но мы, по идее медленно движемся в направлении всё же мира чем войны...а агрессию сбросить можно будет в виртуалке в скором времени...правдо это тоже многим черевато....Х_Х ну эт отдельный вопрос...)

Опубликовано
comment_889379
а равными мы будем в аду! да и то не факт!

Факт! Ибо сказано :"Демократия в Аду - а на небе - Царство!"

Кстати - людь поумнее всех нас вместе взятых сказал - хочешь мира - готовься к войне ... И это прально !

Вот скажем МЫ - целиком мирное гос-во без армии и оружия - вномание вопрос - какой ленивый не захочет чтобы с ним поделились ресурсами-территорией ?

А вот если у НАС будут зубы величиной с ИХ руку и МЫ будем ГОТОВЫ их укусить так что только хуже станет - они сто раз подумают - и просто попросит ...

Опубликовано
comment_889396
А вот если у НАС будут зубы величиной с ИХ руку и МЫ будем ГОТОВЫ их укусить так что только хуже станет - они сто раз подумают - и просто попросит ...

889379[/snapback]

А вот если у нас будет дипломатическая поддержка всех ведущих государств...

А она будет, если мы покажем Западу, что не представляем для них более угрозы. Европа - не папуасская дыра, там вообще-то цивилизация есть.

Опубликовано
comment_889435
А вот если у нас будет дипломатическая поддержка всех ведущих государств...

А она будет, если мы покажем Западу, что не представляем для них более угрозы. Европа - не папуасская дыра, там вообще-то цивилизация есть.

ХА! ХА !! ХА!!!! да они нас сожрут на пару с америкосами...))) если покажем что не можем противостоять...)))))) как раз наоборот, нужно наращивать военную мощь, лучше закрывающими технологиями...ибо зло =)

Опубликовано
comment_889467
Как в сталинские времена... Лучше уж совсем сдохнуть >.<

Никто не предлагает эту мощь применять... Гораздо проще иметь при себе пару сотен ядерных ракет, и быть уверенным в своей безопасности... Гарантия мира...

Изменено пользователем Legat (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_889490
Никто не рпедлагает эту мощь применять... Гораздо проще иметь при себе пару сотен ядерных ракет, и быть уверенным в своей безопасности... Гарантия мира...

блин...) жаль кавайность повышать нельзя...))) (10 дней) абсолютно согласен....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.