Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Без войны невозможно доказать своё первенство

а зачем мне его доказывать? о_О

.без войны ты не сможешь приструнить своих врагов

можно приструнить экономически, социально, культурно...выбирай любой способ...война - самый простой(хотя простота лишь кажущаяся), но отнюдь не единственный способ...х_Х

без войны будешь вечно в самом отстое

бред....) швейцария вышла в люди благодаря экономике...)сейчас процветающая страна....)(поправьте, если неправ...)

без войны,ты исчезнешь!

интересно каким макаром без войны я исчезну...))) вот приготовиться к ней надо...) а вот воевать - нет...=)(имхо)))

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
швейцария вышла в люди благодаря экономике

882395[/snapback]

Да хоть та же Япония. После того, как им запретили иметь армию, во всей стране начался бурный экономический рост.

Было бы круто применить этот опыт во всем мире)))

Опубликовано
Война это в какой то степени хорошо т.к на ней познаются все прелести жизни

882430[/snapback]

Вот убьют всех-всех твоих родных, останешься ты один, да еще ранят тебя - вот и будут "прелести".

Сам в петлю полезешь.

Опубликовано

SquallLionheart

А у меня нет врагов 

882367[/snapback]

ну не все же войны..... есть и мирные люди!

а зачем мне его доказывать? о_О

882405[/snapback]

для того, чтобыбыть лучшим.........если ты считаешь, что ты и так лучший....значит ты как-то это доказал......

у войны есть МНОЖЕСТВО форм...разве "Холодная война " была настоящей, кровопролитной войной...?

можно приструнить экономически, социально, культурно...выбирай любой способ...война - самый простой(хотя простота лишь кажущаяся), но отнюдь не единственный способ...х_Х

882395[/snapback]

существует экономичесская война и множество других(как я уже говорил).... только это скрытая.....все стремяться бытьпервыми......

бред....) швейцария вышла в люди благодаря экономике...)сейчас процветающая страна....)(поправьте, если неправ...)

882395[/snapback]

она просто победила в такой "войне"......ну не победила, а выбилась в лидеры в этой гонке...

интересно каким макаром без войны я исчезну...))) вот приготовиться к ней надо...) а вот воевать - нет...=)(имхо)))

882395[/snapback]

исчезнешь - это я образно....... я имею ввиду..... самому войну разворачивать лучше ненадо..........но если она началась, то нельзя ограничиваться простым перемирием......

в конце концов - инстинкт "быть первым" в нас с древнейших времён........... и отрекаться от него БЕССПОЛЕЗНО!!!! а война один из лучших способовего доказать!!!!(а точнее, проявление силы)

Опубликовано
для того, чтобыбыть лучшим.........если ты считаешь, что ты и так лучший....значит ты как-то это доказал......

нет....я доказал это себе, а для этого мне не нужно унижать кого то другого.....я считаю что можно быть лучшим среди лучших...

у войны есть МНОЖЕСТВО форм...разве "Холодная война " была настоящей, кровопролитной войной...?

была иногда...во вьетнаме например

исчезнешь - это я образно....... я имею ввиду..... самому войну разворачивать лучше ненадо..........но если она началась, то нельзя ограничиваться простым перемирием......

поясни насчёт перемирия? оО эт что геноцид устраивать....?! я не фашист, и ненавижу подобные акции.... сам бы убил их инициаторов...х_Х

в конце концов - инстинкт "быть первым" в нас с древнейших времён........... и отрекаться от него БЕССПОЛЕЗНО

ха-ха...) инстинкты разные бывают, а отрекаться или не отрекаться каждый выбирает для себя сам, на что человеку разум, если он поступает согласно воли каких-то там инстинктов...х_Х

Опубликовано

А после такого принежения страна которую принежают может начать войну против тебя

Это вам тут народ легко рассуждать что это все так просто, рас и на чал войну, рас и прекратил. А война это таже драка только на более высоком уровне. Вот скажите что тут большенство не разу не дралось? да не поверю були моменты всех хотели поубивать, были и драки полюбому.

Опубликовано
А после такого принежения страна которую принежают может начать войну против тебя

смотря как это делать...)

Это вам тут народ легко рассуждать что это все так просто, рас и на чал войну, рас и прекратил. А война это таже драка только на более высоком уровне. Вот скажите что тут большенство не разу не дралось? да не поверю були моменты всех хотели поубивать, были и драки полюбому.

по сравнению с другими способами - действительно просто...х_Х

Опубликовано

Война она ненужна людям.

Толпы нивчём неповинных людей гонят убивать и умирать за непонятную им цель. Кто-то там сверху что-то неподелил.

Хотя есть конечно кровожадные ублюдки которые просто так хотят убивать и идут на войну. как американцы.

Нет у мну никакой рассовой неприязни и вообще я дружелюбен, в моей головек просто не укладывается как можно убить вообще :mellow:

Опубликовано
нет....я доказал это себе, а для этого мне не нужно унижать кого то другого.....я считаю что можно быть лучшим среди лучших...

882635[/snapback]

кого волнует то, что ты там сам себе доказала??

ты можешь считать себя супер челом, а на деле быть лохом..... докажи остальным.......

была иногда...во вьетнаме например

882635[/snapback]

это была не "холодная война" .....война во вьетнаме.....возможно в период той войны, но не она....не путай.....

поясни насчёт перемирия? оО эт что геноцид устраивать....?! я не фашист, и ненавижу подобные акции.... сам бы убил их инициаторов...х_Х

882635[/snapback]

ооо!....гришь "сам убил бы"...... разве это не запал войны?!

ха-ха...) инстинкты разные бывают, а отрекаться или не отрекаться каждый выбирает для себя сам, на что человеку разум, если он поступает согласно воли каких-то там инстинктов...х_Х

882635[/snapback]

а зачем тогда человеку чувства, раз он будет поступать только по зову мозгов?!

Опубликовано
Есть на свете вещи и похуже привычной войны. Например, война гуманитарная. Что это такое? Да это когда врага изничтожают не бомбами и пулями, а кредитами МВФ, которые страна должна отдавать под грабительские проценты, культурной агрессией, когда народ превращают в стадо и пропагандируют бандитизм, наркотиками, коррупцией... В общем, такая война, которую _некоторые, не буду называть имен и названий_, ведут против России. Все чисто и цивильно, а люди гибнут как на настоящей войне...
Опубликовано
Да хоть та же Япония. После того, как им запретили иметь армию, во всей стране начался бурный экономический рост.

Было бы круто применить этот опыт во всем мире)))

882405[/snapback]

Не забываем что их безопасность обеспечивали США, разместившие там свои базы и соответственно японцы на оборону не тратились. И еще, те же США в пику нам нехило им помогли с восстановлением экономики.

Опубликовано
Есть на свете вещи и похуже привычной войны. Например, война гуманитарная. Что это такое? Да это когда врага изничтожают не бомбами и пулями, а кредитами МВФ, которые страна должна отдавать под грабительские проценты, культурной агрессией, когда народ превращают в стадо и пропагандируют бандитизм, наркотиками, коррупцией... В общем, такая война, которую _некоторые, не буду называть имен и названий_, ведут против России. Все чисто и цивильно, а люди гибнут как на настоящей войне...

883173[/snapback]

Фигня...... не сравнивай........ твой вариант войны не так уж и страшен...

настоящая война куда более ужасна и нежеланна......болльшенство людей выберут твою войну, нежели кровопролитную.....

Опубликовано
кого волнует то, что ты там сам себе доказала??

ты можешь считать себя супер челом, а на деле быть лохом..... докажи остальным.......

меня волнует, а то что думают другие мне абсолютно плевать, для меня важны лишь мнения близких мне людей, а они меня понимают и ценят..)

это была не "холодная война" .....война во вьетнаме.....возможно в период той войны, но не она....не путай.....

ХАХАХ))) это как раз была конфронтация США и СССР, непрямая конечно..) наши лётчики летали во вьетнаме, наши учёные обучали их, им доставляли нашу технику...ты называешь это не отголоском холодной войны?)))))

не гуманитарная, а информационная...но в целом - абсолютно согласен...

Фигня...... не сравнивай........ твой вариант войны не так уж и страшен...

он то как раз самый страшный, ибо народ деградирует и вымирает сам по себе, не на кого направить ярость, нету оборонительных движений, или подавляюще мало...радостная деградация...так бы я его назвал..

а зачем тогда человеку чувства, раз он будет поступать только по зову мозгов?!

я не говорю всегда поступать по их зову, но выбрать что принимать из своих инстинктов,а что нет...) не перевирай мои слова))

Опубликовано
Не забываем что их безопасность обеспечивали США, разместившие там свои базы и соответственно японцы на оборону не тратились. И еще, те же США в пику нам нехило им помогли с восстановлением экономики.

Не в этом дело. Как тогда объяснить то, что Германия очень быстро восстанавливала свою мощь после мировых войн? Им никто не помогал. Напротив, еще и контрибуцию сдирали. Просто это называется "комплекс побежденного" И вряд ли он разовьется у населения страны, которая в войнах не участвует.

Как то ни прискорбно, войны-неизбежное зло... Катализатор истории... Иначе какой смысл в экономическом развитии? Все государства всегда развивались ради одного и того же... И не важно, какими будут эти войны: информационными или классическими. Главное, никуда от них не денешься... Эх...

Опубликовано
меня волнует, а то что думают другие мне абсолютно плевать, для меня важны лишь мнения близких мне людей, а они меня понимают и ценят..)

883554[/snapback]

значит тебе плевать на общество....на людей.......раз ты плюёшь на их мнение......и ты после этого говорришь что война - плохо и там что-то про диградацию......тебе должно быть пофигу на всех!...кроме близких....

ХАХАХ))) это как раз была конфронтация США и СССР, непрямая конечно..) наши лётчики летали во вьетнаме, наши учёные обучали их, им доставляли нашу технику...ты называешь это не отголоском холодной войны?)))))

883554[/snapback]

вот именно.....это являеться отголоском...а не самой войной.....не путай...

он то как раз самый страшный, ибо народ деградирует и вымирает сам по себе, не на кого направить ярость, нету оборонительных движений, или подавляюще мало...радостная деградация...так бы я его назвал..

883554[/snapback]

не согласен....но не буду тут спорить...... это чисто на вкус и цвет.....

я не говорю всегда поступать по их зову, но выбрать что принимать из своих инстинктов,а что нет...) не перевирай мои слова))

883682[/snapback]

дак и я не говорю, что нужно всегда поступать по инстинктам там....но свою дань им тоже нужно отдавать......(я слова не перевираю, говори тогда яснее )

Опубликовано
значит тебе плевать на общество....на людей.......раз ты плюёшь на их мнение......и ты после этого говорришь что война - плохо и там что-то про диградацию......тебе должно быть пофигу на всех!...кроме близких....

нет...мне плевать на их мнение по поводу моей крутости, но не плевать на них...) то что они думают - их личное дело, вот и всё...) я говорю что на меня это нисколько не влияет, а влияет мнение близких))

дак и я не говорю, что нужно всегда поступать по инстинктам там....но свою дань им тоже нужно отдавать......(я слова не перевираю, говори тогда яснее )

хорошо, учту...

Им никто не помогал.

не скажи...))) фашизму очень помогли...)),а послевоенную германию восстанавливали мы и штаты, паритет...)) там уже было соревнование...))(поправь, если неправ^___^)

Опубликовано
Война это тупость и безразличее жирных политиканов. Им на эту войну не идти. И чаще всего, а может и всега, приследование своих личных интересов, в том или ином регионе. Я оправдываю войну только как защиту от огрессоров.
Опубликовано
Не в этом дело. Как тогда объяснить то, что Германия очень быстро восстанавливала свою мощь после мировых войн? Им никто не помогал. Напротив, еще и контрибуцию сдирали.  Просто это называется "комплекс побежденного" И вряд ли он разовьется у населения страны, которая в войнах не участвует.

Как то ни прискорбно, войны-неизбежное зло... Катализатор истории... Иначе какой смысл в экономическом развитии? Все государства всегда развивались ради одного и того же... И не важно, какими будут эти войны: информационными или классическими. Главное, никуда от них не денешься... Эх...

883734[/snapback]

в первый раз она вела компанию вне своей территории, второй раз помогали США и англия, МВФ и французкий клуб как раз для финансирования создавались -- они просто не хочели что бы на выжженой земле закрепились русские

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация