Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_882395
Без войны невозможно доказать своё первенство

а зачем мне его доказывать? о_О

.без войны ты не сможешь приструнить своих врагов

можно приструнить экономически, социально, культурно...выбирай любой способ...война - самый простой(хотя простота лишь кажущаяся), но отнюдь не единственный способ...х_Х

без войны будешь вечно в самом отстое

бред....) швейцария вышла в люди благодаря экономике...)сейчас процветающая страна....)(поправьте, если неправ...)

без войны,ты исчезнешь!

интересно каким макаром без войны я исчезну...))) вот приготовиться к ней надо...) а вот воевать - нет...=)(имхо)))

• Ответов 383
  • Просмотры 18,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_882405
швейцария вышла в люди благодаря экономике

882395[/snapback]

Да хоть та же Япония. После того, как им запретили иметь армию, во всей стране начался бурный экономический рост.

Было бы круто применить этот опыт во всем мире)))

Опубликовано
comment_882478
Война это в какой то степени хорошо т.к на ней познаются все прелести жизни

882430[/snapback]

Вот убьют всех-всех твоих родных, останешься ты один, да еще ранят тебя - вот и будут "прелести".

Сам в петлю полезешь.

Опубликовано
comment_882506

SquallLionheart

А у меня нет врагов 

882367[/snapback]

ну не все же войны..... есть и мирные люди!

а зачем мне его доказывать? о_О

882405[/snapback]

для того, чтобыбыть лучшим.........если ты считаешь, что ты и так лучший....значит ты как-то это доказал......

у войны есть МНОЖЕСТВО форм...разве "Холодная война " была настоящей, кровопролитной войной...?

можно приструнить экономически, социально, культурно...выбирай любой способ...война - самый простой(хотя простота лишь кажущаяся), но отнюдь не единственный способ...х_Х

882395[/snapback]

существует экономичесская война и множество других(как я уже говорил).... только это скрытая.....все стремяться бытьпервыми......

бред....) швейцария вышла в люди благодаря экономике...)сейчас процветающая страна....)(поправьте, если неправ...)

882395[/snapback]

она просто победила в такой "войне"......ну не победила, а выбилась в лидеры в этой гонке...

интересно каким макаром без войны я исчезну...))) вот приготовиться к ней надо...) а вот воевать - нет...=)(имхо)))

882395[/snapback]

исчезнешь - это я образно....... я имею ввиду..... самому войну разворачивать лучше ненадо..........но если она началась, то нельзя ограничиваться простым перемирием......

в конце концов - инстинкт "быть первым" в нас с древнейших времён........... и отрекаться от него БЕССПОЛЕЗНО!!!! а война один из лучших способовего доказать!!!!(а точнее, проявление силы)

Опубликовано
comment_882635
для того, чтобыбыть лучшим.........если ты считаешь, что ты и так лучший....значит ты как-то это доказал......

нет....я доказал это себе, а для этого мне не нужно унижать кого то другого.....я считаю что можно быть лучшим среди лучших...

у войны есть МНОЖЕСТВО форм...разве "Холодная война " была настоящей, кровопролитной войной...?

была иногда...во вьетнаме например

исчезнешь - это я образно....... я имею ввиду..... самому войну разворачивать лучше ненадо..........но если она началась, то нельзя ограничиваться простым перемирием......

поясни насчёт перемирия? оО эт что геноцид устраивать....?! я не фашист, и ненавижу подобные акции.... сам бы убил их инициаторов...х_Х

в конце концов - инстинкт "быть первым" в нас с древнейших времён........... и отрекаться от него БЕССПОЛЕЗНО

ха-ха...) инстинкты разные бывают, а отрекаться или не отрекаться каждый выбирает для себя сам, на что человеку разум, если он поступает согласно воли каких-то там инстинктов...х_Х

Опубликовано
comment_882972

А после такого принежения страна которую принежают может начать войну против тебя

Это вам тут народ легко рассуждать что это все так просто, рас и на чал войну, рас и прекратил. А война это таже драка только на более высоком уровне. Вот скажите что тут большенство не разу не дралось? да не поверю були моменты всех хотели поубивать, были и драки полюбому.

Опубликовано
comment_883044
А после такого принежения страна которую принежают может начать войну против тебя

смотря как это делать...)

Это вам тут народ легко рассуждать что это все так просто, рас и на чал войну, рас и прекратил. А война это таже драка только на более высоком уровне. Вот скажите что тут большенство не разу не дралось? да не поверю були моменты всех хотели поубивать, были и драки полюбому.

по сравнению с другими способами - действительно просто...х_Х

Опубликовано
comment_883079

Война она ненужна людям.

Толпы нивчём неповинных людей гонят убивать и умирать за непонятную им цель. Кто-то там сверху что-то неподелил.

Хотя есть конечно кровожадные ублюдки которые просто так хотят убивать и идут на войну. как американцы.

Нет у мну никакой рассовой неприязни и вообще я дружелюбен, в моей головек просто не укладывается как можно убить вообще :mellow:

Опубликовано
comment_883128
нет....я доказал это себе, а для этого мне не нужно унижать кого то другого.....я считаю что можно быть лучшим среди лучших...

882635[/snapback]

кого волнует то, что ты там сам себе доказала??

ты можешь считать себя супер челом, а на деле быть лохом..... докажи остальным.......

была иногда...во вьетнаме например

882635[/snapback]

это была не "холодная война" .....война во вьетнаме.....возможно в период той войны, но не она....не путай.....

поясни насчёт перемирия? оО эт что геноцид устраивать....?! я не фашист, и ненавижу подобные акции.... сам бы убил их инициаторов...х_Х

882635[/snapback]

ооо!....гришь "сам убил бы"...... разве это не запал войны?!

ха-ха...) инстинкты разные бывают, а отрекаться или не отрекаться каждый выбирает для себя сам, на что человеку разум, если он поступает согласно воли каких-то там инстинктов...х_Х

882635[/snapback]

а зачем тогда человеку чувства, раз он будет поступать только по зову мозгов?!

Опубликовано
comment_883173
Есть на свете вещи и похуже привычной войны. Например, война гуманитарная. Что это такое? Да это когда врага изничтожают не бомбами и пулями, а кредитами МВФ, которые страна должна отдавать под грабительские проценты, культурной агрессией, когда народ превращают в стадо и пропагандируют бандитизм, наркотиками, коррупцией... В общем, такая война, которую _некоторые, не буду называть имен и названий_, ведут против России. Все чисто и цивильно, а люди гибнут как на настоящей войне...
Опубликовано
comment_883184
Да хоть та же Япония. После того, как им запретили иметь армию, во всей стране начался бурный экономический рост.

Было бы круто применить этот опыт во всем мире)))

882405[/snapback]

Не забываем что их безопасность обеспечивали США, разместившие там свои базы и соответственно японцы на оборону не тратились. И еще, те же США в пику нам нехило им помогли с восстановлением экономики.

Опубликовано
comment_883192
Есть на свете вещи и похуже привычной войны. Например, война гуманитарная. Что это такое? Да это когда врага изничтожают не бомбами и пулями, а кредитами МВФ, которые страна должна отдавать под грабительские проценты, культурной агрессией, когда народ превращают в стадо и пропагандируют бандитизм, наркотиками, коррупцией... В общем, такая война, которую _некоторые, не буду называть имен и названий_, ведут против России. Все чисто и цивильно, а люди гибнут как на настоящей войне...

883173[/snapback]

Фигня...... не сравнивай........ твой вариант войны не так уж и страшен...

настоящая война куда более ужасна и нежеланна......болльшенство людей выберут твою войну, нежели кровопролитную.....

Опубликовано
comment_883216
И тихо сдохнут. Такая война тем и страшна, что выглядит обманчиво приятно. Разница такая же, как между честным мечом и коварным ядом.
Опубликовано
comment_883554
кого волнует то, что ты там сам себе доказала??

ты можешь считать себя супер челом, а на деле быть лохом..... докажи остальным.......

меня волнует, а то что думают другие мне абсолютно плевать, для меня важны лишь мнения близких мне людей, а они меня понимают и ценят..)

это была не "холодная война" .....война во вьетнаме.....возможно в период той войны, но не она....не путай.....

ХАХАХ))) это как раз была конфронтация США и СССР, непрямая конечно..) наши лётчики летали во вьетнаме, наши учёные обучали их, им доставляли нашу технику...ты называешь это не отголоском холодной войны?)))))

не гуманитарная, а информационная...но в целом - абсолютно согласен...

Фигня...... не сравнивай........ твой вариант войны не так уж и страшен...

он то как раз самый страшный, ибо народ деградирует и вымирает сам по себе, не на кого направить ярость, нету оборонительных движений, или подавляюще мало...радостная деградация...так бы я его назвал..

а зачем тогда человеку чувства, раз он будет поступать только по зову мозгов?!

я не говорю всегда поступать по их зову, но выбрать что принимать из своих инстинктов,а что нет...) не перевирай мои слова))

Опубликовано
comment_883734
Не забываем что их безопасность обеспечивали США, разместившие там свои базы и соответственно японцы на оборону не тратились. И еще, те же США в пику нам нехило им помогли с восстановлением экономики.

Не в этом дело. Как тогда объяснить то, что Германия очень быстро восстанавливала свою мощь после мировых войн? Им никто не помогал. Напротив, еще и контрибуцию сдирали. Просто это называется "комплекс побежденного" И вряд ли он разовьется у населения страны, которая в войнах не участвует.

Как то ни прискорбно, войны-неизбежное зло... Катализатор истории... Иначе какой смысл в экономическом развитии? Все государства всегда развивались ради одного и того же... И не важно, какими будут эти войны: информационными или классическими. Главное, никуда от них не денешься... Эх...

Опубликовано
comment_883770
меня волнует, а то что думают другие мне абсолютно плевать, для меня важны лишь мнения близких мне людей, а они меня понимают и ценят..)

883554[/snapback]

значит тебе плевать на общество....на людей.......раз ты плюёшь на их мнение......и ты после этого говорришь что война - плохо и там что-то про диградацию......тебе должно быть пофигу на всех!...кроме близких....

ХАХАХ))) это как раз была конфронтация США и СССР, непрямая конечно..) наши лётчики летали во вьетнаме, наши учёные обучали их, им доставляли нашу технику...ты называешь это не отголоском холодной войны?)))))

883554[/snapback]

вот именно.....это являеться отголоском...а не самой войной.....не путай...

он то как раз самый страшный, ибо народ деградирует и вымирает сам по себе, не на кого направить ярость, нету оборонительных движений, или подавляюще мало...радостная деградация...так бы я его назвал..

883554[/snapback]

не согласен....но не буду тут спорить...... это чисто на вкус и цвет.....

я не говорю всегда поступать по их зову, но выбрать что принимать из своих инстинктов,а что нет...) не перевирай мои слова))

883682[/snapback]

дак и я не говорю, что нужно всегда поступать по инстинктам там....но свою дань им тоже нужно отдавать......(я слова не перевираю, говори тогда яснее )

Опубликовано
comment_884170
значит тебе плевать на общество....на людей.......раз ты плюёшь на их мнение......и ты после этого говорришь что война - плохо и там что-то про диградацию......тебе должно быть пофигу на всех!...кроме близких....

нет...мне плевать на их мнение по поводу моей крутости, но не плевать на них...) то что они думают - их личное дело, вот и всё...) я говорю что на меня это нисколько не влияет, а влияет мнение близких))

дак и я не говорю, что нужно всегда поступать по инстинктам там....но свою дань им тоже нужно отдавать......(я слова не перевираю, говори тогда яснее )

хорошо, учту...

Им никто не помогал.

не скажи...))) фашизму очень помогли...)),а послевоенную германию восстанавливали мы и штаты, паритет...)) там уже было соревнование...))(поправь, если неправ^___^)

Опубликовано
comment_884942
Война это круто. В Call of Duty.

В реале - это воплощение ада на земле Х_-

880263[/snapback]

В реале людей слишком много для этой планеты, почему-бы слегка не уменьшить их число.

Опубликовано
comment_884950
Война это тупость и безразличее жирных политиканов. Им на эту войну не идти. И чаще всего, а может и всега, приследование своих личных интересов, в том или ином регионе. Я оправдываю войну только как защиту от огрессоров.
Опубликовано
comment_884984
Не в этом дело. Как тогда объяснить то, что Германия очень быстро восстанавливала свою мощь после мировых войн? Им никто не помогал. Напротив, еще и контрибуцию сдирали.  Просто это называется "комплекс побежденного" И вряд ли он разовьется у населения страны, которая в войнах не участвует.

Как то ни прискорбно, войны-неизбежное зло... Катализатор истории... Иначе какой смысл в экономическом развитии? Все государства всегда развивались ради одного и того же... И не важно, какими будут эти войны: информационными или классическими. Главное, никуда от них не денешься... Эх...

883734[/snapback]

в первый раз она вела компанию вне своей территории, второй раз помогали США и англия, МВФ и французкий клуб как раз для финансирования создавались -- они просто не хочели что бы на выжженой земле закрепились русские

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.