Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

-=Глупо об этом спорить...

Война зло... Но есть люди, которым интересно играть в свои игры, из-за них страдают люди, а у них это образ жизни...

-=Тем не меннее мы живем на пороге войны, к сожаленью далеко не последней... Россия в кольце, я конечно не пессимист, но война за територии еще не кончилась, а наоборот тока началась...

-=Может сделают (путем меньшей крови) как на Украине, или в Грузии. А может у них и не получиться. Тогда с нами будут воевать те же украинцы или грузины... а также все республики, входящие в состав РФ.

-=Открыто с нами воевать никто не будет, помнят ошибки Гитлера и Бонапарта...

• Ответов 383
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Моё мнение по поводу войны - бесмыссленое уничтожение людей, ни одна цель во благо общества не стоит тех жертв, которые приносит война. Тем кто наверху руководит, им хорошо, для них бой - абстракция, если бы они действительно знали всё, к чему приводят эти их игры, тогда бы они поседели от ужаса.

Человек не хочет понимать того, что происходит далеко от него, это типа его лично не касается, вот потому и возникают предпосылки для ненависти и войн.

Выносить приговор многим легко, когда сидишь в кресле с чашкой кофе перед картой, и люди для тебя - фигурки на этой карте.

Опубликовано

Действительно сколько войн уже было в мире!!

Про ощущение силы я согласна... посмотрите даже маленькие мальчики играют в войнушку.. стреляют, убивают... конечно они не осознают итогов к которым может привести реальная война.. что впрочем доказывается многими фильмами про войну... но всё же играют...

И с детства же складывается восприятие того, что кто сильнее у того всё!!... кто всех побьёт, тот самый крутой , того все уважают и тому всё достаётся легко.. люди вырастают но осознание данных фактов остаётся, при этом конечно развиваясь вместе с человеком...

Война зло для нас- мирных жителей.. а для кого-то, это священное действо, дабы истребить всех ничтожных на Земле.. для кого-то и правда всего лишь игровое поле для развлечения.. для кого-то работа.. для кого-то единственный путь к вразумлению и успокоению нерадивых... для многих средство к существованию...

Все слова сказанные мною никогда не будут истинны хотя бы на 80%, потому как невозможно судить справедливо о явлении, не прочувствовав его...

Но надеюсь мне это никогда не придётся делать..+(( Страшно...

Опубликовано
Китайцы выбрали другой способ завоевания мира... и ему ничего не может противостоять... Это лучше войны во всех смыслах

1194021[/snapback]

А что в нем хорошего, они как саранча, пора вводит тотальный контроль рождаемости во всем мире! Тогда и войн станет меньше. Хотя я против войны ничего не имею.

Опубликовано
А что в нем хорошего, они как саранча, пора вводит тотальный контроль рождаемости во всем мире! Тогда и войн станет меньше. Хотя я против войны ничего не имею.

1198590[/snapback]

Это гуманнее, и эффективнее

Опубликовано
Так на эти 1,5 миллиарда необходимо товары выпускать, а заводы экологию как раз и нарушают. Кроме этого говоря об тотальном контроле рождаемости во всем мире, я имел ввиду все нации, а не только китайцев.
Опубликовано (изменено)
Так на эти 1,5 миллиарда необходимо товары выпускать, а заводы экологию как раз и нарушают. Кроме этого говоря об тотальном контроле рождаемости во всем мире, я имел ввиду все нации, а не только китайцев.

1198615[/snapback]

это не обязательно делать военным путем

Изменено пользователем Iruka Ayanami (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Но проще не значит лучше :D

1198990[/snapback]

Я и не писал лучше, я писал проще. Более лучшие способы на практике реализовывать никто не хочет, так что и этот сойдет. Хотя я почти забыл про рак и СПИД, неплохие регуляторы.

Опубликовано
Я вас послушал...и задался вопросом причем тут эко система и китайцы...мы говорим о войне как о локальном или обще мировом конфликте...причем тут китайцы если хотите пример скрытой войны вы посмотрите что во круг делается нас потихоньку окружают американцы..возьмите к примеру попытку создать в Крыму военную базу....а про Грузию и Прибалтику я вообще говорить не буду....и так все понятно :unsure:
Опубликовано
Я вас послушал...и задался вопросом причем тут эко система и китайцы...мы говорим о войне как о локальном или обще мировом конфликте...причем тут китайцы если хотите пример скрытой войны вы посмотрите что во круг делается нас потихоньку окружают американцы..возьмите к примеру попытку создать в Крыму военную базу....а про Грузию и Прибалтику я вообще говорить не буду....и так все понятно :unsure:

1199249[/snapback]

Просто мы рассматриваем ДРУГОЙ способ завоевания мира

Опубликовано
А что вы называете войной? Вот маленькие дети тоже любят драться, стрелять из "пистолетов"... Но ведь это не война... Я спрашиваю, потому что задумалась и не смогла дать чёткого определения этому слову
Опубликовано

ХА!

Я, кажется, понял...

Вы сами-то понимаете, что пишете?

Даите мне определения слова "ВОИНА" так, как вы его понимаете. и двух одинаковых постов не будет.

Что вам так ужасно?

-противопехотные мины на полях сражений, оставленные в лохматых годах

-насилие над мирным насилением, бомбежки жилых кварталов

-использование хим.оружия, террористические акты?

если вы называете воиной то, что описал я - то вы крупно ошибаетесь. Это - не воина, а людские пороки, вырвавшиеся на свободу.

Опубликовано
Война - организованная вооруженная борьба между государствами или классами; продолжение политики средствами вооруженного насилия. Войны различаются:

- по целям: завоевательные, освободительные;

- по масштабам: локальные, мировые;

- по политическому характеру: гражданские, межгосударственные;

- по характеру военной техники: ядерные и др.;

- по способу ведения: партизанские, фронтовые, тотальные.

Виды конфликтов

От так вот.

Опубликовано
Даите мне определения слова "ВОИНА" так, как вы его понимаете. и двух одинаковых постов не будет.

Ну что вы! Не стоит путать "определение" слова война и "то что каждый особенно не любит в войне". Это очень разные вещи... Мне кажется, что это понятно. Не пытайтесь выставить миролюбивых людей просто идиотами. Отказ от войны не есть признак отсутствия логики, ума или эрудиции. Это жизненная позиция, которая заслуживает уважения, как никакая другая.

У меня складыавается такое впечатление, что люди подводящие под войну умные оправдания и находя ее логичной, просто считают пацифизм синонимом глупости. И бояться показаться наивными или глупыми, если скажут что и они против войны. Хотя прекрасно понимают, что когда по грязи к ним поползет их лучший друг с кишками наружу, а потом на этой крови набьются карманы жирных генералов, то им будет глубоко по барабану на все великонаучные обрснования нужности войны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация