Margo Newmoon Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Моей кошке точно что-нибудь завещаю... пусть она сама решает, кому что отдать))) Цитата
Юичи Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Очень просто. Чтобы похоронили на кладбище. Даже знаю на каком. Тока название вам всеравно ничего не скажет. А имущество ?! Да мне пофиг. Не в имуществе счастье. Но вот чем я распоряжусь - это своей любовью. Я оставлю свою любовь человеку, которого люблю !А так если подумать - я умирать вроде бы и не собираюсь Изменено 8 марта, 2006 пользователем Юичи (смотреть историю редактирования) Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Завещаю свою плоть Земле, а Душу Небесам, да простят меня они за грехи мои. Цитата
Tigro Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Только не надо поминок, ненавижу их все приходят пожрать и посплетничать брррррр Цитата
Беретта Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Тело сплавить вниз по реке. Гитару заберу с собой. Рукописи - в печать. Но только после того, как мой плывущий гроб скроется за поворотом. Чтобы не догнали. Заранее написанная эпитафия в кармане чёрной кожанной куртки, в шкафу. Цитата
Firaeveus Carron Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Будущие лорды-ситхов-и-повелители-миров не умирают. Их мозги купорят в многолитровые склянки и они (мозги) правят МИРом! Мвахаха! *злой смех, переходящий в истерику* А эсли серьезно... Память о себе. "Это все, что останется после меня..." (с) Цитата
russianlord Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Эх было бы что завещать... Цитата
Dioptria Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ... Буде кому завещать завещу кому надо...А не буде кому.. завещаю всё продать и отдать в какой нить фонд... Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Раздать всю музыку рокерам, все анимэ - анимэшникам, а игры - геймерам, а компьютер чтоб в гроб положили, а то вернусь за ним ))) Цитата
Кромвель Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 "Я ,Димитрий,будучи в уме и добром здравии завещаю все что нажил за время жизни тому кто меня победит..." Это мое завещание и когда я захочу помереть положу его за пазуху и пойду искать смерти в бою ... Цитата
Vetrov Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 ][м ну здраствуй мой маленький дружок... если ты читаешь это значит всё не так уж и плохо как тебе кажется ... значит по какимто причинам я всётаки забил на компуторы, на дурацкие мультики с грудастыми дефочками и большими глазами, на распитие спиртных напитков по подьездам и на курение по пачке в день. Я начал жыть полноценной жизнью вести здоровый образ жизни и вскоре откинув свои принципы и убеждения нашёл себе самку для продолжения рода. Спустя какоето время скорее всего на свет появился ты. Ну что я могу тебе сказать. Завещяю тебе набор моих элитных генов и недостатков а также состав и маленькую тележку болячек =:lol:=...ХА ! ХА ! ХА ! НУ ТЕПЕРЬ МУЧАЙСЯ В ЭТОМ ГНИЛЬЕ ТЫ!И когда придёт твой черёд писать завещяние задумайся а стоило ли это того ? Я дам тебе всего 1н совет дружок - мы живём всего лишь рази чаще всего живём 2мя путями: "пробуем всё и безпринципов" или "принципы на первое место и никаких компромисов" выбирай сам - ведь какойбы ты путь не выбрал сынок ты всёравно можешь кончить таким же неудачником как я. Хоть по жизни мы и идём сами - но судьба нас держит заруку и когда приходит время тянет за собой. Так что просто живи сынок. А папка посмотрит стоило ли оно того =:lol:=...=>...п.с.ну чё ... ну гдето в таком ключе я думаю ......=> Цитата
Spown Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Завещаю мой аккаунт бедным! Цитата
w1zzy Опубликовано 26 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2006 Друзьям верить в себя, не изменять себе, не изменять родине.Жить с умными, спать с красивыми, смотреть ониме и слушать украинский white power rock ^^улыбаться.Материальное имущество - рубль с гербом и кастет - ко мне в гроб, остальное - тем кому необходимо. с таким текстом бумажка лежит в столе. у нотариуса, правда, не заверял. Цитата
I'm Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 Попрошу, чтобы меня кремировали...Не хочу в земле гнить... Цитата
Last keeper Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2006 При моём мировоззрении это былобы слишком глупо :rolleyes: Цитата
Muraki Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Я бы стал писать завещание только в том случае, если бы знал, что дети и родственники из-за состояние (если оно будет вообще) раздерутся. А так мне будет уже пофиг. Цитата
SoulStorm Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 А я ничё завещать не буду, т.к. нечего будет ^_^ , ну а если всё же кой чего наживу (это врятли) - всё отдам детям (которых тоже пока не планирую) Попрошу, чтобы меня кремировали...Не хочу в земле гнить...попрошу тоже самое... Цитата
Anita Blake Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ? Так завещание... Давно о нем подумываю (особенно в свете последних событий на форуме), хотя что сейчас то мне завещать? Только огроменную коллекцию всякой анимефигни,. Ну, это дело я отдам Вселенскому Злу, она сама решит кому из моих дорогих анимешников отдать бесценные раритеты - короче, душеприказчиком ее оставлю.... Все остальное, пока конечно же матери... когда будут дети - тогда в равных долях.... ^_^ Цитата
Blackly Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 ни кому, ничего не оставлю.если что-то и будет отдам бедным и несчастным, таковыми мои дети не будут. то, что сейчас у меня есть ~ никому и за даром не надо, т.е. эта мояколлекция всякой анимефигни1269473[/snapback]так что не вижу смысла в завещании. Цитата
Ани_с_медведем Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 аффтора кремировать (это в завещании написала бы) а вообще, хочу чтобы мой сотовый сожгли со мной)))) из имущества у меня свой только диван, комп и шкаф)) пусть забирает, кто хочет))) Цитата
Rune Sa Riik Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну во-первых попросил бы меня кремировать.Во-вторых - переустанавливать Виндоус на моем компе хотя бы раз в пол года.В-третьих - мангу по Еве - брату.В четвертых - папку с компа под названием Phantasy Star - в Чебоксары или Ангарск.В-пятых - папку с хентаем - удалить (с хентайными додзинси тоже)В-шестых - сходить по указанным в завещании форумам и сказать другам, что умер.В-седьмых...Слишком много пунктов, наверное... Цитата
Тсузуки Асаtо Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Как хорошо всё-таки Шинигами в этом плане...)))) Цитата
Тацуки-сан Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Как хорошо всё-таки Шинигами в этом плане...)))) Полностью согласна, коллега))) Цитата
Last keeper Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Ну во-первых попросил бы меня кремировать.Во-вторых - переустанавливать Виндоус на моем компе хотя бы раз в пол года.В-третьих - мангу по Еве - брату.В четвертых - папку с компа под названием Phantasy Star - в Чебоксары или Ангарск.В-пятых - папку с хентаем - удалить (с хентайными додзинси тоже)В-шестых - сходить по указанным в завещании форумам и сказать другам, что умер.В-седьмых...Слишком много пунктов, наверное...1269745[/snapback] Наоборот мало‼ Продолжай мне нравится ^_^ Цитата
gerasy Опубликовано 7 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2006 Если у меня будут небольшие сбережения (<$100000), то скорее всего в таком приоритете:- родителям- детям и жене- сестре с мужем Если сбережения больше, то всё остальное куда-нибудь пожертвую, например на восстановление православных храмов в зауральских областях, столько там красоты в советские времена порушили... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.