Multyashka Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Тут Хиро подкинула идею..И я создал эту тему.. Перед смерьтю многие люди пишут завещания..Чтобы вы написали у себя в завещание??? Цитата
Corporal_Shephard Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 "отдайте детям"В.И.Ленин.Цитата Цитата
Ryo-oh-ki Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Сжечь тело на костре, а прах развеять по ветру. Цитата
Aztek Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 аффтар выпей йаду... :huh:Шучу. Цитата
Енот Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Как-то не задумывалась об этом. Но, владея определённым имуществом (своя квартира и прочее по мелочи), в завещании написала бы, кому это всё оставлю. Ещё написала бы, кто должен позаботиться о моей кошке, если меня не станет. Вот так всё скучно и по-взрослому. Цитата
Ayami Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Multyashka Господи, и откуда у молодежи такие мысли страшные, Вам что - жизнь не мила? Или Вам по 100 лет, что собрались умирать? И о чем только думают....нет, чтобы о прекрасном( Цитата
Оберштурмфюрер Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Попросил, что бы наследники устроили бугурт насмерть и выживший победитель получит всё имущество)))Да хз если чесно, нечего пока отдавать разв что меч и щит. Цитата
Енот Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Господи, и откуда у молодежи такие мысли страшные, Вам что - жизнь не мила? Или Вам по 100 лет, что собрались умирать? И о чем только думают....нет, чтобы о прекрасном(879483[/snapback]Как говорит один человек: "шёл в универ - машина передавила". А если есть, что завещать, то возраст не имеет значения. Иначе после себя оставишь такой бардак. Цитата
Ayami Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Енот После себя? После себя ты детей оставишь) Разве нет) А они расскажут твоим внукам про тебя - будет долгая добрая память в сердце...это важно.... Оставить частичку себя в людях... Цитата
Енот Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 2 AyamiПосле себя? После себя ты детей оставишь Надеюсь, что да. А вдруг не успею?А они расскажут твоим внукам про тебя - будет долгая добрая память в сердце...это важно.... Да это само собой! Но помните такую фразу : "Москвичей испортил квартирный вопрос" ? Я о том, о чём пока ещё не задумыватся люди, не имеющие ничего материально ценного. Цитата
Etern@l Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 "Жила я ярко, но мало, сожгите мой труп, в заведении поблизости(в крематории) вещи и игрушки отдайте сиротам, комп сестре, диски кададжу, винтовку, - LLIAMANу, не проминайте лихом, я была всеволиш человеком!" Вот примерно так!:wub: Цитата
D[u]ncel Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 "вы так и не смогли меня понять, я не жалею... там, где я сейчас нет места для боли, слез и страданий, все позади, остались только воспоминания, которые подобно пеплу развеются во мгле веков"вот, что я бы написал..... няяяя :wub: Цитата
Мара Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Закончилось бы так:"А мои любимые додзики похороните вместе со мной." :) <_< Цитата
Morfeja Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Мульт, уже думаешь о смерти?))) Я б ничего не стала писать. А смысл? Ну если бы только раздала близким людям на память свои вещи. Какие-нибудь ассоциативные. На память. Да и то, есть ли в этом смысл? Цитата
Cabalbl4 Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Жирным шрифтомНе дождётесь =) Цитата
Quaken Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 А какая разница, что писать? Тебе будет уже все равно... =) Цитата
ELFIJKA Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 нет,я бы не написала,потому,что завещать мне нечего.всё что у меня есть-мои друзья и любовь,а их по наследству илим еще-как-нибдь не передашь. Цитата
Аммонал Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 "Я, ...лов ...н ...вич, находясь в здравом уме и твердой памяти, все свои деньги ПРОПИЛ" Цитата
Даэна Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Написала бы что кому причитается и указала бы, кто, вместо меня, купит моему другу мотороллер, если я при жизни не успею. Цитата
Trisha Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Сжечь тело на костре, а прах развеять по ветру. Цитата
Dizzy Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Нууу...завещаю кому-нибудь выкрасть мое, и сжечь до того, как гад им начнут идеваться во время похоронных ритуалах... развеяит мой прах обязательно над морем или океаном... а для всех остальных такое - я прожила жизнь, радуясь каждой улыбке.. не портите мои похороны - улыбайтесь! Цитата
Hane Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Если бы это было возможным, то я написал бы что бы меня кремировали. А мой прах положили бы в сервант, рядом с бабушкиной салатницей. Цитата
Onsi Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Находясь в здравом уме и твёрдой памяти,все деньги потратил при жизни :lol: Цитата
Lost Angel Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Всё имущество завещал бы маме (если бы на данный момент, хотя с сожалением думаю, что переживу её).С телом мне в принципе наплевать, что сделали бы - придумал бы что-нибудь забавное, вроде как сделать фарш и продать так или сделать кошачий корм - тоже хорошо... из черепушки сделать чашу, из костей - столовые приборы... -) Цитата
vons Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Все свое аниме я завещала бы своему другу ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.