Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 111
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Как-то не задумывалась об этом. Но, владея определённым имуществом (своя квартира и прочее по мелочи), в завещании написала бы, кому это всё оставлю. Ещё написала бы, кто должен позаботиться о моей кошке, если меня не станет. Вот так всё скучно и по-взрослому.
Опубликовано

Multyashka

Господи, и откуда у молодежи такие мысли страшные, Вам что - жизнь не мила? Или Вам по 100 лет, что собрались умирать? И о чем только думают....нет, чтобы о прекрасном(

Опубликовано
Господи,  и откуда у молодежи такие мысли страшные, Вам что - жизнь не мила? Или Вам по 100 лет, что собрались умирать? И о чем только думают....нет, чтобы о прекрасном(

879483[/snapback]

Как говорит один человек: "шёл в универ - машина передавила". А если есть, что завещать, то возраст не имеет значения. Иначе после себя оставишь такой бардак.

Опубликовано

Енот

После себя? После себя ты детей оставишь) Разве нет) А они расскажут твоим внукам про тебя - будет долгая добрая память в сердце...это важно....

Оставить частичку себя в людях...

Опубликовано

2 Ayami

После себя? После себя ты детей оставишь

Надеюсь, что да. А вдруг не успею?

А они расскажут твоим внукам про тебя - будет долгая добрая память в сердце...это важно....

Да это само собой! Но помните такую фразу : "Москвичей испортил квартирный вопрос" ? Я о том, о чём пока ещё не задумыватся люди, не имеющие ничего материально ценного.

Опубликовано

"Жила я ярко, но мало, сожгите мой труп, в заведении поблизости(в крематории) вещи и игрушки отдайте сиротам, комп сестре, диски кададжу, винтовку, - LLIAMANу, не проминайте лихом, я была всеволиш человеком!"

Вот примерно так!:wub:

Опубликовано

"вы так и не смогли меня понять, я не жалею... там, где я сейчас нет места для боли, слез и страданий, все позади, остались только воспоминания, которые подобно пеплу развеются во мгле веков"

вот, что я бы написал..... няяяя :wub:

Опубликовано

Мульт, уже думаешь о смерти?)))

Я б ничего не стала писать. А смысл?

Ну если бы только раздала близким людям на память свои вещи. Какие-нибудь ассоциативные. На память. Да и то, есть ли в этом смысл?

Опубликовано

Нууу...

завещаю кому-нибудь выкрасть мое, и сжечь до того, как гад им начнут идеваться во время похоронных ритуалах... развеяит мой прах обязательно над морем или океаном... а для всех остальных такое - я прожила жизнь, радуясь каждой улыбке.. не портите мои похороны - улыбайтесь!

Опубликовано

Всё имущество завещал бы маме (если бы на данный момент, хотя с сожалением думаю, что переживу её).

С телом мне в принципе наплевать, что сделали бы - придумал бы что-нибудь забавное, вроде как сделать фарш и продать так или сделать кошачий корм - тоже хорошо... из черепушки сделать чашу, из костей - столовые приборы... -)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация